Про политику..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка
Про политику..
Ну а что. Систематически слушаю Вести Фм. Там те же евреи, но они за Путина, в отличие от Эха Москвы. Мне нравится ход их мыслей.
ЗС написал(а):
но есть несколько совершенно бесспорных моментов.
Иван, ты забыл добавить еще два бесспорных момента:
6. Ленд-лиз позволил создать кучу рабочих мест.
7. Экономика США сделала мощный рывок вперед.Любая война - это горе для миллионов и несомненное счастье для тысяч. Миллионы людей умерли за то, чтобы Ротшильды стали втрое богаче, а Рокфеллеры - всемеро влиятельнее. Это так, для напоминания.
Иван, я предлагаю нашу дискуссию перенести в соответствующий раздел, а тут продолжать придерживаться темы топика, ибо чую, что меня конкретно уже занесло не в ту сторону. Думаю, ты согласишься.
Чо-та попытка намбер уан не сработала. То ли лыжи не едут, то ли происки тех, которые на картинке. ))))))))
Вобчем вопрос победителя во Второй Мировой Войне, какбэ даже стыдно обсуждать. Всё настолько лежит на поверхности, что и говорить не о чем. СССР приобрёл "Москвич-401" и сколько сотен тыс. тонн производственного оборудования по репарациям и кучу гемора и неоправданных расходов с созданием соцлагеря, Англия и Франция - практически полный крах своих "заморских территорий", потерю места "смотрящих" в мировой экономике и "законодателей мод" во многих отраслях науки и техники, Германия - потеряла вообще всё, включая суверенитет. Все сливки достались США. ( Ну и кое-какая мелюзга, на которую особо не обращали внимания, смогла урвать свой небольшой гешефт ).
Аркадьич, но они ж не рвут на груди рубаху, не тычут в объектив камеры полукилограммовыми шейными крестами с "гимнастом" и не орут, что они все там в жопу русские? Так?
И передача ведь называется "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", а не "Беседы о русской православной соборности" ? )))))
В чём проблемы-то?
Это дядька распереживался
Оффтоп, конечно, но кого следующим натравят они на Россию? Самим-то бздиловато....
"Не отдадим родной земли - любимых Сиракуз!"
РИГА, 23 янв – РИА Новости. Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга пожаловалась на "ненависть, злобу и завистливость" латышей и заявила о своем разочаровании в соотечественниках.
Экс-президент Латвии задумалась о своем месте. На кладбище
Вике-Фрейберга попала в поле зрения Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), после того как при помощи посредников обеспечила для себя место на Рижском первом лесном кладбище.
В дальнейшем она написала критический пост на Facebook и сообщила, что, очевидно, было бы лучше, если бы ее похоронили в Канаде или подвергли кремации.
"Я всегда идеализировала свой народ. Когда я была президентом, мне казалось, что моя задача — пробудить потенциал латвийского народа… Полить, как цветок. Теперь, когда я вижу эти низкие вещи, которые направлены против тебя, меня печалит то, что моя вера в духовный и психологический рост моего народа находится под угрозой", — сказала она журналистам.
По словам Вике-Фрейберги, "на чужой земле ни у кого не может появиться мысли о том, что можно завидовать последнему пристанищу человека".
Вике-Фрейберга была президентом Латвии с 1999 по 2007 год, незадолго до избрания вернувшись в страну из Канады.
https://ria.ru/world/20170123/1486294698.html
РИГА, 23 янв – РИА Новости. Экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга ....
" Сучка крашена." (С)
)))))))))
В первый год её президентства. эта дурища решила устроить в школах празднование мериканского индепенденсдея. Четвёртого июля. Ага. В самый разгар летних каникул.
Изумительно тупая баба, кстати. Порошок хохляцкий чем-то на неё смахивает поведением.
Рижанам виднее чего заслужила старушка, положительно то что есть обратная связь не так как у нас с "ельцин-центром".
Рижанам виднее чего заслужила старушка, положительно то что есть обратная связь не так как у нас с "ельцин-центром".
Мышиная возня, Лёш. Бюро по борьбе с коррупцией выкопало коррупцию на кладбище для вип-персон. Со стороны пенсионерки, стоящей одной ногой в могиле, и забытой всеми, кроме Википедии. ))))))
Нууу.....Несколько в ином месте копать надо....Чтоб именно коррупцию найти. Хотя бы в своих рядах продолжить. )))))
Ну, а старушка даже рада наверное - такой повод для пиара! )))
Глава ФСБ поручил установить пограничную зону в приграничных с Белоруссией регионах РФ
Вчера, 21:57
Директор ФСБ России Александр Бортников поручил установить пограничную зону в приграничных с Белоруссией регионах РФ. Соответствующие приказы директора ФСБ об установлении пограничной зоны в прилегающих к Белоруссии Смоленской, Брянской и Псковской областях опубликованы на портале правовой информации.
В приказах директора ФСБ Пограничной службе ФСБ РФ поручено "установить места и время для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону", а также установить предупреждающие знаки на въездах в пограничную зону.
Приказы директора ФСБ датированы 29 декабря 2016 года и зарегистрированы в Минюсте РФ 26 января.
9 января президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, устанавливающий безвизовый порядок въезда в республику через КПП "Национальный аэропорт Минск" на срок не более пяти суток для граждан 80 стран, включая весь Евросоюз, а также Бразилию, Индонезию, США, Японию.
Как отмечалось в пояснительной записке к приказу ФСБ России, в частности "О пределах пограничной зоны на территории Псковской области", он "направлен на создание необходимых условий охраны государственной границы РФ на российско-белорусском участке и проведения мероприятий по профилактике правонарушений, борьба с которыми входит в компетенцию пограничных органов".
Режим пограничной зоны означает, что въезд транспортных средств или проход лиц в пограничную зону возможен по документам, удостоверяющим личность, и пропускам, выдаваемым пограничными органами. Кроме того, устанавливаются места въезда в пограничную зону, определяются время и маршруты передвижения, продолжительность и иные условия пребывания в пограничной зоне.
http://tass.ru/politika/3989927
Ну и фсё - пиндык лукашу. Украина с той же фигни начинала. Сначала односторонний безвиз, потом - майдан.
Сегодня 17:09
Карл с Кларой рыдают....
Сам диалог
Чешский генерал-майор в запасе Гинек Блашко в интервью изданию Parlamentní listy прокомментировал возможный конфликт России и НАТО и рассказал сопутствующий анекдот.
"По интернету ходит такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец, они спрашивают у французов. Французы отвечают: "Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится". Тогда решили спросить у немцев. Немцы ответили: "Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали". Что делать? Кто-то предлагает спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев: когда лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: "Прямо сейчас! Россия начала строить "Силу Сибири", "Турецкий поток", космодром "Восточный", мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике... В общем, сейчас им очень нужно как можно больше пленных!" - ответил он.
Умер Виталий Чуркин...не дожил 1 день до 65 лет....
Светлая Память настоящему Человеку. Жалко -то как...
СМИ: На окраине Стокгольма проходят массовые беспорядки
https://russian.rt.com/world/news/36118 … i-policiya
Меня терзают смутные сомнения...
Чего это Трамп в пиницу прошедшую о беспорядках в Швеции говорил. Его еще тогда никто не понял.
СМИ: На окраине Стокгольма проходят массовые беспорядки
https://russian.rt.com/world/news/36118 … i-policiya
Меня терзают смутные сомнения...
Чего это Трамп в пиницу прошедшую о беспорядках в Швеции говорил. Его еще тогда никто не понял.
Ну, отрапортовал чуть раньше, чем было запланировано...))))
Фото советницы Трампа в Овальном кабинете возмутило соцсети
https://news.mail.ru/society/28921220/?frommail=1
Что-то мне кажется, что она их (негров) не уважает
кажется, что она их (негров) не уважает
Она же девачка, ей можно!
Ну, если ты - советница президента США, то тебе должно быть пох на всяких там негров. )))))
В Минобороны России оценили боевую эффективность ракетного удара США по авиабазе в Сирии как «крайне низкую». По данным российского ведомства, целей достигли только 23 из 59 крылатых ракет, выпущенных с американских эсминцев.
Как дети малые(чессслово)----"не попали,не попали !" Не красят наше МО подобные заявления...
В Минобороны России оценили боевую эффективность ракетного удара США по авиабазе в Сирии как «крайне низкую». По данным российского ведомства, целей достигли только 23 из 59 крылатых ракет, выпущенных с американских эсминцев.
Как дети малые(чессслово)----"не попали,не попали !" Не красят наше МО подобные заявления...
Я чёт тоже об этом подумал. А с другой стороны - информационная война. Сперва вон говорили, что всего 7 военнослужащих погибло. А теперь уже и гражданские и дети появились. И сперва типа всё расхерачили нафиг. А теперь - только несколько самолей. Короче нам, как вскгда, дуют в уши. Но то, что Россия "приостановила" соглашение с пиндосами о безопасности полётов в Сирии (как-то так) уже положительный момент. Я так думаю.
Я чёт тоже об этом подумал. А с другой стороны - информационная война
Информационная война---оно конечно так...токмо она чего(?), для недумающих, иль как? Должны ж понимать что "инфы" отовсюду как грязи...Зачем делать всякие разные\порой противоречивые заявления? Стыдно... мляхха-муха
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка