Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10


Завалинка-10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжаем разговор.. :hobo:

0

241

А мы с Батей - Васильичем - так душевно поговорили...  :love: в скайпе, правда.

+2

242

:flag:

+1

243

Младший сан был на экскурсии в ангарах, которые у них в академии. Посидел в кабинах всех действующих вертолетов. Даже в  Ми-28Н.
Везет...

+1

244

Столичная полиция начала проверку по факту потасовки на юго-западе Москвы, в ходе которой водителю разбили нос за отказ пропустить карету скорой помощи.
Инцидент произошел возле дома 9 по улице Островитянова. Мужчина за рулем BMW отказался пропускать скорую помощь, в результате чего между двумя водителями началась ссора.

В конфликт вмешался случайный прохожий, который и разрешил спор в пользу медиков: он сломал нос строптивому водителю иномарки, после чего скрылся. :cool:

Прибывшие на место ЧП полицейские составили протокол на пострадавшего мужчину за непредоставление преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, :cool:  сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка. По факту драки проводится проверка.

0

245

Советский написал(а):

В конфликт вмешался случайный прохожий, который и разрешил спор в пользу медиков: он сломал нос строптивому водителю иномарки, после чего скрылся. :cool:

:cool:
вот что, трудно пропустить СП ? Вот чем ..удак из БМВ аргументировал, что не пропустил?

0

246

БМВ это диагноз  :D
Чувак, купивший корыто БМВ, тут же мнит себя пупом земли, королём дорог, властелином мира,  а остальных считает неудачниками и тупым быдлом.

Неизвестный пешеход поступил очень хорошо, по справедливости  :cool:  Дай бог ему здоровья  :yep:

+2

247

Точно! БМВ - это просто молодые ушлёпки! Паш, когда начнёш рулить... Бойся этих долбанов.

0

248

Бишкекчанин написал(а):

Паш, когда начнёш рулить... Бойся этих долбанов.

Не бойся, а просто относись к ним снисходительно-наплевательски. Игнорируй эту форму жизни. Кабуто ты динозавыр, а они амебы.
  И..." Смотри дороге в глаза" (С) :)

0

249

Владимир33
Владимир, на ручке какой материал и чем пропитывал?

0

250

http://s6.uploads.ru/t/tOK9d.jpg

0

251

https://img-fotki.yandex.ru/get/39073/205480.1e7/0_cfcc5_2f45bf15_orig.jpg

Соратники питаются муксуном  :hobo:

+2

252

вкуснотень

0

253

http://s2.uploads.ru/MAmEX.jpg

+2 ,идёт дождь  :dontknow: Но на следующей неделе вроде обещают до -10  8-)

0

254

Приготовил полезную перловую кашу с тушёнкой  :hobo:

Крупу (2 мерных стакана от мультиварки) промыл и замочил на 12 часов и более, где-то вчера в обед 8-)
Сегодня крупу слил ,промыл и запихал в мульти-пульти. Посолил чайной ложкой соли, залил водой чутка выше крупы, перемешал. Поставил мульти-пульти в режим Тушение на 3 часа.

Пока крупа тушилась, сделал зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Чем больше зажарки, тем лучше  :cool:
Через два часа готовки в крупу заложил банку тушёнки и зажарку, перемешал и оставил доходить ещё час.

По окончании готовки отведал это незатейливое блюдо нищеброда  и пришёл в восторг   :cool:  :crazyfun:

+1

255

Новости научно-технического прогресса. Скоро в каждом доме! :)

+3

256

0

257

Kedr66 написал(а):

Владимир33
Владимир, на ручке какой материал и чем пропитывал?

Медь, пластик черный, пластик красный, дерево груша, пропитка веретенка. Все собрано на эпоксидной смоле.
Медь взял на перегоревших вставках 250 А, контакты. Как раз подошли по размеру )).

+1

258

Советский написал(а):

По окончании готовки отведал это незатейливое блюдо нищеброда  и пришёл в восторг   :cool:  :crazyfun:

Не говори так. А то производители поднимут на нее цену похлеще гречки. :sceptic:   Раньше такую кашу в армиях давали и ни кто не болел,  все были сильные. А теперь что ? Курят спайсы, еле еле своими ручками, размером с куриную лапку, сигарету держит... В посинелые губы сует...

0

259

Советский написал(а):

Приготовил полезную перловую кашу с тушёнкой

   Раньше ее пренебрежительно называли "дробь шешнацать")))(почему? не знаю) Употреблял и употребляю(!) ее со всем своим удовольствием. Несколько недопонимаю почему в  "большей"))) кулинарии гарниры в основном из риса, картофеля, гречки?

0

260

васильевич написал(а):

Несколько недопонимаю почему в  "большей"))) кулинарии гарниры в основном из риса, картофеля, гречки?

Потому что из ячменя. Не барская культура, видимо.  Сегодня вечером замочу порцию, в воскресное утро сварю.

0

261

Блин, а сливки то я забыл добавить  :unsure:  Вот тупой  :dontknow:  :crazyfun:

0

262

Советский написал(а):

Блин, а сливки то я забыл добавить  :unsure:  Вот тупой  :dontknow:  :crazyfun:

Ни чего страшного . В следующий раз будет со сливками....
Кстати, идея хороша. Завтра утром  добавлю специально купленных сливок. Вместо масла.

0

263

Сделал вывод ,что перловку надо с замачивать не менее 12 часов  :glasses: А лучше ещё больше. Получается очень мягкая  :rolleyes:

0

264

И готовить лучше в мультиварке или в горшочке в духовке. :rolleyes:  В тонкостенной , даже эмалированной, кастрюле будет гореть  :dontknow:

0

265

Владимир33 написал(а):

Не барская культура, видимо

Может быть... А мне как-то на "всяку высоку моду"---наср...ть и розами засыпать))) Впрочем, как я полагаю,  и всем уважаемым нашим Соратникам!)))))))

+1

266

Советский написал(а):

Сделал вывод ,что перловку надо с замачивать не менее 12 часов  :glasses: А лучше ещё больше. Получается очень мягкая  :rolleyes:

Советский написал(а):

И готовить лучше в мультиварке или в горшочке в духовке. :rolleyes:  В тонкостенной , даже эмалированной, кастрюле будет гореть  :dontknow:

Мне нравится немного полутвердая.
Вот я и мешаю ее, сначала реже,  а по мере выпаривания жидкости всё чаще и чаще. А то действительно может подгореть.

+1

267

Владимир33 написал(а):

Младший сан был на экскурсии в ангарах, которые у них в академии. Посидел в кабинах всех действующих вертолетов. Даже в  Ми-28Н.
Везет...

а я ешшо в технаре,от военкомата,учился МИхой управлять... :blush:  не пригодилось,правда,ни разу....

+2

268

:flag:  С возвращением! :flag:

0

269

О!! Пеший на перловую кашу пришёл. Не было, не было и раз! Появился.  :flag:
Вот чем надо выманивать  Пешего. Его муксуном и сугудаем не выманить, или юколой там какой нибудь.  Только перловкой, исключительно  :D  .

+1

270

Владимир33 написал(а):

Мне нравится немного полутвердая.

Солидарен. Чоток сдобрить сливочным маслом(пока горячая, немного специй) ну и  мясца зажареного....

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-10