Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

421

Бишкекчанин написал(а):

Ну, Слава Богу я уже в этой ... не работаю.  :P

К концу января должны на коленях приползти за тобой.  :crazyfun:

+2

422

Я вот думаю, не маловато ли будет 0.25 зубровки  :|

+1

423

Пойду к мамане, праздновать НГ по-норильски.  Всем привет и с наступающим  :hobo:

+2

424

Советский написал(а):

Я вот думаю, не маловато ли будет 0.25 зубровки  :|

Я еще тогда подумал, что маловато. Но все таки был склонен думать, что ты набрал много всяких пород чекушек. Не только Зубровку.

+1

425

https://i.ytimg.com/vi/n2ITBXKSnXg/maxresdefault.jpg
С годом веселых обезьян!  :)

+3

426

Новогодний подарок от Центробанка!
Банк России сообщает, что начиная с 2016 года чеканки на аверсах всех монет, в оформлении которых в настоящее время используется эмблема Банка России, будет размещаться изображение Государственного герба Российской Федерации.
В мировой практике принято изображать на монетах либо герб государства, либо эмблему эмиссионного центра. Банк России начал чеканить монеты со своей эмблемой в 1992 году, когда государственный герб Российской Федерации еще не был утвержден. В 2011 - 2014 годах Банк России использовал изображение государственного герба на памятных монетах, посвященных Олимпийским играм в Сочи.
Параметры массы и габаритов, а также физические характеристики монет с новой разновидностью аверса сохраняются без изменений.
Все монеты Банка России, находящиеся в обращении в настоящее время, продолжают оставаться законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации.
Подробная информация о художественном оформлении монет Банка России с обновленным аверсом размещена на официальном сайте Банка России (wwwcbr.ru).
http://www.cbr.ru/today/PhotoStore/getimgid/4100.jpg

+1

427

Советский написал(а):

Я вот думаю, не маловато ли будет 0.25 зубровки

Павел. Ну это смотря на какой период и на сколько человек.  :D

0

428

Наконец-то на целковых появитсч нормальный, гордый имперский орЁль, а не ЦБшная птаха с опущенными крыльями!    :cool:  :flag:

0

429

аватарка Лехи будет нам как талисман на целый год  :crazyfun:

0

430

«Недавно назначенная на должность в Одесскую областную администрацию Мария Гайдар обратилась за защитой к Президенту Украины Петру Порошенко, по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили» — сообщает BBC.
«Об этом нам сообщил один из высокопоставленных чиновников в администрации Петра Порошенко, который возмущен действиями Саакашвили на посту Одесской ОГА. По понятным причинам, его имя мы назвать не можем. Мария Гайдар самостоятельно приехала в Киев и обратилась к Президенту Украины по поводу изнасилования. Сейчас проводится предварительная проверка по заявлению чиновницы.Аудиозапись,где слышны сдавленные крики Марии:»Слава Украине!» предъявлены в качестве вещественных доказательств
Позже Мария заявит, что это была не изнасилование, а вечеринка.
Мария Гайдар только недавно была назначена на должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по социальным вопросам и буквально на прошлой неделе получила гражданство Украины.» — информирует ведущий Би-би-си.
Многие не понимают, как  Мишико запал на эту Машуню с лицом «Дауна».  Грызун похоже озабочен всем, что шевелится без разбора? Даже в страшной пьянке невозможно представить , как можно на неё залезть. Только лишь с испуга сильного и в кромешной темноте.
Я вам скажу, ответ очень прост: можно подумать сам Мишико прям вершина интеллекта. Вы же видели его фото, где он с надетыми брюками задом — наперёд. А как он жевал собственный галстук… Да много ещё чего. Так что чему тут удивляться!

Пишут, что Машка обратно в Россию хочет, в Пендоссию не берут...    Думаю не надо спешить, пущай по украинскому кругу пройдет, там еще много видных политиков пока есть. Да и Сеня с бубенцами, недавно освидетельствование прошел.  :)

0

431

xsa61 написал(а):

«Недавно назначенная на должность в Одесскую областную администрацию Мария Гайдар обратилась за защитой к Президенту Украины Петру Порошенко, по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили» — сообщает BBC.
«Об этом нам сообщил один из высокопоставленных чиновников в администрации Петра Порошенко, который возмущен действиями Саакашвили на посту Одесской ОГА. По понятным причинам, его имя мы назвать не можем. Мария Гайдар самостоятельно приехала в Киев и обратилась к Президенту Украины по поводу изнасилования. Сейчас проводится предварительная проверка по заявлению чиновницы.Аудиозапись,где слышны сдавленные крики Марии:»Слава Украине!» предъявлены в качестве вещественных доказательств
Позже Мария заявит, что это была не изнасилование, а вечеринка.
Мария Гайдар только недавно была назначена на должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по социальным вопросам и буквально на прошлой неделе получила гражданство Украины.» — информирует ведущий Би-би-си.
Многие не понимают, как  Мишико запал на эту Машуню с лицом «Дауна».  Грызун похоже озабочен всем, что шевелится без разбора? Даже в страшной пьянке невозможно представить , как можно на неё залезть. Только лишь с испуга сильного и в кромешной темноте.
Я вам скажу, ответ очень прост: можно подумать сам Мишико прям вершина интеллекта. Вы же видели его фото, где он с надетыми брюками задом — наперёд. А как он жевал собственный галстук… Да много ещё чего. Так что чему тут удивляться!
Пишут, что Машка обратно в Россию хочет, в Пендоссию не берут...    Думаю не надо спешить, пущай по украинскому кругу пройдет, там еще много видных политиков пока есть. Да и Сеня с бубенцами, недавно освидетельствование прошел.

Нах она в России нужна. Своих продажных бля.ей хватает. :mad:

0

432

Петруха написал(а):

Нах она в России нужна. Своих продажных blya.ей хватает.

Пусть теперь едет в гейроппу. Зарабатывать.  :D

0

433

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):
Нах она в России нужна. Своих продажных blya.ей хватает.
Пусть теперь едет в гейроппу. Зарабатывать.

Аха, на панели. :hobo:

0

434

http://cs622220.vk.me/v622220614/49a92/s6qAQSBkgKg.jpg

+2

435

Ну всё, Соратники!!!!!!
УРРРААААААА!!!!
Новый год пришел!!!!!

0

436

Игореха!!! Да никогда не посетит печаль твое сердце и душу!!!  ВСЯЧЕСКИХ благ, мой дорогой дружище :flag:

0

437

-29С ляпота), ходили на горку кататься

http://s3.uploads.ru/t/xQn1C.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dJjSW.jpg

+3

438

Kedr66 написал(а):

-29С ляпота), ходили на горку кататься

Лёха!!!
Счастья вам!!!!

0

439

васильевич написал(а):

Игореха!!! Да никогда не посетит печаль твое сердце и душу!!!  ВСЯЧЕСКИХ благ, мой дорогой дружище

Батя!!!!
С наступающим Новым Годом!!! И тебе и твоим родным - только всего самого хорошего!!!! Батя!!!

0

440

Игорь, спасибо, взаимно!

0

441

Такая у Кедра доча... Я просто таю...  :love:
Сейчас пойду - постучу по дереву... Дабы не сглазить.  Но, думаю, у меня глаз добрый.  :flag:

+1

442

https://img-fotki.yandex.ru/get/15492/105313093.e0/0_b5788_6bd72ee1_XXL.jpg

+2

443

Пешеходен едет в страну счастья и завтра будет на линии  :hobo:

+1

444

Советский написал(а):

Пешеходен едет в страну счастья и завтра будет на линии

:cool:
Хорошего ему пути!!!!  :flag:

+2

445

Тааак. Москальский Новый год мы пропили, через полчаса - наш :) Готовимся!

0

446

Slider235 написал(а):

Тааак. Москальский Новый год мы пропили, через полчаса - наш  Готовимся!

Ну, Отец - Саня!!! Дождусь!!!! )))))))))

0

447

Сосед вышел во двор и жахнул в небо с трехлинейки, правда, холостыми, но сигналка у меня все одно сработала. Громко дубасит.

0

448

Slider235 написал(а):

Сосед вышел во двор и жахнул в небо с трехлинейки, правда, холостыми, но сигналка у меня все одно сработала. Громко дубасит.

Несколько странновато... всегда полагал "винторез" тихо "пукает"?   Ну не спец.......

0

449

васильевич написал(а):

Несколько странновато... всегда полагал "винторез" тихо "пукает"?   Ну не спец.......

Немного не та ветка, но поясню, ибо Новый Год и все можно :) : трехлинейка - винтовка системы Мосина-Нагана, обр. 1891 г., калиб равен трем линиям или же 7.62 мм. Длина гильзы - 54 мм.
Калибр "винтореза" - 9х39 мм, плюс патрон дозвуковой. Действительно негромко. Но в охотничьих магазинах пока не продается, увы, но факт. Так что вышла банальная путаница в терминологии, что в Новый год вполне возможно и простительно :)

+1

450

Эк нас растощило-то в Новогоднюю ночь! Продолжаем "гонять песняка".......)))))))))

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10