Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

751

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

Богохульники!

чойта? наипорот...выложил грудь кормящую.... эт ты,дядь Вова,ханжествуешь :crazyfun:
Кедр, :cool:

Ну так то да-- кормящая. Тады можна  :hobo:

+1

752

Дубак у нас, однако. Минус двадцать семь.
По стране - местами минус тридцать один. Поражает разброс температур: возле дома было минус двадцать один. Доехал до работы ( 25 км ) - там двадцать семь. Но есть ещё в стране тёплое местечко, где утром было всего девять с половиной.
Звиздец какой-то - разброс в двадцать два градуса, в пределах такой маленькой территории. Я куею, дорогая редакция.

0

753

Гигантский марлин обрушился на австралийских рыбаков
90-килограмовая рыба, попавшаяся на удочку, обрушилась на катер с рыбаками. Одного из них она чуть не пронзила своим наростом на носу, похожим на копье. Однако мужчина вовремя увернулся и гигант, пройдя «по касательной», ушел в воду, после чего сорвался с крючка и скрылся.  :huh:
Видео со Звезды.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-lqde.htm

0

754

ЗС написал(а):

Дубак у нас, однако. Минус двадцать семь.
По стране - местами минус тридцать один. Поражает разброс температур: возле дома было минус двадцать один. Доехал до работы ( 25 км ) - там двадцать семь. Но есть ещё в стране тёплое местечко, где утром было всего девять с половиной.
Звиздец какой-то - разброс в двадцать два градуса, в пределах такой маленькой территории. Я куею, дорогая редакция.

У нас +6, льет дождь второй день. В общем погода мерзопакостная.  :dontknow:

0

755

Петруха написал(а):

куею, дорогая редакция.

У нас +6, льет дождь второй день. В общем погода мерзопакостная.  :dontknow:

Фикевознает, Пётр. По мне - так лучше пусть +6 с дождём. ))))
Наши  -25 хуже, чем норильские  -40, блин. Утром грел машину, дык кругами вокруг неё бегал, чтоб не замёрзнуть нах. Натурально - бегал. )))))))))))

0

756

ЗС написал(а):

Наши  -25 хуже, чем норильские  -40,

все из-за влажности. У нас тоже влажно, и  даже при небольших морозах пробирает. Откуда она тут берется? Реки замерзли, болота тоже.  Вон у Кедра и Обь громадная мимо дома протекает и самые большие в мире болота рядом. Однако мороз переносится легче.

0

757

ЗС написал(а):

Фикевознает, Пётр. По мне - так лучше пусть +6 с дождём. ))))
Наши  -25 хуже, чем норильские  -40, блин. Утром грел машину, дык кругами вокруг неё бегал, чтоб не замёрзнуть нах. Натурально - бегал. )))))))))))

это Путин виноват?  :hobo:
и ваще...пЪятница сегодня или где? хто по сиськам дежурный? строго наказать!!!! :crazyfun:

Отредактировано пеший (08-01-2016 11:42)

0

758

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Наши  -25 хуже, чем норильские  -40,

все из-за влажности. У нас тоже влажно, и  даже при небольших морозах пробирает. Откуда она тут берется? Реки замерзли, болота тоже.  Вон у Кедра и Обь громадная мимо дома протекает и самые большие в мире болота рядом. Однако мороз переносится легче.

Ну, у нас-то понятно - море тёплое под боком. Нуууу...Относительно тёплое...Зимой, по крайней мере...)))))))
А так - с земли прёт, Володь. Вот жил в Тынде - там на сопках камень, а в распадках, между сопками - сплошное болото. Летом, не замочив ног, фик куда пройдёшь по тайге. Но - мерзлота. В самую жару, хорошо, если на штык лопаты оттаивает. Поэтому зимой очень сухо. Минус пятьдесят вполне легко переносятся - только оденься потеплее и дыши через шарфик, чтоб зубы не отморозить. )))))
Так вот там, даже через эту нахрен промёрзшую землю вода из земли пробивает. Находит какие-то пути и струйками сочится. Офигенное зрелище - эти наледи - для непривычного взгляда. Сорок-сорок пять мороза, а тут ты видишь облако пара и хорошую "поляну" льда, сквозь который вода просачивается.
Самое интересное, что летом в местах, где зимой наледь образуется, далеко не везде сыро бывает.

0

759

пеший написал(а):

это Путин виноват?  :hobo:

Даже не обсуждается!
Безусловно!!!!!! ))))))))))

0

760

ЗС написал(а):

Даже не обсуждается!

А В БССР -12(ПО НЕТУ)А РЕАЛЬНО ДЕТ ОКОЛО -5-7.... мерзкая погода...пасмурно,падает снежок....без ветра...

Отредактировано пеший (08-01-2016 11:48)

0

761

ЗС написал(а):

Даже не обсуждается!

ещё клятые москали))

0

762

http://ledisecret.com/wp-content/uploads/2011/08/procBreastAug-e1314535492968.jpg

0

763

Самая правдоподобная версия. Всегда к ней склонялся. 

0

764

Владимир33 написал(а):

Самая правдоподобная версия. Всегда к ней склонялся.

Не, Вовка, ... я чёт не согласный!  Чёт там было - хер поймёшь. Думаю. Лучше эту тему тут не развивать...
Вот приедешь ты ко мне в гости. От тада и ПОГОВОРИМ!!!   :flag:

0

765

http://s7.uploads.ru/t/0CmbR.jpg

+1

766

Игорь,   конечно,  тема Дятловского перевала больше в Тайны и загадки подходит.  Но людей точно убили не медведи, не з\к и не местные жители. Если бы и так, то зачем секретить  происшествие?  Над северным Уралом проходила трасса полигона. Это и раньше говорили.  Хоть в названии ролика и есть слова "тайна раскрыта", но еще не раскрыта. Раскроют ее вместе со снятием грифа Секретно.
Кстати, а  ближайшим летом ты в Москву в гости к детям  не собираешься? :hobo:

0

767

Насчет поездки - еще не определился. Катю ждем 19-го. А у Данилки - диплом скоро - защита. Ну, если что, я сообщю!!!  :flag:

0

768

Бишкекчанин написал(а):

Насчет поездки - еще не определился. Катю ждем 19-го. А у Данилки - диплом ското - защита. Ну, если что, я сообщю!!!  :flag:

Время еще достаточно.  Вчера Мишку проводили. Зимний отпуск, считай, закончился.  Теперь только в конце июля.

0

769

http://s7.uploads.ru/t/2mVnv.jpg
:flag:

+2

770

Игорь модный, с рюкзаком))

0

771

Kedr66 написал(а):

Игорь модный, с рюкзаком))

Лёха, ты еще Пашин рюкзачок не видел...  :D 
Паша - без обид!!!!  :flag:

0

772

Бишкекчанин написал(а):

Лёха, ты еще Пашин рюкзачок не видел...  :D

Многофункциональный?
------------
Паша - без обид!!!!  :flag:
Он не читает, занят Столицей   ^^

0

773

Владимир33 написал(а):

Многофункциональный?

типа с ёмкостью под напиток

0

774

Владимир33 написал(а):

Многофункциональный?

... маленький. Но это - видимо кошелёк  :cool:
По-крайней мере подарки там для меня нашлись...  :jumping:

+2

775

Бишкекчанин написал(а):

... маленький. Но это - видимо кошелёк

"жизнь дала трещину, остался последний рюкзак денег" ))

0

776

Рюкзак у Соратника может трансформироваться в открывалку для пива, а может служить спальным мешком.  :crazyfun:

+1

777

Рюкзак северного Соратника.  Что бы медведь сзади не напал.
http://s6.uploads.ru/t/sT692.jpg

0

778

Советский
пеший
и Аркадич
около Норильска есть гора Шмидта? Не того, что в 30х сиял, а геолога Шмидта, из 19 века.

0

779

Бишкекчанин написал(а):

у Паши не рюкхзак,а сЪёбмешок...

0

780

Ура! У нас трохи потеплело и выпало ажно 5 мм снега! Ждем еще новогодних подарков.

Вчерась было ежегодное отчетно-выборное собрание местных радиогубителей. Присутствовал. После официальной части случилась неофициальная. До того зарекся пить с парашютистами и докторами, боюсь, радиогубителей придется тоже внести в этот список. С утра дикий сушняк.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10