Про политику..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка
Про политику..
Москва, 14 Декабря 2016, 12:48 — REGNUM Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил вернуть рекламу вина на телевидение, передает корреспондент ИА REGNUM 14 декабря.
«Может быть, нам после 10 вечера разрешить рекламу отечественного вина для популяризации?» — сказал Ткачев на пленарном заседании Госдумы.
По его словам, такая мера позволит «перевести» граждан с крепких напитков на вина.
«Не надо этого бояться, тем самым мы будем стимулировать производство и потребление качественного продукта», — отметил министр. «Это для дискуссии», — подчеркнул о
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2217482.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Они это золото в Амстердам отправили ещё до возврата Крыма или уже после?
Пишет molonlabe
2016-12-13 20:21:00
Диагноз
Мимо такого, сами понимаете, я пройти не могу. Некий карикатурист Бильжо высказался по поводу Зои Космодемьянской. Говорит, я как бывший психиатр ответственно заявляю - то, что приняли за подвиг, есть обычная шизофрения. Она, дескать, лежала в больнице, лечила мозг, а я вот посмотрите какой красавчик. Ну что ж. Справедливости ради нужно сказать, что выдержать такие пытки, какие вынесла Зоя Космодемьянская в понятие нормы, конечно, не укладывается. Действительно, нормальных людей боль ломает, а ее сломать не смогли. Но вот что странно. Бильжо не ставит никаких диагнозов тем, кто Зою (и не только ее пытал). Что вообще-то тоже за пределами нормы. Бильжо гаденько иронизирует над жертвой. Что ему сделает девушка, тем более мертвая? А вот ставить диагноз немецким солдатам (не гестаповцам и эсэсовцам, а обычным воякам), он не спешит. Почему?
С точки зрения психиатрии боец, закрывающий собой гранату, чтобы спасти товарищей, не нормален. Можно ставить диагноз? И человек, не сломавшийся под пытками не нормален. Потому что норма - это нечто усредненное, несуществующее в природе. С точки зрения психиатрии, насколько я помню из бесед с психиатрами на реабилитации, нормален любой, кто без угрозы для себя и окружающих может находиться в социуме и не быть отторгнутым этим социумом. В этом плане Бильжо со своими жидкими выступлениями гораздо более ненормален, чем Зоя. Потому что у меня (и я уверен, далеко не у одного меня) подобные вещи вызывают отторжение. И ничего к Бильже, кроме отвращения лично я не испытываю. Немцы насиловали и пытали девушку, а потом казнили. Для психиатрии этот случай не интересен. А вот то, что они не смогли ее морально сломать - тут, конечно, не может быть ничего, кроме шизофрении.
Не думаю, что он не отдает себе отчета в том, что говорит. И прекрасно знает о ресурсах воли, которые не равны патологиям и отклонениям. Что тут можно еще добавить. Я не психиатр. Но диагноз академику и доктору медицинских наук Бильже я поставить могу. Сталкивался с таким заболеванием неоднократно. На латыни оно называется "Vim parum adsuesco". Что в переводе на русский означает - мало били ебальник. К счастью, это излечимое заболевание. И лекарство легко достать. Очень эффективное. От него даже академики и кандидаты наук умнеют.
ФСБ проводит изъятие документов в администрации Рязани
среда, 14 декабря, 2016 - 11:38
В настоящий момент сотрудники ФСБ проводят изъятие документов в администрации города Рязани. Подробности уточняются.
Слава ФСБ!
Однако скифское золото из крымских музеев выдали на руки хохлам, а не России.
Ышо не выдали. Только после того как хохлы заплатят за хранение 110000 евро. Будет еще задержка, какие то аппеляции, пересуды ну вообщем пока будут тянуть кота за яйки.
До! В этом и заковыка...
До! В этом и заковыка...
Никакой заковыки нет. Во первых, откуда ушло, туда и должно придти, в тот же музей. Во вторых, это золото нарыто еще при СССР, а кто у нас правоприемник СССР?
Пример по п.1. Чел ушел в армию, пока служил страна распалась и куда ему возвращаться на ДМБ? Конечно, откуда ушел. Вот так же и золото.
Да куй с ними, ему цена 1.5 млн евро. Пусьть спишут часть хохлодолга за газ.
А чё есть варианты
когда Крымнаш, то со всем барахлом.
Никакой заковыки нет. Во первых, откуда ушло, туда и должно придти, в тот же музей.
Нее, Володя, тут дело в статусе этого золота! Кому оно принадлежало до Крымнаш? Кто был владельцем музея?
Этих наркоманов и любителей тюльпанов можно запросто нагнуть и попросить вернуть золотишко, но холуи Запада никогда на это не пойдут.
Хули говорить, если в Крыму до сих пор не работают банки РФ Дядя Сэм не велит.
в Крыму до сих пор не работают банки РФ
Удивлён! Это как так? Получается что Крымнесовсемнаш...
Пишет molonlabe
2016-12-13 20:21:00Диагноз
В общем правильно, ХардИнгуш, прошелся по Бильжам и ему подобным либералистам!
Да, правильно, а хуле толку, акромя 500 каментов у него в блоге. А гандон Бильджо так и гуляет не получив в тыкву.
А гандон Бильджо так и гуляет не получив в тыкву.
Еще не вечер! Получит свое. Младый и наглый поляк получил же в тыкву, ну и заработал на компенсации в 50000р.
Да ничего не будет, не надо тешить себя иллюзиями
Нее, Володя, тут дело в статусе этого золота! Кому оно принадлежало до Крымнаш? Кто был владельцем музея?
если человек уехал в командировку из Крыма, пока ездил, Крымнаш стал. А человек был подданый хохлов. Значит он приехал и должен валить куда то из Крыма?
Кто был владельцем? Мало ли кто был... А кто был владельцем массандровских подвалов? Значит и все винище надо хохлам отдать ?
Это все происки. Типа санкций.
А кто был владельцем массандровских подвалов? Значит и все винище надо хохлам отдать ?
Но ты же отберёшь то винище что уже уехало на склады взабугор?... Тут явная заковыка! Юристам придётся оченно и оченно потрудиться...
Тут явная заковыка!
Все упирается в простую подлость. Есть возможность не давать, значит попытаются не отдать. И на наших с международными юристов наплюют. И тупо не отдадут.
И тупо не отдадут.
Так это---- к гадалке не ходи
Пока Крым не признают Российским золото не вернут.
А его ни кто и не признает. Как и Преднестровье, Карабах. Что там еще? Абхазию...
В среду окружной суд Амстердама постановил отдать скифское золото Украине. При вынесении вердикта судьи руководствовались тем, что Крым не является страной и не может заявлять о своем праве на объекты искусства.
Крымские музеи обжалуют решение голландского суда.
Коллекция скифского золота была вывезена из крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года – до того как Крым воссоединился с Россией. Всего в коллекции около двух тысяч артефактов, в том числе не имеющие аналогов в мире.
https://ria.ru/society/20161214/1483582903.html
Международная коалиция во главе с США ожидает, что Сирия и Россия предпримут контратаку в Пальмире, если они этого не сделают, коалиция будет защищаться сама, заявил командующий международной операцией против ИГ в Ираке и Сирии американский генерал-лейтенант Стивен Таунсенд.
«Думаю, россияне предпримут необходимые действия. Если нет, то мы сделает то, что нужно, чтобы защитить себя», - сказал он. Военачальник заметил, что в руках исламистов могли оказаться средства противовоздушной обороны, передает ТАСС.
В США узаконили бессрочное содержание под стражей без суда и следствия
Чиновники лишили закон о национальной обороне США (National Defense Authorization Act), разработанный на 2013 год, поправки, которая запрещает правительству заключать американцев под стражу без суда и следствия.
Подписав 31 декабря 2011 года закон о национальной обороне США (NDAA-2012), президент Барак Обама утвердил право властей заключать любого иностранца или американского гражданина за решетку, если тот подозревается в связях с «Аль-Каидой» или «Талибаном», а также любыми другими силами, действующими против США или их союзников. В частности, глава 1021 этого закона уточняла: лицо, совершающее «военные действия» против страны, может быть взято под стражу «на неопределенное время без суда и следствия». Задержанный не имеет права на адвоката и лишается возможности подать апелляцию.
Как они нас в Пальмиру то зазывают! Может и не стоит торопиться после этого. Явно сюрпризец сготовили пинды.
Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии, член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Владимир Штернфельд рассказал о том, как оценивает нашумевшее заявление Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, якобы лечившейся от шизофрении в больнице им. Кащенко, и как намерена на него реагировать возглавляемая им еврейская организация.
— Я считаю, что это просто кощунство, — считает Штернфельд. — Я пережил Великую Отечественную войну в возрасте с 4 до 8 лет, всё, что было плохого и страшного, мною было пережито. Поэтому память героев войны, память человека, который отдал свою жизнь ради Победы... через 75 лет писать, что она была шизофреничка, — я считаю, что это просто преступление. Это моё категорическое мнение по этому поводу.
Штернфельд сообщил, что не намерен ограничиваться только моральной оценкой.
— Я пишу обращение в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь его к уголовной ответственности, а этому сумасшедшему (то есть Бильжо. — прим.) предлагаю самому полечиться у психиатра.
xsa61
Ты наверное точно знаешь - какого хера там (в Сирии) РФ делает
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка