Про политику..
ПолитЗавалинка
Сообщений 421 страница 450 из 814
Поделиться119-02-2016 19:15
Поделиться42108-06-2016 11:42
«Онижедети». Goblin о «случайном» пуске ракеты, которая сбила Boeing над Донецком - http://news-front.info/2016/06/07/rubri … -doneckom/
Подумаешь, какой-то укропчик недалекий кнопку в ненужный момент нажал – онижедети все.
Поделиться42210-06-2016 08:35
Интересное мнение барышни:
Я ПРЕДАНА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ, ПОТОМУ ЧТО Я С УКРАИНЫ
Виктория Киевская http://puls-planeta.ru/blog/43894541679 … inyi?tmd=1
Вы ни разу не спросили у меня почему я, киевлянка, так довольна тем что у меня больше нет Крыма. Обратите внимание на это, ведь я ездила отдыхать по сути к себе домой, я платила гривнами за крымское вино, я знала, что это моя земля, думаю, вы понимаете о чем я. И обратите внимание что многие мои соотечественники также поддерживают возвращение Крыма в Россию, не зависимо от того что они потеряли по сути часть себя. Различие между нами и теми, кто за целостность Украины, только в одном - мы видим людей, а они видят кусок от материка. Крым, фактически, отделился от Украины 6 марта 2014 года, первый мой звонок к родне в Джанкой был стремительным: "Как люди, какие мнения?" - на что мой брат сказал: "Все хорошо, теперь на очереди паспорта...", и ни разу у меня не укололо в душу, ни разу! Почему так произошло, если я сама фактически оставалась "за чертой"? Наверное по одной причине - да потому что я знаю что мы не совсем дома, как я могу называть Русью - Украину, если наши народы разделены?!
Владимир Путин правильно заметил "русский народ - самый разделенный народ", почему же я Россию считаю своим домом?! Ведь казалось бы Киев - столица Руси, мы здесь все славяне, почему бы России к нам не тянутся, а тянемся наоборот - мы к ней? Потому что Россия сохранила изначально свой исторический облик, а мы его потеряли, мы забыли наши древние корни, эти слабоумные бродят в Киеве среди древних памятников Руси и не видят в упор что они РУССКИЕ! Здесь все русское, от брусчатки на Андреевском спуске до колоколов наших церквей. Когда я им пишу об этом они всегда изворачиваются, юлят, несут полную чепуху, а ведь от правды не уйдешь.
Причина обиды имеется, Киев стал пограничным городом, отсюда и название Окраина, мы когда-то стали окраиной при московских царях, но вот самое любопытное... все московские цари и царицы тянулись в Киев, они мечтали сделать наш город своей столицей, не спорте с этим, каждое слово мое здесь де-факто, я не позволю мой город исключить из того что было, есть только вопросы к тем кто все это изувечил своим отсутствием ума, здесь замешана "гордость", как же так, москали будут сидеть на нашем троне? Вот где собака зарыта.
Собака зарыта в том что нужно было показать главное: не отрекаться, а проявить себя русскими людьми. Что же они сделали? (я не только про сегодня, а когда созрели патриоты в 1939) - они отреклись напрочь, назвали себя украинцами, чем сами подчеркнули перед москалями что они из Окраины, сделали так что Киевская Русь стала не только за периметром основной России, а искусственным государством которого отродясь не было в истории.
А нужно было не завидовать сильным, нужно самим было стать сильными, не соперничать, а объединится, и тогда московские князья имели бы дело НА РАВНЫХ, в Кремле были бы люди не только из России, а и из приграничной Руси - только имя уже было другое, не граница, а "наша древняя центральная земля". Нет же, нужно было показать москалям что они "лучше" их, выбрав путь позора и неумения даже удержать свою землю от чужестранцев. Жрите теперь американцев, вы стали на колени не перед москалями, вы просто стали на колени.
Владимир Путин не Крым отнял, он собирает частички нашей русской земли, он убирает за вами, поэтому наш народ это чувствует, поэтому либералы и лютуют, от себя не убежишь. Я знаю что это совершили прогнившие польской кровью наши ранее русские люди, они наелись яда, они стали уже не русскими, их не мало и в социуме но это не весь наш народ, они сейчас пролезли в власть, все те, кто когда-то сделал Киев - окраиной.
Из комментов:
Marika Сегодня 12:26
"Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации."
"России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. "
Ф.М. Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ III. "ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ" 1877 г. (полностью можно здесь: http://army-news.ru/2012/12/f-m-dostoev … slavyanax/)
Больше 100 лет назад продумано и записано для нас. Однозначно не спасает от боли, но итог так же уже известен!!!.
"...сначала в беде будут прибегать к ней, а потом, когда-нибудь, воротятся к ней и прильнут к ней все, уже с полной, с детской доверенностью. Все воротятся в родное гнездо"
Поделиться42311-06-2016 09:00
Депутат Госдумы от партии КПРФ Вадим Соловьев направил обращение на имя премьер-министра Дмитрия Медведева,
с необычным предложением. Он предложил восстановить государственные колхозы.
Одновременно с ним похожую идею озвучил глава Иркутской области коммунист Сергей Левченко,
который анонсировал создание 20 коллективных хозяйств в регионе.
Депутат Соловьев считает, что реформы в сельском хозяйстве «провалились по полной программе»,
в результате страна лишилась половины своих сельхозземель. Фермерство, уверен депутат, доказало свою несостоятельность,
его доля на российском рынке всего 5-7 процентов, и производимая фермерами продукция не в состоянии удовлетворить даже внутренние потребности.
Именно поэтому идея возрождения коллективных хозяйств приобрела актуальность.
«Мы должны быть реалистами — если колхозы более эффективная форма хозяйствования и способна накормить страну,
значит, нужно ее использовать. Надо брать из советского периода все лучшее, что там было, а там было очень много хорошего», предложил депутат.
В Израиле например коммуны процветают!
Поделиться42415-06-2016 05:27
День Независимости в Марселе...
Поделиться42518-06-2016 18:54
Настоящим праздником для любителей пива стало ДТП неподалеку от города Стрый во Львовской области Украины. Из фуры на дорогу прямо под надписью "Слава Украине" высыпались ящики с пивом.
Десятки ящиков с хмельным напитком оказались на трассе, предложительно, из-за невнимательности водителя.
Многие водители решили не проезжать мимо и захватить с собой немного алкогольного напитка.
Поделиться42619-06-2016 07:04
Просачиваются, гады
БИШКЕК, 17 июн – РИА Новости. Группа международных террористов, прошедших боевую подготовку во время войны в Сирии, задержана на юге Киргизии, сообщает пресс-служба госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) республики.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий ГКНБ Кыргызской Республики, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, на территории Баткенской области установлены и задержаны члены международной террористической организации Т.Т., М.К. и М.А. Установлено, что задержанные прошли террористическую подготовку и участвовали в боевых действиях против правительственных сил в Сирии", — сообщает ведомство.
Автомобиль захваченный боевиками ИГ. Архивное фото
© AP Photo
Посол Сирии в России сообщил о ранении главаря ИГ аль-БагдадиПо данным киргизских спецслужб, задержанные прибыли в Киргизию с намерением "организовать подпольные ячейки международных террористических организаций для проведения серии террористических акций в городах республики с использованием самодельных взрывных устройств и огнестрельного оружия".
"В ходе обыска в местах проживания задержанных лиц обнаружены и изъяты автоматическое оружие со снаряженными магазинами, граната Ф-1, значительное количество боеприпасов, экстремистская литература, а также различные электронные носители, содержащие материалы джихадистского характера", — отметили в ведомстве.
По данным спецслужб Киргизии, на территории Сирии и Ирака в рядах международных террористических организаций находятся около 500 граждан Киргизии, в том числе женщины и дети. Силовики Киргизии располагают данными, что после получения соответствующих навыков в боевых условиях они могут забрасываться на территорию стран СНГ для ведения подрывной деятельности.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160617/1448905599 … z4BzPxgBSw
Поделиться42720-06-2016 14:14
Ну вот подняли волну с этим Маннергеймом!
А Маннергейм-то энтот ваш, оказывается, тот ещё ахтунг был... Страсти по маршалу - в самой Финке
http://m.kp.ru/daily/24113/336831/
Поделиться42820-06-2016 17:53
На прошлой неделе практически незамеченной прошла информация, что начались поставки российских овощей в Болгарию. Вдумайтесь! Болгария - страна Евросоюза, с очень хорошим климатом и великолепными традициями в сельском хозяйстве дошла до того, что импортирует овощи из России. Вот он - результат антисанкций, низкого курса рубля, который стимулирует экспорт, и государственной поддержке сельхоз-производителей.
Поделиться42921-06-2016 10:32
Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», источники новостей постепенно начинают наводнять сообщения о том, что Путин готовится опубликовать доказательства причастности правительства США к терактам 11 сентября, в том числе и спутниковые снимки. Первый отчёт был опубликован 7-ого февраля в российской политической газете «Правда» (в том числе и на английском языке).
Вне зависимости от мнения касательно газеты «Правда», идея о том, что Россия владеет доказательствами причастности правительства США к терактам 11 сентября, уже давно на слуху, также как отчёты о том, что Путин утверждал, что работа внутренних служб была бы невозможна. Некоторые полагают, что это всего лишь слухи, в то время как другие считают, что Россия хранила доказательства в качестве политических боеприпасов. В любом случае, Путин обязан хранить молчание на эту тему в средствах массовой информации.
Москва («Правда»): Американские эксперты считают, что несмотря на тот факт, что отношения между США и Россией самой критической точки со времён холодной войны, Путин доставил Обаме лишь незначительные неприятности. Аналитики считают, что это лишь «затишье перед бурей». Путин собирается ударить один раз, но сильно. Россия готовится опубликовать доказательства причастности американского правительства и спецслужб к терактам 11 сентября.
Перечень доказательств включает в себя спутниковые снимки.
Опубликованные материалы могут доказать причастность правительства США к атакам 11 сентября, а также успешное манипулирование властей общественным мнением. Нападение было спланировано правительством США, но осуществлено чужими руками, чтобы нападение на Америку и народ Соединённых Штатов выглядел как акт агрессии со стороны международных террористических организаций.
Мотив обмана и убийства своих собственных граждан послужил интересам Америки на нефтяном рынке и интересам государственных корпораций на Ближнем Востоке. Доказательства будут настолько убедительными, что полностью развенчают официальную версию терактов 11 сентября, которую предложило правительство США.
Россия доказывает, что Америке не привыкать использовать ложный флаг терроризма против своих граждан, с тем, чтобы добиться предлога для военного вмешательства в чужую страну. В случае «терактов 11 сентября», доказательством станут убедительные спутниковые снимки.
В случае успеха последствия тактики Путина повергнут тайную террористическую политику правительства США. Доверие к правительству будет подорвано и это должно привести к массовым протестам, ведущих к восстанию, по мнению американских аналитиков.
http://miranews.ru/accident/putin-rossi … asti-ssha/
Поделиться43021-06-2016 10:46
xsa61
Сергей Аркадьич, пусть нам раскажет товарищ Путин про "Курск", нах мне 11 сентября.
Поделиться43121-06-2016 12:04
Интересно - спутниковые снимки ЧЕГО? Как Буш с Бен-Ладеном подписывают договор о намерениях?
Поделиться43321-06-2016 14:41
Сергей Аркадьич, пусть нам раскажет товарищ Путин про "Курск", нах мне 11 сентября.
А что рассказывать про "Курск"? Столкнулись с американской лодкой, она с зря что-ли была с повреждениями в норвежской базе, потом домой учапала. Американцы нам за молчание кучу долгов списали. Чтобы идентифицировать повреждения было нельзя, носовой отсек отпилили и взорвали под водой. Вот кратко как-то так, я думаю.
Поделиться43421-06-2016 14:45
Интересно - спутниковые снимки ЧЕГО?
Я думаю снимки того что самолетов не было, а то что нам показали это кино монтированное. В здание Пентагона точно самолет не попадал, разве что ракета крылатая.
Поделиться43521-06-2016 16:36
Драсти,Соратники!!! от и у нас лето...
сплавился в минувшие выходные по р.Косой
а дальше пошли перекаты-порожки,не большие и приятные на проходнемного селфанулся перед последним
и вот после последнего с бережка на островке попробовал панорамку...
дальше ешшо пару км и от она р.Дудинка с не большой горушки,ужо после высадки...
кто-то шебуршнул в кустах... "это т.Сухов..." (естесно после принятия солидного во внутрь, бросил в ту сторону кетайскую хлопушку)
затем завалился спать....ну и какое утро без старой фляжки? прально...ни какого!!!
да ешшо под кашку с пивом...(жаль сразу не сфотал как тока приготовил)
а тут и гуси-лебеди над бошкой...
ну в общем отоспался и сползал на сопку отзвониться...
полянка там бруснично-морошковая....по пути попался новый водопадик
ну и в конце пути меня уже снял Соратник-водитель на просушке...
и в самом конце пути ждал экологически чистейший г.Норильск
собсна и все выходные...
Поделиться43621-06-2016 16:43
Правильные выходные! Простор и красота! А у нас тоже эти цветы желтые росли на лугах, а тут нетука, может повыше ближе гор.. Забыла как назывались
Поделиться43721-06-2016 16:44
ой-ёёёёё,Соратники-модеры,перебросьте в Завалинку,по пяной лавочке не в туда разместил....
Поделиться43821-06-2016 16:46
Правильные выходные! Простор и красота! А у нас тоже эти цветы желтые росли на лугах, а тут нетука, может повыше ближе гор.. Забыла как назывались
Оль Санна,в БССР это купальница,однак не в ту тему я влез с выходными....перенеси сие в Завалинку....
Поделиться43921-06-2016 16:58
Да! Купальница конечно!))
Лёш я с какого стала модератором, ниче не умею, пусть кто поумней перенесет((
Поделиться44021-06-2016 17:15
пеший
Лёх, во
Поделиться44121-06-2016 17:18
Парма65
так, Оль первая фотка у Пешего-это жарки, я так понимаю
у нас они называются огоньки. ты там итересовалась
Поделиться44221-06-2016 17:22
ничё переносить не будем, )) С " Лёгким паром" помните)
Бурков "Я ни когда не пьянею" так щас будет всё путём
Поделиться44321-06-2016 19:30
ЗС написал(а):
Интересно - спутниковые снимки ЧЕГО?
Я думаю снимки того что самолетов не было, а то что нам показали это кино монтированное. В здание Пентагона точно самолет не попадал, разве что ракета крылатая.
Ну, с Пентагоном вопросы есть - дырка уж больно маловата. А что до небоскрёбов: там вопрос возникает только один - откуда взялись энти лётчики-снайперы? Уж больно хороша подготовка у этих "влюблённых в небо".
Поделиться44425-06-2016 10:53
Крысы бегут с корабля!
Поделиться44525-06-2016 13:06
Крысы бегут с корабля!
Интересно---каковы дальнейшие варианты развития событий? Пропуская множество промежуточных этапов, осмелюсь предположить: а не является ли это началом ГИБЕЛИ Европы, как Геополитического Континента Европеоидной рассы?
Не хотелось бы.....
Поделиться44625-06-2016 15:35
xsa61 написал(а):
Крысы бегут с корабля!Интересно---каковы дальнейшие варианты развития событий? Пропуская множество промежуточных этапов, осмелюсь предположить: а не является ли это началом ГИБЕЛИ Европы, как Геополитического Континента Европеоидной рассы?
Не хотелось бы.....
Да, что с ними будет даже если распадется ЕС. Европа останется. Сколько лет ЕС. Будут жить как раньше, каждый своим государством.
Кому станет хуже так это странам типа прибалтийским и иже с ними. Тем у кого порушили экономику таже Германия, Англия и т.д. Халява кончится. Да и на работу выезжать в богатые страны станет сложнее. Зато можно будет попинать мигрантов и послать нах.
Поделиться44725-06-2016 15:41
Да, что с ними будет даже если распадется ЕС.
Да я об засилье Европы Мусульманством.... (((
Поделиться44825-06-2016 15:46
Петруха написал(а):
Да, что с ними будет даже если распадется ЕС.Да я об засилье Европы Мусульманством.... (((
Читай выше я дописал.
Поделиться44925-06-2016 16:35
Зато можно будет попинать мигрантов и послать нах.
Хех)), а я том что мигранты будут пинать и посылать нах "коренных" европеоидов, а те подожмут хвосты и сами станут "мигрантами"...
Поделиться45026-06-2016 11:27
Петруха написал(а):
Зато можно будет попинать мигрантов и послать нах.Хех)), а я том что мигранты будут пинать и посылать нах "коренных" европеоидов, а те подожмут хвосты и сами станут "мигрантами"...
Думаю, что когда они станут сомостоятельными и будут независимы разобраться с мигрантами намного легче. Указивок сверху не будет. Хотя хоть ЕС хоть нет а хозяин остается прежний.