Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10


Завалинка-10

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

61

Нет, тупо совокупляться до потери пульса  :crazyfun:

0

62

Советский написал(а):

У нас до +6 прогнозируют на следующей неделе, начиная с воскресения.

ЗС написал(а):

У нас на завтра +10.

на этот случай :hobo:  :smoke:

http://s3.uploads.ru/t/aRHke.jpg

+2

63

http://s6.uploads.ru/gHb6O.jpg

http://s7.uploads.ru/XvITA.jpg

Оленьи палки для пива  :hobo:

0

64

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    Как раз такую ел в прошлые выходные.

Расскажи, как готовил перловую кашу  :hobo:

Берешь стакан перловки ( 3 нормальных порции) , замачиваешь  в холодной воде 10-12 часов . Хорошо это сделать вечером.  После опрокидываешь зерно на дуршлаг и промываешь.   Промыл и поставил перловку с водой варится. Воды побольше, чем зерна. Поварил мин 20 и слил воду. И высыпал зерно в кипящее молоко-- 4 стакана. На медленном огне, помешивая до самого дна, увариваешь кашу почти до полного испарения жидкости.  То есть так, что бы каша была нормальной жидкости, но и не совсем жидкая. Попробуешь  по степени готовности. Ну и перед подачей на стол положить в нее сливочного масла.
Получилось вещь. :cool:  Сегодня опять замочу, что бы завтра насладится этим прекрасным вкусом полезного ячменя, почувствую как во мне прибывают силы и убывают микробы.
Тут главное купить именно перловку, а не ячку. Она тоже из ячменя делается, только мелкая совсем.

+1

65

А я прочитав про полезность перловки, не стал дожидаться рецепта, а замочил крупу на 3 часа, потом промыл и поставил вариться. Тем временем нарезал сало мелкими кусочками, растопил его в мультиварке (режим Выпечка), добавил порезанный кубиками репчатый лук. Протушил лучок в сале :hobo: Перловку откинул на сито и закинул в мультиварку к луку, перемешал. Поставил мультиварку в режим Тушение на час. Через час уже жрал полезную кашу, полную смака и жырноты, и чувствуя

Владимир33 написал(а):

как во мне прибывают силы и убывают микробы.

  :cool:

Как только сожру эту порцию, немедленно сделаю по рецепту от Владимира Петровича  :yep:

0

66

Советский написал(а):

Оленьи палки для пива  :hobo:

Сейчас наверно и пива приличного нет, что бы  и оленьи палки и само пиво раскрывали свой вкус , дополняя друг друга. По этому такие палки лучше не портить пивом.  Это я так думаю  ))

0

67

Оленьи палки я сожру, сделав из них полезный и вкусный бутерброд. С чаем или кофием :rolleyes:

+1

68

Советский написал(а):

Как только сожру эту порцию, немедленно сделаю по рецепту от Владимира Петровича  :yep:

Это не мой.. Это я где то в интернете нашел.  Перловку и с мясом делают. В мультиварке она наверно особенно удается. Почти как в печке.
  Поройся, есть рецепт такой, что перловку варят не долго, а  основное время держат  укутанной одеялом и она доходит сама. Вот эта наверно самая полезная.

0

69

Советский написал(а):

Оленьи палки я сожру

Скоро мне должны привезти лосёвой колбасы. Тоже жду-недождусь. ;)

0

70

сало должно быть таким))

http://s6.uploads.ru/t/MNSID.jpg

+3

71

http://s2.uploads.ru/t/uUkJf.jpg
:)

0

72

Kedr66 написал(а):

сало должно быть таким))

Это у вас кто то откормил ?

0

73

Владимир33
не это сетевой "матрас"

0

74

Kedr66 написал(а):

сало должно быть таким))

Интересно, какя была свинюшка?...  :huh:

0

75

Kedr66 написал(а):

Владимир33
не это сетевой "матрас"

все равно-- знатное сало ! :cool:
сейчас все больше тонкое в продаже.  Иногда толстое вижу, но в основном тонкое. Его и коптят, так рулетом заворачивают.
http://s3.uploads.ru/t/PUDwg.png

+2

76

Я такое сало только в Белоруссии видел  %-) Там в получасе езды от Минска есть рынок, в нём павильон с салом. Пипец ,я там ходил как в Эрмитаже, раскрыв рот от удивления. Я раньше даже не подозревал, что бывает сало такой (...................................) толщины  :crazyfun:

+1

77

Владимир33 написал(а):

Его и коптят, так рулетом

Хотя и в  тонком что то есть. Вон как его дядька обильно специями проложил. Наверно тоже вкусно.
  Когда же я свою коптилку сделаю...- Мысли в слух ))

0

78

Смотрю Главная сцена по РТР  :glasses:  Ещё раз убеждаюсь, что лучше советских песен нихрена не написано до сих пор! Но дело не в этом.
Арбенина сегдня без макияжа и даже похожа на женщину  :cool:  :crazyfun:

0

79

Построить свою коптилку, построить самогонный аппарат и можно куй забить на эту работу. Жить в свое удовольствие. :jumping:

+3

80

Kedr66 написал(а):

сало должно быть таким))

Объявление----" Меняю персидский ковер 2х3 метра на шмат сала аналогичных размеров" :writing:

+2

81

Игорь, это где то у вас.
http://s3.uploads.ru/t/MPzDX.jpg

0

82

Советский написал(а):

С чаем или кофием

А кофе лучше кубинский взять!  :)     У меня еще чуток осталось, изредка по выходным балую себя, ностальгируя по острову Свободы!   :love:

0

83

Владимир33 написал(а):

Игорь, это где то у вас.

Вовка, сам не лётчик, но, подозреваю,  что в районе Канта Андрюха зафотал!  :cool:  Еще фотки!!!  :yep:

0

84

http://s3.uploads.ru/t/7OGzB.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wMtQA.jpg
:)

+1

85

В Кремле тихонько отгуляли свадьбу Путина! Новая жена очаровала всех!
:crazyfun:

Андрея Макаревича убили в подъезде!
:crazyfun:

0

86

Бишкекчанин написал(а):

в районе Канта Андрюха зафотал

фото через боковой блистер 26-го?

0

87

xsa61 написал(а):

фото через боковой блистер 26-го?

Похоже.  Трубка виднеется, по которой спирт на блистер брызжет.

0

88

А они купаются в горячих источниках в Иссык-Ате...  :cool:

0

89

Бишкекчанин написал(а):

А они купаются в горячих источниках в Иссык-Ате...  :cool:

Ага. Он говорил , что странно купаться среди снега.  :D

0

90

http://s2.uploads.ru/t/heLTd.jpg
Соратники наверно думают, что это  Дербентский 3*? Неа. Это водка крашеная дубовыми щепками и перелита  в Дербентский 3*. :crazyfun:
Напиток имеет тонкий  шоколадный аромат.

+3


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10