Инга1
Поняла)) то завтра по второму кругу праздновать!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2
Инга1
Поняла)) то завтра по второму кругу праздновать!
Скайп сегодня сообщил, что у соратника Игоря сегодня день рождения. Ежели не ошибся - Игорю мои искренние поздравления и пожелание всех благ!
Игорь дорогой Товарищ Соратник и Брат!
Живи долго и счастливо, будь здоров и благлполучен! С Днем рождения! Поздравляю! Ура!))
--
Отредактировано Парма65 (23-08-2016 03:46)
C днём рождения, Игорь!
Здоровья, семейного благополучия, удачи в делах! Ура!
Игорь, с Днём Рождения!!! Всех благ! Здоровья! Счастья!
Ура!!!!!!! )))
Игорёха, с днем рождения!!! Удачи и здоровья!!!
Игорь с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Здоровья, счастья, благополучия.
Спасибо, дорогие Соратники!!!!
Ура Ура УРРРААААА!!!!! Всем!
Дорогие Соратники! С наступившим вас Днем Танкиста! В танке что главное? В танке главное - не бздеть! Считаю, за это стоит выпить!
А еще сегодня был День Трезвости и День Арабской Авиации, которая якобы разбомбила ихний ВТЦ. Эта афера почище лунной будет, скажу я вам. Так что есть повод выпить, а за что - каждый решает сам.
А еще сегодня был День Трезвости и День Арабской Авиации, которая якобы разбомбила ихний ВТЦ. Эта афера почище лунной будет, скажу я вам. Так что есть повод выпить, а за что - каждый решает сам.
Ну, я за авиацию...
Сегодня, оказываецца, День Оружейника!
Паскоку я в прошлом великий млачший специялист по авиационному вооружению, считаю, что необходимо отметить эту дату! Дзынь!!!
Поздравляю! Саня!
Пасиба!
Рождество Богородицы сегодня
Православных поздравляю!
Поздравьте меня други!
26 годочков тому в Перми дочу родила, первую))
Поздравляю, Олька!!!
А ты еще не бабушка?
Ольга, прими и мои поздравления! Ну и заодно меня поздравь: 15 минут назад я узнал, шо я теперь дедужко. 6 часов назад усе случилось, а на мой мобильный телефон чтой-та вызовы не проходили. От така фигня, малята. I'm ded!
Поздравьте меня други!
Бывает.... ))))))))
Поздравляю, Оля! )))
А моей старшенькой тридцатник в мае тюкнет.
Ольга, прими и мои поздравления! Ну и заодно меня поздравь: 15 минут назад я узнал, шо я теперь дедужко. 6 часов назад усе случилось, а на мой мобильный телефон чтой-та вызовы не проходили. От така фигня, малята. I'm ded!
Ну нада эта....Бороду там, валенки - и на печку...)))))
Поздравляю, Саш! пущай там растут и не кашляют ни разу! )))
Поздравляю, Саш! пущай там растут и не кашляют ни разу! )))
Пасиба, дядько Иван, постараюсь соответствовать. Буду самый нетрадиционный дед в мире.
Парма65 написал(а):
Поздравьте меня други!
Бывает.... ))))))))
Поздравляю, Оля! )))
А моей старшенькой тридцатник в мае тюкнет.
Оля, поздравляю!
Саша, с ДЕДОМ тебя!
Ну что, с новорожденным, д.Саша! Уррраааааа! А как мальца назвали?
Ну с мальцом незадача вышла - мальчиха получилась Назвали Светланой. Однако тесть обещает исправиться
Саша, ну с нетрадиционными дедовскими ты не шибко там)) поздравляю от души! Пусть растет красавицей и умницей! Здоровья мамочке молодой и Светланке!
Игорь я ишо обожду))
Спасибо, други!
Ну с мальцом незадача вышла - мальчиха получилась Назвали Светланой. Однако тесть обещает исправиться
Тыж там накрути им хвоста на мальца!
Саша, поздравляю!! Здоровья маме и девочке! Ну и тебе дедушка сил чтобы была возможность помогать дочке с зятем.
Поздравьте меня други!
Поздравляю с рождением дочи!!
"Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером...."
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2