Христос воскресе! С Праздником, Соратники!
Воистину Воскресе Христос!
С Праздником православных!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2
Христос воскресе! С Праздником, Соратники!
Воистину Воскресе Христос!
С Праздником православных!
МИР,ТРУД,МАЙ!!!!
С Праздниками!!!
С Праздником, Соратники!!! А уж кого с каким - решайте сами. )))))))
ЗС
Совпало, щас я с плакатом «Народ и партия едины»))
Бишкекчанин
Красота, у меня (дома) традиционно луковой шелухой) и Юлька ещё рисует некоторые).
Петруха
Леш, а на этой фотке телефон так зацеплен? Видиш на одних слева на других справа.
МИР,ТРУД,МАЙ!!!!
100 тысяч человек прошли по Красной площади на Первомай
В Москве на Красной площади завершилась первомайская демонстрация, организованная Федерацией независимых профсоюзов России. В шествии приняли участие около сотни тысяч человек.+
В колоннах, прошедших по Красной площади, были также активисты Общероссийского народного фронта и партии "Единая Россия", сообщает ТАСС.
Требования Первомая 2016 года по версии ФНПР, ОНФ и "Единой России" отразили лозунги демонстрантов. Это повышение заработной платы и недопущение роста пенсионного возраста. Традиционное требование Первомая — обеспечить молодых людей доступным жильем и достойной работой.
Призыв убрать "дикие" рынки и грязные ларьки прозвучал с трибуны первомайского шествия. Тема сноса рынков и ларьков в Москве стала в 2016 году резонансной. При этом москвичи поделились на сторонников этого процесса и их противников.
Мимо первомайской трибуны также пронесли символ Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года. Этот фестиваль пройдет в России.
В 2016 году Первомай совпал с православной Пасхой. С трибуны неоднократно звучали поздравления демонстрантам с религиозным праздником.
Отдельно в Москве традиционную манифестацию проводит и КПРФ. Колонны коммунистов начнут шествие от Калужской площади до Театральной, где состоится митинг.
"Справедливая Россия" организовала митинг на Триумфальной площади, а ЛДПР — на Пушкинской.
В общей сложности, по данным департамента культуры Москвы, 1 мая в столице пройдёт более 200 различных мероприятий, будут работать свыше 500 различных объектов отдыха.
Петруха
Да и Бог с ним, я это чтоб пипиз-ть, а то все молчат, читатели))
Петруха
Да и Бог с ним, я это чтоб пипиз-ть, а то все молчат, читатели))
Дык и я попиз..ть. Собралась семья, малость приняли и к компу пока доча убирает и посуду моет. Плюс к праздникам обмыли зятю машину.
Плюс к праздникам обмыли зятю машину.
Ну чтоб ходила техника, и как бы "ни гвоздя, ни жезла", будем!
Kedr66
Даже бить такие - рука не поднимется.
Саша, понимаю ты сейчас "на выезде", ну прочтёшь попозже...-------Со с Праздником! GL 73
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
С Днем Победы, други. Я с детства привык считать этот день праздником для тех, кто побеждал и победил. А для меня - это день великой печали и памяти о тех, кто не дожил до того дня. А вечером можно и по рюмочке за них, за всех.
"Нынче вырвалась, будто из плена, весна..." За окном уже плюс 18, яркое солнце, тихо. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Бердов Пётр Иванович - январь 1943 - 12 мая 1945 - сержант, снайпер, 100-я гв. Свирская ВДД. Умер в 2004-м.( мой отец )
Бердов Василий Иванович - рядовой, пехота, погиб в 1944 г. ( брат отца )
Бердов Василий Петрович - майор, начштаба 117 танковой бригады, погиб в июле 1942 года, Рамушевский коридор. ( дядя отца )
Смирнов Алексей Николаевич - рядовой, пехота, пропал без вести в 1944 году. ( брат матери )
Бердов Василий Васильевич - лейтенант, пехота, погиб в 1943 году. ( двоюродный брат отца ).
Бердов ....( забыл имя, к сожалению ) Васильевич - лейтенант, пехота, погиб в 1945 году в Восточной Пруссии ( двоюродный брат отца ).
Двое последних - дети Василия Петровича, майора-танкиста. В их семье все мужчины погибли на той войне.
Даценко Тимофей ... ( отчество тоже запамятовал, к сожалению ) - дед моей первой жены, рядовой, пехота, попал в плен в июле 1941 года, погиб в плену в начале 1942-го года в Восточной Пруссии.
Это - МОИ, о ком знаю.
С Праздником, с Днём Победы!
Сходили на торжественный митинг, погода -2 и снег утром был.
Всех с Днем Победы!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
За здравие еще живущих ветеранов и светлую память ушедших..
К сожалению была поздней на материальном кладбище сегодня, на торжественную часть не попала. Но люди с цветами идут вереницей. На каждой могилке по цветку. А захоронено больше 21 тысячи тут.. Прибавляется год от года табличек именных на общих могилах,находят
своих.
День солнечно летний у нас.
Анисимов Владимир Георгиевич, дедушка.. так о нем говорила, а он в 38 погиб, я его почти вдвое старше теперь.. и отступал, и под Харьковом, как у Леши Кедра воевал, и Польшу всю прошел, а до победы три недели не дожил.
Отредактировано Парма65 (09-05-2016 21:13)
ЗС
Ваня, а как их ждали дома..
бабушка шестерых поднимала
ЗС
Ваня, а как их ждали дома..
бабушка шестерых поднимала
Да, Оль, бабушка моя сына, пропавшего без вести, до самой смерти своей всё ждала.
Да, Оль, бабушка моя сына, пропавшего без вести, до самой смерти своей всё ждала.
А моя не решилась на могилу в Германию поехать, так еще надежда оставалась, были же ошибки, а прочесть высеченое имя сердце бы разорвалось от неотвратимости.
--
Петя! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Всех благ , здоровья тебе, дорогой наш Соратник!
Ура!
Парни, качать Петра!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2