Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

661

пеший написал(а):

и до определения победителя остаётся 10 соопчений....

Тут надо приз какой-либо установить, ато все замрут на 665 сообщении.
Я - даю наш бальзам "Арашан" победителю!
Поделюсь по-секрету. На НГ прикупил бутылочку и подливал в водочку. А супруга что-то грустная до этого ходила. Так после того бальзама - так я её повеселил... Так что...

+1

662

Владимир33 написал(а):

В юности.
Покупаем 10 шт кремниев для зажигалок в галантерее. 20 коп- 10 шт. Взять один и зажать его между двумя головками спичек. Зажечь головки. Кремний раскалится до бела и резко щелкнуть по нему ногтем  среднего пальца. И тоже красивые ярко-желтые искры, прям фонтан. И откуда ои только брались из такой граммульки кремния.  Но опасно было. Если удар получался не серединкой ногтя, а краем, то часть раскаленного кремня могла прижарится к коже пальца, да еще в бОльном месте-- где и заусенцы то откусывать зубами опасно.

Володя, я тебе ещё более интересную вещь расскажу.  ( НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!! )
Расплавляешь зажигалочные кремни в тигельке и бросаешь туда кусочек цинка....
Звизданёт так, шо мало не покажется.
Очень интересное свойство у этого гаццкого церия.
Кстати, на воздухе дико быстро окисляется. А окисел - очень хороший абразив для полировки всяких линз и прочей оптики.

+1

663

В детсве мы сильно страдали от недостатка магния. Использовали менее эффектный люминий или обдирали и толкли обмазку с бенгальских огней( товар тоже сезонный). Но вот когда работал в Лесокомбинате, то в мастерской валялись раздавленные трелевочниками  и списанные бензопилы Хускварна.  У них корпус и отлитый совместно с корпусом бензобак был из магния.
Но уже не надо было.  :(

0

664

ЗС написал(а):

Володя, я тебе ещё более интересную вещь расскажу.  ( НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!! )
Расплавляешь зажигалочные кремни в тигельке и бросаешь туда кусочек цинка....
Звизданёт так, шо мало не покажется.

Эх, Соратники... Жаль не знал я вас в детстве. Вы и сейчас для меня полезны помимо прочего, а если бы и в детстве такой обмен опытом... ;)

+1

665

"...Брошены щит и меч, стыд кипятком ошпарил..."---- Ставка на Янычара мною снята...Я пас...

0

666

СильнА песня!!!

0

667

а чо это все притихли?  :crazyfun:
Пусть Павел расскажет в кратце, в 1-2 постах про сегодняшнюю учебную езду  :yep:

+1

668

На Василича Кто ставил?

0

669

васильевич написал(а):

СильнА песня!!!

УРРРАААААА!!!! Батя!!!!! Как передать бальзам - договоримся по скайпу.  :flag:

+1

670

Бишкекчанин написал(а):

Тут надо приз какой-либо установить, ато все замрут на 665 сообщении.
Я - даю наш бальзам "Арашан" победителю!
Поделюсь по-секрету. На НГ прикупил бутылочку и подливал в водочку. А супруга что-то грустная до этого ходила. Так после того бальзама - так я её повеселил... Так что...

и приз уходит к Василичу!!!! :flag:  Игорёк,отправляй гонца!!! :hobo:

+1

671

Владимир33 написал(а):

а чо это все притихли?  
Пусть Павел расскажет в кратце, в 1-2 постах про сегодняшнюю учебную езду

ээээ... скока поразбил тележек и переехал Пеших?

+1

672

Владимир33 написал(а):

а чо это все притихли?  :crazyfun:
Пусть Павел расскажет в кратце, в 1-2 постах про сегодняшнюю учебную езду  :yep:

Так он жеж вроде завтра поедет.

+1

673

Сильных песен много вообще. На РУССКОМ языке.

0

674

ЗС написал(а):

Так он жеж вроде завтра поедет.

Значит я в датах  потерялся... Длинные каникулы. Лучше бы их к летнему отпуску приляпать.

0

675

ЗС написал(а):

Сильных песен много вообще. На РУССКОМ языке.

Меня от Болтянской настолько сильно "шибануло"! Шкура "дыбором" стоит до сих пор. ...........!!!!

0

676

Бишкекчанин написал(а):

Как передать бальзам - договоримся по скайпу

пеший написал(а):

и приз уходит к Василичу!!!!

Есть вариант----"конференция" по "скайпу"....?

0

677

васильевич написал(а):

Меня от Болтянской настолько сильно "шибануло"! Шкура "дыбором" стоит до сих пор. ...........!!!!

нууу... ващет сама она ближе к 5-й колонне себя позиционирует,есть у неё и гадкие вещи... ну дак чо...Член общественного совета Российского еврейского конгресса.Ведёт эфир на радиостанции «Эхо Москвы» (интервью с гостями, передачи «Именем Сталина», «Авторская песня», «Народ против»,«Особое мнение»)[1].

Вела телепрограммы: «Я шагаю по Москве» (канал «Столица», 1997), «На свежую голову» (ТНТ, 2000—2001), «Дата» (ТВЦ, 2002), «Ночные музы» (НТВ, 2003—2004), «Особое мнение» (Эхо-ТВ, с 2005), «Аплодисменты» (ВКТ, 2007).Тесно сотрудничала с "Голосом Америки".

Публикует статьи в Ежедневном журнале[2].(с википедрии)

+1

678

васильевич написал(а):

Есть вариант----"конференция" по "скайпу"....?

ээээ.... монна попробувать на рождество...

+1

679

пеший написал(а):

,есть у неё и гадкие вещи...

То что я услышал(для меня гадким не было, взцарапнуло!) Относительно остального-----я просто не знаю ее :dontknow:

0

680

пеший написал(а):

попробувать на рождество...

Было бы недурно! Однако необходима предварительная тренировка, не не в плане распития и Т Д, а в плане проверки возможностей нашего оборудования, программ ну и личных способностей организовать "конференцзал"(имею чуточку сомнений относительно себя, но пока сын туточки , он поможет)

0

681

васильевич написал(а):

То что я услышал(для меня гадким не было, взцарапнуло!) Относительно остального-----я просто не знаю ее

я-ж и грю... есть очень хорошие вещи... просто пересекались иногда на слётах...

+1

682

пеший написал(а):

просто пересекались иногда на слётах...

Опять я отстал от жизни----для меня "слет" это прямые ассоциации со словами "пионерский" либо "комсомольский", ну и реже "песенный"....?

0

683

В немецком городе Кельн в новогоднюю ночь мигранты совершили массовые нападения на женщин - в общей сложности стражи порядка зафиксировали почти 100 таких инцидентов.
:huh:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 3-lr9g.htm

+1

684

Владимир33 написал(а):

мигранты совершили массовые нападения на женщин -

Это называется---вот те х...уй---не болит а красный! ТОЛЕРАНТНОСТЬ! :mad:

+1

685

васильевич написал(а):

Это называется---вот те х...уй---не болит а красный! ТОЛЕРАНТНОСТЬ! :mad:

за что боролись-- на то и напоролись.  :dontknow:

+1

686

Ни чего себе, Звезда Чичерина в Сирии на нашей базе. 
Но не смогла зажечь зал. Видимо  звезда не той величины. И рожу что то кривит на 1мин 10 сек ролика. Как будто челюсть вывихнула  во время песнопения.
Ну и шляповина...

0

687

Владимир33 написал(а):

на то и напоролись

Угу! На него именно(!) И , как мне кажется,  это еще цветочки... будут и ягодки... но слаще НИКОМУ не покажется((((

0

688

ну и?

0

689

пеший написал(а):

ну и?

На вчерашний вечер  в широком обсуждении германских СМИ этого не замечалось. Хотят замять маленький инцидентик.  А то можно всю толерастность потерять.

0

690

Владимир33 написал(а):

На вчерашний вечер  в широком обсуждении германских СМИ этого не замечалось. Хотят замять маленький инцидентик.  А то можно всю толерастность потерять.

ндаааа... толерастность не девственность,монна и по новой начать толерастить... :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10