Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84111-01-2016 22:36
Сегодня сотворилось чудо: с утра разверзлись хляби небесныя, а из энтих самых хлябей посыпался снег! Самый настоящий. Насыпало сантиметра 3, а кое-где и 5. И он сразу же начал таять. Но дети все равно успели поналепить маленьких, корявых и щедро сдобренных землицей и песком снеговичков-карликов. А под вечер захолонуло и снег таять перестал, может до утра пролежит? Еще один такой день - и мона считать, что у нас была зима!
Поделиться84211-01-2016 22:52
А у нас тоже снег посыпал. С утра потеплело до -2, потом началась метель, а к вечеру похолодало до -7. Дороги снова никто и не думал чистить. Ехал с работы - чуть не обосрался со страху. )))))
В одном месте таки поймал сугроб на обочине. Стал отжиматься на узкой улочке от встречного, и как пошёл - так и пошёл. ))))) Хорошо - умные люди ещё до снегопада по домам засели - на улицах машин мало.
Поделиться84512-01-2016 18:28
чё притихли,Соратники? али пить неча стало???
Поделиться84612-01-2016 18:36
чё притихли,Соратники? али пить неча стало???
Это всегда так. Днем написдятся, а приходишь вечером с работы в родной Клуб-- а тут никого.
Поделиться84712-01-2016 18:47
Не, Лёха!!! Пью регулярно!!! По чуть-чуть, но часто ))))))))) Релаксирую от работы. А ты как? Когда обратно или ко мне или к Васильевичу вместе (он звал).
Поделиться84812-01-2016 18:50
или к Васильевичу вместе (он звал).
И чичас, и всегда зову
Поделиться84912-01-2016 18:55
И чичас, и всегда зову
Батя!!!
Поделиться85112-01-2016 20:46
Не, Лёха!!! Пью регулярно!!! По чуть-чуть, но часто ))))))))) Релаксирую от работы. А ты как? Когда обратно или ко мне или к Васильевичу вместе (он звал).
да я-бы с радостью... но придётся тут полный отпуск пробыть....развожусь я .... от такие от делишки...
Поделиться85212-01-2016 20:52
да я-бы с радостью... но придётся тут полный отпуск пробыть....развожусь я .... от такие от делишки...
Херассе...
Поделиться85412-01-2016 22:07
Бабы-дуры!!!! Я б, честно, сам бы развёлся.. Но, сука, вцепилась как клещь... Держись, Лёх! Мож тебе еще лучше будет! Друг!
Поделиться85512-01-2016 22:24
Я бы ни за что не развелся со своей. Вот ищу про себя ее плохие стороны и найти не могу. А у себя много знаю
Поделиться85612-01-2016 22:28
Я бы ни за что не развелся со своей. Вот ищу про себя ее плохие стороны и найти не могу. А у себя много знаю
Володя, ты - счастливый человек!!! Пойду - постучу по дереву три таза.
Поделиться85712-01-2016 22:36
Бабы-дуры!!!! Я б, честно, сам бы развёлся.. Но, сука, вцепилась как клещь... Держись, Лёх! Мож тебе еще лучше будет! Друг!
с чего такие выводы? мож это я такой козёл....
Поделиться85812-01-2016 22:41
с чего такие выводы? мож это я такой козёл....
Мож... Держись!!!
Поделиться85913-01-2016 10:32
Про менеджеров Газпрома...
Вспомнился случай, который я услышал, будучи на практике на одном заводе, выпускающем патроны. Еще тада - в том веке.
Так вот:
На охоте один из охотников убил другого пулей 7,62 которая прошла навылет через лося. А тот - стоял на линии огня. Ну начали прокурорские разбираться. Докапались до гильзы, откуда пуля вылетела и обнаружили там маркировку завода, на котором я практику проходил. Стали выяснять: откуда сей патрон появился у охотника. Выяснили: один мужичёк - работник того завода - приходил на работу с гармошкой и играл там на перерыве музыку дамам. А уходя домой с работы в мехах патроны выносил ))))))))) Короче дали ему лет 15 по тем временам. Но! Нашли!!!!
Поделиться86013-01-2016 11:28
стрелок рассказал всё что знал и про гармониста и про ананиста
Поделиться86113-01-2016 12:22
Феминизьм!
Поделиться86213-01-2016 17:59
Товарищи Отцы, а как правильно контролировать дорожную обстановку
То есть, в какой последовательности надо осматривать зеркала, панель приборов, контролировать дистанцию, боковой интервал, читать знаки.
Насколько важно зеркало заднего вида в салоне или к нему лучше не привыкать
Поделиться86313-01-2016 18:21
Я к нему привык и без оного мне неуютно на дороге(хотя профи утверждают ---пользоваться боковыми). Порядок/последовательность обзора----все зависит от обстановки, если дорога забита, то "крути башкой на 180"(вправо, влево, назад;движок привыкаешь слышыть "на ухо") А вообще не помню как это предписывает "автонаука", полагаю в процессе "наката" у каждого вырабатываются свои привычки исходя из ... Ну как-то так примерно...
Поделиться86413-01-2016 18:35
То есть, в какой последовательности надо осматривать зеркала, панель приборов, контролировать дистанцию, боковой интервал, читать знаки.
Я полагаю, что сперва надо смотреть в левое зеркало. Ибо может мчатся какой-нибудь... на БМВ - тебя обгоняя, а тебе надо типа перестроиться. Ну а в зеркало заднего вида - посматривать систематически.
Поделиться86513-01-2016 18:58
На первое время, когда Павел будет ездить по крайней правой полосе, надо часто смотреть в салонное и особенно левое зеркало, ведь придется много объезжать припаркованные автомобили или автобус на остановке. Со временем придет навык и на знаки поглядывать. Автоматически. Например подъезжает к перекрестку и сразу глаза ищут знак-- на какой он дороге, главной или не очень главной. )).
Но и в правое зеркало надо поглядывать. Когда объехал автобус на остановке, возвращаешься в свой ряд и надо обязательно глянуть. Вдруг там кто то есть.
Ну а если автомобиль очень скоростной, и летишь всех обгоняя, то некуя смотреть по зеркалам задних видов. Зачем в них смотреть-- там уже всё в прошлом.
Поделиться86613-01-2016 19:00
Х.з. Паш. Надо видеть ВСЁ. Это как-то само-собою появляется со временем.
Из основных правил:
- не нагибаться к рулю ( что сразу же ухудшает обзор и сужает поле зрения ),
- не глядеть прям перед капотом,
- не сцать поворачивать голову, если это необходимо.
Насчёт салонного зеркала - тут, кому что нравится. Лично для меня - -вполне нужная вещь.
Поделиться86713-01-2016 19:04
Ну а если автомобиль очень скоростной, и летишь всех обгоняя, то некуя смотреть по зеркалам задних видов. Зачем в них смотреть-- там уже всё в прошлом.
+100500!!! )))))))))))
Поделиться86813-01-2016 19:05
Да, меня еще учили, что надо ехать - немного "упираясь" в руль. Как бы даже отталкиваясь! от руля!!! Я - согласен.
Поделиться86913-01-2016 19:18
Да, меня еще учили, что надо ехать - немного "упираясь" в руль. Как бы даже отталкиваясь! от руля!!! Я - согласен.
Ну, это - в первую очередь - делает свободнее работу рук и ног. Обзор - уже вторым пунктом.
Поделиться87013-01-2016 19:30
Насчёт салонного зеркала - тут, кому что нравится. Лично для меня - -вполне нужная вещь.
Стоит такси на стоянке, вдруг в него баба голая залазиет. Таксист смотрит на нее в заднее зеркало.
Баба:
- че вылупился, голых баб не видел?
Таксист :
- Видел. Я вот смотрю и думаю, а откуда ты деньги будешь доставать ?
-------------