А какой чудный 9-балльный рев стоит в КВ-эфире от этих прекрасных фонарей! К ним добавляются сопли от китайских блоков питания всякой шняги - зарядок для мобил, всяких роутеров-шмоутеров, прочей бытовой техники. Вот почему я так люблю выезды с радио на природу, подальше от города, чтобы в прямой видимости не было ни ЛЭП, ни базовых станций сотовой связи. С Англией как по телефону разговариваешь
Вопрос всем - 3
Сообщений 451 страница 480 из 997
Поделиться45207-09-2016 13:53
А какой чудный 9-балльный рев стоит в КВ-эфире от этих прекрасных фонарей! К ним добавляются сопли от китайских блоков питания всякой шняги - зарядок для мобил, всяких роутеров-шмоутеров, прочей бытовой техники. Вот почему я так люблю выезды с радио на природу, подальше от города, чтобы в прямой видимости не было ни ЛЭП, ни базовых станций сотовой связи. С Англией как по телефону разговариваешь
Ха! Так значит не было в СССР-е никаких "глушилок" вражеских пропагандистских радиоголосов. Коммунисты пошли по заветам Ильича-I - другим путём. Наказали советским учёным придумать лампу "ДРЛ". И писец - по второму завету того же Ильича электрифицировали всю страну, натыкали всюду уличных фонарей с "ДРЛ-ками", и вуаля. ))))
Поделиться45307-09-2016 18:13
У меня фонарь есть под окном, а снега кукиш зимой, любоваться не на что))
приезжайте к нам!
У нас снега зимой - горы!
Только успевают бульдозерами в кучи собирать
И зима - настоящая!
Прям до мая-июня
Поделиться45407-09-2016 18:19
А какой чудный 9-балльный рев стоит в КВ-эфире от этих прекрасных фонарей!... чтобы в прямой видимости не было ни ЛЭП, ни базовых станций сотовой связи.
Нам, энергетикам, к этому не привыкать...
Издержки профессии и цивилизации
Поделиться45507-09-2016 19:54
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
(с)
Поделиться45607-09-2016 20:00
Итак, Соратники, что скажете?
Василич, каску на голову и все излучения пох))
Поделиться45707-09-2016 20:19
приезжайте к нам!
У нас снега зимой - горы!
Только успевают бульдозерами в кучи собирать
И зима - настоящая!
Прям до мая-июня
Спасибо за при6лашение! Но! Далече до вас(( мне б до Перми добраться! Мама заждалась
Поделиться45807-09-2016 20:52
Спасибо за при6лашение! Но! Далече до вас(( мне б до Перми добраться! Мама заждалась
Бывала у вас в Перми на курсах повышения квалификации руководящих кадров (так вроде бы институт назывался).
Очень ваш город понравился
Вспоминаю частенько, как воду отключили и пришлось идти куда - то в деревянную избушку, где текла самотеком.
Было темноватенько (зимой), набрала в чайник.
Вечером напились чаю с девченками, а утром решила посмотреть сколько осталось - а там одна грязь.
Быстренько вылила остатки, чтобы никто не догадался, чем поила.
Так было неприятно! Переживала несколько дней, пока на лекции препод не сказал, что в составе вашей воды очень много всего-всего, при кипячении выпадающее вот в такой осадок. До сих пор вспоминаю.
А сейчас мой сынуля у вас в Перми дороги строит, тендер выиграли
Зам.главного инженера, а работа "собачья" - по всем городам уже наездился
Поделиться45908-09-2016 19:56
Инга1
Инга, про воду я помню только что у нас за Камой с чусовского водозабора была, в вану наберешь - голубая, а вот в центральных районах что с камского беда. В летний сезон до сих пор частенько вообще отключают на ремонтные работы. Мои все лето без горячей, и это с четырмя детьми малыми. Реалии))
А за дороги пермские рада! Пусть на совесть сынок работает))
Поделиться46030-10-2016 10:56
Вопрос!----что это?
кем и зачем производится выделение отдельных слов?
Поделиться46230-10-2016 11:20
Нет, Лёша. У меня по ссылке открывается пустая страница....
Поделиться46627-11-2016 20:45
Укрощение строптивого?
Поделиться46727-11-2016 21:23
одна из картин "Леди Годива". Есть еще одна, где эта самая леди по улицам города голая на коне едет.
Поделиться46828-11-2016 00:17
не, Вов, это из собрания краковского музея. просто "экстаз"
Поделиться46928-11-2016 06:09
Что-то у коняки на лице экстаза не видать...
Поделиться47028-11-2016 08:07
Владислав Подковинский «Женский оргазм»
Поделиться47128-11-2016 17:25
не не! это он изобразил так сказать, а картина называется так как написала выше. После возмущений общественности пришел на вернисаж и порезал свое творение..в экстазе))
Поделиться47228-11-2016 17:26
Больше похожа на "Конский оргазм"
Поделиться47330-11-2016 10:02
Ну, раз у нас тут снова много экспертов по различным вопросам, то подскажите:
У меня перестал работать стационарный комп. и при загрузке на последнем этапе выводит на экран вот такую фигню:
Носил к знакомому типа ремонтнику, говорит "мать" сдохла. Таких уже нету. Могу всё переустановить за 300 баксов, т.к. даже винт надо новый.
Показал картинку другому товарищу. Он говорит, что просто сдохла операционная система. Надо переустановить, и всё.
Ваше мнение, кто знает...
Поделиться47430-11-2016 10:19
Для начала нажми F8, затем выбери нужный режим загрузки----безопасный или сохранённую конфигурацию
Поделиться47530-11-2016 10:33
300 долляров...окуеть можна
Второй товарищ ближе к правде, но начать надо с совета Василича
Если в безопасном режиме загрузицца, то всё нормально - слетела Винда, как говорится
Если ничего ценного на компе нет, сразу переустанавливай Винду и всех делов. Если железо позволяет, ставь сразу Виндовс 10
Таковы будуть мои рекомендацыы
Поделиться47630-11-2016 10:42
Могу всё переустановить за 300 баксов,
Этот дядя явно приборзел . У нас любые работы по диагностике/установке и переустановке лбых программ---500руб/час, причём с выездом на дом.
Поделиться47730-11-2016 10:42
Понятно.
Перезагрузка в разных режимах выдаёт одно и то же.
Есть у меня знакомый хлопчик. За 500 р. переустановил винду на нотнике. Может быть к нему обращусь.
Поделиться47830-11-2016 10:44
Да, если компутер зело старый, то неплохо бы его перед установкой новой системы немножко попидорить - продуть от пыли, заменить батарейку, смазать вентиляторы, все разъёмы выткнуть-втыкнуть, модули памяти снять, контакты протереть спиртом (выпить стакан, дыхнуть на ватку и потом протететь), снять радиатор процессора, промыть его от пыли, просушить. Перед установков взад нанести новую термопасту. В общем выполнить регламентные работы.
Обратить внимание на конденсаторы стабилизатора питания - они должны быть ровненькие и бодрые. Если пожухлые, раздувшиеся, кривые - надо ставить новые.
Поделиться47930-11-2016 10:46
Может быть к нему обращусь.
Дерзай. На скрине написана пошаговая инструкция по диагностике, однако мой инглиш не позволяет сотворить точный перевод
Поделиться48030-11-2016 10:49
Кстати, это может быть ошибка железа. Перед переустановкой ОС всё-таки настоятельно рекомендую проверить состояние железа. Может просто встал вентилятор процессора и он сразу же перегревается и уходит в стоп. А БИОС пишет на синем экране всякое