Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

721

ЗС написал(а):

Володя, это всё очень относительно.

К любой точке солнце в Ю полушарии ходит против часовой стрелки. И не через юг как у нас, а через север.

0

722

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

К любой точке солнце в Ю полушарии ходит против часовой стрелки. И не через юг как у нас, а через север.

Земля, как бы постоянно крутится вокруг Солнца, не меняя направления. А "против" или "по" - только от того, с какой стороны мы смотрим на "вентилятор". ))))

0

723

ЗС написал(а):

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Земля, как бы постоянно крутится вокруг Солнца, не меняя направления. А "против" или "по" - только от того, с какой стороны мы смотрим на "вентилятор". ))))

дык, это понятно.  Но говорить о вращении может только наблюдатель.  Я  и говорю , как наблюдатель.   Я думаю, что ни кто не будет отрицать, что солнце у нас встает на востоке или ближе к нему, затем движется через юг в сторону запада. И как не стой лицом к солнцу или затылком, оно все равно движется через юг.  Но в Ю полушарии, оно движется наоборот и через север.  Тоже как не стой, но через север.  Конечно мы говорим о наблюдателе на Земле.  Тут и оговорок быть не может.

0

724

Владимир33 написал(а):

дык, это понятно.  Но говорить о вращении может только наблюдатель.  Я  и говорю , как наблюдатель.   Я думаю, что ни кто не будет отрицать, что солнце у нас встает на востоке или ближе к нему, затем движется через юг в сторону запада. И как не стой лицом к солнцу или затылком, оно все равно движется через юг.  Но в Ю полушарии, оно движется наоборот и через север.  Тоже как не стой, но через север.  Конечно мы говорим о наблюдателе на Земле.  Тут и оговорок быть не может.

от до чо наука докатилась...ай-ай-ай.... всё прогрессивное человечество знает шта Земля плоская и покоится на спинах трёх китов,кои стоят на панцире большой черепахи... эдак ты догришься до того,шта люди в ю.полушарии вверьх ногами ходють!!!! а посему " и,чтобы крамолу пресечь,собрать все книги,надобно,и сжечь"(с)  предлагаю выпить, всёж-таки у кого-то бог родился... :hobo:  :flag:

0

725

пеший написал(а):

эдак ты догришься до того,шта люди в ю.полушарии вверьх ногами ходють!!!!

Так это и так видно. Надо взять чучело Земли и поставить  в южное полушарие маленькое чучело человека. Экспериментально подтвердить , так сказать.
Я бы выпил, но вечером надо ехать сына проводить на вокзале. 
   Хотя если сегодня не выпить, то это как бы богохульство будет. :idea:  Пойду об этом жене скажу. Может рассмотрит вариант ехать на автобусе.

0

726

Владимир33 написал(а):

Так это и так видно. Надо взять чучело Земли и поставить  в южное полушарие маленькое чучело человека. Экспериментально подтвердить , так сказать.
Я бы выпил, но вечером надо ехать сына проводить на вокзале. 
   Хотя если сегодня не выпить, то это как бы богохульство будет.   Пойду об этом жене скажу. Может рассмотрит вариант ехать на автобусе.

ежли правильная жена то и на такси скатаетесь,я своего сына тож провожать пойду сегодня... вернее в 2 ночи 8-го числа,однако мне это не мешает потихоньку ...ээээ.... исполнять Соратнический долг, благо вокзал через дорогу... :hobo:

0

727

ЗС написал(а):

4. Стараться смотреть не только "туннельным", но и "боковым" зрением.

Ну в общем почти как пилот истребителя должон вертеть головой на все 360 градусов...    :crazyfun:

+1

728

xsa61 написал(а):

Ну в общем почти как пилот истребителя должон вертеть головой на все 360 градусов...

абы шейный остеохондроз позволил....

0

729

Владимир33 написал(а):

Тоже как не стой, но через север.  Конечно мы говорим о наблюдателе на Земле.  Тут и оговорок быть не может.

Через север. Но один хрен - с востока на запад. Как ты этого наблюдателя ни поворачивай. ))))

0

730

xsa61 написал(а):

ЗС написал(а):

4. Стараться смотреть не только "туннельным", но и "боковым" зрением.

Ну в общем почти как пилот истребителя должон вертеть головой на все 360 градусов...    :crazyfun:

Тссс! Не спугни! А то Паша решит, что всё так херово и бросит учиться. ))))))))))))))

0

731

ЗС написал(а):

бросит учиться.

не должон. Настоящие соратники, они упорные в достижении цели. :crazyfun:
  Мы летом  должны еще встретится на берегу Оки, где нить посередине от Рязани до Владимира.
Хотя не знаю, есть ли от Рязани вдоль Оки дорога. Может Павлу лучше было бы учится управлять катером. ;)

0

732

ЗС написал(а):

Но один хрен - с востока на запад.

Это уж точно.  По другому ни как низзя. Восток-- он на то и восток, а  запад он на то и запад. В самих словах весь ответ.

0

733

Русский Север — это одно из немногих мест в стране, где мы можем осознать истоки своей культуры и духовного развития.
Ссылку про кино перенес в ветку "Интересное кино".

0

734

xsa61 написал(а):

Русский Север — это одно из немногих мест в стране, где мы можем осознать истоки своей культуры и духовного развития.

Я об этом уже давно догадывался.  :hobo:
Тов. Соратники, кто нибудь соображает что нибудь в эхолотах?  Что то в последнее время нестерпимо хочется купить эхолот.

0

735

xsa61 написал(а):

Ссылку про кино перенес в ветку "Интересное кино".

cgfcb,j тля небесная... эт я про себя...никак не могу вовремя языки переключить... :mad:
спасиб,за ссылку,скачал...  :flag:

0

736

Владимир33 написал(а):

Я об этом уже давно догадывался.  
Тов. Соратники, кто нибудь соображает что нибудь в эхолотах?  Что то в последнее время нестерпимо хочется купить эхолот.

на мой взгляд,лишний девайс,но по многим отзывам Практик в соотношении цена-какчество-удобство  да и не жалко проипать....

ну а от этот чисто для понтов...

Эхолот Lowrance ELITE-7X CHIRP - новый эхолот с ярким 7-ми дюймовым широкоэкранным дисплеем, с разрешением 800x480 оснащен технологией CHIRP (Compressed High-Intensity Radiated Pulse), вдобавок к уже имеющимся Broadband Sounder и DownScan Imaging. CHIRP сонар обладает высокой чувствительностью, обеспечивает более качественное разрешение и превосходное шумоподавление, в результате чего места приманок и обитания рыбы можно увидеть, что называется «невооружённым глазом».

Новые Elite 7x CHIRP легче и чётче различают объекты в воде, обеспечивают лучшее разделение объектов на большой глубине, чётче фиксируют изображение рыб даже при движении лодки на высокой скорости. Плюс ко всему, наследуя технологию DownScan Imaging эхолоты Elite CHIRP воспроизводят понятное и подробное изображение структуры поверхности дна вдобавок к системе Broadband Sounder.

Благодаря исключительным возможностям технологии Lowrance DownScan Overlay™, пользователи смогут воспроизводить получаемое с помощью DownScan Imaging изображение на экран вдобавок к данным эхолокации CHIRP или Broadband Sounder, получая при этом совершенно потрясающий результат: четкое изображение рыбы, не сливающееся с окружающей средой.

Датчики Elite CHIRP имеют частоту излучения 83/200/455/800 кГц, или 50/200/455/800 кГц с Hybrid Dual Imaging (HDI), тем самым открывая возможность рыбачить на глубинах 300 и 1000 м соответственно. В качестве дополнительные аксессуаров к приборам прилагаются бронзовые HDI датчики, комплект адаптеров для датчика и набор креплений.

Особенности:
Увеличивается детализация и достоверность получаемого эхолотом изображения. Распознать объекты под водой, приманки, рыбы, растительность теперь куда легче.
Хорошее качество изображения на большой глубине.
Четкое обнаружение рыбы даже при высокой скорости движении лодки.
Непрерывная разверстка от низких до высоких частот одним датчиком.
Увеличение эффективности применения технологии CHIRP с большим количеством доступных датчиков, в том числе Lowrance HDI Skimmer®
Совмещенный режим отображения полученных данных на одном экране. DownScan Imaging™ в свою очередь обеспечит качественное и четкое изображение структуры дна.
Яркий цветной широкий экран (дисплей) для  вывода максимального количества необходимых данных и работы в любых условиях.
Технология DownScan Overlay™ компонует данные от DownScan Imaging с данными полученными при помощи технологии эхолокации CHIRP.
Функция TrackBack даёт возможность прокрутки истории (прослеживать структуру дна по пройдённому маршруту, сохранять и просматривать метки).
Расширенный Signal Processing (ASP) снижает необходимость ручной настройки параметров.
Новое меню выбора страницы с быстрым доступом ко всем функциям при помощи одного пальца
Multi-Window Display позволяет быстро выбрать компоновку страниц из предварительно заданных.

0

737

пеший написал(а):

ну а от этот чисто для понтов...

Нее,  если я и куплю, то  простой.  А вот эти, в которые и кино можно загрузить мне не надо.

0

738

пеший написал(а):

по многим отзывам Практик в соотношении цена-какчество-удобство

на такую цену я как раз и рассчитывал в своих загашниках. 5-6 тыс руб.

0

739

Щас пойду  кино от Аркадича про русский север на большой экран смотреть. Хе-хе, уже предвкушаю...

0

740

пеший
а почему эхолот -- лишний девайс? Нет от него пользы?

0

741

Владимир33 написал(а):

пеший
а почему эхолот -- лишний девайс? Нет от него пользы?

а как-же дух первопроходца? охотника-рыбака,выслеживающего добычу? убивает нахрен всю романтику .... от потому я этой хренью и не пользуюсь,подарили как-то года два назад,так я его ток на Ламу беру,шоп глубины посмотреть,пока ток на Куронахе  ямку в 117,3 метра нашол...а грят на Ламе до 300-т метров есть провалы...

0

742

эх... чот грустно стало.... хоть-бы кто сиськи выложил,чоле..... :blush:

0

743

есть эхолоты без провода.  Хошь с лодки лови , а хошь с берега. Ну там только один пускатель лучей, а вай-фай из него изображение уже  на планшет или телефон передает.

0

744

Владимир33 написал(а):

есть эхолоты без провода.  Хошь с лодки лови , а хошь с берега. Ну там только один пускатель лучей, а вай-фай из него изображение уже  на планшет или телефон передает.

есть и такие приблуды,но мне антиресно просто найти перспективное место,проверить на практике свои догадки....от тада это рыбалка,а с эхолотом эт ужо промысел.... :dontknow:

0

745

Эхолот - проклятый буржуазный девайс - враг рыбака! :angry:
:crazyfun:

0

746

Завтра я в Москву  :mybb:

0

747

Советский написал(а):

Завтра я в Москву

Сходи в музей космонавтики!!!!  :flag:

0

748

http://s7.uploads.ru/t/xvoaC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BaEPy.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9B03k.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qEYjd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XJM02.jpg

+2

749

Kedr66 написал(а):

Сегодня 19:43

Богохульники! :sceptic:

0

750

Владимир33 написал(а):

Богохульники!

чойта? наипорот...выложил грудь кормящую.... эт ты,дядь Вова,ханжествуешь :crazyfun: 
Кедр, :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10