Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Парма65 написал(а):

Таперь прогульщиков Павла Батьковича искать будем и Соратницу Пику))

А может они вместе гуляют?..  :question:

0

272

ну это, да, а вот куда мой друг Вовка свентил, а с кем я выпью? мне вот это обидно.

0

273

Kedr66 написал(а):

ну это, да, а вот куда мой друг Вовка свентил, а с кем я выпью? мне вот это обидно.

Да тута я . )) Никуда пока не свинтил .  Вот  пригласили на рыбалку, расписали все  красоты местности и уловы по 50 кг на рыло, карася и леща, и молчок. Вот это обидно. )) А выпить  вместе с тобой завсегда сможем ))   У вас на Оби лед идет ?

+1

274

Если рыбалка сорвется, поеду в сад. Буду испытывать коптилку холодного копчения, которую я зимой изготовил.
Скумбрию для пробы повешу.

0

275

Здорово, Вовка, прошёл лёд, Володя, отчитывался на завалинке. Скоро Чулымский лёд пойдет
это приток Обской.

0

276

Владимир33
так ты дымогенератор доделал значит :cool:

0

277

Kedr66 написал(а):

Владимир33

Да, все вроде готово.  И дымогенератор и нагнетатель. В место камеры пока использую коробку из картона.  опилок и стружек разных размеров запас. Теперь надо скумбрию купить, засолить на 12 часов, потом сутки подсушить. а потом уже в камеру вешать.

+1

278

Kedr66 написал(а):

Владимир33

вот он, дымогенетатор,  нагнетатель и зарядник от аккумулятора с регулировкой тока ( обороты моторчика нагнетателя). В субботу была дрянная погода, а в воскресенье коптить уже было поздно. Процесс долгий, одного дня не хватит.  Собрал установку, насыпал буковой стружки и испытал. Хорошо получилось. 
http://s2.uploads.ru/t/r8XJx.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HAm6W.jpg

+1

279

Владимир33 написал(а):

Процесс долгий, одного дня не хватит.

Какая температура на выходе из ресивера?

0

280

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Процесс долгий, одного дня не хватит.

Какая температура на выходе из ресивера?

У меня градусника нет. Но дым чуть теплый. Не больше 30- 35 градусов. То что надо. Но градусник надо заказать у китайцев.
Василич, с твоей подсказки зарядник подсоединил. У меня был такой . Как раз с регулировкой тока. ))

0

281

васильевич
Это не совсем рессивер. Там внутри стружки набиты и тлеют , подоженные снизу. В низу есть отверстия для подсоса воздуха. А дым вытягивается инжекцией.

0

282

Владимир33
Володь, а тебе небось тырнет на  работу дали?  :glasses:

0

283

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33
Володь, а тебе небось тырнет на  работу дали?  :glasses:

Нет, Игорь.  Фабрику на 4х дневную неделю перевели, заказов мало. Сегодня я сижу бесплатно дома.
Все таки плановая экономика куда гуманнее, чем рыночная.

0

284

Пётр, ты левша)?

0

285

Kedr66 написал(а):

Пётр, ты левша)?

Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.  :tomato:

0

286

Петруха написал(а):

Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.

Тебе, Пётр)) фотки смотрел там у тебя чехол сотового на клипсе, на левой стороне.

0

287

Да, я так поддержания разговору, а то.

0

288

Kedr66 написал(а):

Петруха написал(а):
Эт ты мне? Если мне то блоху подковать не смогу. Правша Я.Тебе, Пётр)) фотки смотрел там у тебя чехол сотового на клипсе, на левой стороне.

Как то не обращал внимания, куда повесил так и пошел. :dontknow:

0

289

:flag: народ а на завалинке мой привет на ютюбе виден?
а то какую-то галочку или поставил или не снял, вроде как не для всех, а?

0

290

Виден :)  Утка лапкой дрыг-дрыг.

0

291

васильевич
Василич, это я вам привет посылаю)) такой садисткий, утку сожрал, один череп остался, боюсь фотку показывать,
скажите совсем садист

0

292

клиент созрел) Федя дичь

http://s2.uploads.ru/t/2KTbd.jpg

0

293

Kedr66 написал(а):

утку сожрал

Утку сам стрЕлил?

0

294

не у меня друган -6 на улице в палатке ёёё охотник звал, я пас.
угостил

0

295

Понятно)

0

296

завтра поеду на спортивную рыбалку на донку фотик взять покажу есть там толк нету

0

297

Ждём-с отчёта

0

298

чо за проект Кенигсберг-13?

0

299

пеший написал(а):

Это исследования подземелий Кёниксберга, в том числе и попытка разгадать тайну нацистской лаборатории "Кёниксберг13".

0

300

пеший написал(а):

Это "прожэкт" такой, цикл телепедерач, ведомых местным городским сумасшедшим - бывшим обкомовским комсомольцем Серегой Трифоновым. Если чессна - никакой нацысской раболатории с подобным названием в природе не существовало, как и большинство баек, рассказанных Серегой по телевысеру - сплошная бредятина, однако он поймал свой профит, рекламируя всякие кафешки и ресторанчики, расположенные в довоенных зданиях, с завываниями вещая из телевысера о том, какие удивительные и таинственные вещи в этих местах происходили. В детстве Серега ударился головой обо что-то твердое, после чего решил, что он положит жизни на то, чтобы непременно сыскать Янтарную Комнату. С тех пор головной боли у собственников старого жилья значительно прибавилось: Серега на полном серьезе предлагает им взломать лестничные клетки и стяжку в подвалах, где якобы по его сведениям у на этот раз точно спрятана ЯК. И когда ему отказывают, начинает с экрана телевизора костерить бессовестных собственников, препятствующих находке ЯК.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3