Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

васильевич
:flag:

0

422

Парма65 написал(а):

Вчера 10:00

Ну и вот так как-то...http://s3.uploads.ru/t/magCB.jpg

0

423

васильевич написал(а):

Ну и вот так как-то...

Теперь, Батя, поясни, что он в бочке с вином делает?  :hobo:

0

424

Бишкекчанин написал(а):

Теперь, Батя, поясни, что он в бочке с вином делает?

Как было сказано выше---истина в вине! Вот он там её и ищет :D
А вообще это фото из музея Пятигорска, якобы во "времена оно" было такое наказание для беспробудных пьяниц----закрывали в бочонке с вином, "хлебал" через кожу, ну и "абзац".....

0

425

Сам же был удостоин высокой чести :smoke: http://sd.uploads.ru/t/WIemU.jpg

0

426

васильевич написал(а):

Сам же был удостоин высокой чести

Настоящий Соратник!))

0

427

Ребятушки,  спецы по "комперам" Вопрос!!!  Итак---ноутбук, свойства системы,  "оперативка" 4 Гига, доступно 2,71 Гига... Почему? Куда\где\по какой причине "зависла" почти треть оперативной памяти? "Бук" 64-разрядный, загружена "Восьмёрка" 32-разрядная... Это может повлиять? (Полные параметры "Бука" сообщить пока не могу, не мой---старшОго брата, знаю только что "четырёхяйцовый", не брат конечно :blush:  а "евойный компер"). Как быть и что делать?   Мож переустановить систему на 64 разряда? Ась???

0

428

Блин...Кроме "ребятушки" и "почему" - ни одного слова не понял.... )))))
Тут у нас Саня ( Слайдер ) компьютерщик главный, наскока я понимаю.

0

429

ЗС написал(а):

Тут у нас Саня ( Слайдер ) компьютерщик главный, наскока я понимаю.

Еще есть Павел, но он в оппозиции. А еще Аркадьевич есть!

0

430

ЗС написал(а):

Эт виновен мой могучий русский язык((( :'(

0

431

Может это поможет?http://sf.uploads.ru/t/KUC9A.png

0

432

Это скрин с моего, у братана параметры те , что я описал выше.....

0

433

Поясняю(см выше)---строка "установленная память" 8 ГБ;    там же , на том "Буке"(4 ГБ, ну это понятно) и  приписка---доступно 2,71 ГБ....Чёньть прояснил? в постановке вопроса, в интересе моего любопытства?

0

434

Братцы, отвеццтвенно вам докладаю, шо усе 32-разрядные системы Виндас поддерживают ни то 3.8 Gb оперативы, ни то 3.6. Ента ихний предел. Ежели оперативы больше, и ее хоцца использовать - ставьте 64-разрядную ОС. Я из-за этого с Вынь-ХР 32 на Вынь-7 х64 перескочил. Просто вынужден был, ибо на новом кантупере 8 Гиг оперативки случился.
На мой взгляд, Вынь-7 пока оптимальна для олдфагов вроде меня, там еще интерфейс привычный, не норкоманский, как в 8 или 10, и большинство секретных примочек мелкософта для выкачивания вашей инфы еще не работают.

0

435

васильевич написал(а):

Почему? Куда\где\по какой причине "зависла" почти треть оперативной памяти?

Василич, открой диспетчер задач, процессы и там всё расписано на что тратится оперативка у меня только браузер
больше 1 ГБ использует.
http://s5.uploads.ru/t/6jvJh.jpg

0

436

Slider235 написал(а):

Братцы, отвеццтвенно вам докладаю, шо усе 32-разрядные системы Виндас поддерживают ни то 3.8 Gb оперативы, ни то 3.6. Ента ихний предел.

Угу, спасибочки, Саш.  Нечто подобное и подозревал, доложу "выше" по инстанции)))...  Предлагаю ему(СтаршОму) "семёрку"(на мой взгляд попроще в работе...),     оне не жалают! Им "восьмёрка" надобнее...... Ну кто к чему привык...

0

437

Kedr66 написал(а):

Василич, открой диспетчер задач

Вот коли к СтаршОму(в Наб Челны) попаду, всенепременно проверю.  Просто вчера "чутоха под турахой" был и не мог полный анализ его "Бука" сделать....

0

438

Kedr66 написал(а):

Василич, открой диспетчер задач

В догонку, Лёш,--- в моём понимании "оперативная/мгновенная" загрузка ЦП\ОП не должна отражаться в "окне общих свойств компьютера".... Ну, это так.... трёпа для.....

0

439

Парма65 написал(а):

ты права :flag:

0

440

Вопросы предваряю  фото:
http://s9.uploads.ru/t/45Yhw.jpg
Обычный уличный\столбовой(!) фонарь. Недавно приебош\ припиндюкали  его в непосредственной близи от моей "фатеры".
Теперь собссссно сама интересующая меня тема----марка фонаря?  насколько место его установки соответствует\не соответствует саннормам?(в плане наличия всяких разных высокочастотных ЭМ излучений)?
Может я излишне мнителен? Сам свет нисколько не раздражает, даже наоборот---неплохо когда всё освещено, и двор , и стоянка моего "авто",  однако осознание того что возле башки чегой-то "сифонит" вызывает некий дискомфорт...
Итак, Соратники, что скажете?

0

441

Это , Василич, лампа ДРЛ. Дуговая, Ртутная, Люминесцентная.

Х.з., что там насчёт излучений от неё. Есть ультрафиолет. Есть ЭМИ - от дросселя и от дуги внутрях лампы. Но насколько оно там сильное и насколько "давится" стенкой - х.з.

0

442

Чо-та рябины маловато у вас, Василич. У нас - местами, листьев не видать.

0

443

ЗС написал(а):

Чо-та рябины маловато у вас

Древо такое..."хиловатое"))),  чуток в сторону---иная рябина, и структура самого древа, и количество ягод, и прочая и .....

0

444

ЗС написал(а):

Х.з., что там насчёт излучений от неё.

Нууу....,как сказал классик---"будем искать"(истину :idea: )........хех))))))

0

445

Я "ишшо" почему вопрошаю? Да просто у меня манюсенькая война идёт с ЖКХ.  Пару недель тому как назад, мне под окна поставили полный мусора бак(вонючий!!!),  соответственно начались всякие разные телефонные разговоры\переговоры....результат нулевой! Я в "дребенях" нахожу соответствующий телефон мэрии, излагаю свои претензии туда....после чего мой телефон просто взрывался от количества звонков!!! Два дня! А бак? Так он стоял под окнами и вонял! Терпелка сдохла, бак с сыном откатили на место его(бака) стоянки...И всё?...Щаз)))))
Приехали рабочие с ЖКХ, забетонировали место стоянки для мусорного бака(?),  прикатили ко мне представители мэрии с представителями ЖКХ----треба подписать докУмент об исполнении моих претензий(?).  Кто дурак? Я просил убрать мусорный бак из по окон(Единомоментное действие!).  В итоге моя претензия трансформировалась в заявку об организации стоянки  для мусорки......

+1

446

И тишинаааа...... :dontknow:

0

447

васильевич написал(а):

И тишинаааа......

Здорова. Батя!
У вас вишь-ты свет проводят, а мы уже как 25 лет со светом только на правительственных трассах (3-5 улиц на весь миллионный Бишкек). Так что я на твой фонарь позавидовал.  :glasses:

+1

448

Бишкекчанин написал(а):

Здорова. Батя!
У вас вишь-ты свет проводят, а мы уже как 25 лет со светом только на правительственных трассах (3-5 улиц на весь миллионный Бишкек). Так что я на твой фонарь позавидовал.

в Норильке почти что у каждого подъезда такой фонарик.
а так как у меня обе квартиры на втором этаже, то и абажурчики соответсвенно рядом. :flirt:
Очень красиво зимой, когда снег хлопьями летит - сидеть в темной комнате и любоваться на такую прелесть. 8-)

+1

449

У меня фонарь есть под окном, а снега кукиш зимой, любоваться не на что))

0

450

А у меня - в какое окно ни глянь - фонари-фонари-фонари....Но ниже. Пятый этаж всё-тки. С одной стороны - двор-колодец, размером с футбольный стадион ( с трибунами ), вкруг него, вдоль домов, асфальтированная дорожка. С фонарями, естественно. Свет от белых стен отражается ( ещё и стенки у домов глазированной плиткой отделаны ) - получается, реально, как на стадионе. И пятый этаж нихх не спасает. Бесит по ночам. Хорошо хоть спаленка на другую сторону выходит. Там правда натуральный стадион есть, но на ём в ночную тьму фонари включают ну ооооочень редко.
А вот в дочкину комнату пришлось на окно глухую роликовую жалюзю ставить.
Один плюс от этой иллюминации - по ночам можно по квартире шастать, не зажигая свет: кухня, прихожая, гостиная - хоть крестиком вышивай.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3