Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93115-01-2016 21:25
Братцы, не делайте из старого алкаша культа! Не надо оценок ставить! За некоторое написанное сейчас уже самому стыдно, но из песни слов не вычеркнешь... Черт меня дернул...
Не!!!!
Я еще только начал. Но мне сразу понравилось! Саня!!!!!
Пиши ещщёёё!!!!
Поделиться93215-01-2016 21:32
Сегодня 20:52
Щас Красную площадь закрывают для ночного посещения. Вот как бы кто то захотел ночью пройти на рынок или иной торгово-развлекательный комплекс, ан нет, он закрыт. За несколько дней до НГ у меня сын со товарищи ехал в отпуск на перекладных через Москву. Поезд приходил в середине ночи, а уходил утром. И они пошли пешком до Красной площади. С Курского вокзала шли мин 40-45. Дошли до Блаженного, а дальше закрыто. Постояли, поселфились на фоне Василия и Спасской башни и пошли обратно на вокзал. Может и правильно, что Площадь была закрыта ночью? Не смотря на то, что там ГУМ-каток и ярмарка, это ведь еще и главное кладбище страны. Нех ночью по кладбИщам шарахаться, надо уважать почивших.
Поделиться93315-01-2016 21:38
сижу,млять... пью горькую.... чот грустно мне... 24-ре года... моя в другой комнате... тож сопли жуёт....эх.... как грил мой дедушка " чож ты,нячыстик,маленьким не сдох?" худо,соратники,внутри.... чот былаб Феничка,точно рванулбы...
Нинада халакозд! Сия хрень случается в любой семье, когда все настолько привыкли к хорошему, что аж остопиздело. И начинается Майдан в полном смысле этого слова. Када у меня начался майдан, я первым делом майданящей благоверной моей с левой аккуратно заехал в лыч сбоку, да так, чтобы нервный узелок челюсть-щека затронуть, чтобы в бесчуйствие ввергнуть. А она уклоном пыталась уйти.... в общем, нехорошо вышло. ППС-ники меня так и не смогли разбудить в ту ночь, и в том их и мое счастие, а жену наутро эвакуировали ее родители из логова дракона-нехристя. И сколько раз она потом пыталась ввернуцца, была аккуратно мною развернута, ибо с таким негодяем как я жить вообще ужасно. И после того я больше ни с одной бабой совместно не жил, а с бывшей женой дасихпор иногда хулиганю по-хорошему, и оба счастливы.
Бытовуха каждодневная , сцука, она чуйства убивает напрочь.
А коли 24 года сдюжили, то и эту хрень переживете. Я так думаю(С)
Поделиться93415-01-2016 21:47
Нинада халакозд! Сия хрень случается в любой семье, когда все настолько привыкли к хорошему, что аж остопиздело. И начинается Майдан в полном смысле этого слова. Када у меня начался майдан, я первым делом майданящей благоверной моей с левой аккуратно заехал в лыч сбоку, да так, чтобы нервный узелок челюсть-щека затронуть, чтобы в бесчуйствие ввергнуть. А она уклоном пыталась уйти.... в общем, нехорошо вышло. ППС-ники меня так и не смогли разбудить в ту ночь, и в том их и мое счастие, а жену наутро эвакуировали ее родители из логова дракона-нехристя. И сколько раз она потом пыталась ввернуцца, была аккуратно мною развернута, ибо с таким негодяем как я жить вообще ужасно. И после того я больше ни с одной бабой совместно не жил, а с бывшей женой дасихпор иногда хулиганю по-хорошему, и оба счастливы.
Бытовуха каждодневная , сцука, она чуйства убивает напрочь.
А коли 24 года сдюжили, то и эту хрень переживете. Я так думаю(С)
Вот умеете вы "хук" сделать... А я - нет
Мож просто, что моя - без меня - больше никому не нужна... Даже маме своей.
Поделиться93515-01-2016 22:26
Вот умеете вы "хук" сделать... А я - нет
И не надо. Лишнее это всё.
Поделиться93615-01-2016 22:31
И не надо. Лишнее это всё.
Да я знаю, Вовка-друг! И ты меня уже, наверное, знаешь... ))))))))))
Поделиться93717-01-2016 01:54
Путешествие по стране чудес через Google Street View
http://www.google.com/maps/about/behind … underland/
Поделиться93917-01-2016 11:27
Ура! Пятница!
Поделиться94017-01-2016 11:29
Ура! Пятница!
низя такое перед баней рассматривать...
Поделиться94117-01-2016 11:35
Снова насыпало снега. Пемпература пляшет от -2 до -10. Ветер задуват.
Начальство благоустройства города выгнало на расчистку от снега каких-то баб с лопатами. Они едва успевают расчистить пешеходные переходы. Мне чота стыдно даже Это до какой ублюдочной низости надо пасть, чтобы в 21 веке снег чистить при помощи баб в оранжевых жилетках.
По городу ездят какие-то тракторы-калеки и просто сгребают снег к обочинам. В результате из трёх полос остаётся одна.
Дикий город. Коррупция, ворьё, мрак..
Поделиться94517-01-2016 12:46
Начальство благоустройства города выгнало на расчистку от снега каких-то баб с лопатами.
я у нас наблюдал таких - на остановках лед кололи. Но они были хорошо одеты и выглядели не работницами горблагоустройства. Наверно или сутошницы или на принудработах.
Поделиться94617-01-2016 12:47
Сегодня 11:51
Стеклянная прозрачность стола позволяет и подол задрать.
Поделиться94717-01-2016 14:23
Одна глава из очерка Ракитина.
Интересно почитать.
22. Отступление от сюжета: некоторые фрагменты истории тайной войны стран НАТО против СССР в 50-х годах прошлого столетия.
http://murders.ru/Dyatloff_group_1_v2_glava_22.html
------------
Не ужель и в самом деле так было ? Но я склонен верить. Не спроста было много засекретки. Не просто так СССР тратило громадные деньги на создание секретности и режимных предприятий.
Поделиться94817-01-2016 15:35
Soratnik News
Нетрезвый турист из Финляндии прыгнул в Фонтанку и сломал позвоночник о лед. Желая сократить путь, иностранец не заметил поблизости мост.
Как стало известно «Фонтанке», субботний рассвет после бурной ночи 43-летний финн встретил на берегу реки у 102-го дома по набережной – между Введенским каналом и Гороховой улицей. Ему надо было перебраться на другой берег, к Сенной площади.
Маневр финна изумил очевидцев. Несмотря на то, что по правую руку находился пешеходный Горсткин мост в створе улицы Ефимова, мужчина не без труда преодолел ограду набережной и прыгнул на лед с 2,5-метровой высоты. Поднявшись и морщась от боли после неудачного приземления, он пересек 60-метровую реку и у противоположного берега упал без сил.
На набережную финна подняли спасатели, а медики увезли в больницу на Костюшко с переломами позвоночника и таза и сотрясением. Его жизнь вне опасности.
Поделиться95117-01-2016 17:10
Что за самолет ?
---
заработало. сервер воскрес.
... по знакам отличия - пиндосовский. По компановке - типа Ан-2, но... моноплан.. Хер разберешь...
Думаю, Батя-Василич - определит!
Поделиться95217-01-2016 17:16
Это была туристка. Я нашел ее в одной из больниц.
И, главное... Никуда не денешься!!!
Поделиться95317-01-2016 18:14
Василич - определит!
Не а, не определю. Просто похож, но остекление иное, хвост тож отличается, движок другой.... Нужно полазить в сети...
Поделиться95417-01-2016 18:16
Я нашел ее в одной из больниц
Нашел вживую!? Да ты, Володя, гурман, однако
Поделиться95517-01-2016 18:30
Владимир33 написал(а):
Я нашел ее в одной из больниц
Нашел вживую!? Да ты, Володя, гурман, однако
Наверно девственность восстанавливает
Поделиться95617-01-2016 18:47
у нас тепло, - 5 всего. Щас за пивом в футболке бегал.
Поделиться95717-01-2016 19:27
спортсмен))
Поделиться95817-01-2016 19:39
спортсмен))
У нас рядом. В торце соседнего дома магазинчик в полуподвале. Я, года 2 назад, в него на коньках заходил, тоже за пивом, жажду утолить, когда в хоккейной коробке катался.
А еще с собакой ездил на соседнюю остановку, там магаз был. Тоже на коньках. Держался за ее хвост и она меня везла. Тоже 2 или 3 года назад.
Нет. уже больше...
Поделиться95917-01-2016 20:39
Владимир33
без очереди отоварился, типа ещё второй тайм играть и покурить надо успеть.
Поделиться96017-01-2016 20:54
Что за самолет ?
---
заработало. сервер воскрес.
Немножко погуглил, судя по всему, это Noorduyn C-64 Norseman. Вироблено на Канадщине.
http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft26215.htm