Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78109-01-2016 12:06
Ура! У нас трохи потеплело и выпало ажно 5 мм снега! Ждем еще новогодних подарков.
Вчерась было ежегодное отчетно-выборное собрание местных радиогубителей. Присутствовал. После официальной части случилась неофициальная. До того зарекся пить с парашютистами и докторами, боюсь, радиогубителей придется тоже внести в этот список. С утра дикий сушняк.
Саня! Ты еще и дохтур?..
А у меня уже сушняка нет! )))))))))
Поделиться78209-01-2016 13:01
Ты еще и дохтур?..
Нет, свят-свят, не дохтур я! Но был давным-давно один неописуемый случАй, когда у одной знакомой девушки случился день рождения. А работала та девушка медсестрой в больнице, в отделении, где лечат всяких пилонефритчиков и прочих больных с почками. И в свой ДР она как раз была на дежурстве. И пригласила меня. В качестве подарка милостливо разрешила принести "кинокамеру" 1.75 Л. Отделение находилось на первом этаже, и вскоре я уже влазил на подоконник с заботливо приоткрытым окном, позвякивая тарой. Сперва мы сидели в процедурке втроем с еще одной сестрой, затем начали подтягиваться другие доктора, а потом и пациенты пошли, очень они водочку уважали, а пива им - ни-ни! Затем водка кончилась и кто-то принес спирт... А дальше пленка обрывается и я прихожу в себя наутро в палате, одетый, а надо мной стоит здоровенная бабища в халате, ругается на меня почем зря за то что я в одежде на койку влез, да требует оголять задницу, дабы вкатить мне какой-то укол. Мужики вокруг ржут, а я мигом прыгнул в тапки, даже не завязав шнурки, да и ушел через окно на свободу. Обиднее всего было то, что я совершенно не помню, как я в эту палату попал. С тех пор с докторами не пью!
Поделиться78309-01-2016 13:33
а я мигом прыгнул в тапки, даже не завязав шнурки, да и ушел через окно на свободу.
вовремя смылся. Они тебя уже на донорство готовили.
---------
стишок пирожок в тему , по памяти диктую.
* * *
зачем две почки человеку
задумался вдруг николай
уж лучше почка и машина
форд фокус или ситроен
* * *
Не мое, я такие шедевры не творю ))
Поделиться78409-01-2016 17:48
Изучаю приливы, отливы и глубины в Кандалакшском заливе. Глубины там самые глубокие для Белого моря до 300 м. А вот по большой и малой воде данные разнятся.
Поделиться78509-01-2016 18:31
Ура! У нас трохи потеплело и выпало ажно 5 мм снега! Ждем еще новогодних подарков.
Вчерась было ежегодное отчетно-выборное собрание местных радиогубителей. Присутствовал. После официальной части случилась неофициальная. До того зарекся пить с парашютистами и докторами, боюсь, радиогубителей придется тоже внести в этот список. С утра дикий сушняк.
хых.... встретится-бы...побухать с тобой.... и зарекёшься ты пить с соратником...
Поделиться78609-01-2016 19:45
сижу один...пью.... включил старенький "Союз-01" надо-бы оцифирить...сыпятся старенькие плёнки..... котёл трещать начинает... ну да привык уже к этому.....
Поделиться78709-01-2016 19:53
сижу один...пью.... включил старенький "Союз-01" надо-бы оцифирить...сыпятся старенькие плёнки..... котёл трещать начинает... ну да привык уже к этому.....
Лёха, ты - не один!!!!
Поделиться78809-01-2016 19:57
пеший написал(а):
Лёха, ты - не один!!!!
Нас уже трое...
Поделиться78909-01-2016 20:45
Нас уже трое...
ну так чо,сообразим на троих? почему на нашем форуме нет функции позвонить???
Отредактировано пеший (09-01-2016 20:46)
Поделиться79009-01-2016 20:49
почему на нашем форуме нет функции позвонить???
Да... с видеоизображением притом..
Поделиться79109-01-2016 20:51
Не, а скайп в Белорусии есть? Вовка-друг у меня в списке, если что... )))))))))
Поделиться79209-01-2016 20:52
Да... с видеоизображением притом..
былобы здорово....
Поделиться79309-01-2016 20:58
былобы здорово....
Лёха-друг! У тебя лично скайп есть?
Я - там sapron00
Поделиться79510-01-2016 01:20
(Для тех, кто нуждается в переводе: "Этот парень - действующий депутат из России")
Поделиться79610-01-2016 01:50
Солистка группы Серебро
Певица, которую считают самой сексуальной из участниц группы Серебро (лично все считаю что Темникова), не ставит своей задачей постоянно обнажать себя перед камерами. По ее словам, то, что она делает в клипах и на сцене, диктует музыка, то естъ жирный сионист Макс Ф.
Мы то знаем, кто превращает музыку в извращения и светильник содомии, это жирный сионист и извращенец, некий Максик Ф, который помимо ходячих мертвецов - эксплуатирует красоту и талант русских женщин, превращая их в мерзоту похоти, содомии, свального греха, развращая молодежь России, как этого хочет скверна!
Поделиться79710-01-2016 14:55
За ночь навалило снега, интересно, как они (трудящиеся и бездельники Рязани) завтра на работу поедут Тут вам не Москва или Норильск, тут снег не чистят
Ночью пемпература ожидается -20. Холодно, бл
Поделиться79810-01-2016 14:56
Пввел, привет!!!! Как съездил?
Поделиться79910-01-2016 14:57
Приобщаемся к культуре
Как правильно принимать гостей
Поделиться80010-01-2016 15:03
Это я зря всю жизнь на тапочки гостям копил?..
Поделиться80110-01-2016 15:39
Как съездил?
Отлично съездили. Посетили Музей космонавтики. Там аккурат был день открытых дверей и всех запускали бесплатно. Нам повезло, мы пришли рано, а когда выходили на входе уже собралась огромная очередь. Музей хороший, познавательный. Особенно для детей.
Потом покатались на трамвае и троллейбусе. В Москве классно придумано - единый проездной на все виды транспорта. Покупаешь суточный за 210 руб и хоть закатайся до потери пульса. Очень удобно. Послонялись по центру. Везде новогодние ярмарки на европейский манер. Везде царит смех, радость, веселье. Можно купить пожрать и выпить глинтвейна 100 гр чищенного кедрового орешка стоит 250 руб. Москва - город богатеев
Зашли в Елисеевский гастроном. Былая роскошь уже поблекла, видать хозяевам впадлу вкладываться в реставрацию. И современное торговое оборудование не гармонирует с антуражем прошлого века Зато там можно купить настоящую белужью икру Баночка 113 грамм - 25700 руб
Дальше решили не экспериментировать и пошли в проверенное место на Арбате - паб "Дулин". Нарезались там пива и плотно пожрали. Ближе к вечеру отправились на автостанцию в Котельниках. И уже в 22 часа были дома. Так прошло наше посещение столицы
Поделиться80210-01-2016 15:42
Зато там можно купить настоящую белужью икру
Можно купить или купил?
----------
Фотать можно было в музее?
Поделиться80310-01-2016 15:46
вернулся только что с лыжной прогулки.
Плохие стороны-- ветер, рыхлый снежный покров.
Хорошие стороны: по приезду выпил водки
Поделиться80410-01-2016 15:51
Отлично съездили. Посетили Музей космонавтики. Там аккурат был день открытых дверей и всех запускали бесплатно. Нам повезло, мы пришли рано, а когда выходили на входе уже собралась огромная очередь. Музей хороший, познавательный. Особенно для детей.
Потом покатались на трамвае и троллейбусе. В Москве классно придумано - единый проездной на все виды транспорта. Покупаешь суточный за 210 руб и хоть закатайся до потери пульса. Очень удобно. Послонялись по центру. Везде новогодние ярмарки на европейский манер. Везде царит смех, радость, веселье. Можно купить пожрать и выпить глинтвейна 100 гр чищенного кедрового орешка стоит 250 руб. Москва - город богатеев
Зашли в Елисеевский гастроном. Былая роскошь уже поблекла, видать хозяевам впадлу вкладываться в реставрацию. И современное торговое оборудование не гармонирует с антуражем прошлого века Зато там можно купить настоящую белужью икру Баночка 113 грамм - 25700 руб
Дальше решили не экспериментировать и пошли в проверенное место на Арбате - паб "Дулин". Нарезались там пива и плотно пожрали. Ближе к вечеру отправились на автостанцию в Котельниках. И уже в 22 часа были дома. Так прошло наше посещение столицы
Здорово!!!
А ты с кем катался? Если не секрет...
Поделиться80510-01-2016 15:54
Можно купить или купил?
----------
Фотать можно было в музее?
Там, оказывается, можно фотать телефонами-шмилифонами-смартфонами. А когда я свой вытащил (мыльница) тётка сразу стала за мной ходить и говорить, чтобы я взял абонемент на фотографирование. Ну я не взял, а потихоря фотал. А она всё ходила... По всем залам. А их там много. Павел уже в курсе. Рекомендую!!!!
Поделиться80610-01-2016 16:11
Белужью икру я смогу купить лишь с случае, если почку продам
Насчёт фотографирования в музее не знаю, но кто хотел, те фоткали даже большими камерами. Не думаю ,что они покупали билеты на фотканье А музейные тёти там да, сидят и бдят, аж противно
Поделиться80710-01-2016 16:19
В основном там макеты, некоторые в масштабе 1:1. В макет станции "Мир" можно зайтить и поглядеть обстановку в которой космонавты проводил месяцы на орбите. Ещё мне понравился многоразовый спускаемый аппарат для станции "Алмаз", товарища Челомея. Я о таком аппарате даже не знал
Совсем мало внимания уделено советской лунной пилотируемой программе. Представлен лунный скафандр "Кречет" и макетик лунника. Маловато будет
Аппарат "Луноход" какой-то большой. Даже не думал, что он такой здоровый
В общем рекомендую посетить. Сайт Музея - http://www.kosmo-museum.ru/
Поделиться80810-01-2016 16:20
А ты с кем катался? Если не секрет...
С братом, я ж докладывал ранее
Поделиться80910-01-2016 16:29
Ну и какое вождение может быть