Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69106-01-2016 12:27
ндаааа... толерастность не девственность,монна и по новой начать толерастить...
Один раз - не ... толераст
Поделиться69206-01-2016 14:16
Сегодня утром пришел кормить-гулять корефановых жЫвотных к нему домой, а там беда - собак огулял кота на моих глазах! Тот шипел, но не шибко сопротивлялся. Вот теперь сижу в раздумьях, а не законтачился ли я, когда кота гладил, а с псом за лапу здоровался?
Поделиться69306-01-2016 14:18
Сегодня утром пришел кормить-гулять корефановых жЫвотных к нему домой, а там беда - собак огулял кота на моих глазах! Тот шипел, но не шибко сопротивлялся. Вот теперь сижу в раздумьях, а не законтачился ли я, когда кота гладил, а с псом за лапу здоровался?
Саня!!!! Убилнах!!!!
Поделиться69506-01-2016 14:48
Шо-то тревожно мне.....Хде Паша????
))))))))
Поделиться69606-01-2016 14:51
Зима в Кенигсбергщине: http://cammeteo.ru/cam21
Поделиться69706-01-2016 14:54
))))))))
Обмывает с Соратниками первую поездку . На задворках автошколы.
Поделиться69806-01-2016 14:56
))))))))
С братом бухает вроде, некогда ему в Клубе писАть
Поделиться69906-01-2016 14:57
Суджуком и мусксуном с корюшками закусывает
Поделиться70006-01-2016 15:01
ЗС написал(а):
))))))))С братом бухает вроде, некогда ему в Клубе писАть
Какое бухает?! У него ж первое вождение сегодня!!! Пьяный за рулём - преступник!!!! ))))))))
Поделиться70106-01-2016 15:04
Зима в Кенигсбергщине: http://cammeteo.ru/cam21
А хде снег???
У нас по яйсы, местами. Я в понедельник 2,5 часа туннель рыл, чтоб до работы доехать. Да потом ещё часов пять-шесть лопатой махал непрерывно, свой "пятачок" расчищая.
Поделиться70206-01-2016 15:11
А хде снег???
Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге И ко всему впридачу -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.
Поделиться70306-01-2016 17:06
ЗС написал(а):
А хде снег???
Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге И ко всему впридачу -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.
Жопа, однако. Со снегом не так тоскливо мороз переживать.
Поделиться70606-01-2016 18:25
Slider235 написал(а):
ЗС написал(а):
А хде снег???
Снег весь у вас, судя по всему. А до нас не доехал, должно быть, с3.14здили по дороге И ко всему впридачу -16/-18 по цельсию, без снега совсем грустно. И влажность высокая с ветерком, такое чуйство, что -40 за бортом.Жопа, однако. Со снегом не так тоскливо мороз переживать.
Два дня назад-20 а сегодня днем +7. Снега было 20см потекло все нах одни лужи и месиво.
Поделиться70807-01-2016 06:02
с Рождеством чоле...
Поделиться70907-01-2016 06:21
с Рождеством чоле...
С Праздником!!! Православные!!!
Поделиться71007-01-2016 06:50
С Праздником!!! Православные!!!
наливай,Игорёша
Поделиться71107-01-2016 09:44
Минус дваццать....Холодно, цуко....
Поделиться71207-01-2016 10:22
Всем привет
Брат приехал, привёз рыбы, оленя. Выпили
На следующий день вождение Мне стыдно, конечно, было Самочуйствие в принципе было нормальное, но я облажался с обувью. Одел зимние ботинки с длинным носком и постоянно цеплялся за какую-то пружину на сцеплении Этот момент я учту и в субботу надену мягкие тапки
Поехал с первого раза, научился на ходу переключать передачи на повышение-понижение. Трогацца, останавливацца. Не всё пока гладко, конечно. Но Сенсей меня даже похвалил и всё порывался погнать меня в город, но я вцепился в руль и орал, что мне ссыкотно. Несколько раз глох, естественно, но в целом Сенсей остался мною доволен. Под конец под его руковоцтвом проехал немного по городу ,стёр холодный пот со лба и на деревянных ногах пошёл домой
В общем надо отрабатывать координацию движений ногами и руками до автоматизма, до рефлекса и потом уже можно начинать следить за зеркалами и дорожной обстановкой Ещё сделал вывод , что начинать обучению вождению корыта надо не с теории, а именно с вождения на закрытом автодроме, имитирующем обычную дорожную обстановку. А то выясняется, что вид с водительского места совсем другой, чем на картинках в ПДД И на этом этапе можно отсеять мудаков, неспособных управляться с органами управления корытом.
Но поскольку сейчас приоритетом в обучении является стрижка бабла, а не подготовка водителя к безопасному движению, то оно есть как есть
За 3 часа отдал 450 руб.
Хорошо, что на ютубке есть толковые каналы автоинструкторов. Смотрю и узнаю много интересных нюансов ,которые до меня не довёл Сенсей.
Продолжаю обучение
Всех с Рождеством
Поделиться71307-01-2016 10:45
Вчерась объявил мораторий на употребление, сегодня в 7 утра вскочил, завел с полпинка пепелац путем впрыска шприца бензина непосредственно в коллектор, прогрелся и поехал встречать кореша с семьей в ерапорт. Еду такой гордый - стекло ни разу не запотело, гаишников не боюсь сапсем. И хренакс, утром в 8:00 - ни одного гайца по маршруту движения! По моим понятиям, у них самый сенокос под утро должен быть. И нету никого... Зря я лишения терпел...
Подшутил над собакой: кореша с семьей оставил в машине у подъезда, а сам поднялся наверх, выпустить собаку погуляти. Интересно, думаю, почует она своих или нет? Нифига не почуял, мимо пробежал. Зато когда из машины все вышли, собак аж присел от неожиданности, ну а потом забыл, зачем на улицу вышел - столько радости собачьей приключилось. В общем, утро удалось. Как смеркнеться - начнем усугублять.
Поделиться71407-01-2016 11:10
Оказывается сумерки бывают не только вечером, но и утром, до восхода солнца.
Поделиться71507-01-2016 11:11
Паша, не цы - в возрасте так оно и будет: будет ссыкотно ездить по-первости. Это я тебе афторитетно заявляю. )))))
Самые главные навыки, на которые нужно обращать первоочередное внимание:
1. Не путать педали.
2. Не путать передачи.
3. Не смотреть под самые колёса ( т.е. не стремиться "пригнуться" к рулю ).
4. Стараться смотреть не только "туннельным", но и "боковым" зрением.
Вот когда эти моменты перестанут тебя тревожить - тогда обучение пойдёт быстро. Бо сама езда - херня, главное - технология. )))))))
Поделиться71607-01-2016 11:31
Бля, вот говорил всем, что с другой стороны экватора Солнце ходит против часовой стрелки, но мне никто не верил. Теперь всех неверуюших буду отсылать к этому ролику.
Поделиться71707-01-2016 11:33
Советский
Если что то тебя застопорит на дороге и сзади начнут бибикать, то спокойно так отвечай : Сам мудак.
Поделиться71807-01-2016 11:38
blya, вот говорил всем, что с другой стороны экватора Солнце ходит против часовой стрелки, но мне никто не верил. Теперь всех неверуюших буду отсылать к этому ролику.
Володя, это всё очень относительно. Если мы стоим мордой к солнцу - то таки да. А если по отношению к какой-то точке - то таки нет.
Поделиться71907-01-2016 11:41
Советский
Если что то тебя застопорит на дороге и сзади начнут бибикать, то спокойно так отвечай : Сам мудак.
Для того, чтобы не слышать всяких бибикальщиков, надо в машине музон погромче врубать.
Кстати, музон погромче - очень полезная вещь для начинающего владельца автомобиля. Бо, если ездить в полной тишине, то где-то на второй-третьей неделе владения, начинает казаться, что и в ходовой что-то подстукивает, и движок как-то иначе тарахтит....))))))))