один из 11 человек видит
Эт как понимать--------один из 11-ти видит Панду, а остальные? Чего? Рябь?.....Как то оно не шибко верится........
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3
один из 11 человек видит
Эт как понимать--------один из 11-ти видит Панду, а остальные? Чего? Рябь?.....Как то оно не шибко верится........
А Пеший Лёха где? Опять в "помпасах"
А Пеший Лёха где? Опять в "помпасах"
у Пешего комп накрылся
Думает планшет купить...или мотор на лодку...или палатку новую
Вы глазки не стройте
впервые в Питере куда сходить?
посоветуйте
Для начала прогуляться по Невскому, Казанский Собор, Дворцовая площадь, Зимний, Исаакий, Медный Всадник, набережная Невы----этого хватит на целый день
посоветуйте
Просто погулять по центру. Васильевский, Дворцовая Набережная, Петропавловская крепость.
Мойка, Канал Грибоедова, Фонтанка - дома, мосты.
Если погода позволяет, хорошо ещё прокатиться на кораблике каком-нить.
Ну и культурная программа: Эрмитаж - полный день, как минимум - чисто бегло ознакомиться. Петергоф - в обязательном порядке, Екатерининский Дворец с новоделом Янтарной Комнаты.
Так скажем, программа-минимум. ))))
у Пешего комп накрылся
У Паши тоже начиналось с компа... Как бы не стало традицией(((
Василич, Иван, благодарю.
Сейчас план отправлю и пока не выполнят, пусть домой не возвращаются
Так с Лёхой ни кто не спорил, чё придумывать-то.
Не-не, он все время о вас спрашивает.
Сегодня сказала, что его потеряли - таки вам привет от него.
На работе выхода в инет нет , ну если только с моего зайдет
А насчет горячительных напитков - почти не употребляет, завтра идем на Норилку - так берет только пиво. Вот так! Ведем здоровый(практически) образ жизни
Инга1
Привет Лёхе передавай! Скорейшего возвращения в ряды.
Не-не, он все время о вас спрашивает.
О це дило! И дышать стало легче Привет Лёхе!
Инга1
Привет Лёхе передавай! Скорейшего возвращения в ряды.
Да говорю же, весь в сомненьях - пока лето, речка - хочет мотор на лодку приобрести (как-то тяжко меня возить наверное)
И палатку двухкомнатную...Старую кое-как починил, но надолго не хватит
Ну комп на потом, к зиме
И палатку двухкомнатную...
двухместная наверное?
двухместная наверное?
неееее, два отсека в одной палатке
двухместная у нас уже есть
посоветуйте
Пусть никогда не ходят в зоопарк! Юлька - точно расстроится.
А еще есть Русский музей. Помнится - мне очень понравился.
А где они остановились, Леш?
ст. Звездная мкр. Звёздный. Племянница моя снимает квартиру, Игорь.
ст. Звездная мкр. Звёздный. Племянница моя снимает квартиру, Игорь.
Далеконько от центра, ну благо метро имеецца.
Зато к Пулково близко. )))))
ЗС
зато бесплатно
так Соратники пробуйте угадать название картины и художника
в интернет не подглядывать))
Не иначе Церетели! Кроме него такое никто не сваяет... правда Пикассо мог еще подобное изобразить.
1912, Марк Шагал, а вот что изображено если приглядеться то некоторые части можно увидеть))
слева жолтенький Адам и справа синяя Ева под яблоней стоят
Меня задолбала всплывающая реклама в гугле-хроме. А "опера" вообще глючит на этом нотнике. Постоянно обращается к каким-то удаленным серверам. На стационарном компьютере такой беды нет. Я уже блокировку всплывающих окон запретил в настройках. А оно всё-равно всплывает. Чего бы еще самому поделать, пока профессионалам в руки не отдал!
Вернулась из поездки, оказалось что в наше отсутствие под крышей поселился жилец, по производимому шуму подозреваю что не один((
Соратники, есть какой способ хитрый чтобы куницу выгнать? Думаю отсутствие света на лестнице их работа, еще замыкание какое сотворят
Вернулась из поездки, оказалось что в наше отсутствие под крышей поселился жилец, по производимому шуму подозреваю что не один((
Соратники, есть какой способ хитрый чтобы куницу выгнать? Думаю отсутствие света на лестнице их работа, еще замыкание какое сотворят
Корми получше и ни чего грызть не будут. Мясо они любят.
Корми получше и ни чего грызть не будут. Мясо они любят.
Поняла. Пошла по мясо))
Меня задолбала всплывающая реклама в гугле-хроме. А "опера" вообще глючит на этом нотнике. Постоянно обращается к каким-то удаленным серверам. На стационарном компьютере такой беды нет. Я уже блокировку всплывающих окон запретил в настройках. А оно всё-равно всплывает. Чего бы еще самому поделать, пока профессионалам в руки не отдал!
Короче, подсказали. Есть такая программа - блокиратор рекламы АВР называется. Вроде работает.
Куницы провода не грызут. А вот мышей в доме не будет. Хай живут. )))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3