Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2

Поздравления всем Нашим - 2

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

День России и День города в Перми!
Ура!))

0

212

Петя, здоровья внучке! Роскошный возраст!

0

213

Васильевич, уважаемый! Завидую по белому! Поздравляю вас, радости от реки!))

0

214

Поздравляю всех, Соратников, с продолжением работы форума на новом "железе"! Теперь можно не беспокоиться о сохранности наших сообщений!   :)

0

215

Ура))

0

216

xsa61 написал(а):

Поздравляю всех, Соратников, с продолжением работы форума на новом "железе"! Теперь можно не беспокоиться о сохранности наших сообщений!

в каком смысле? объясни...

0

217

Бишкекчанин написал(а):

в каком смысле? объясни...

Пока форум не работал, браузер открывал страничку с объявлением о переезде ресурса в другой датацентр и расписании работ.  :)

0

218

xsa61 написал(а):

Пока форум не работал, браузер открывал страничку с объявлением о переезде ресурса в другой датацентр и расписании работ.

Это я тоже видел - расписание работ. А почему не надо беспокоиться о сохранности сообщений? Что-то изменилось что ли?

0

219

А я хочу поздравить Котофеича и выпить за его здоровье! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/134.gif

0

220

А я хочу поздравить Глиссаду Лену :flag: с днём рождения!

0

221

Kedr66 написал(а):

А я хочу поздравить Глиссаду Лену  с днём рождения!

И я!  :hobo:

0

222

Пика написал(а):

так они уж больше года сюда не заглядывают

Ну, у тебя стаж поменьше...  :glasses:
Был бы повод!  :D

0

223

Пика написал(а):

так они уж больше года сюда не заглядывают

не факт  ;), может и заглядывает не регистрируясь.

0

224

Пика написал(а):

наливай

http://s8.uploads.ru/t/ei1Ul.jpg

+2

225

Kedr66 написал(а):

может и заглядывает не регистрируясь.

Как я понял, Павел Викторович, тоже заглядывает не регистрируясь...     :)

0

226

Пика написал(а):

чет я коньяка не видю... а вот то Xeven эт что такое... даж не знаю

Аперитив Ксевен Амбер (Италия)
Крепость: 14.8%
Xeven Amber - изысканный напиток на основе "Фрукта Страсти" - маракуйи и итальянской граппы высшего сорта. Сочная мякоть отборных плодов маракуйи бережно отделяется от семян, после чего они раздельно проходят процесс медленного отжима. Оригинальная рецептура и натуральная технология Xeven Amber позволяют получить напиток с экзотическим сладким вкусом и ароматом. Употреблять в чистом виде со льдом, содовой и в разнообразных коктейлях. Перед употреблением охладить.

0

227

Пика написал(а):

понятно... значит ниче хорошего...
коняк рулит...
из экзотики никогда не поддавайтесь на тайские и мальтийские вина... тож так красиво расписано... а лучше крымских не пила... даж тамань и грузия уже не так хороши... болгарские такие же как у нас... как грит моя подруга спирт с чаем или марганцовкой...

В Токае и Мишкольцы-Топольцы тож очень хорошие вина с винзаводов тамошних в розлив продают. Вот насчёт них могу сказать: ДААА!!!!!

А с магазинов....Купил "крымское" вино по цене коллекционного французского вина и понял, что в нём чётко чувствуется наличие голимого спирта. С "грузинскими" и "молдавскими" ещё можно экспериментировать - там цена ниже раза в четыре - не так жалко в унитаз отправлять. Но, с вероятностью 50/50 попадается хорошее.  "Болгарское" виноделие - даже не смотрю в ту сторону - однозначная и безвариантная крутка.
Вот "итальянцы" пока не подводили ни разу.

( Беру всё в кавычки, бо фиг их знает, где они на самом деле сделаны и розлиты. )))))))

0

228

Израильское кошерное опообовала, рекомендую. тем у кого аллергия случается то выбор без сомнений :flag:

0

229

Парма65 написал(а):

Израильское кошерное опообовала, рекомендую. тем у кого аллергия случается то выбор без сомнений

+1

230

Парма65 написал(а):

Израильское кошерное опообовала, рекомендую. тем у кого аллергия случается то выбор без сомнений :flag:

Я тут как-то свояку на ДР подогнал бутылку водки кошерной, а он - возьми, да тут же её и распей со мной. Ничего такая водка была...кошерная...)))))))
( При чём - пили тёплой, бо охлаждать некогда было ).

0

231

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 06:19

Эк  вы, други,  :smoke:........ , вот таки вот,  чуть свет, не срамши, и  алга(!) ханку кушать!!! Эть сииильны! бродяги! Сильны!

0

232

А мы сегодня "отрыбачились",  бачок  "спытали",  нууу и словили чутоха(в районе 8-9 кг " лешшов"), по количеству----4 нормальных, ну и две "сикильдявки".....
  Далее дождались известия от сына-----защитился на "четыре" балла(сегодня!!!)(Магистратура Воронежского ГАСУ)
   Таки пиём не по деццццки)))))))))

0

233

васильевич написал(а):

А мы сегодня "отрыбачились",  бачок  "спытали",  нууу и словили чутоха(в районе 8-9 кг " лешшов"), по количеству----4 нормальных, ну и две "сикильдявки".....
  Далее дождались известия от сына-----защитился на "четыре" балла(сегодня!!!)(Магистратура Воронежского ГАСУ)
   Таки пиём не по деццццки)))))))))

Поздравляю, батя! С моей дочей твой сын - коллеги будут.  :flag:

0

234

Бишкекчанин написал(а):

С моей дочей твой сын - коллеги будут.

Во первЫх, спасибо, Игорёха!!! Ну и во втОрых---- доча(твоя) той же специальности?(защитилась, работает, или....?)

0

235

васильевич написал(а):

Во первЫх, спасибо, Игорёха!!! Ну и во втОрых---- доча(твоя) той же специальности?(защитилась, работает, или....?)

Только-только закончила 1-й курс МАРХИ. Ждем на каникулы 5 июля.  :rolleyes:

0

236

Бишкекчанин написал(а):

Только-только закончила 1-й курс МАРХИ. Ждем на каникулы 5 июля.

Ясенько :) 
А в сей момент, я уж извиняюсь, дружище,  вынужден откланяться....бо кривее чем самые кривые сабли((((
Увы мне старому(((--------И в то же время какой "кусок удовольствия"----сын "Магистр"......
     Всё,  пора в люлю........

0

237

Васильевич, уважаемый, поздравляю! Успехи детей радуют больше чем свои!

+1

238

Оля, спасибо! Приятно жеж!!!)))http://s3.uploads.ru/t/9HyzT.png

0

239

Дорогие Соратники и Соратницы поздравляю с днём Семьи!
Пусть в каждой семье у нас будет любовь, понимание и достаток!

+2

240

Товарищи поздравляю с Днём рыбака!

http://s1.uploads.ru/t/0YdNo.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Поздравления всем Нашим - 2