Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

811

Советский написал(а):

Аппарат "Луноход" какой-то большой. Даже не думал, что он такой здоровый  :unsure:

Я его видел еще в советские времена. Крышка Лунохода  наверно метра 2 в диаметре. Я тоже офигевал.

0

812

xsa61 написал(а):

"Этот парень - действующий депутат из России")
:crazyfun:  :flag:

Жаль, что он один такой. Все остальные гомосексуалисты, педофилы и развратники.
Ну и кто в Думе сексмен ? :crazyfun:  :sceptic:

0

813

Советский написал(а):

Белужью икру я смогу купить лишь с случае, если почку продам  :crazyfun:

если  продать почку быстро ( к 23 февраля), то можно выручить 8 тыс долларей. На них можно купить тока  2 кг такой икры.
Вот нах такой расходный материал, как икра , да еще всего 2 кг, взамен почки, которая  имеет ресурс, как и весь человек в сборе ?
  не стоит  2 кг рыбной яйцеклетки почки Соратника-
- резюме.  :crazyfun:
----------
а сколько почка весит в граммах?

0

814

Сколько весят органы человека

Название органа
Масса органа (г)
Сколько % от массы тела
Мускулатура
30 000
43
Скелет
10 000
14,3
Жировая ткань
10 000
14,3
Кожа, а также подкожная клетчатка
6 100
8,7
Кровь
5 400
7,7
Желудочно-кишечный тракт
2 000
2,9
Печень
1 700
2,4
Мозг
1 500
2,1
Легкие
1 000
1,4
Сердце
300
0,42
Почки
250
0,35
Селезенка
150
0,2
Мочевой пузырь
150
0,2
Поджелудочная железа
70
0,1
Яички
40
0,06
Спинной мозг
30
0,04
Глаза
30
0,04
Щитовидная железа
20
0,03
Зубы
20
0,03
Предстательная железа
20
0,03
Яичник
5-6
0,008
Информация издания "Анатомия в цифрах"

0

815

Советский написал(а):

http://s3.uploads.ru/Ne8ph.jpg

Ну и какое вождение может быть  :confused:

Паша, а ты чо - когда права получишь, в плохую погоду из жому выходить не будешь? )))))

0

816

ЗС написал(а):

в плохую погоду из жому выходить не будешь? )))))

Неа  :nope:  :crazyfun:

0

817

Советский написал(а):

Ну и какое вождение может быть  :confused:

Нормально. Поедешь по сырой дороге. Ты же в городе катаешься? Если чё, то  инструктор виноват.  :crazyfun:

0

818

Советский написал(а):

Ну и какое вождение может быть

Шикарно, по гололеду можно дрифтануть, чтобы жопу в повороте занесло!    :crazyfun:

0

819

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

в плохую погоду из жому выходить не будешь? )))))

Неа  :nope:  :crazyfun:

Тогда можно покупать кабриолет. Девок катать... :cool:
http://s7.uploads.ru/t/PWS3F.jpg
:cool:

0

820

Я итак вчера надрифтовался по заваленному снегом городу. :tired:  Раз на красный проехал, два раза пешехода не пропустил, два раза заглох, а уж сколько перестраивался как мудак, так и не счесть  :crazyfun:

0

821

Советский написал(а):

Я итак вчера надрифтовался по заваленному снегом городу.   Раз на красный проехал, два раза пешехода не пропустил, два раза заглох, а уж сколько перестраивался как мудак, так и не счесть

Наш!!!  :cool:

0

822

Советский написал(а):

Я итак вчера надрифтовался по заваленному снегом городу.

это хорошо. Навык уже получаешь. Не боись!

0

823

у нас вообще все завалило. Я на Ниве круче всех во дворе   :crazyfun: 
Снега выпало 25 см, сам лыжной палкой мерял.

0

824

Владимир33 написал(а):

у нас вообще все завалило. Я на Ниве круче всех во дворе    
Снега выпало 25 см, сам лыжной палкой мерял.

Вовка!!!! Твоя Нива!!! Супер. Были бы деньги и случай - купил бы. Но!!! Мой "Игорёня" - тоже перец!!!!!!!!!!!!

0

825

Бишкекчанин написал(а):

Были бы деньги и случай - купил бы. Но!!! Мой "Игорёня" - тоже перец!!!!!!!!!!!!

Вот... И я бы зимой и на рыбалку ездил на Ниве, а для лета купил бы что то полегче и поэкономичнее.  Зимой Нива жрет 13 л. Это у меня-- 10 мин прогрев, 15 мин до работы, несколько светофоров. После работы так же.  Не выгодна Нива зимой на малые расстояния. ((
Я вот от одного окуеваю- Если летом все хотят показать свое превосходство в скорости перед Нивой, то куды все делись зимой?  :crazyfun:

0

826

Советский написал(а):

Я итак вчера надрифтовался по заваленному снегом городу. :tired:  Раз на красный проехал, два раза пешехода не пропустил, два раза заглох, а уж сколько перестраивался как мудак, так и не счесть  :crazyfun:

А чего ты хотел, Паш? Зима, бля, она и в Африке зима! ))))))

Х.з. - говорил тебе инструктор или нет, для езды по скользкой дороге есть одно правило - ездить на МГ ( малом газе - если чо ). То есть, сдвинул машину с места - сразу перешёл на вторую, разогнался до 20 км/ч - третья, 30-35 - четвёртая, 50- пятая.

0

827

ЗС написал(а):

А чего ты хотел, Паш? Зима, blya, она и в Африке зима! ))))))

Х.з. - говорил тебе инструктор или нет, для езды по скользкой дороге есть одно правило - ездить на МГ ( малом газе - если чо ). То есть, сдвинул машину с места - сразу перешёл на вторую, разогнался до 20 км/ч - третья, 30-35 - четвёртая, 50- пятая.

Да и тормозить только скоростью - типа переключаться на пониженную передачу - а не тормозами, типа педаль.

0

828

Ну ездили мы 30, особо в снегу и среди других машин не разгонишься. Но поскольку опыта ещё нет, приключались перегазовки, колёсики уводило соответственно. Да ещё Сенсей заставлял разворачиваться по снежному крошеву.  :tired: Издевался , короче  :crazyfun:

А у него самого Тоёта Рав4 автомат. Он меня после сеанса обучения отвозил в центр. Со светофора тележка стартует так, что щёчки назад уезжают  :crazyfun: Классная машина. Но он хочет её сменить на чота попроще, типа платить налога приходицца 8 тысяч в год, ну и топлива, наверное, в городском цикле жрёт, как положено 2х литровому мотору  %-)

0

829

Советский написал(а):

А у него самого Тоёта Рав4 автомат. Он меня после сеанса обучения отвозил в центр. Со светофора тележка стартует так, что щёчки назад уезжают  :crazyfun: Классная машина.

Это он перед тобой красовался-рисовался : Типа видишь как я умею... :crazyfun:
Не верь ему.  Правильные чуваки так себя не ведут. Инструктор не должен рисоваться. Инструктор должен быть во всем примером.  :yep:
а потом... 8 тыс налога в год. Опять рисанулся.  Он может  реально снизится до 4х,  и более. До 2х. Но эта разница не стоит выеденного ейца. Если ему и 4 тыс много, то дешевле наверно тока а\м Ока или инвалидное кресло.  :crazyfun:
Когда  Раф4 покупал думал о понтах и теперь говорит о тех самых понтах. Типа, а вдруг курсант автошколы не представляет, на какой крутой машине я езжу.  :D
Павел, твой выбор должен идти  от самого себя-- хочешь Раф4-- покупай раф4, хочешь Крузак и Круизер сразу, то и покупай их сразу. Не слушай случайных людей. Типа инструктора. Мы тебе и то можем бОльшего посоветовать ))
У нас тут один куй ездил на ВМВ с ржавым глушаком, год наверно постоянно заводил ее в 00-30 ночи и куда то ездил мин на 40. Заеб всех. Ему и камень на капот клали  и плевали на машину. Сожгли нах корыто...
Да купил бы лучше что нибудь менее, чем БМВ, с норм глушителем, если на новый глушитель к старой БМВ денех нет. Вот они, понты.
Или купят Мерседес зимой, на шипованных колесах и ездят на них круглогодично )). На понтовую машину денги нашли, а  на колесья уже нет.  Или собирают  около шиномонтажей, выброшенную.
Писдец...

0

830

ЗС написал(а):

для езды по скользкой дороге есть одно правило - ездить на МГ ( малом газе - если чо ). То есть, сдвинул машину с места - сразу перешёл на вторую, разогнался до 20 км/ч - третья, 30-35 - четвёртая, 50- пятая.

С пятой скока времени пройдет, что бы снизить скорость до безопасной, тормозя двигателем (скоростями)? 50 км\ч мона и на 3 ехать. В гор. режиме, где и разогнаться негде. Зато тормозит сразу, стоит только  педаль газа отпустить.  Может в Прибалтике как то по другому. У нас если лед, то лед, а то и лед под снегом. Железные шипы не достают до льда, что бы зацепиться за него и как то тормозить.

0

831

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

А чего ты хотел, Паш? Зима, blya, она и в Африке зима! ))))))

Да и тормозить только скоростью - типа переключаться на пониженную передачу - а не тормозами, типа педаль.

Ну, тут, сцуко, можно и тормозами, но это уже надо на дороге показывать, а не на форуме трындеть. ))))

0

832

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

для езды по скользкой дороге есть одно правило - ездить на МГ ( малом газе - если чо ). То есть, сдвинул машину с места - сразу перешёл на вторую, разогнался до 20 км/ч - третья, 30-35 - четвёртая, 50- пятая.

С пятой скока времени пройдет, что бы снизить скорость до безопасной, тормозя двигателем (скоростями)? 50 км\ч мона и на 3 ехать. В гор. режиме, где и разогнаться негде. Зато тормозит сразу, стоит только  педаль газа отпустить.  Может в Прибалтике как то по другому. У нас если лед, то лед, а то и лед под снегом. Железные шипы не достают до льда, что бы зацепиться за него и как то тормозить.

Володь, для зимы - 50 на третьей - недопустимо. Обороты большие. Попадёшь одним колесом на асфальт, вторым на лёд - закрутит моментально так, что даже мявкнуть не успеешь. А лёд - он везде одинаковый, что в Прибалтике, что в Средней Полосе России. )))

0

833

ЗС написал(а):

Володь, для зимы - 50 на третьей - недопустимо. Обороты большие.

Дык на МГ же, прямо в натяг. . Лично сам сегодня так ехал. 40-50. И все ползли, но не знаю какая у них была передача.  Вот я специально посмотрел-- проехал км 8. Выезд на главную, 5  извилистых поворотов, один поворот на 90 гр, 3 ж\д переезда в черте города и 2 светофора. Ни разу на тормоз не нажал. Только газом и передачей.
А про одинаковый лед в средней полосе и Прибалтике-- я имел виду не  сам лед, а нечищенные дороги, где снег см-5-8, а под ним лед.  Какой тут  лед, а тут асфальт.Это на городских дорогах.  Тут и шипы не спасут.
Завтра поеду на работу, посмотрю обороты. Но на слух нормальные. Не как летом, но приемлемые. Это ж Нива ))

0

834

ЗС написал(а):

Ну, тут, сцуко, можно и тормозами, но это уже надо на дороге показывать, а не на форуме трындеть. ))))

А интересно. На "автомате" можно тормозить без тормоза?..  :question:

0

835

Бишкекчанин написал(а):

А интересно. На "автомате" можно тормозить без тормоза?..

Можно без тормоза тормозить, сначала номерным знаком, потом бампером, потом радиатором, потом двигателем!    :crazyfun:   
Ну если педаль газа отпустить, то согласно законов физики скорость движения будет снижаться в зависимости от трения колес о дорогу и проч. факторов (если не под горку двигаться).

0

836

http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/11111111111111111111111111111.png

0

837

http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/13e%20(1).jpg
Milo Moiré, художница из Швейцарии, которая задерживаласъ полицией за демонстрацию своих гениталий, не желая того накалила обстановку!

далее

http://cont.ws/uploads/pic/2016/1/Screenshot_1%20(3).png

0

838

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае*али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо ???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!....

+2

839

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

А интересно. На "автомате" можно тормозить без тормоза?..  :question:

Можно.
Кидаешь газ, и она начинает по мере падения оборотов на более низкую передачу переходить.

0

840

http://s7.uploads.ru/t/OhrI2.jpg

Ура! Пятница!  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10