Ох, не любишь ты Серёгу, Саш.... ))))))))))))))
Вопрос всем - 3
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться30221-05-2016 18:32
Ох, не любишь ты Серёгу, Саш....
Ну, он же не девушка, чтобы его любить? К тому же, в нашей деревеньке очень мало людей, равнодушных к той бредятине, каковую несет этот "историк". Я-то просто смеюсь, а людей с соответствующим образованием данный индивид доводит до нервного тика. Этакий Фомэнко местного разлива.
В качестве примера - очерк в одной местной туалетной газетенке, принадлежащей другому городскому сумасшедшему, но не в том суть: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=17235. Довольно забавный этот человечек - Серега
Поделиться30321-05-2016 19:04
Это "прожэкт" такой, цикл телепедерач, ведомых местным городским сумасшедшим - бывшим обкомовским комсомольцем Серегой Трифоновым. Если чессна - никакой нацысской раболатории с подобным названием в природе не существовало, как и большинство баек, рассказанных Серегой по телевысеру - сплошная бредятина, однако он поймал свой профит, рекламируя всякие кафешки и ресторанчики, расположенные в довоенных зданиях, с завываниями вещая из телевысера о том, какие удивительные и таинственные вещи в этих местах происходили. В детстве Серега ударился головой обо что-то твердое, после чего решил, что он положит жизни на то, чтобы непременно сыскать Янтарную Комнату. С тех пор головной боли у собственников старого жилья значительно прибавилось: Серега на полном серьезе предлагает им взломать лестничные клетки и стяжку в подвалах, где якобы по его сведениям у на этот раз точно спрятана ЯК. И когда ему отказывают, начинает с экрана телевизора костерить бессовестных собственников, препятствующих находке ЯК.
Саня, Отец-основатель и Соратник, прочел твоё произведение на Артофаре. Еще есть чего? Нравится твой стиль изложения.
Поделиться30421-05-2016 20:39
Еще есть чего?
Увы и ах... Только на ту писанину меня и хватило. Хотя, мож на старости лет опять ударюсь в графоманию...
Поделиться30527-05-2016 20:06
Пора бы уж и отремонтировать Соратнику Павлу комп, съекономить по поляйца есть и снова в строй.
Поделиться30628-05-2016 13:05
Не, не в яйцах дело, Паша наш в одноклассниках есть, значит гараж только официальная версия. Таки делы. Паша вернися))
Поделиться30728-05-2016 13:08
На счет томности форума так мы ж живой организм. Раз активизируется народ , а временами будто покосило всех сразу, думаю мы податны на всплески на солнце и фазы луны))
Поделиться30828-05-2016 13:35
Главное чтобы не теряться. Все потрошку, тока обид не надо.
Вот поза обиженного мегя всегда ставит в дурацкое положение. Детсад. Ведь не хотел человека допечь, ну сказанул чего кто, так мы ж друг друга не первый год знаем. ?
Поделиться31028-05-2016 13:56
ну сказанул чего кто, так мы ж друг друга не первый год знаем. ?
Чем меня, в своё время, прельстил наш Клуб-----так прежде всего ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ!!!! Максимум что пожурят, типа---"Василичь, нажрался, веди себя прилично". Верю что добролюбие и взаимопонимание так и останутся одними из характерных черт нашего сообщества.
Поделиться31128-05-2016 14:42
васильевич Парма65
Поддерживаю, налил брагульки, будем здравы!
Поделиться31204-06-2016 16:32
Батя! Не кипятись.
Латтно, не буду, Мухтар постарается.....)))))
Поделиться31304-06-2016 16:34
Да, кстати о птичках, ))) Игорёха, а как у тебя с работой? Надыбал чего-либо? Або как?
Поделиться31404-06-2016 16:43
Да, кстати о птичках, ))) Игорёха, а как у тебя с работой? Надыбал чего-либо? Або как?
Не нужен никому работник предпенсионного возраста. Без блата когда.
В понедельник схожу - поговорю еще в одном месте. Потом отпишусь.
Поделиться31504-06-2016 17:29
Василич,ты прости,молодого соратника,ну не получилось в епреле послать тебе... после ётпуска сам в долги залез.... то чо обещал вышлю...
Поделиться31606-06-2016 18:05
Сегодня ходил устраиваться в школу. Черчение буду преподавать в 8-9 классах. Сказали прийти 15 августа, т.к. летом в школу на работу не берут. Такие дела.
Поделиться31706-06-2016 19:03
Черчение буду преподавать в 8-9 классах.
Тоже дело. А на каком языке у вас в школах преподают?
Поделиться31806-06-2016 19:07
Тоже дело. А на каком языке у вас в школах преподают?
Школа русскоязычная, но есть киргизские классы. В классах по 40 чел. . Кабинет буду делить с учительницей математики на киргизском языке для киргизских классов
Дело в том, что в этой школе мама моя математику преподавала. Так что там меня многие учителя знают. И еще знают, что я ювелирю. Обрадовались!
Поделиться31906-06-2016 19:17
Учитель-благородная профессия.
Поделиться32006-06-2016 20:17
Ну вот определенность. Игорь, циркуль тебе в руки))
Я черчение любила
Поделиться32107-06-2016 00:58
Вопрос к уважаемому Соратнику Алексею, проживающему в городе-герое Норильске, точнее два вопроса даже. У меня корефан, заядлый турЫст еще с советских времен, с группой таких же бармалеев собирается двинуть кости на плато Путорана. Маршрут начинается в Норильске, около сотни км пехом, остальное водой. В связи с чем он интересуется, нет ли у меня кого-либо из знакомых в Норильске и просил разузнать в положительном случае две вещи:
1. Нет ли знакомых среди администрации заповедника, дабы получить официальное разрешение на спрямление маршрута по территории оного при условии соблюдения всех приличий?
2. Нет ли среди знакомых людей, имеющих моторные плавсредства, желающих заработать копейку на транспортировке 10 рыл и ихнего хабара в точку заброса?
Тащем-то я объяснил корефану, что в Норильске живут точно такие же люди как и здесь, которым хватает своих забот и напрягов, и его туристические дела вряд ли кому-то интересны, кроме него самого. Но поинтересоваться пообещал, хотя и не гарантировал результата.
Поделиться32207-06-2016 11:32
васильевич написал(а):
Сегодня ходил устраиваться в школу. Черчение буду преподавать в 8-9 классах. Сказали прийти 15 августа, т.к. летом в школу на работу не берут. Такие дела.
Ты там со старшеклассницами поаккуратнее, Игорь. ))))
Поделиться32307-06-2016 11:50
У нас разрешены браки с 14 лет. Заведу себе Гюльчатайку. (Киргуду - шютка).
Поделиться32407-06-2016 12:52
ЗС написал(а):
У нас разрешены браки с 14 лет. Заведу себе Гюльчатайку. (Киргуду - шютка).
И гаремы небось можно?
Поделиться32507-06-2016 13:42
И гаремы небось можно?
Иван, как известно: что не запрещено...
Только там есть моральное условие: гаремодержатель должен обеспечить все семьи! А с этим напряженка.
А вот факты:
26/05/16 17:09, Бишкек – ИА «24.kg», Эльвира ТЕМИР
Сегодня парламентский корпус не принял законопроект, направленный на защиту прав несовершеннолетних на жизнь, здоровье, образование, развитие и достижение ими минимального брачного возраста. Инициатором соответствующих поправок в Уголовный и Семейный кодексы выступила депутат фракции «Ата Мекен» Аида Салянова.
Поделиться32607-06-2016 13:56
Сегодня парламентский корпус не принял законопроект, направленный на защиту прав несовершеннолетних
Жесть!
Поделиться32708-06-2016 12:20
Где фсе деушки наши, Пика ,Инга? лето? В полях? Ромашки рвут? Я картошку окучила)) а вчера на помойке нашла короб с цветами фиалок, десять кустов, кто то с балкона видимо вывылил. Посадила на клумбе)) радуюсь халяве и что растения спасла
Поделиться32808-06-2016 15:14
Парма65
какие у вас богатые помойки.
Поделиться32909-06-2016 00:38
Парма65
какие у вас богатые помойки.
Ага)) особенно в старых районах центральной варшавы, то и дело дочка какие то мебеля притарабанивает, потом патрошит их, скребет, типа реставрирует)) и в сарай задвигает. бриллианты мадам Петуховой ищет)))
Поделиться33009-06-2016 07:21
Во времена мадам Петуховой мебеля умели делать, на совесть и как правило она переживала своих хозяев.