Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2

Поздравления всем Нашим - 2

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

С  Днем России, россияне-Соратники!http://se.uploads.ru/t/qzJ1B.jpg
вывесила флаг под орехом))

0

692

Соратников с ДНЁМ РОССИИ!!!  :flag:

0

693

С праздником!
Отдыхаете?

0

694

я пирожков сварганила, с луком и яйцом, муж утку испек, гриль потушил ливень, но стеки вроде успели прожариться))
сегодня еще и в Перми день города. 294 года аж))
да у нашего гостя, племянника мужа, 46летие
так что и тортик тирамису на десерт

+1

695

Парма65 написал(а):

я пирожков сварганила, с луком и яйцом, муж утку испек, гриль потушил ливень, но стеки вроде успели прожариться))
сегодня еще и в Перми день города. 294 года аж))
да у нашего гостя, племянника мужа, 46летие
так что и тортик тирамису на десерт

вот ето молодцы, а что за праздник х.з что-то никто у нас не отмечал или у меня друзья такие.

0

696

%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B065 написал(а):

вывесила флаг под орехом))

на днях смотрел "Мэри Поппинс, до свидания" там мисс Эндрю (Табаков) со свистком поднимала флаг.
навеяло. кино замечательное кста.

0

697

Оль Санна с праздником!

0

698

Игорёха, твою Наташу с праздником! С днём медработника!

0

699

Kedr66 написал(а):

Игорёха, твою Наташу с праздником! С днём медработника!

О как! Надо и мне свою Светлану Михаллну поздравить...А под утро отвезти в аэропорт и....
)))))))))))))))

0

700

Спасибо, говорит...  8-)

0

701

Kedr66 написал(а):

Оль Санна с праздником!

спасибо, но я ж совсем не медик))

0

702

С днём Молодёжи!  :hobo:

0

703

Kedr66 написал(а):

С днём Молодёжи!  :hobo:

Спасибо, но я ж совсем не молодеж...  :flag:

0

704

Вчера Наташке полтинник справляли.

0

705

Бишкекчанин написал(а):

Тогда за Наташины шешнадцать выпью!

+1

706

Бишкекчанин написал(а):

поздравляю, Игорь! хороший женский возраст, детки подросли, можно для себя больше времени укроить))

0

707

http://s1.uploads.ru/t/GYNVr.jpg
^^  :)

0

708

Уважаемые товарищи Соратники, поздравляю вас и ваших Соратниц и Соратников с праздниуом!
Желаю всем нашем семьям любви, добра и тепла!

0

709

День рыбака
Дата в 2017 году:    9 июля, воскресенье
Празднуется: в России и Украине - официально, в других странах бывшего Советского Союза - неофициально

Традиции: соревнования по вылову рыбы, приготовление ухи
:canthearyou:  :flag:всех с праздником!!!!!

+1

710

Поздравляю всех наших рыбаков! Васильевич, ЗС, Кедр, Пеший. Кого не поздравил - отзовитесь и не обессудьте  :tomato: 
Сам не рыбак ((((
Геннадьевич, а ты?..

+1

711

Игорь, Ингу забыл! айяйяй))http://sg.uploads.ru/t/syxDG.jpg
Поздравляю Соратников рыбальщиков!

+1

712

Рыбаков-Соратников с праздником!
Удачи и здоровья!!!

+1

713

:flag:  :cool:

0

714

а ещё у нас рыбачат:
у Василича супруга,
Петруха-что-то давненько не выходит на связь,
Инга или соревнуется или помогает Пешему
Парма тоже как-то выкладывала саратницкий натюрморт на фоне озера удочка, педикюр и стакан
Вовка друган с Братом37 где щас?
Основатель и Советский как я понял не отказываются съездить с друзьями отдохнуть на природу.
Каждый Соратник в душе рыбак и романтик.
Ещё раз с праздником вас дорогие, берегите себя, ну будем! И тут же выпил бромгексин ложку))

+1

715

Бишкекчанин написал(а):

Поздравляю всех наших рыбаков! Васильевич, ЗС, Кедр, Пеший. Кого не поздравил - отзовитесь и не обессудьте  :tomato:
Сам не рыбак ((((
Геннадьевич, а ты?..

Извини Соратник что долго не отвечал,мозила чудила и потом сама прошла...
Я поздновато к этому делу приобщился и-то благодаря инженеру,с которым летал. У нас в Подмосковье с бесплатной рыбалкой плохо сейчас, каждый год водоёмов меньше,уходят за заборы не ведомым путём.А те что остались не блещут ихтиофауной ,электроудочки,сети и просто голодные тоджики делают своё дело.
Остаются платники,но там то-же лотерея.Шесть лет подряд летал на Байкал порыбачить,но с каждым годом всё хуже и хуже,в районе Ольхона стали окуни появляться,про которых старожилы не помнят и не видели,хариус всё мельче и самого скоро в красную книгу заносить надо будет. Да и нацпёр билеты задрал.....
Не сочти за хвастовство но пару фото прикреплю:
1.http://sa.uploads.ru/t/NE4YR.jpg
Пришлось отпустить т.к. маточное поголовье по цене 2000р за киллограм
2.http://s2.uploads.ru/t/wPXsq.jpg
А это с тёщей,первый раз она на рыбалке и живого карпа в руках держала(прожила в сухопутной части Татарской АССР)
и через минуту она наворачивается   :D  с этого мостка,было весело,благо были на  машине.
Вот такая у меня рыбалка понимаешь.....

+2

716

Геннадич, а сколько кил в карпе было?
Что отпустил - это правильно. Во-первых, пущай производители производят, а во вторых - куда его девать-то такого? ))))
Я - было дело - забрал домой 4,16 кг, дык проклял потом всё на свете. Рыбу вообще беру только в том количестве, сколько можно съесть за один раз ( ну, за два, максимум ). Ну и вобщем определил себе предел : больше трёх кило - в воду , в зад.
Ну и меньше кило карпа стараюсь отпускать тож. Его и есть хреново - кости ещё слишком мелкие, да и вообще, пусть растут.

0

717

ЗС написал(а):

Что отпустил - это правильно. Во-первых, пущай производители производят, а во вторых - куда его девать-то такого? ))))

Был он 9500. но подарил столько счастья пока выводил.А я то-же за рыбой не гонюсь,один раз припёр 25 кг и до4-х утра чистил,да ещё из похмелья,урока одного хватило.

0

718

А ещё у нас такая особенность что будут два пруда рядом а рыба будет совершенно разная на вкус,так что для еды надо ещё знать где ловить o.O

0

719

Геннадич написал(а):

ЗС написал(а):

Был он 9500. но подарил столько счастья пока выводил.А я то-же за рыбой не гонюсь,один раз припёр 25 кг и до4-х утра чистил,да ещё из похмелья,урока одного хватило.

Однако!!! Видал таких, и даже трогал вдвое больше, но не лавливал .
Завидую! )))))

0

720

Геннадич написал(а):

А ещё у нас такая особенность что будут два пруда рядом а рыба будет совершенно разная на вкус,так что для еды надо ещё знать где ловить o.O

Ну, это - да. Разная вода, разная трава, разная жратва.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2