Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

121

Kedr66 написал(а):

пойду в лавку Соратники, догнаться, чёт 100грне хватает. может оно и лишне

Мандарин не забудь купить. И на зеленую лавочку  :cool:
-------------
Я бы тоже выпил, но водку допил еще в воскресенье утром, а идти лень.

+1

122

прилипну к лавке, ну её нах))

0

123

Согласен, опасность прилипания есть. :D  А кожура от мандаринов так красиво смотрится на белом снегу.

0

124

пирожок с капиздочкой за 15 р. нормальная закусь, а если сфотать красиво то тоже :cool:
дёшево и сердито

+1

125

сервис)) круглосуточный магаз и здесь же менты стоят, выписывают кто шатается)

0

126

Kedr66 написал(а):

сервис)) круглосуточный магаз и здесь же менты стоят, выписывают кто шатается)

Это во все времена было. Всегда менты у пивных и  круглосуточных точек ошивались.

0

127

Владимир33 написал(а):

Это во все времена было. Всегда менты у пивных и  круглосуточных точек ошивались.

козлы собирают протоколы)

0

128

От жеж. А у нас в лавке после девяти ( или десяти ? ) вечера, хрен чо купишь. Даже в круглосуточном. И пох. дым. Даже пиво.
Мужику знакомому безалкогольное как-то не продали. Сказали: "Читай, что на бутылке написано!"
Он грит: "Пиво - безалкогольное." А ему: "Ключевое слово - "ПИВО". А в законе не указано, какое именно - значит отвали!"

0

129

Умом Россию не понять)
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» ОТТО фон БИСМАРК

0

130

Kedr66 написал(а):

Умом Россию не понять)
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» ОТТО фон БИСМАРК

Дурень он был, Лёш - Отто фон Бисмарк. Главный секрет наших военных побед - это глубокий пох.
Немец подумает: "Так ведь убьют же! Нуевонах!", а русский: " Убьют? Да и пох!"

+2

131

философия))

0

132

ЗС написал(а):

Дурень он был, Лёш - Отто фон Бисмарк. Главный секрет наших военных побед - это глубокий пох.
Немец подумает: "Так ведь убьют же! Нуевонах!", а русский: " Убьют? Да и пох!"

Охуеть!!!!!  :cool:
Зато! Постреляем!!!!!  :flag:

0

133

ЗС написал(а):

Мужику знакомому безалкогольное как-то не продали. Сказали: "Читай, что на бутылке написано!"
Он грит: "Пиво - безалкогольное." А ему: "Ключевое слово - "ПИВО". А в законе не указано, какое именно - значит отвали!"

:crazyfun:
Надо узнать, может и у нас так же.

0

134

ЗС
Иван, я у жены спросил. У нас пиво  любое продают круглосуточно. Не продается только алкопродукция крепкостью выше 16,5 градусов. После 21-00

0

135

Все магазины работают теперь до 21-00.  Ночью кроме водки ничего не берут. ))

0

136

Kedr66 написал(а):

философия))

А это мне батя философию эту раскрыл. Эт не моё. Народная мудрость, так сказать. )))

+2

137

нашел ролик, сделал скрин ,  поездка по местной дороге в Карелии. Весь этот лес-тонкомер окажется в Икее в виде столиков и стуликов.
http://s2.uploads.ru/t/k68MH.png
Штабеля вдоль дороги на несколько км.

0

138

http://s3.uploads.ru/t/AMfj9.jpg

0

139

Владимир33
из Карелии надо было палено берёзовое привезти на ручку для ножа.

0

140

Дождь идёт со вчерашнего вечера  :|  +5

Где зима, ядрёна корень  :mad:

0

141

Советский
главное чтобы на Новый год был снег.

0

142

http://s7.uploads.ru/t/Er8TF.jpg

0

143

0

144

Kedr66 написал(а):

Владимир33
из Карелии надо было палено берёзовое привезти на ручку для ножа.

Береза из Карелии это еще не карельская береза )). Сегодня подобрал материал на больстер. И подогнал для установки.  Завтра обещали привезти яблоню на вторую половину ручки. Если не привезут-  сделаю из ясеня.

Советский написал(а):

Дождь идёт со вчерашнего вечера  :|  +5

Где зима, ядрёна корень  :mad:

Мы полчаса назад пришли от дружественной нам семьи, договаривались на счет НГ. От них идти то 20 мин, я промок до трусов от декабрьского дождя.

0

145

10 заповедей водителей, согласно православным ПДД.

1.Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли вы свой нательный крестик дома.
2.Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение.
3.Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи, благослови».
4.Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки.
5.Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему вас водителю.
6.Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если не по своей вине.
7.Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю.
8.Досадившему вам водителю  никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами: «Спаси его Господи, и меня грешного помилуй».
9.Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного».
10.После завершения пусть даже короткого путешествия осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву «Слава Богу за всё!».

+2

146

http://s7.uploads.ru/IZTr1.jpg

Ура! Скоро новый год  :hobo:

0

147

Советский написал(а):

10 заповедей водителей, согласно православным ПДД.

1.Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли вы свой нательный крестик дома.
2.Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение.
3.Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи, благослови».
4.Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки.
5.Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему вас водителю.
6.Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если не по своей вине.
7.Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю.
8.Досадившему вам водителю  никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами: «Спаси его Господи, и меня грешного помилуй».
9.Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного».
10.После завершения пусть даже короткого путешествия осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву «Слава Богу за всё!».

Больше смахивает на какую-то баптистскую проповедь. ))))

0

148

Да, кстати, Паша, а где пятничные сиськи?
Не знаю - у кого как, а у меня сегодня чОткая пятница. И потом - как минимум, четыре выходных. "Как минимум" - потому что планирую вообще одиннадцать.

0

149

ЗС написал(а):

Не знаю - у кого как, а у меня сегодня чОткая пятница. И потом - как минимум, четыре выходных. "Как минимум" - потому что планирую вообще одиннадцать.

А меня как с работы вышибли, так каждый день пятница. :hobo:  Где сиськи? :dontknow:

0

150

Петруха написал(а):

ЗС написал(а):

А меня как с работы вышибли, так каждый день пятница. :hobo:  Где сиськи? :dontknow:

А меня никто не вышибет.(((((
Единственное, что можно сделать - тупо забить. Вот и сижу в раздумьях: забить или не забить? До 4-го января.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10