Продолжаем разговор..
Завалинка-10
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24125-12-2015 18:09
А мы с Батей - Васильичем - так душевно поговорили... в скайпе, правда.
Поделиться24325-12-2015 18:28
Младший сан был на экскурсии в ангарах, которые у них в академии. Посидел в кабинах всех действующих вертолетов. Даже в Ми-28Н.
Везет...
Поделиться24425-12-2015 18:49
Столичная полиция начала проверку по факту потасовки на юго-западе Москвы, в ходе которой водителю разбили нос за отказ пропустить карету скорой помощи.
Инцидент произошел возле дома 9 по улице Островитянова. Мужчина за рулем BMW отказался пропускать скорую помощь, в результате чего между двумя водителями началась ссора.
В конфликт вмешался случайный прохожий, который и разрешил спор в пользу медиков: он сломал нос строптивому водителю иномарки, после чего скрылся.
Прибывшие на место ЧП полицейские составили протокол на пострадавшего мужчину за непредоставление преимущества в движении транспортному средству со включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка. По факту драки проводится проверка.
Поделиться24525-12-2015 18:57
В конфликт вмешался случайный прохожий, который и разрешил спор в пользу медиков: он сломал нос строптивому водителю иномарки, после чего скрылся.
вот что, трудно пропустить СП ? Вот чем ..удак из БМВ аргументировал, что не пропустил?
Поделиться24625-12-2015 20:03
БМВ это диагноз
Чувак, купивший корыто БМВ, тут же мнит себя пупом земли, королём дорог, властелином мира, а остальных считает неудачниками и тупым быдлом.
Неизвестный пешеход поступил очень хорошо, по справедливости Дай бог ему здоровья
Поделиться24725-12-2015 20:08
Точно! БМВ - это просто молодые ушлёпки! Паш, когда начнёш рулить... Бойся этих долбанов.
Поделиться24825-12-2015 23:23
Паш, когда начнёш рулить... Бойся этих долбанов.
Не бойся, а просто относись к ним снисходительно-наплевательски. Игнорируй эту форму жизни. Кабуто ты динозавыр, а они амебы.
И..." Смотри дороге в глаза" (С)
Поделиться24926-12-2015 09:22
Владимир33
Владимир, на ручке какой материал и чем пропитывал?
Поделиться25126-12-2015 09:58
Соратники питаются муксуном
Поделиться25226-12-2015 10:01
вкуснотень
Поделиться25326-12-2015 10:31
+2 ,идёт дождь Но на следующей неделе вроде обещают до -10
Поделиться25426-12-2015 11:22
Приготовил полезную перловую кашу с тушёнкой
Крупу (2 мерных стакана от мультиварки) промыл и замочил на 12 часов и более, где-то вчера в обед
Сегодня крупу слил ,промыл и запихал в мульти-пульти. Посолил чайной ложкой соли, залил водой чутка выше крупы, перемешал. Поставил мульти-пульти в режим Тушение на 3 часа.
Пока крупа тушилась, сделал зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Чем больше зажарки, тем лучше
Через два часа готовки в крупу заложил банку тушёнки и зажарку, перемешал и оставил доходить ещё час.
По окончании готовки отведал это незатейливое блюдо нищеброда и пришёл в восторг
Поделиться25526-12-2015 13:04
Новости научно-технического прогресса. Скоро в каждом доме!
Поделиться25726-12-2015 13:42
Владимир33
Владимир, на ручке какой материал и чем пропитывал?
Медь, пластик черный, пластик красный, дерево груша, пропитка веретенка. Все собрано на эпоксидной смоле.
Медь взял на перегоревших вставках 250 А, контакты. Как раз подошли по размеру )).
Поделиться25826-12-2015 13:45
По окончании готовки отведал это незатейливое блюдо нищеброда и пришёл в восторг
Не говори так. А то производители поднимут на нее цену похлеще гречки. Раньше такую кашу в армиях давали и ни кто не болел, все были сильные. А теперь что ? Курят спайсы, еле еле своими ручками, размером с куриную лапку, сигарету держит... В посинелые губы сует...
Поделиться25926-12-2015 13:58
Приготовил полезную перловую кашу с тушёнкой
Раньше ее пренебрежительно называли "дробь шешнацать")))(почему? не знаю) Употреблял и употребляю(!) ее со всем своим удовольствием. Несколько недопонимаю почему в "большей"))) кулинарии гарниры в основном из риса, картофеля, гречки?
Поделиться26026-12-2015 14:02
Несколько недопонимаю почему в "большей"))) кулинарии гарниры в основном из риса, картофеля, гречки?
Потому что из ячменя. Не барская культура, видимо. Сегодня вечером замочу порцию, в воскресное утро сварю.
Поделиться26126-12-2015 14:08
Блин, а сливки то я забыл добавить Вот тупой
Поделиться26226-12-2015 14:25
Блин, а сливки то я забыл добавить Вот тупой
Ни чего страшного . В следующий раз будет со сливками....
Кстати, идея хороша. Завтра утром добавлю специально купленных сливок. Вместо масла.
Поделиться26326-12-2015 14:32
Сделал вывод ,что перловку надо с замачивать не менее 12 часов А лучше ещё больше. Получается очень мягкая
Поделиться26426-12-2015 14:34
И готовить лучше в мультиварке или в горшочке в духовке. В тонкостенной , даже эмалированной, кастрюле будет гореть
Поделиться26526-12-2015 14:34
Не барская культура, видимо
Может быть... А мне как-то на "всяку высоку моду"---наср...ть и розами засыпать))) Впрочем, как я полагаю, и всем уважаемым нашим Соратникам!)))))))
Поделиться26626-12-2015 14:48
Сделал вывод ,что перловку надо с замачивать не менее 12 часов А лучше ещё больше. Получается очень мягкая
И готовить лучше в мультиварке или в горшочке в духовке. В тонкостенной , даже эмалированной, кастрюле будет гореть
Мне нравится немного полутвердая.
Вот я и мешаю ее, сначала реже, а по мере выпаривания жидкости всё чаще и чаще. А то действительно может подгореть.
Поделиться26726-12-2015 14:51
Младший сан был на экскурсии в ангарах, которые у них в академии. Посидел в кабинах всех действующих вертолетов. Даже в Ми-28Н.
Везет...
а я ешшо в технаре,от военкомата,учился МИхой управлять... не пригодилось,правда,ни разу....
Поделиться26826-12-2015 14:54
С возвращением!
Поделиться26926-12-2015 14:56
О!! Пеший на перловую кашу пришёл. Не было, не было и раз! Появился.
Вот чем надо выманивать Пешего. Его муксуном и сугудаем не выманить, или юколой там какой нибудь. Только перловкой, исключительно .
Поделиться27026-12-2015 15:02
Мне нравится немного полутвердая.
Солидарен. Чоток сдобрить сливочным маслом(пока горячая, немного специй) ну и мясца зажареного....