Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

451

Относительно "песняка"------так это у меня сейчас (токмо что стекла не вылетают)     :)

0

452

Ну шо усе живые?  Я еще и не ложился. Выпить не удалось  :mad: К 7 жену на работу отвез. Транспорт ни хрена седни до обеда не ходит. Вот сейчас думаю начать.  :hobo:      Погода мерзопакостная -9 и метет.

0

453

Петруха написал(а):

Ну шо усе живые?  Я еще и не ложился. Выпить не удалось   К 7 жену на работу отвез. Транспорт ни хрена седни до обеда не ходит. Вот сейчас думаю начать.        Погода мерзопакостная -9 и метет.

Ну, Петруха!!!! Присоединяйся поскорее!!!!  :flag:

0

454

А я сию периодически сережки для своей Наташки делаю - дабы немножко отвлечься... )))))  :D

0

455

Бишкекчанин написал(а):

Петруха написал(а):
Ну шо усе живые?  Я еще и не ложился. Выпить не удалось   К 7 жену на работу отвез. Транспорт ни хрена седни до обеда не ходит. Вот сейчас думаю начать.        Погода мерзопакостная -9 и метет.
Ну, Петруха!!!! Присоединяйся поскорее!!!!

Присоединился. Есть и водовка и вино(магазное) . Открывать не захотел.
Открыл банку своего, виноградного. Разлил в две полтарушки, одну забрал к компу. А закуси  полный холодильник.
Готовили дольше чем праздновали. Жена сказала пока все не сожрешь готовить не буду. :flag: Издевается над безработным. :D

+1

456

Петруха написал(а):

Открыл банку своего, виноградного.

Петруха, а что же ты раньше молчал, что ты винодел. Я к чужим людям обращаюсь с вопросами по виноделию, а ты оказывается тут, рядом.. :hobo:

+1

457

Тут оказывается только я и Гуглобот. Ху с ним, выпью с Гуглоботом. Знает наверно, куда пришёл.. :crazyfun:

+1

458

Гуглобот свалился. Пришёл вот этот- WIND Telecomunicazioni S.p.A

0

459

Сын привез с собой несколько тетрадок. По странному у них как то-- сначала каникулы, а  потом зачеты и экзамены. Я в одну тетрадку заглянул (сунул нос  :crazyfun: ), а там ЛА и их двигатели.  Полистал ее...  и   только вот на 52 году жизни узнал что такое Иммельман. Петлю Нестерова знал, Горку знал, Бочку знал... А про иммельман только слышал из старых фильмах о войне.   :yep:

0

460

Владимир33
завтра зачёт "литровый"

0

461

сёндя пянтица), хде сиськэ

0

462

http://09.uselessjunk.com/swagster/09/images/dcd07a_45.jpg

+1

463

А мы с Наташкой - тока-тока от её папы с мамой. Свояк был со своячницей. Со свояком попили - поговорили. Ну и с роднёй - тоже.
А Пешему большой привет!!!!  :flag:

0

464

Бишкекчанин написал(а):

А мы с Наташкой - тока-тока от её папы с мамой.

И мы от родителей))

0

465

Kedr66
Лёха! Сизьки сизьками, но в Сибири без зизег можно, а вот  без ножыка низзя.  Любой человек, как только  выезжает из Москва в Сибирь, сразу покупает себе ножик.  Сойдет на дальней станции уже с ножиком в руке...А вдруг медведь ?  Вот как  сделаю ножны для финского  puukko , тебе его пришлю. . Ты мне только адрес в личку напиши. Можно "до востребования". Это будет подарок  нашему самому  восточному  Соратнику, жителю Сибири, от  участников Клуба  Лигитимных  Алкашей.

0

466

Можешь мне  что угодно говорить, но никаких препятствий к  посылки  в Колпашово  ножика я не вижу.  И видеть не могу. Ножик сделан специально тебе в подарок.

0

467

Самый Восточный Соратник - Аркадьевич с Марфойвасильевной и Болтиком  :flag:  :cool:  :D

0

468

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):
Открыл банку своего, виноградного.
Петруха, а что же ты раньше молчал, что ты винодел. Я к чужим людям обращаюсь с вопросами по виноделию, а ты оказывается тут, рядом..

Да я уже много лет сам не делаю. Раньше увлекался. Делает тещя. Я и свой виноград ей отвожу. :dontknow:

0

469

Бишкекчанин написал(а):

Самый Восточный Соратник - Аркадьевич с Марфойвасильевной и Болтиком  :flag:  :cool:  :D

Но Леха самый сибирский.  Тем более он часто  у тестя в гараже бывает, выйдет... А вдруг медведь? Или на зеленой лавочке по пути  от ларька решит отдохнуть.  Откроет, нальет, мандарин очистит... и вдруг медведь .. Наш Кедр его ножиком и отпугнет.
Кстати,  финский нож-- это нож больше рыбака, чем охотника.   А Лёхе именно такой и нужен.  Вот это название " финка", типа "мелькнула финка,
прощай Иринка,
не пить с тобой нам больше белого вина..."
Это всё   куйня.
Фины, саамы, норги, жители Севера-- "самоеды ", жители Лапландии  ни когда не  изобретали ножик для убийства людей. Про норгов  перебор-- норги  изобретали ))) Рыбу, расомаху  или  дикого медведя они могли зарезать. Но это только в целях пропитания. А " финку" придумали уже потом,  з/к и воспели ее.  Самый легендарный нож-- финка.  Финка разведчика, нож "дальнего разведчика ", " нож НКВД"- то есть   разведчика в глубоком тылу врага. У настоящей  финки-- упора для пальцев, ( гарда) нет . Нет у нее ничего, кроме стального, характерного  для саамов лезвия.   У саамской ножа есть "грибок"-- небольшое утолщение тыльной части рукоятки. Что бы ножик не выскользнул из руки в варежке, когда пользователь ножа строгает ветки для организации костра, то есть хочет согреться и покушать..

Вот такой ножик-- Саамский нож, лапландский малый  нож, он же финский, я и хочу послать по почте Кедру66.

0

470

:crazyfun:       Новогодний сюрприз ирландцам - ученые сообщили, что они произошли от русских!
Ну, что, господа, правда медленно, но верно, заявляет свои права.

Вы представляете шок и негодование ирландцев, которые, мягко говоря, недолюбливают русских, что они сами - лишь производное от русских)))?

Умора, почитайте комментарии под этой статьей (http://www.theguardian.com/science/2015 … a-confirms)- повеселитесь))

Хотя, тем людям, которые следят за научными открытиями, это уже не новость. К таким же выводам недавно пришли результаты многолетних исследований знаменитого лейпцигского Института антропологической эволюции Макса Планка.
Ученые доказали: цивилизация Европы зародилась в России
Точнее - в районе поселка Костенки Воронежской области, примерно 40 с лишним тысячелетий назад

Группа ученых из России и Германии после многолетних исследований пришла к выводу, что именно Российская территория была колыбелью европейской цивилизации. Результаты новейших изысканий доказали, что человек современного европеоидного типа возник к 50–40-ому тысячелетию до н.э. и изначально обитал исключительно в пределах Русской равнины, и только потом расселился по территории всей Европы.

Как сообщает британская радиокомпания ВВС, такие выводы ученые сделали исследовав человеческий скелет, обнаруженный в 1954 году под Воронежем в древнейшем захоронении Маркина гора (Костенки XIV). Выяснилось, что генетический код этого человека, погребенного около 28 тысяч лет назад, соответствует генетическому коду современных европейцев. К настоящему времени комплекс «Костёнки» под Воронежем признан мировыми археологами самым древним местом обитания человека современного типа, европеоида.
Исследования проводились в знаменитом лейпцигском Институте антропологической эволюции Макса Планка. Особенность только что законченных работ ученых состояла в том, чтобы получить из костей скелета древнейшую ДНК и расшифровать ее. При этом одна из главных задач заключалась в том, чтобы отделить древнейшую ДНК от следов ДНК людей, которые работали со скелетом с Маркиной горы последние 60 лет.

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/19246

0

471

xsa61 написал(а):

Вы представляете шок и негодование ирландцев, которые, мягко говоря, недолюбливают русских

На каком основании ? пистец... что  рыжие, вшивые  ирландцы о русских знают ? Я вот только знаю о ирландцах, что это  английские чурки..

+1

472

http://s015.radikal.ru/i330/1512/4b/c2c1c441528c.jpg
:crazyfun:

+1

473

xsa61 написал(а):

Сегодня 00:55

:huh:  Так оно и есть...

0

474

Хочу такую же форму, как у Штирлица и на такси в Иваново приехать... все наверно охуеют...

+2

475

Вовка!!!!  :flag:

0

476

Советский
Павел, а помнишь программу  Домашний сервер, которой можно видео с компа на телек по воздуху передавать ? Ты такой пользуешься?

0

477

Владимир33 написал(а):

... А вдруг медведь? Или на зеленой лавочке по пути  от ларька решит отдохнуть.  Откроет, нальет, мандарин очистит... и вдруг медведь .. Наш Кедр его ножиком и отпугнет.

Володя, если насчёт медведя отпугнуть, ты Лёхе лучше свето-шумовую гранату вышли. )))))))
Ну, а ножик - это чтоб у окуевшего насмерть от СШГ медведя филейные части вырезать. )))
Хотя медведя есть нельзя....

0

478

Владимир33 написал(а):

Ты такой пользуешься?

Только ей и пользуюсь. Слава программисту Evgeny Lachinov!  :flag:

+1

479

http://s2.uploads.ru/9Swau.jpg

Холодно, сука, в этой вашей Рязани  :crazyfun: Вроде всего  -17 ,а сковывает чресла и нос отваливается  :confused:

Купил вискарика на последние деньги  :hobo: 
Продолжаю отмечать новый гот  :hobo:

0

480

За  окном 25 с хвостиком, скайп нахитнулся(Игореха эт персонально к тебе обращение), Сам уже опять "шампанем" напиндюкался :mad:    И опять ожидаем гостей..... такк что к общению буду недоступен некий долгий период.... УДАЧИ,  Други мои разлюбезные :flag:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10