Таперь прогульщиков Павла Батьковича искать будем и Соратницу Пику))
А может они вместе гуляют?..
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3
Таперь прогульщиков Павла Батьковича искать будем и Соратницу Пику))
А может они вместе гуляют?..
ну это, да, а вот куда мой друг Вовка свентил, а с кем я выпью? мне вот это обидно.
ну это, да, а вот куда мой друг Вовка свентил, а с кем я выпью? мне вот это обидно.
Да тута я . )) Никуда пока не свинтил . Вот пригласили на рыбалку, расписали все красоты местности и уловы по 50 кг на рыло, карася и леща, и молчок. Вот это обидно. )) А выпить вместе с тобой завсегда сможем )) У вас на Оби лед идет ?
Если рыбалка сорвется, поеду в сад. Буду испытывать коптилку холодного копчения, которую я зимой изготовил.
Скумбрию для пробы повешу.
Здорово, Вовка, прошёл лёд, Володя, отчитывался на завалинке. Скоро Чулымский лёд пойдет
это приток Обской.
Владимир33
так ты дымогенератор доделал значит
Владимир33
Да, все вроде готово. И дымогенератор и нагнетатель. В место камеры пока использую коробку из картона. опилок и стружек разных размеров запас. Теперь надо скумбрию купить, засолить на 12 часов, потом сутки подсушить. а потом уже в камеру вешать.
Владимир33
вот он, дымогенетатор, нагнетатель и зарядник от аккумулятора с регулировкой тока ( обороты моторчика нагнетателя). В субботу была дрянная погода, а в воскресенье коптить уже было поздно. Процесс долгий, одного дня не хватит. Собрал установку, насыпал буковой стружки и испытал. Хорошо получилось.
Процесс долгий, одного дня не хватит.
Какая температура на выходе из ресивера?
Владимир33 написал(а):
Процесс долгий, одного дня не хватит.
Какая температура на выходе из ресивера?
У меня градусника нет. Но дым чуть теплый. Не больше 30- 35 градусов. То что надо. Но градусник надо заказать у китайцев.
Василич, с твоей подсказки зарядник подсоединил. У меня был такой . Как раз с регулировкой тока. ))
васильевич
Это не совсем рессивер. Там внутри стружки набиты и тлеют , подоженные снизу. В низу есть отверстия для подсоса воздуха. А дым вытягивается инжекцией.
Владимир33
Володь, а тебе небось тырнет на работу дали?
Владимир33
Володь, а тебе небось тырнет на работу дали?
Нет, Игорь. Фабрику на 4х дневную неделю перевели, заказов мало. Сегодня я сижу бесплатно дома.
Все таки плановая экономика куда гуманнее, чем рыночная.
Пётр, ты левша)?
Пётр, ты левша)?
Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.
Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.
Тебе, Пётр)) фотки смотрел там у тебя чехол сотового на клипсе, на левой стороне.
Да, я так поддержания разговору, а то.
Петруха написал(а):
Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.Тебе, Пётр)) фотки смотрел там у тебя чехол сотового на клипсе, на левой стороне.
Как то не обращал внимания, куда повесил так и пошел.
народ а на завалинке мой привет на ютюбе виден?
а то какую-то галочку или поставил или не снял, вроде как не для всех, а?
Виден Утка лапкой дрыг-дрыг.
васильевич
Василич, это я вам привет посылаю)) такой садисткий, утку сожрал, один череп остался, боюсь фотку показывать,
скажите совсем садист
утку сожрал
Утку сам стрЕлил?
не у меня друган -6 на улице в палатке ёёё охотник звал, я пас.
угостил
Понятно)
завтра поеду на спортивную рыбалку на донку фотик взять покажу есть там толк нету
Ждём-с отчёта
чо за проект Кенигсберг-13?
Это исследования подземелий Кёниксберга, в том числе и попытка разгадать тайну нацистской лаборатории "Кёниксберг13".
Это "прожэкт" такой, цикл телепедерач, ведомых местным городским сумасшедшим - бывшим обкомовским комсомольцем Серегой Трифоновым. Если чессна - никакой нацысской раболатории с подобным названием в природе не существовало, как и большинство баек, рассказанных Серегой по телевысеру - сплошная бредятина, однако он поймал свой профит, рекламируя всякие кафешки и ресторанчики, расположенные в довоенных зданиях, с завываниями вещая из телевысера о том, какие удивительные и таинственные вещи в этих местах происходили. В детстве Серега ударился головой обо что-то твердое, после чего решил, что он положит жизни на то, чтобы непременно сыскать Янтарную Комнату. С тех пор головной боли у собственников старого жилья значительно прибавилось: Серега на полном серьезе предлагает им взломать лестничные клетки и стяжку в подвалах, где якобы по его сведениям у на этот раз точно спрятана ЯК. И когда ему отказывают, начинает с экрана телевизора костерить бессовестных собственников, препятствующих находке ЯК.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3