Про политику..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка
Про политику..
Аркадичь, я конечно рад ,что ты такой патриот и прочее Но завязывай с мурзилками. Если бы Тоу попал в танк, ему бы однозначно приснился пистец.
На вот, полюбуйся.
Паша, ТОУ действительно попал в Т-90 в Сирии, и действительно - танк никуя не разнесло в клочья. Экипаж контужен на все тела, но жив.
Советский
Чёт эта... Последнее время, видать, ролики клепают, как пирожки. На тобой, Павел, вложенном ролике что-то пролетает выше, а танк взрывается...
Даже если ролик мультяшный, то обратимся к первоисточнику
Скорость полёта ракеты дозвуковая, 250-260 м/с. Боевая часть — кумулятивная, также тандемная (TOW-2M) — на специальном штыре впереди ракеты выдвинут небольшой заряд, который инициирует элемент динамической защиты цели. Основная кумулятивная часть калибра 152 мм, масса взрывчатого вещества около 6 кг, обеспечивает пробивание стальной монолитной брони толщиной 850-900 мм за динамической защитой.
От Т-90 там только траки остануцца
Даже если ролик мультяшный, то обратимся к первоисточнику
Скорость полёта ракеты дозвуковая, 250-260 м/с. Боевая часть — кумулятивная, также тандемная (TOW-2M) — на специальном штыре впереди ракеты выдвинут небольшой заряд, который инициирует элемент динамической защиты цели. Основная кумулятивная часть калибра 152 мм, масса взрывчатого вещества около 6 кг, обеспечивает пробивание стальной монолитной брони толщиной 850-900 мм за динамической защитой.
Паша, ну - можно верить и не верить, но факт имел место. И ниххх с этим не поделаешь.
Ваня-жан!!!
Там эта ракета вообще не туда на ролике летела...
Постанова, по-моему.
На тобой, Павел, вложенном ролике что-то пролетает выше, а танк взрывается...
Игорёха, Чёт вы, как-то, чуток отстали от понимания современных "птндосовских" вооружений
Это же "элементарно, Ватсон..."-----Самое уязвимое место танка---это верх башни. Далее---ПТУРС\ПТАРС---выходит на цель(нахера броня лобовая!!!???), микрочипы все просчитывают, подрыв происходит в момент пролёта ВВ над башней, кою и разносит в дрыбаган!!!
васильевич
Батя!
Там была речь о кумулятивном заряде.
А это - совсем другое.
Скорее всего, я чего-то не знаю.
Там была речь о кумулятивном заряде.
А я о чем? О нем родимом....Тут главноть-----милли\микро секунды подрыва.....
А я о чем? О нем родимом....Тут главноть-----милли\микро секунды подрыва.....
Не, Васильевич - то бишь Батя!!!
Кумулятивный заряд, он чем берёт?
Попаданием в борт, а, затем - прожиганием борта.
А то, что на видео - я не знаю.
Ваня-жан!!!
Там эта ракета вообще не туда на ролике летела...
Постанова, по-моему.
Ну, х.з. что там как на том ролике, в принципе счас все противотанковые управляемые ракеты реализуют удар сверху - в самое "мягкое" место. да и динамическую защиту на крышу особо не ставят ( у Т-90, кстати, вроде верх прикрыт ДЗ, насколько помню из рекламок ). Ну и второй момент, что ракете необязательно стукаться в танк, для реализации удара сверху. она может и тупо подрываться над целью. Направленный взрыв, Высота пролёта-подрыва устанавливается такая, чтоб кумулятивная струя имела максимальную концентрацию в точке воздействия.
Вопчем, счас всё не так, как в Великую Отечественную.
Ну, х.з. что там как на том ролике, в принципе счас все противотанковые управляемые ракеты реализуют удар сверху - в самое "мягкое" место
Устал, я , устал талдычить об сём..... Вероятно мой\моя мова\речь слишком скудна и убога......смысл моего посыла-----боезапас проходит\пролетает поверх самого уязвимого места(верх башни), в сей момент работает электроника(!!!), и в момент пролета срабатывает взрыватель(минус упреждение на подрыв). Чего не так?...... Тама я исчо могу всякой хрени набалаболить
васильевич
Ну это уже же не кумулятивный заряд! Это что-то новое!!!
Вы про какое видево ? Про танк и ракету? Я думаю, что ракета, пролетая в непосредственной близи сверху танка, взорвалась со страшной силой и повлекла детонацию боеукладки танка. Танк взворвал сам себя.
Т-90 доказали свою выживаемость в Сирии - http://www.vz.ru/politics/2016/2/26/724642.html
В сирийский Т-90 попала противотанковая ракета (видео) - http://vz.ru/news/2016/2/26/796585.html
«Экипаж танка был слабо подготовлен» - http://www.gazeta.ru/army/2016/02/29/8101481.shtml
Бронирование башни танка Т-90 относится к “полуактивному” типу. В передней части башни расположены две полости, расположенные под углом 55 градусов к продольной оси орудия, в которых размещены пакеты спецбронирования “полуактивного” типа. Структура брони с отражающими листами представляет собой преграду, состоящую из 3-х слоев: плиты, прокладки и тонкой пластины.
Кроме этого, на танке также применен комплекс встроенной динамической защиты «Контакт-5» этот тип ДЗ работает как против кумулятивных средств (КС), так и против бронебойных подкалиберных снарядов (БПС). Комплекс обеспечивает мощный боковой импульс, позволяющий дестабилизировать или разрушить сердечник БПС перед тем, как он начнет взаимодействие с основным бронированием.
У Тоу управление по проводам. А на видосе бабай стрельнул, поглядел в прицел и сдрыснул. Ракетой дядя управлять чоле будет?
Или это не Тоу, или это постановка.
У Тоу управление по проводам. А на видосе бабай стрельнул, поглядел в прицел и сдрыснул. Ракетой дядя управлять чоле будет?
Или это не Тоу, или это постановка.
Видишь ли, Паша....ТОУ 70-х годов выпуска - они канешна по проводам управлялись...А нонеча - голимый блю-тус и самонаведение...)))) И то шо в Сирии пульнули в Т-90 из ПТУР ТОУ и не подбили - действительно имело место. Каг бэ медицинский факт. Х.з. - как оно там будет с подобной статистикой в будущем, но на данный момент, что имеем, то имеем.
Вот Абрамс разлетается на запчасти от попадания советской ракеты 74 года выпуска.
васильевич
Ну это уже же не кумулятивный заряд! Это что-то новое!!!
Самый что ни на есть кумулятивный, Игорь.
Вот Абрамс разлетается на запчасти от попадания советской ракеты 74 года выпуска.
И что? Удачно попали.
Воссоздана предварительная картина крушения самолета Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону, но при этом у экспертов и специалистов, занимающихся расследованием, пока нет понимания причин. Об этом ТАСС сообщили несколько источников, близких к авиационным властям.
Посмотрел "кино" про стрельбу по Т-90. Да - "ТОУ" действительно старый, летящий по проводам и бьющий в борт, а не в крышу. Так шо ничего удивительного в том, что ТОУ не "взял" Т-90 нету.
Да, и это - нормально там оператор держит прицел до попадания и начинает сворачиваться только после него. Просто ролик слеплен из двух съёмок с разных точек. В первой половине показывают работу оператора, во второй - полёт и попадание ракеты.
Фигня это всё - рутина.
Удивительно то ,что при подрыве 6 кг ВВ и блоков ДЗ, погнулся инфракрасный фонарик и всё
Удивительно то ,что при подрыве 6 кг ВВ и блоков ДЗ, погнулся инфракрасный фонарик и всё
Ну, насколько я догадываюсь о физике процесса, при подрыве блока ДЗ образуется встречный фронт ударной волны, по отношению к фронту ударной волны боеприпаса. Оне сталкиваются и образуют новый фронт, направленный параллельно поверхности танка. Где-то вроде были фотки этого танка "после того как" - дык там не один фонарик вроде, а ещё и "крылья" и надгусеничные экраны снесло с этого борта.
( Хотя может и путаю с чем-то другим ).
Красная Армия всех сильней!
На территории продуктовой базы №5 в Рязани изъята санкционная продукция из Турции и Польши общим весом свыше 1500 кг. Об этом сообщается на сайте Рязанской транспортной прокуратуры 22 марта.
Давайте посмотрим на карту Как могла эта продукция попасть аж в Рязань Границы либо дырявые напрочь ,либо коррупция разъела всё до тла.
На территории продуктовой базы №5 в Рязани изъята санкционная продукция из Турции и Польши общим весом свыше 1500 кг. Об этом сообщается на сайте Рязанской транспортной прокуратуры 22 марта.
Давайте посмотрим на карту Как могла эта продукция попасть аж в Рязань Границы либо дырявые напрочь ,либо коррупция разъела всё до тла.
Попала она туды еще до санкций, и теперь таится, ждет разрешения на продажу. Выкидывать жалко. Возможно, по дукументам эта продукция уже уничтожена. Ну, один хрен-- коррупция.
Президент Украины Петр Порошенко предложил обменять военнослужащую Надежду Савченко, приговоренную к 22 годам колонии, на двоих задержанных на Украине россиян. Порошенко уточнил, что во время встреч на высшем уровне в "нормандском формате" он уже не раз поднимал вопрос об освобождении Надежды Савченко, однако Владимир Путин заявлял, что это невозможно до решения суда. «Настал момент выполнить это обещание. Я в свою очередь готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории за участие в вооруженной агрессии против Украины. Судебное разбирательство их дел находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ», - говорится в обращении Порошенко. Вероятно, под двумя россиянами Порошенко имеет в виду сержанта Александра Александрова и капитана Евгения Ерофеева, которых задержали в мае 2015 года в Луганской области.
Петр Порошенко предложил обменять военнослужащую Надежду Савченко,
Теперь осталось накормить Савченко ядом длительного действия и обменять.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » ПолитЗавалинка