Изба Культуры им. В.И.Ленина
Сообщений 541 страница 570 из 1034
Поделиться54120-12-2015 18:32
Владимир33 написал(а):
Раньше таких крупных ромашек в поле было много. Сейчас все куда то подевались. И васильков не видно. Заглушил ромашки и васильки бурьян.
данунах, это ты просто вырос "ромашишек" надо посмотреть летом.
Истину тебе говорю. Я летом через поле часто в лес хожу. У нас в саду поле в 30 метрах от меня начинается, а за ним лес. Нет там ничего. Только вот уже соснами , осиной и березами то поле стало зарастать. Но это рядом с лесом, а дальше бурьян и не пойми чего. А когда то ячмень, овес и даже кукурузу на корм сажали в этом поле.
Поделиться54426-12-2015 20:46
b]Make love, not war![/b] интересный фотопроект
Поделиться54526-12-2015 21:04
b]Make love, not war![/b] интересный фотопроект
5 сверху-- Т-34. Это точно. С резиновыми катками. Где он такой?
Поделиться54615-01-2016 19:05
А вот я вам историю расскажу, ибо срок давности вроде прошел. История ( а точнее, ИзТория, патамушта из Торы) про то, как мы с корешем водородную боньбу делали. А дело было так. В 13-летнем возрасте я, кроме того, что стал иными глазами смотреть на бап и подозреватьь, что окромя вреда от них еще и какая-то польза есть, дык еще и увлекся прикладной химией. Причиной послужила найденная в подвале книга "Общая химия" за авторством Н. Глинки. Я тут же схватил находку и помчался к своему на тот момент единственному корешу ( тока из ГДР в Союз вернулся, не успел еще связями обрости). Вдвоем мы открыли фолиант и сдержанно застонали от открывшихся возможностей. В книге было понаписано такого, чего в школьном учебнике химии было днем с огнем не сыскать. Поначалу даже не верилось, что написанное - правда. К примеру, там утверждалось, что ежели обычную настойку йода смешать с нашатырным спиртом, а получившийся чорный осадок высушить на туалетной бумаге, то после высыхания произойдет аццкий взрыв получившегося вещества, буде его хоть пальцем докоснуться. Попробовали. Пальцы чуть не поотрывало, и то ладно! В общем, стала та книга нашей библией на несколько лет. По очереди вычитывали мы всякие штуки и тут же их реализовывали по мере возможностей. А тут пасаны с моего двора нашли лазейку на территорию местного вагоностроительного завода. И стали оттуда таскать в пакетах магниевую стружку. А затем и здоровенные таблетки из этой же стружки, но спрессованной. Весом кило под 2. И с этих пор во всех дворах нашего района после наступления темноты начали собираться толпы огнепоклонников и жечь эти таблетки. Разжечь такую таблетку было ужасно нелегко, но тут помогли наши с корешем знания в области химии - кореш мой изобрел состав, состоящий из смеси древесного угля и натриевой селитры, который, будучи насыпанным на таблетку поджигал ее с легкостью, приводящей в изумление. А вот потушить такую таблетку было невозможно. Ибо температура горения ее 2200 градусов по цельсию. А если взять дрын побольше, да шарахнуть по раскаленной добела таблетке - вспышка делала из ночи день, а из одежды смельчака - мелкое сито. И вот такое происходило в каждом дворе, "бобик" ПМГ не успевал засекать новые вспышки и обреченно мотался по дворам в бессильных попытках изловить проклятых пироманов. Ну а если полить ту горящую таблетку водичкой.... Ну вы поняли... Так родился в моей голове проект водородной боньбы. По моим подсчетам, если одну, а лучше две такие таблетки положить на доску, поджечь, а доску пустить плавать в воду, рано или поздно доска под таблеткой прогорит и раскаленный магний соприкоснется с водичкой. Которая при температуре 2200 градусьев тут же разложится на кислород и водород, которые тут же смешаются и взорвутся, и так произойдет много-много раз, пока не закончится магний. План был хорош и сулил много острых ощущений.
В качестве водоема нами был выбран заброшенный неглубокий немецкий колодец за городом, сверху была замшелая плита с прямоугольным люком с отсутствующей крышкой, в котором до половины была вода, а под водой виднелся строительный мусор. А в воде плавали жабы, еще не подозревавшие, какой над ними навис неиллюзорный 3.14здец. Вероятно, это была часть дренажной системы или же остатки подземных кабельных коммуникаций. Сделав все приготовления, мы запустили в воду кусок матерой доски, уложили на нее пару таблеток магния, насыпали сверху инициирующий состав, воткнули фитиль из селитрованной бумаги, подожгли его и тут же накрыли колодец старой дверью, найденной неподалеку. И отбежали за ближайшую кучу обломков бетонных плит, дабы наблюдать за происходящим из укрытия. Ждали минут 20. Из под двери выползал едкий белый дым, что-то шипело, а вот потом случился адский БАДАБУМ!!!! Дверь подлетела вверх на несколько метров, окрестности озарила яркая вспышка, а из люка вырвался столб пламени, переходящий в красивое, белое, грибообразное облако. Однако, вскоре из люка пошел чОрный дым, который нашими расчетами не был предусмотрен. Я почуял что-то неладное, жопа привычно зазудела в предчувствии надвигающихся приключений, и я предложил корешу незамедлительно покинуть место испытаний, дабы оценить масштабы разрушений на следующий день. На том и порешили.
Когда малолетние преступники на следующий день прибыли на место преступления, первое, что они увидели - стоящий рядом с колодцем грузовой автомобиль с будкой, на которой имелась надпись "Аварийная. Связь". И около десятка хмурых, небритых мужиков, которые, стоя по пояс в воде, сращивали пережженый и расплавленный нашим испытанием кабель связи, о наличие которого в данном колодце мы даже и не предполагали. Судя по проклятиям и нехорошим словам, извергаемым связистами в адрес неведомых 3.14дарасов с громкостью, достаточной, чтобы мы все хорошо слышали за 50 метров, работы там было всерьез надолго. Мы предпочли ретироваться с места события. Позже я узнал, что это был телефонный кустовой кабель связи, и что если бы нас взяли за гузку, нас ожидали бы весьма серьезные неприятности, покруче отцовского ремня. С тех пор огневых испытаний на объектах с не совсем понятной структурой и предназначением мы больше не устраивали. Такая вот история....
Поделиться54715-01-2016 19:10
Про порчу кабелей связи.
История первая.
В пору работы моей в аэропорту города-героя Тында, случилась такая фигня в мою смену. Где-то в апреле месяце, матёрым таким днём, звонят мне из радиобюро, что пропала у них вся коротковолновая связь наглухо. Ну, пошёл я в аппаратный зал, попросил тётенек понажимать кнопки на своих пультах - никакого отзыва в радиостанциях. Прослушал их попытки что-то говорить в микрофон - у меня глухо. Дело ясное - кабель квакнулся. Явно муфта какая-то затекла водичкой -весна ведь на дворе.
Ну, перекинул всё управление и звук на резервный кабель - всё чики-пики, всё работает. Успокоился и пошёл готовить к работе прибор, для отыскания места порыва.
Какое-то невеликое время спустя звонят с вышки - пропало видео на локаторе. У меня даже в мыслях не было, что это тоже кабель - думал, в локаторе что-то выщелкнулось. Ушёл в локатор, проверил - всё работает, хмыкнул, перекинул видео на резервный кабель - заработало и на вышке.
Вернулся, стал опять изучать аццкий прибор и мануал к нему. Звонят с радиобюро - опять всё пропало нах. "Ну, - говорю, - звыняйте, девушки, пользуйтесь теперь междугородними телефонами и телетайпом, для ваших нужд. Бо кабелей у меня есть тока два, и оба кончились. "
( При этом, кстати, осталась без КВ-связи с "базой" вся ПАНХовская авиация. Практически - предпосылка к ЛП. )
Ну ладно. Подъехал как раз коллега мне в помощь и стали мы искать места порыва. А тем временем, ещё раз позвонили с вышки и сказали, что у них дистанционное управление локатором перестало работать.
Вобщем, поподключали прибор ко всем квакнутым кабелям - он показал на всех одинаковое расстояние до места. Срубили мы две молодых лиственички, сколотили из них треногу землемера, с шагом в 2 метра, и пошли искать место дырки.
Километра через полтора на горизонте показалась огромная лужа, в которой задумчиво бродили двое-трое дорожных рабочих и колотили ломами в направлении Земного Ядра. У меня конешно закралось нехорошее предчувствие....Но.....Как-то вот не верилось, что ломом можно пробить метр мёрзлого скального грунта и поразить наш кабель.
Однако цифра с прибора красноречиво свидетельствовала, что место - вот оно. Стали разбирацца.
Выгнав мужикофф из лужи и попросив у них сапоги, подождали пока уляжется поднятая ихними ломами муть и полезли смотреть.
Вобщем фигня вышла такая. За зиму мерзлота выдавила на поверхность наши кабели из земли. Там аккурат была низинка, в которой скапливалась стекающая с окрестных сопок вода, ну и труба под шоссе, через которую та вода должна была уходить дальше по распадку. По весне, из-за периодического таяния-замерзания талых вод образовался эпический слоёный пирог из воды и льда с перемораживанием поддорожной трубы. Вот мужики и приехали с этой фигнёй разбираться. Трубу каким-то хером отморозили, а чтоб спустить накопившуюся в пироге воду и предотвратить дальнейшее перемерзание трубы, начали этот пирог курочить ломами. Старательно так....
Короче, из имевшихся пяти ( добавлено: математик, сука!!! шести, конечно же!!! )))))))) кабелей: трёх связных, двух коаксиальных и одного питающего, напряжением в ДЕСЯТЬ тыщ вольт, ребята успели до нашего прихода не попасть ломом только в один коаксиальный и в десять тыщ вольт.
Когда мы им об этом рассказали их понуро-убитое состояние ( мы ж их "порадовали" перед этим, что они рубанули очень важные кабеля и их всех ждёт тюрьма и крысы ) сразу сменилось бурным восторгом. Мол, хрен с ней - с тюрьмой - зато живые.
Мужики нас горячо обнимали, клялись в вечной любви и обещали прийти - расцеловать волшебный прибор, пославший к ним ангелов-спасителей в нашем лице.
))))))
А дорожников тогда вылюбили очень сильно и на самом высоком уровне. Но это уже были не наши проблемы.
Поделиться54815-01-2016 19:29
В районе Балтики - видимо, своя аура...
Поделиться55017-01-2016 10:03
Сегодня 07:59
Где это ?
Поделиться55117-01-2016 11:06
Не указано было Но где-то в наших краях
Поделиться55217-01-2016 11:31
Арзамас
Поделиться55317-01-2016 12:42
От Слайдера
К примеру, там утверждалось, что ежели обычную настойку йода смешать с нашатырным спиртом, а получившийся чорный осадок высушить на туалетной бумаге, то после высыхания произойдет аццкий взрыв получившегося вещества
Писец, теперь и йод в аптеке не купишь. Марганцовка почти под запретом, а за купившим ее следят дроны ФСБ.
Поделиться55417-01-2016 15:46
Марганцовка почти под запретом,
В свое время очищал самогонку раствором марганцовки----выпадал очень густой и почти черный осадок, затем все это дело отцеживалось, ну и сивуха мало-мало пропадала. Однако в один из моментов----"отстой" перестоял, и с донышка, с этого черного осадка стала подниматься наверх этакая очень нежная "голубизна". Понятно что все попытки фильтрации были тщетными(Бо это раствор а не взвесь). Что делать? Пить нежно-голубой напиток? Непривычно и как-то....брррр. Смешал с густым чаем или кофе(за давностью лет не помню)----получил ярко зеленую смесь(то-ли хим реакция, то-ли просто смешение двух цветов?) Вопрос!? Выливать? А жаба? Она ж душит! Потихонечку распробовал----ничего, очень чистая самогонка, без вони и без сивухи. Выпил поманяху. Потом, спустя некое время чегой-то делал с марганцовкой(вероятно готовил раствор для полоскания или иных нужд) и вот несколько крупинок упали на раковину, влага, потеки розовые, и среди них та самая голубая полоска... Интересно это какая бяка была замешана в том марганцовокислом калие?
Поделиться55517-01-2016 16:03
А мы лили немного глицерина на бумажку и посыпали его марганцовкой, через некоторое время бумажка по краям чернела и вспыхивала.
Поделиться55620-01-2016 03:06
Антиресную книжицу нашел в тырнете и с удовольствием прочитал. Называется "История подводного шпионажа против СССР". Аффтар - некий Зонтаг Шерри, буржуин. Местами весьма нажористо пишет, местами брешет, аки сивый мерин. Почитать можно тут.
Поделиться55720-01-2016 15:47
Весьма познавательная и поучительная книжица нашлась: "Атлас огнестрельных ранений", изд Министерства Обороны СССР, 1986 год. С картинками.
Зело рекомендую раздавать ее налево-направо всяческим диванным воинам, желающим "поехать на Донбасс пострелять", "выживальщикам" и прочим альтернативно одаренным гражданам, не осознающим своей радости бытия под мирным небом.
Впечатлительным лучше не смотреть.
Поделиться55820-01-2016 15:59
Весьма познавательная и поучительная книжица нашлась: "Атлас огнестрельных ранений", изд Министерства Обороны СССР, 1986 год. С картинками.
Зело рекомендую раздавать ее налево-направо всяческим диванным воинам, желающим "поехать на Донбасс пострелять", "выживальщикам" и прочим альтернативно одаренным гражданам, не осознающим своей радости бытия под мирным небом.
Впечатлительным лучше не смотреть.
Точняк! Была у нас в институте пара лекций на эту тему в Военноморской медакадемии...
Поделиться55920-01-2016 16:26
Весьма познавательная и поучительная книжица нашлась: "Атлас огнестрельных ранений",
посмотрел картинки особенно минно-взрывные когда ноги отрывает по яйца впечатлило.
Поделиться56020-01-2016 18:36
посмотрел картинки особенно минно-взрывные когда ноги отрывает по яйца впечатлило.
вживую такое больше впечатляет,особенно первый раз когда видишь.... потом привыкаешь...
Поделиться56221-01-2016 08:11
Доктор Пилюлькин
Типажи-1, Виноделы
Один из самых удивительных типов людей, что окружают нас в жизни - это производители домашнего алкоголя. Давайте же взглянем на них внимательным и добрым взглядом!
В первом приближении их можно разделить на две группы - гонщики и миксеры.
Гонщики - это те, в ком проснулся то ли прапрапрадедушка, затейник и балагур, крестьянин-малоросс из таврической губернии, обнаруживший в себе страсть к изготовлению домашнего вина; то ли просто дедушка, гнавший на кухне малогабаритной "хрущевки" самогон в суровые советские годы.
Обычно гонщики в юности почти не пили, но с годами дух предков одержал над ними верх - и они начали гнать.
Гонщик всегда появляется у вас в гостях с загадочной улыбкой и немедленно начинает извлекать из сумки разнокалиберные емкости.
- Что пьем? - восклицает гонщик. - "Лагавуллен"? Говно этот ваш шотландский виски! Вот, настоящий продукт! Русский, импортозамещение!
На стол водружается бутылка из под коньячного напитка "Дербент" с плохо отмытой этикеткой. В бутыли - что-то бледно-коричневатое, опалесцирующее.
- Понюхай! - требует гонщик. - Нет-нет, дыши глубже, сильнее затягивайся! А? Чуешь? Вот это запах. Все альдегиды на своих местах! Знаешь, из чего гнал? Из ржи! Ржаной самогон - самый правильный! У соседа мешок муки сопрел, так я его перегнал - амброзия! Марганцовочкой очистил! Давай, давай стаканы! Нет, только стаканы, самогон положено из стаканов пить! У тебя что, стаканов граненых нет? Ну ты совсем обуржуазился! Давай простые!
Самогон пахнет альдегидами, марганцовкой и прелью. Количество градусов не угадать, но гореть должно. Вы рефлекторно хватаетесь за печень. Когда-то, в двадцать лет, вы были готовы выпить и такое. Да что там "такое", вы и керосин могли выпить. Но прошли годы и десятилетия. Ваше представление о хорошей пьянке - бутылочка французского вина из Медока или Бордо, выпитая вместе с женой под хороший стейк.
- А? - вопрошает гонщик. - Ну как? А? Всем нравится! Даже тёще, покойнице, понравилось! А вот сейчас... трам-табадам... звезда моей коллекции! Это для дам, для дам!
Он хватает вашу жену за локоть и усаживает за стол. Выставляется новая бутылочка, на этот раз пузатая, из-под паршивого болгарского вина.
- Нектар, - с чувством говорит гонщик. - Помнишь у меня на даче яблоньку? Ну ту, что за сортиром растет?
- Я же у тебя не был на даче... - оправдываешься ты, пряча глаза от умоляющего взгляда жены.
- Дичка простая, - бормочет гонщик. - Но плодоносит! Не знали, куда яблоки девать в этом году! Вот, решил вино сделать. И получилось... получилось!
- Амброзия, - говоришь ты, сглатывая комок в горле.
- Нектар! - поправляет тебя гонщик и щедро плещет жене в бокал бледно-коричневую, опалесцирующую жидкость. В доме начинает пахнуть альдегидами, прелью и мышами. По бокалу идут радужные разводы и жирные пятна.
Жена пытается пригубить, но под строгим взглядом гонщика делает полновесный глоток. Вы тоже берете на себя часть удара.
Вино сладкое, липкое и вонючее. Гореть не будет, но градусы есть. Печень начинает биться о ребра, пытаясь вырваться на волю.
- Тёще очень нравилось, - мечтательно говорит гонщик.
- Мне же за руль! - восклицает жена, вскакивая и сплевывая в мойку. - Совсем забыла! Обещала детям на ужин макароны, а макарон дома нет!
- У меня совершенно случайно есть с собой пачка спагетти! - кричит гонщик.
- Спагетти не едят! Только наши! Только рожки! - жена вырывается на свободу, провожаемая сочувственным взглядом гонщика.
- Ну ладно, мы тогда посидим в мужской компании! - говорит гонщик и жизнерадостно встряхивает сумку. Там звякает. Значит, еще не меньше двух бутылочек, понимаете вы. Печень замирает и прячется под кишечник, делая вид, что ее уже нет. Вместо нее начинает шевелиться поджелудочная. - Тут у меня еще вишневое вино и самогон на горелых хлебных корочках! Тёща сухари пересушила, понимаешь...
Мир наполняется звенящей пустотой. Вы понимаете, что вечер погиб, и весь следующий день - тоже погиб. Хватаете стакан ржаного самогона и выпиваете залпом.
- Я же говорил - заценишь! - радуется гонщик. - А эти все лагавулены да гленфидихи - перевод денег...
По сравнению с гонщиками - миксеры более безобидны.
Может быть потому, что любой миксер с юности любил выпить?
А может быть, среди его предков не было самогонщиков и виноделов - одни лишь алхимики и отравители?
Миксер тоже входит к вам с сумкой и это тоже тревожный знак. Но первые минуты беседа течет спокойно, вы пьете чай или вино, и вы расслабляетесь. Может быть в сумке рукопись диссертации? Или кирпичи?
И вот, расслабившись, вы произносите:
- Может что-нибудь покрепче выпьем?
- Ну если чуть-чуть... - вздыхает миксер. И вдруг начинает хохотать. - Помнишь, как в девяностые? Мешали спирт "Роял" со сгущенкой и уверяли друг друга, что это чистый "Бейлис" по вкусу!
Вы с улыбкой киваете. Вы тоже это помните.
- А знаешь, почему не получалось? - спрашивает миксер.
- Потому что "Бейлис" делают из ирландского виски и ирландских сливок, а мы делали из польского спирта и белорусской сгущенки? - спрашиваешь ты.
- Да нет же! Потому что цвет был не тот!
И ловким движением миксер извлекает из сумки пузырек из-под глюкозы. В пузырьке что-то похожее по цвету на "Бейлис".
- Я у дочки взял акварельные краски, - поясняет миксер. - Не бойся, они съедобные. У меня тёща очень тщательно выбирает. Немного бежевой акварели - и вуаля!
- Вуаля... - говорите вы зачаровано.
Содержимое пузырька перекочевывает в бокалы. "Ну, пузырёк маленький, и ничего не гремит, и ликёр - он не крепкий" думаете вы и делаете глоток.
Сладко, липко, крепко.
- Ты, наверное, много спирта влил, - говорите вы, отдышавшись.
- Где сейчас возьмешь хороший спирт? Это настояка... настойка боярышника. Ха-ха! Как сказал-то! Настояка! Настояка-боярака... Чувствуешь ягодную нотку? Я думаю, это можно назвать "Боярис"!
Вам неожиданно становится смешно. Настояка! Боярис! Ха-ха-ха! Как Бейлис, но с боярышником!
- Зрение дает нам основную информацию о мире, - говорит миксер. - Вот тут цвет совпал - и "Бейлис". А я потом целую линейку придумал... и вкус кардинально разный!
На столе возникают ещё пять пузырьков. В них что-то непрозрачное. Синее, желтое, красное, зеленое и, о ужас, буро-черное.
- Черное - с активированным углем, - поясняет миксер. - Заодно и печень почистим.
Печень вздрагивает и начинает царапаться, пытаясь выбраться через горло.
- Уверен? - спрашиваешь ты чужим голосом.
- Я ещё и расторопши туда насыпал.
Когда возвращается жена (допустим, она долго искала макароны), под столом стоят пустые пузырьки с цветными потёками внутри. А на столе - раритетная бутылка из-под египетского не то одеколона, не то жидкости для мумифицирования "Абу Симбел".
- Все-таки классика настоек, - поясняет миксер, - это травы и пряности. Ликеры - так, баловство... Вот я на даче со смородины листочки, пораженные клещем, отрывал. Думаю - куда их? А? И сделал клещёвку! Не бойся, еще настаивается... Но настойки из ореховых перегородок, из мандариновых корочек и луковой шелухи я принес, принес!
Ты понимаешь, что пытливый ум миксера требует использовать все до конца - как первобытные люди, что съедали мамонта вместе с бивнями и копытами. На мысли, были ли у мамонтов копыта ты застреваешь, а когда приходишь в себя - задумчивый миксер возвращается из туалета, крутя в руках картонную втулку от туалетной бумаги. Лицо его задумчиво.
- Она растворяется, надо было смыть в унитаз, - говоришь ты.
- Да я понял, что растворяется, мысль тут одна возникла... - бормочет миксер и прячет втулку в сумку. - Ну что? Перцовочки? Абусимбеловки? По своему рецепту делал! Говорят, у хохлов лучшая перцовка, так вот что я скажу - они перца жалеют. Я взял перец черный, красный, зеленый. Немного пепперони, немного табаско, немного "халапеньо", немного перца "хабальеро", немного соуса "Техасский пинок" - знатная вещь! Даже болгарского перца кусочек кинул, мне не жалко. Все настаивалось неделю, потом я на работе в ультразвуковой шкаф поставил на полдня - считай это как два года экстрактировалось... Там на стенках бутылки остатки "Абу Симбела" были, родного, еще со времен Насера, так даже они растворились!
- Может быть вы не будете это пить, мальчики? - спрашивает с тревогой жена. - А то после бейлиса...
- Мы чуть-чуть! - с жизнерадостным смехом говорит миксер.
Суперперцовка тяжелой коричневой струёй льется в бокалы. В отличие от гонщика миксеры предпочитают хрустальные сосуды. Среди их предков точно были алхимики...
- На запах ничего, - бормочешь ты. Язык почему-то не хочет высовываться, прячется в горле.
- А уж на вкус! Только пить надо быстро! Разом! Не вдыхая! На счет три! Раз, два... Стой! Надо закуску подготовить. Вот, я и сала принес. Хорошее, белорусское. И черный хлеб бородинский. Горчицей сейчас помажу... сам кстати делал горчицу.... Так! Раз! Два! Три!
Мир замирает.
Где-то вдали, в песках Египта, ревет сфинкс и трясутся пирамиды. Ты мгновенно пронзаешь сознанием прошлое, настоящее и будущее. Ты понимаешь единую теорию поля, вспоминаешь знаки приветствия высших членов масонских лож Люксембурга и доказываешь теорему Ферма в одну строчку.
Потом тебе становится ясно, что ты ошибся. Ты заедаешь абусимбеловку горчицей из банки, окуная в нее палец. Друг-миксер задумчиво смотрит на бокал.
- Наверное, перестояла, - решает он. - Так что, давай луковки-шелуховинки?
Жена тихо уходит - стелить себе постель в детской.
- Давай, - говоришь ты. - Только позволь и я тебя угощу. Настоящий ржаной самогон! Натурпродукт! Друг приносил, я для тебя полбутылки заначил. И яблочное вино, с той яблони, что за выгребной ямой.
- Ты знаешь, я как-то не очень люблю всё это домашнее виноделие... - с ноткой паники говорит друг-миксер.
Но ты уже достаешь бутылку из-под "Дербента" и в глазах твоих нет ни капли жалости.
Поделиться56308-02-2016 07:29
Самохвалов Александр Николаевич (1894-1971)
«В лаборатории», 1968 год
Поделиться56512-02-2016 18:52
King Candaules of Lydia Showing his Wife to Gyges
17th century. Oil on canvas. 193 x 157 cm. Nationalmuseum, Stockholm.
Поделиться56612-02-2016 19:08
Ентот, через портьеру который, не туда пялится
Поделиться56712-02-2016 19:28
меня с моим целлюлитом уже тоже можно на полотне вырисовывать
Современные технологии позволяют обойтись без посередника(богомаза/рисовальщика)
Ждем-с целлюлит в современном исполнении
Поделиться56812-02-2016 19:43
вы только поглядеть???? а мне посередника найтить
Таки мы поглядим, там мож и "посередник" найдется, а?
Поделиться56912-02-2016 19:47
эээ так я посереднику и покажу
Нууу тагды ишшшите и обряшшшите....
Поделиться57012-02-2016 22:09
Нууу тагды ишшшите и обряшшшите....
"ох,старик"(с).....