Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2

Поздравления всем Нашим - 2

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

Kedr66 написал(а):

Христос воскресе! С Праздником, Соратники!

Воистину Воскресе Христос!

С Праздником православных!

+1

152

МИР,ТРУД,МАЙ!!!!  :flag:

+1

153

:love:  :flag:  С Праздниками!!!

+1

154

С Праздником, Соратники!!! А уж кого с каким - решайте сами. )))))))

+1

155

УРРРАААА!!!! Сораники!
С Днем Труда!!! И Христос Воскресе!!!
http://s3.uploads.ru/t/S674Y.jpg

+1

156

ЗС
Совпало, щас я с плакатом «Народ и партия едины»))

0

157

Бишкекчанин
Красота, у меня (дома) традиционно луковой шелухой) и Юлька ещё рисует некоторые).

0

158

С праздником Соратники!http://sf.uploads.ru/t/DMNqR.jpg

+1

159

Петруха
:cool:

0

160

Леш, а на этой фотке телефон так зацеплен? Видиш на одних слева на других справа.  :dontknow:

0

161

пеший написал(а):

МИР,ТРУД,МАЙ!!!! :flag:

100 тысяч человек прошли по Красной площади на Первомай

В Москве на Красной площади завершилась первомайская демонстрация, организованная Федерацией независимых профсоюзов России. В шествии приняли участие около сотни тысяч человек.+
В колоннах, прошедших по Красной площади, были также активисты Общероссийского народного фронта и партии "Единая Россия", сообщает ТАСС.
Требования Первомая 2016 года по версии ФНПР, ОНФ и "Единой России" отразили лозунги демонстрантов. Это повышение заработной платы и недопущение роста пенсионного возраста. Традиционное требование Первомая — обеспечить молодых людей доступным жильем и достойной работой.
Призыв убрать "дикие" рынки и грязные ларьки прозвучал с трибуны первомайского шествия. Тема сноса рынков и ларьков в Москве стала в 2016 году резонансной. При этом москвичи поделились на сторонников этого процесса и их противников.
Мимо первомайской трибуны также пронесли символ Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года. Этот фестиваль пройдет в России.
В 2016 году Первомай совпал с православной Пасхой. С трибуны неоднократно звучали поздравления демонстрантам с религиозным праздником.
Отдельно в Москве традиционную манифестацию проводит и КПРФ. Колонны коммунистов начнут шествие от Калужской площади до Театральной, где состоится митинг.
"Справедливая Россия" организовала митинг на Триумфальной площади, а ЛДПР — на Пушкинской.
В общей сложности, по данным департамента культуры Москвы, 1 мая в столице пройдёт более 200 различных мероприятий, будут работать свыше 500 различных объектов отдыха.

0

162

Петруха
Да и Бог с ним, я это чтоб пипиз-ть, а то все молчат, читатели))

0

163

Kedr66 написал(а):

Петруха
Да и Бог с ним, я это чтоб пипиз-ть, а то все молчат, читатели))

Дык и я попиз..ть. Собралась семья, малость приняли и к компу пока доча убирает и посуду моет. Плюс к праздникам обмыли зятю машину.  :flag:

0

164

Петруха написал(а):

Плюс к праздникам обмыли зятю машину.

Ну чтоб ходила техника, и как бы "ни гвоздя, ни жезла", будем!

0

165

http://s9.uploads.ru/t/hCFXm.jpg

у однокашника скоммуниздил)), симпотично.

0

166

Kedr66
Даже бить такие - рука не поднимется.

0

167

http://s6.uploads.ru/t/JloRj.jpg
мои яйца))
май июнь июль! ))

+1

168

Саша, понимаю ты сейчас "на выезде", ну прочтёшь попозже...-------Со с Праздником!   GL 73

0

169

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!

0

170

С Днем Победы, други. Я с детства привык считать этот день праздником для тех, кто побеждал и  победил. А для меня - это день великой печали и памяти о тех, кто не дожил до того дня. А вечером можно и по рюмочке за них, за всех.

0

171

"Нынче вырвалась, будто из плена, весна..." За окном уже плюс 18, яркое солнце, тихо. С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

172

Бердов Пётр Иванович - январь 1943 - 12 мая 1945 - сержант, снайпер, 100-я гв. Свирская ВДД. Умер в 2004-м.( мой отец )
Бердов Василий Иванович - рядовой, пехота, погиб в 1944 г. ( брат отца )
Бердов Василий Петрович - майор, начштаба 117 танковой бригады, погиб в июле 1942 года, Рамушевский коридор. ( дядя отца )
Смирнов Алексей Николаевич - рядовой, пехота, пропал без вести в 1944 году. ( брат матери )
Бердов Василий Васильевич - лейтенант, пехота, погиб в 1943 году. ( двоюродный брат отца ).
Бердов ....( забыл имя, к сожалению ) Васильевич - лейтенант, пехота, погиб в 1945 году в Восточной Пруссии ( двоюродный брат отца ).
Двое последних - дети Василия Петровича, майора-танкиста. В их семье все мужчины погибли на той войне.

Даценко Тимофей ... ( отчество тоже запамятовал, к сожалению ) - дед моей первой жены, рядовой, пехота, попал в плен в июле 1941 года, погиб в плену в начале 1942-го года в Восточной Пруссии.

Это - МОИ, о ком знаю.

+1

173

С Праздником, с Днём Победы!
Сходили на торжественный митинг, погода -2 и снег утром был.

0

174

Всех с Днем Победы! :flag:

0

175

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 
За здравие еще живущих ветеранов и светлую память ушедших..

0

176

К сожалению была поздней на материальном кладбище сегодня,  на торжественную часть не попала. Но люди с цветами идут вереницей. На каждой могилке  по цветку. А захоронено больше 21 тысячи тут.. Прибавляется год от года табличек именных на общих могилах,находят
своих.
День солнечно летний у нас.
http://sf.uploads.ru/t/jGH34.jpg
Анисимов Владимир Георгиевич, дедушка.. так о нем говорила, а он в 38 погиб, я его почти вдвое старше теперь.. и отступал, и под Харьковом, как у Леши Кедра воевал, и Польшу всю прошел, а до победы три недели не дожил.

Отредактировано Парма65 (09-05-2016 21:13)

0

177

ЗС
Ваня, а как их ждали дома..
бабушка шестерых поднимала

0

178

Парма65 написал(а):

ЗС
Ваня, а как их ждали дома..
бабушка шестерых поднимала

Да, Оль, бабушка моя сына, пропавшего без вести, до самой смерти своей всё ждала.

0

179

ЗС написал(а):

Да, Оль, бабушка моя сына, пропавшего без вести, до самой смерти своей всё ждала.

А моя не решилась на могилу в Германию поехать, так еще надежда оставалась, были же ошибки, а прочесть высеченое имя сердце бы разорвалось от неотвратимости.

0

180

--
Петя! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Всех благ , здоровья тебе, дорогой наш Соратник!
Ура! 
Парни, качать Петра!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2