Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10

Завалинка-10

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

151

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/13883544.2e/0_c8ef7_7a4dabee_orig.jpg

+1

152

9-ый пункт понравился))

0

153

http://s6.uploads.ru/t/jVTik.jpg

+1

154

Банк России выпустил купюры с изображением Крыма. Номинал банкноты – 100 рублей. Тираж банкноты составил 20 миллионов. Об этом сообщает официальный сайт ЦБ России.
http://s6.uploads.ru/t/tA6gJ.jpg

0

155

Хорошая девочка, Игорь. Годная. ))))

0

156

Купил ёлку. "120-150 см" - 15 евро.

0

157

ЗС написал(а):

Завтра с дочей пойду за елкой. Цена 250-350 за метр.  :flag:

0

158

Петруха написал(а):

ЗС написал(а):

Завтра с дочей пойду за елкой. Цена 250-350 за метр.  :flag:

Вот мне тоже дочка сказала, что пойдём за ёлкой. Поэтому я, как человек ленивый, решил купить возле работы. А то на районе ползай потом под дождём по этим ёлочным базарам и тащи домой мокрую ёлку.
А тут - в строительном магазине - они под навесом стоят, сухенькие, чистенькие, да и получше, чем на городских базарах.

0

159

ЗС написал(а):

Вот и сижу в раздумьях: забить или не забить?

Странный вопрос  :|  Конечно забить!  :flag:  :crazyfun:

0

160

Вчера прошёл выездную медкомиссию. Это когда в автошколу приезжают врачи - слух проверять, зрение, не стукался ли башкой, не ссышься ли по ночам, все ли конечности на месте, был ли ,сука, в армии ну и давление померять. Стоит эта процедура 1500 руб. Я думал, что они мимо кассы работают таким образом (в принципе, мне без разницы), но нет, дали чек с печатью, всё как положено. Всё в порядке, только давление чота было повышенное. Терапеут меня пожурила, :blush:  сказала пить Тоблетку от довления. А у меня её и нет  :dontknow:

Поскольку щас запрещено таким выездным способом проходить нарколога и психа, то пришлось вооружиться знаниями о местонахождении областных клинических диспансеров, надыбать денег и сегодня с утра отправица в путь.

Сначала поехал к нашему, к наркологу ,стало быть. Стоит это удовольствие 687 руб. Платишь в кассу ,потом идёшь в окошко, там у тебя отбирают паспорт, а взамен дают банку. Банка хорошая, пластиковая с крышечкой, с номером. Ссышь туда и ждёшь результата экспресс-анализа. Анализ показал отсутствие наркотиков, алкоголя, оружия. Потом идёшь в кабинет, где тебе ставят все подписи и печати. Годен ,в общем  :hobo:

Потом дуешь к психам. Это в ебенях, но я пошёл пешком и топографический кретинизм меня не подвёл, в результате чего я вышел точно к цели. Там ещё проще, платишь в кассу 282 руб ,расписываешься в том, что добровольно соглашаешься на психиатрическое обследование и идёшь в кабинет. В кабинете молодая психиатричка спросила какое у меня образование, какая специальность, служил ли я в армии. Короче, годен  :hobo:

Осталось научиться водить корыто, сдать все экзамены и пополнить ряды несчастных автолюбителей  :crazyfun:

На дворе сыро, +5. :dontknow:

Так я незамысловато провёл этот день  :crazyfun:

0

161

Советский написал(а):

Вчера прошёл выездную медкомиссию. Это когда в автошколу приезжают врачи - слух проверять, зрение, не стукался ли башкой, не ссышься ли по ночам, все ли конечности на месте, был ли ,сука, в армии ну и давление померять. Стоит эта процедура 1500 руб. Я думал, что они мимо кассы работают таким образом (в принципе, мне без разницы), но нет, дали чек с печатью, всё как положено. Всё в порядке, только давление чота было повышенное. Терапеут меня пожурила,   сказала пить Тоблетку от довления. А у меня её и нет  

Поскольку щас запрещено таким выездным способом проходить нарколога и психа, то пришлось вооружиться знаниями о местонахождении областных клинических диспансеров, надыбать денег и сегодня с утра отправица в путь.

Сначала поехал к нашему, к наркологу ,стало быть. Стоит это удовольствие 687 руб. Платишь в кассу ,потом идёшь в окошко, там у тебя отбирают паспорт, а взамен дают банку. Банка хорошая, пластиковая с крышечкой, с номером. Ссышь туда и ждёшь результата экспресс-анализа. Анализ показал отсутствие наркотиков, алкоголя, оружия. Потом идёшь в кабинет, где тебе ставят все подписи и печати. Годен ,в общем  

Потом дуешь к психам. Это в ебенях, но я пошёл пешком и топографический кретинизм меня не подвёл, в результате чего я вышел точно к цели. Там ещё проще, платишь в кассу 282 руб ,расписываешься в том, что добровольно соглашаешься на психиатрическое обследование и идёшь в кабинет. В кабинете молодая психиатричка спросила какое у меня образование, какая специальность, служил ли я в армии. Короче, годен  

Осталось научиться водить корыто, сдать все экзамены и пополнить ряды несчастных автолюбителей  

На дворе сыро, +5. 

Так я незамысловато провёл этот день

Пипец, круто у вас.
В наше время только надо было справку из психдеспансера и наркологии. И всё.  :dontknow:

0

162

http://s2.uploads.ru/IALRv.jpg

Ура! Новый гот!  :hobo:

0

163

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Вот и сижу в раздумьях: забить или не забить?

Странный вопрос  :|  Конечно забить!  :flag:  :crazyfun:

Так и сделал, Павел!  Лежу вот уже дома на диване - настраиваюсь на установку ёлки. )))))

+1

164

Советский написал(а):

Вчера прошёл выездную медкомиссию.
Так я незамысловато провёл этот день  :crazyfun:

Когда я сдавал на права, у нас надо было действительно посетить несколько врачей, но дурку и алкоту уже пробивали по базе. Всё занимало чОткие пол-дня - день, в зависимости от наплыа страждущих о справке в поликлиннику.
О позапрошлом годе, спрафка сия, а иже с ней и права, состарились и пришли в полную негодность. Стал я всё это дело менять. Оказалось, что за минувшие до того момента десять лет, процесс прохождения медкомиссии либерализовался донельзя.
Посетить надо только одного врача. Заполняешь анкету, в которой честно отвечаешь на вопросы о наличии у тебя разных хронических и перенесённых заболеваний, а также о приводах к психиатру и наркологу и проблемах со слухом, зрением и конечностями. Потом заходишь к врачу, который читает твою анкету и изредка задаёт какие-нить наводящие или проверочные вопросы.
Фсё! В течении пяти рабочих дней твоя спраффка вбивается в базу данных ГАИ. Никаких бумаг на руки не выдаётся. ( До этого была пластиковая карточка с фотографией, по типу и формату водительского удостоверения ).
Я в анкете по-честному написал, что у меня по-писте пошло зрение, за период действия предыдущей справки, и я читаю в очках. Дохтур же, спросив, в какую сторону зрение ушло и услышав, что в дальнозоркую , решительной рукой вычеркнул данную графу из анкеты.
Ещё мы минут десять попистели о рыбалке ( бо он сказал, что у него та же хня, и обратил он на это внимание только когда крючки к леске перестали привязываться, а я заметил тоже таким же оббразом ).

0

165

У нас (в РФ) в годы разрухи после СССР права "получили" (купили) такое количество дегенератов, что видимо, власти всерьёз озаботились этой проблемой.
Со следующего года ещё изменяется (пока не принято) порядок сдачи экзаменов в ГАИ. За один неправильный ответ в теме будет добавляться 5 вопросов по этой теме, на которые неправильно ответить уже нельзя. Сразу не сдал  :dontknow:
В общем это правильно, я считаю. Они бы ещё Правила нормальным языком написали и привели дорожное движение в соответствие с немецким, например  :D

0

166

Павел, да зря ты на Правила грешишь - нормальные Правила. А езда....Знаешь, тут от самих водил зависит ВСЁ.
На полном серьёзе. Надо просто , чтобы каждый для себя решил раз и навсегда: Всё! Никаких "на месте", никаких "а может договоримся". Нарушил - получил протокол, заплатил штраф. Накосячил на лишение - завяжи детородный орган узлом и терпи, сколько присудили.
Вот тогда ментам на дороге останется только одно - РАБОТАТЬ.
А пока сами же водилы суют менту документы с вложеной купюрой, никто никакого порядка не наведёт.
То, что в России не менее 50 % автоводителей ездят, как уроды и не имеют ни малейшего представления ни о ПДД, ни о минимальной дорожной этике - медицинский факт. И - безусловно - золотая жила для злоупотреблений. А то что ментам дают все, дают первыми, дают с радостью и этузиазмом, дают, даже когда они не просят, делает решение проблемы "сверху" невозможным. Если ужесточить контроль за ментами, то просто ставки вырастут - бо тем придётся очень сильно "мазать" контролирующие инстанции.

0

167

ЗС написал(а):

нормальные Правила

Да что же нормального  :dontknow: Например, если ваше корыто попало в лужу, то надо просушить тормоза частым кратковременным нажатием на педаль тормоза  :crazyfun: Вот они знают, что на дворе уже 21 век, что тормоза давно дисковые практически на 99% корыт? А формулировки вопросов в билетах? Которые для русского уха звучат как через жопу  :crazyfun:
А ненужные знания? Например, зачем мне знать, на сколько допускается износ покрышек у ТС класса М1, N2  :dontknow: Мне б со своими разобраться  :crazyfun: Ну и так далее.
Впечатление такое ,что в Главной Дорожной Ментовке сидит клерк, которому поручили привести ПДД в соответствие с Европейскими, но он ссыт и работает по принципу "как бы чего не вышло". В результате ПДД 1902 года переведённые с английского гугль переводчиком, обрастают поправками. Старое не переформулируется в соответствие с реалиями текущего момента. Всё это впихивают в бошки начинающих автолюбителей, у которых рвётся шаблон от канцелярщины и путаницы.  %-)
В конечном итоге, все кое-как сдают экзамен ,получают права и ездят не по правилам, а по понятиям.  8-) От этого ужасное количество ДТП со смертями.
В общем на эту тему можно глаголить часами, с совершенно нулевым результатом :crazyfun:

0

168

0

169

Не, Паша, ты неверно мыслишь. То, что "бродит" около ПДД ( тобою перечисленное ), надо тупо выучить, а потом - благополучно забыть. И не переносить этот скепсис на ту часть ПДД, которая относится непосредственно к движению.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, то и в самих, регулирующих движение правилах, есть совершенно нелогичная фигня. А именно - "правило правой руки". Ниф звизду ни ф красну армию.
Но оно есть, и оно помогает безбардачному разъезду на равнозначных пересечениях.

0

170

Гаишники поздравление с Рождеством прислали. )))))
http://www.csdd.lv/lat/noderiga_informacija/apsveikums/

0

171

Советский написал(а):

У нас (в РФ) в годы разрухи после СССР права "получили" (купили) такое количество дегенератов, что видимо, власти всерьёз озаботились этой проблемой.

Я покупал в  95м за 400 тыс недеменоированных рублей. :crazyfun:

0

172

ЗС написал(а):

Ты рогас  светку салюта? Это что за светка там у вас ? С рогами?

0

173

Советский написал(а):

Вот они знают, что на дворе уже 21 век, что тормоза давно дисковые практически на 99% корыт?

А такие дисковые разве не намокают ? еще как. Попробуй после лужи затормозить и эффект будет не тот. И это не из-за того, что вода уменьшает трение, а это водяной пар его уменьшает. Между  парами трения образуется паровая прослойка. Я это много раз замечал . Во время сушки тормозов.  :D

0

174

Как стальной или чугунный диск может намокнуть?  :hobo: Или накладка из металлокерамики  :|
Это было актуально в колодочных тормозах, где в барабане могла плюхаться вода, а колодки делали из какого-нибудь говна мамонта эбонита  :crazyfun:

0

175

Советский написал(а):

а колодки делали из какого-нибудь говна мамонта эбонита

Бюджетные колодки и делают из древнего композита феррадо.  А керамические стоят дороже , чем керамическая челюсть.  И тоже  имеет свойство изнашиваться.

0

176

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Ты рогас  светку салюта? Это что за светка там у вас ? С рогами?

Что-то типа "так начинается праздник".
Но смысл там не в написанном, а в гифке, которая на картинке скачет. Там мобила перечёркнутая всплывает. Мол, руби ёлку, сажай в машину семью, выкидывай в окно телефон и пистуй за стол.
У нас, аккурат кампания антителефонных реклам идёт, от гаишников.
Вот, например:

"Cмотри дороге в глаза."

+1

177

Советский написал(а):

Как стальной или чугунный диск может намокнуть?  :hobo: Или накладка из металлокерамики  :|
Это было актуально в колодочных тормозах, где в барабане могла плюхаться вода, а колодки делали из какого-нибудь говна мамонта эбонита  :crazyfun:

Паша, дисковые тормоза тоже мокнут, и тоже хуже тормозят по мокрому. Высыхают быстро - за секунды. Но чтоб уипацца тебе достаточно долей секунды.
С "просушкой" тормозов - перебор, на мой взгляд, конечно. Бо, чтоб диски намокли, совсем не надо в лужу въезжать - достаточно той водяной пыли , что с дороги колёсьями поднимает. Вобщем, в практической езде хернёй не занимаемся, а просто на мокрой дороге держим дистанцию раза в полтора больше обычной и о сбросе скорости и торможении начинаем думать немного раньше, чем всегда.
Ну, а если в билете так написано - значит надо так и отвечать.

0

178

ЗС написал(а):

Но смысл там не в написанном, а в гифке, которая на картинке скачет. Там мобила перечёркнутая всплывает. Мол, руби ёлку, сажай в машину семью, выкидывай в окно телефон и пистуй за стол.

Ну это я так приблизительно и понял. )) Ну а с рогами и светой-- шютка  :D

0

179

ЗС написал(а):

"Cмотри дороге в глаза."

Аж мурашки пробежали по загривку в конце ролика... :|

0

180

Новый стиль в намордниках  :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/QoDOB.jpg
С ОК

+1