Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6119-12-2015 13:56
Нет, тупо совокупляться до потери пульса
Поделиться6319-12-2015 16:17
Оленьи палки для пива
Поделиться6419-12-2015 16:57
Владимир33 написал(а):
Как раз такую ел в прошлые выходные.
Расскажи, как готовил перловую кашу
Берешь стакан перловки ( 3 нормальных порции) , замачиваешь в холодной воде 10-12 часов . Хорошо это сделать вечером. После опрокидываешь зерно на дуршлаг и промываешь. Промыл и поставил перловку с водой варится. Воды побольше, чем зерна. Поварил мин 20 и слил воду. И высыпал зерно в кипящее молоко-- 4 стакана. На медленном огне, помешивая до самого дна, увариваешь кашу почти до полного испарения жидкости. То есть так, что бы каша была нормальной жидкости, но и не совсем жидкая. Попробуешь по степени готовности. Ну и перед подачей на стол положить в нее сливочного масла.
Получилось вещь. Сегодня опять замочу, что бы завтра насладится этим прекрасным вкусом полезного ячменя, почувствую как во мне прибывают силы и убывают микробы.
Тут главное купить именно перловку, а не ячку. Она тоже из ячменя делается, только мелкая совсем.
Поделиться6519-12-2015 17:12
А я прочитав про полезность перловки, не стал дожидаться рецепта, а замочил крупу на 3 часа, потом промыл и поставил вариться. Тем временем нарезал сало мелкими кусочками, растопил его в мультиварке (режим Выпечка), добавил порезанный кубиками репчатый лук. Протушил лучок в сале Перловку откинул на сито и закинул в мультиварку к луку, перемешал. Поставил мультиварку в режим Тушение на час. Через час уже жрал полезную кашу, полную смака и жырноты, и чувствуя
как во мне прибывают силы и убывают микробы.
Как только сожру эту порцию, немедленно сделаю по рецепту от Владимира Петровича
Поделиться6619-12-2015 17:12
Оленьи палки для пива
Сейчас наверно и пива приличного нет, что бы и оленьи палки и само пиво раскрывали свой вкус , дополняя друг друга. По этому такие палки лучше не портить пивом. Это я так думаю ))
Поделиться6719-12-2015 17:14
Оленьи палки я сожру, сделав из них полезный и вкусный бутерброд. С чаем или кофием
Поделиться6819-12-2015 17:16
Как только сожру эту порцию, немедленно сделаю по рецепту от Владимира Петровича
Это не мой.. Это я где то в интернете нашел. Перловку и с мясом делают. В мультиварке она наверно особенно удается. Почти как в печке.
Поройся, есть рецепт такой, что перловку варят не долго, а основное время держат укутанной одеялом и она доходит сама. Вот эта наверно самая полезная.
Поделиться6919-12-2015 17:18
Оленьи палки я сожру
Скоро мне должны привезти лосёвой колбасы. Тоже жду-недождусь.
Поделиться7219-12-2015 17:51
сало должно быть таким))
Это у вас кто то откормил ?
Поделиться7319-12-2015 17:59
Владимир33
не это сетевой "матрас"
Поделиться7419-12-2015 18:00
сало должно быть таким))
Интересно, какя была свинюшка?...
Поделиться7619-12-2015 18:07
Я такое сало только в Белоруссии видел Там в получасе езды от Минска есть рынок, в нём павильон с салом. Пипец ,я там ходил как в Эрмитаже, раскрыв рот от удивления. Я раньше даже не подозревал, что бывает сало такой (...................................) толщины
Поделиться7719-12-2015 18:10
Его и коптят, так рулетом
Хотя и в тонком что то есть. Вон как его дядька обильно специями проложил. Наверно тоже вкусно.
Когда же я свою коптилку сделаю...- Мысли в слух ))
Поделиться7819-12-2015 18:11
Смотрю Главная сцена по РТР Ещё раз убеждаюсь, что лучше советских песен нихрена не написано до сих пор! Но дело не в этом.
Арбенина сегдня без макияжа и даже похожа на женщину
Поделиться7919-12-2015 18:15
Построить свою коптилку, построить самогонный аппарат и можно куй забить на эту работу. Жить в свое удовольствие.
Поделиться8019-12-2015 18:47
сало должно быть таким))
Объявление----" Меняю персидский ковер 2х3 метра на шмат сала аналогичных размеров"
Поделиться8219-12-2015 19:32
С чаем или кофием
А кофе лучше кубинский взять! У меня еще чуток осталось, изредка по выходным балую себя, ностальгируя по острову Свободы!
Поделиться8319-12-2015 19:35
Игорь, это где то у вас.
Вовка, сам не лётчик, но, подозреваю, что в районе Канта Андрюха зафотал! Еще фотки!!!
Поделиться8519-12-2015 19:49
В Кремле тихонько отгуляли свадьбу Путина! Новая жена очаровала всех!
Андрея Макаревича убили в подъезде!
Поделиться8619-12-2015 19:50
в районе Канта Андрюха зафотал
фото через боковой блистер 26-го?
Поделиться8719-12-2015 19:52
фото через боковой блистер 26-го?
Похоже. Трубка виднеется, по которой спирт на блистер брызжет.
Поделиться8819-12-2015 19:55
А они купаются в горячих источниках в Иссык-Ате...
Поделиться8919-12-2015 19:57
А они купаются в горячих источниках в Иссык-Ате...
Ага. Он говорил , что странно купаться среди снега.