Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

691

пеший написал(а):

ндаааа... толерастность не девственность,монна и по новой начать толерастить... :crazyfun:

Один раз - не ... толераст  :crazyfun:

0

692

Сегодня утром пришел кормить-гулять корефановых жЫвотных к нему домой, а там беда - собак огулял кота на моих глазах! Тот шипел, но не шибко сопротивлялся. Вот теперь сижу в раздумьях, а не законтачился ли я, когда кота гладил, а с псом за лапу здоровался?

+1

693

Slider235 написал(а):

Сегодня утром пришел кормить-гулять корефановых жЫвотных к нему домой, а там беда - собак огулял кота на моих глазах! Тот шипел, но не шибко сопротивлялся. Вот теперь сижу в раздумьях, а не законтачился ли я, когда кота гладил, а с псом за лапу здоровался?

Саня!!!! Убилнах!!!!  :crazyfun:

+1

694

http://i.pics.az/files/0/211685.jpg

+1

695

Шо-то тревожно мне.....Хде Паша????
))))))))

0

696

Зима в Кенигсбергщине: http://cammeteo.ru/cam21

0

697

ЗС написал(а):

))))))))

Обмывает с Соратниками первую поездку . На задворках автошколы.  :crazyfun:

0

698

ЗС написал(а):

))))))))

С братом бухает вроде, некогда ему в Клубе писАть :hobo:

0

699

Суджуком и мусксуном с корюшками закусывает ^^

0

700

Kedr66 написал(а):

ЗС написал(а):

))))))))

С братом бухает вроде, некогда ему в Клубе писАть :hobo:

Какое бухает?! У него ж первое вождение сегодня!!! Пьяный за рулём - преступник!!!! ))))))))

0

701

Slider235 написал(а):

Зима в Кенигсбергщине: http://cammeteo.ru/cam21

А хде снег???
У нас по яйсы, местами. Я в понедельник 2,5 часа туннель рыл, чтоб до работы доехать. Да потом ещё часов пять-шесть лопатой махал непрерывно, свой "пятачок" расчищая.

0

702

ЗС написал(а):

А хде снег???

Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге :) И ко всему впридачу  -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.

0

703

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

А хде снег???

Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге :) И ко всему впридачу  -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.

Жопа, однако. Со снегом не так тоскливо мороз переживать.

0

704

Кедр,Василич и все рыбаки,от классный совет нашол...
http://s6.uploads.ru/t/IV5Jm.jpg

+1

705

хых... Павел знает...
http://s7.uploads.ru/t/rZVTa.jpg

0

706

ЗС написал(а):

Slider235 написал(а):
ЗС написал(а):
    А хде снег???
Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге  И ко всему впридачу  -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.Жопа, однако. Со снегом не так тоскливо мороз переживать.

Два дня назад-20 а сегодня днем +7. Снега было 20см потекло все нах одни лужи и месиво. :dontknow:

0

707

https://pp.vk.me/c543107/v543107886/1c0c1/QsPHX4-eDaQ.jpg
:)

+1

708

с Рождеством чоле... :hobo:

0

709

пеший написал(а):

с Рождеством чоле...

С Праздником!!! Православные!!!  :flag:

0

710

Бишкекчанин написал(а):

С Праздником!!! Православные!!!

наливай,Игорёша :glasses:

0

711

Минус дваццать....Холодно, цуко....

0

712

Всем привет  :hobo:

Брат приехал, привёз рыбы, оленя. Выпили  :hobo:
На следующий день вождение  :crazyfun: Мне стыдно, конечно, было  :blush:  Самочуйствие в принципе было нормальное, но я облажался с обувью. Одел зимние ботинки с длинным носком и постоянно цеплялся за какую-то пружину на сцеплении  :angry: Этот момент я учту и в субботу надену мягкие тапки  :D

Поехал с первого раза, научился на ходу переключать передачи на повышение-понижение. Трогацца, останавливацца. Не всё пока гладко, конечно. Но Сенсей меня даже похвалил и всё порывался погнать меня  в город, но я вцепился в руль и орал, что мне ссыкотно. :confused:  Несколько раз глох, естественно, но в целом Сенсей остался мною доволен. Под конец под его руковоцтвом проехал немного по городу ,стёр холодный пот со лба и на деревянных ногах пошёл домой  :crazyfun:

В общем надо отрабатывать координацию движений ногами и руками до автоматизма, до рефлекса и потом уже можно начинать следить за зеркалами и дорожной обстановкой  :crazyfun:  Ещё сделал вывод , что начинать обучению вождению корыта надо не с теории, а именно с вождения на закрытом автодроме, имитирующем обычную дорожную обстановку. А то выясняется, что вид с водительского места совсем другой, чем на картинках в ПДД  :crazyfun: И на этом этапе можно отсеять мудаков, неспособных управляться с органами управления корытом.  :dontknow:
Но поскольку сейчас приоритетом  в обучении является стрижка бабла, а не подготовка водителя к безопасному движению, то оно есть как есть :dontknow:
За 3 часа отдал 450 руб. 8-)
Хорошо, что на ютубке есть толковые каналы автоинструкторов. Смотрю  :glasses: и узнаю много интересных нюансов ,которые до меня не довёл Сенсей.
Продолжаю обучение  :hobo: 

Всех с Рождеством  :flag:

0

713

Вчерась объявил мораторий на употребление, сегодня в 7 утра вскочил, завел с полпинка пепелац путем впрыска шприца бензина непосредственно в коллектор, прогрелся и поехал встречать кореша с семьей в ерапорт. Еду такой гордый - стекло ни разу не запотело, гаишников не боюсь сапсем. И хренакс, утром в 8:00 - ни одного гайца по маршруту движения! По моим понятиям, у них самый сенокос под утро должен быть. И нету никого... Зря я лишения терпел...
Подшутил над собакой: кореша с семьей оставил в машине у подъезда, а сам поднялся наверх, выпустить собаку погуляти. Интересно, думаю, почует она своих или нет? Нифига не почуял, мимо пробежал. Зато когда из машины все вышли, собак аж присел от неожиданности, ну а потом забыл, зачем на улицу вышел - столько радости собачьей приключилось. В общем, утро удалось. Как смеркнеться - начнем усугублять.

0

714

Оказывается сумерки бывают не только вечером, но и утром, до восхода солнца.:cool:

+1

715

Паша, не цы - в возрасте так оно и будет: будет ссыкотно ездить по-первости. Это я тебе афторитетно заявляю. )))))
Самые главные навыки, на которые нужно обращать первоочередное внимание:
1. Не путать педали.
2. Не путать передачи.
3. Не смотреть под самые колёса ( т.е. не стремиться "пригнуться" к рулю ).
4. Стараться смотреть не только "туннельным", но и "боковым" зрением.

Вот когда эти моменты перестанут тебя тревожить - тогда обучение пойдёт быстро. Бо сама езда - херня, главное - технология. )))))))

+1

716

Бля, вот говорил всем, что с другой стороны экватора Солнце ходит против часовой стрелки, но мне никто не верил. Теперь всех неверуюших буду отсылать к этому ролику.

0

717

Советский
Если что то тебя застопорит на дороге и сзади начнут бибикать, то спокойно так отвечай : Сам мудак.  ;)

0

718

Владимир33 написал(а):

blya, вот говорил всем, что с другой стороны экватора Солнце ходит против часовой стрелки, но мне никто не верил. Теперь всех неверуюших буду отсылать к этому ролику.

Володя, это всё очень относительно. Если мы стоим мордой к солнцу - то таки да. А если по отношению к какой-то точке - то таки нет.

0

719

Владимир33 написал(а):

Советский
Если что то тебя застопорит на дороге и сзади начнут бибикать, то спокойно так отвечай : Сам мудак.  ;)

Для того, чтобы не слышать всяких бибикальщиков, надо в машине музон погромче врубать.
Кстати, музон погромче - очень полезная вещь для начинающего владельца автомобиля. Бо, если ездить в полной тишине, то где-то на второй-третьей неделе владения, начинает казаться, что и в ходовой что-то подстукивает, и движок как-то иначе тарахтит....))))))))

0

720

:huh:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10