Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

ЗС
Иван, привет!
Как жизнь холостая ;) ?

0

332

Kedr66 написал(а):

ЗС
Иван, привет!
Как жизнь холостая ;) ?

Привет, Лёш. Да нармальна! Никто не гоняет, носки с дырками не выкидывает, можно спать ложиться после двенадцати...)))))))
Погода только подвела, сцуко. Хотел на рыбалку уехать на все выходные, а у нас +10 с дождём и ветром.

0

333

И всё-таки повторюсь снова и опять, и повторно, и т  д  : что случилось с Соратниками---с Павлом и Володей?  Когда и как мы насыпали им соль на больное место?   Паша, кажись,  был абсолютно спокоен, собирался в поездку, затем замолчал(((  Володя тоже поначалу вел себя тихо и скромно,  рассказал что у Викторыча проблемы с компом.... Далее внезапный "взбрык"(!), резкое отсечение\отречение Клуба и тишина, и "мёртвые с косами стоят... "   Мож я чего-то не знаю? А? o.O  :canthearyou:  :dontknow:

0

334

Васильевич, уважаемый, Паша время от времени помню нас покидал и возвращался, надеюсь что и теперь так будет. Вот Володя удивил, тож ничего не знаю больше чем писалось тут. Думаю у осени все в кучку соберемся! И чарочку еще поднимем! )) :love:

+1

335

Йий эхххх! Милые Дамы! Да Ваши слова, да б Богу в уши!.... Бум надеяться на возвращения Соратников с Большой Буквы в Клуб ими же созданный и взращиваемый!
Чессссно говоря, Клуб маленько осиротел без них...Свежей "кровушки"))) маловато../........
    Пал Викторович! Владимир!   Вы, енто самое, давай хоре обскорляться!   Возвертайтесь-ка друганы разлюбезные! А?

+2

336

васильевич
:cool:

0

337

Входила в ок с компа,  просмотрела и не нашла Владимира Смирнова в друзьях.. Аж так? Грустно стало и как то не по себе.. Чет может завинила..эх.

0

338

Парма65 написал(а):

Входила в ок с компа,  просмотрела и не нашла Владимира Смирнова в друзьях.. Аж так? Грустно стало и как то не по себе.. Чет может завинила..эх.

Оля ты не досмотрела.  Он сменил фото и надпись Смотри В.С и на фотке Штирлиц. :dontknow:

0

339

Штирлиц есть!!! Ну)) :tomato:

0

340

Парма65 написал(а):

Штирлиц есть!!! Ну))

Может контакт ищет? Прежние явки провалены?

0

341

Шифруется, Штирлец))

0

342

Прощупаю!))  :flirt:

0

343

Парма65 написал(а):

Прощупаю!))

нежно, Петровича.

0

344

Оля, а как там наш Штирлиц?  :glasses:

0

345

Троицу праздновала, пока на контакт не выходила))

0

346

Вопрос всем. В холодильнике.черемша квашеная, как употребить если в натуральном виде не сьелась? Какие рецепты от Соратников?

0

347

Парма65 написал(а):

Вопрос всем. В холодильнике.черемша квашеная, как употребить если в натуральном виде не сьелась? Какие рецепты от Соратников?

Если найдешь крахмальную лапшу и редьку маргеланскую (зеленую редьку), то можно сделать фунчозу. А можно добавить её в фарш и сделать вкусные котлетки или манты.

0

348

Ок, с фаршем попробую! Редьки не найти! Спасибо, Игорь!

0

349

Парма65 написал(а):

я бы яйцо варёное порубал+сметана, Игоря рецепт мне нравится.
Какой объём продукта) черемши? И где ты её нарвала ;)

0

350

Kedr66 написал(а):

я бы яйцо варёное порубал+сметана, Игоря рецепт мне нравится.
Какой объём продукта) черемши? И где ты её нарвала

Армяне дали, у них доставки регулярные)) мисочка ьыла

0

351

Парма65
если мисочка, то в натуральном виде съела и всё, только есть одно но! Запах хлеще чем от чеснока,
целоваться не сможешь :flag:

0

352

Пика
:cool: Да и это прально.

0

353

Сегодня выгуливали\выплАвливали(от слова плАвать) новую лодчёнку---впечатления неплохи, но о ни потом.  Попробую нечто связное соорудить(как всегда---с воды---за воротник(((   ),     Итак---движок подвешен, лодка на колёсах, кокпит забит всей необходимой "требухой", покатили в воду (Движок поднят в горизонталь).Вода, Кама, 1,5 км поперёк течения(движок вертикаль). Далее  рыбалка.......(всё не расскажешь). Затем мне понадобилось "откинуть" двигатель(перевести снова в горизонт)-----потёк, сцуко!!! Из под крышки горловины встроенного бензобака потёк(бензином), в лодку потёк!!! Отбросил обратно, открутил крышку---резьба на горловине 60--70 процентов сломана :dontknow: .  Не могу понять причину-----1)перетяг при закрутке?(старался быть осторожным)
2)перекос при закрутке---исключено!!!(первый, родной бак, я так и сгубил), таки что отношусь к ней(крышке) нежнее чем к жене...
3) брак производства-----при полном баке закрутил, покатался, появилась некая полость с парами бензина, Солнце, температура, давление(мееедленное), а виточки резьбы тоненькие----хруммм, храммм, трещинки и абзац :dontknow:
   Вот такая Хрень! А уж как обратно выбирались!!!  Волна против течения(очень гадкая штука), ветерок метров до 10.  Тут за румпелем не зевай! Зенками вправо, влево----где супротив волны, а где нырнуть в ложбину, да вдоль чуток......
   Было нескушно... сама "уже без задних лап"))) в состоянии полной прострации, я ж пока держусь(под винчиком)))

0

354

Так вопрос, собственно, вот в чём----могут-ли пары бензина под "температурным"  давлением  "выпереть"/взломать  "спирали" резьбы на горловине бензобака???
Чесссно, говоря, сомневаюсь... "Физика" своих кривых рук исключена напрочь!,
    Мистика?-----возможно.    Нет, Вы не смейтесь.  Мой  движок(mercury),   это вьюнош в расцвете сил, и тут под него выкладывают некую "целочку"  Дельту....Дельта   это лодка.
Вьюнош,  есссно, возбуждается до предела(он жеж Мужик, а под ним ходил 7 лет тоже мужик-"Фрегат",а ориентация? ась?),  тут Mercuru не выдерживает и "сливает\выплёскивает" всю свою страсть\энергию и любовь(!!!) в виде ТЕЧИ БЕНЗИНА на лодку!!!
Брррррр.....мож в Люлю пора?.....))))))

0

355

Вовка-друг рассказал бы...

0

356

Бишкекчанин написал(а):

Вовка-друг рассказал бы...

Вовка эт да....токмо чегой-то не по деЦки взбрыкнул....
Печально всё это, мляха-муха...Да и задумываться постоянно заставляет----"а мож я где-то и как-то соли им на хвост насыпал.... :dontknow: "

0

357

http://s4.uploads.ru/t/usJ8V.jpg
что на картинке?

0

358

Kedr66 написал(а):

что на картинке?

на картинке, панда, если с утра глаза в кучу собрать!     :crazyfun:

0

359

один из 11 человек видит, похоже Соратники все видют :smoke:  :hobo:

0

360

А когда роликом мышки картинку перемещаешь - она ярче видна.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3