Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Владимир33 написал(а):

Тем более, что на заточном станке ты сам и  работаешь, а у тебя  есть очки  и там и так светло.

Когда в вашу контору придёт проверяющий с сальной рожей и пузом, он первым делом задаст вопрос - а где штатная лампа у заточного станка :question:  Ваш директор поблеет, потом вызовет мастера и отдрючит его. Мастер огорчится, найдёт тебя и спросит - Вова эфенди, не соизволите ли объяснить, куда делся светильник от заточного станка  :question:
Тебе станет стыдно  :blush:

0

542

Советский написал(а):

Это не лампа, а светильник. Лампа, это то ,что вкручивается в светильник,

Пардон... Это я на бытовом  языке написал, что лампа )).
А настоящая лампа сейчас мчится ко мне на всех парах  по China Post Registered Air Mail . По воздушной высокоскоростной почте Китая, то есть.  Только что то никак границу не пересечет.

0

543

Советский написал(а):

Тебе станет стыдно  :blush:

Мне стыдно нисколько не будет. Назову  как минимум 2 причины:
1) Станок немецкий, штатной лампой не был укомплектован и по этому ее ставили сами.
2) У нас каждый год проводится аттестация рабочих мест. Но еще ни разу не обнаружили вредных веществ и опасностей для организма около моих заточных станков, а у меня их 6 единиц.  Это что бы мне вредность не платить и допотпуска не давать.
В конце то концов, если и спросят, то скажу что на все воля Аллаха. Пусть им самим будет стыдно, если не знают таких истин.

+1

544

Володя, а что там за кубик такой белый на столе? Это такие часы?
Опасная вещь, для Соратника. Соратнические часы должны иметь не более двух плоскостей, чтобы вот взял в руку - нет часов, перевернул - есть. А когда плоскостей шесть - можно ведь до шестой и не добраться. Воли может не хватить. ))))

0

545

ЗС написал(а):

Часы. Но там  циферблат только на одной грани.  вернее  дисплей.  Если на них нажать сверху один раз, то часы заблеют как овца, если 2 раза то закукуют, если 3, то зажурчат ручьем. И все это сопровождается разноцветным миганием граней.
Иван, ты отгадал страну происхождения часов? :crazyfun:

0

546

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Часы. Но там  циферблат только на одной грани.  вернее  дисплей.  Если на них нажать сверху один раз, то часы заблеют как овца, если 2 раза то закукуют, если 3, то зажурчат ручьем. И все это сопровождается разноцветным миганием граней.
Иван, ты отгадал страну происхождения часов? :crazyfun:

Даже не могу себе представить, в какой стране могут придумать такое изуверство....Китай? )))
( Это у них были придуманы изощрённые медленные казни едой. Когда человека кормили каким-то одним видом пищи - мясом, например. И он крайне долго и крайне мучительно помирал из-за нехватки в организме нужных для жизнедеятельности веществ. Либо сам себя сознательно умаривал голодом, чтоб сократить мучения. )

0

547

ЗС написал(а):

Даже не могу себе представить, в какой стране могут придумать такое изуверство....Китай?

Ну, конечно!!  :crazyfun:

0

548

У меня часы кубик китайский
показывают время, повернёшь набок температуру, поворачиваешь секундомер и четвертая грань будильник.
Специально не покупали, подарок дополнительный к чему уже не помню.

0

549

Kedr66 написал(а):

Специально не покупали, подарок дополнительный к чему уже не помню.

И у нас тоже с чем то шел. Вроде с какой то косметикой, жена выписывает.  И температуру и число показывает на одном дисплее, пониже часов. Сейчас 25 градусов. ))
непривычно только,  часы в 12и часовом формате.  Проснешься вечером  и не знаешь , утро уже или только вечер.  :hobo:

Отредактировано Владимир33 (10-12-2016 20:19)

0

550

Эта пенсия будет +5 тр или январская  :question:

0

551

в январе по 5-ть рублей выплотют

0

552

В Москве IT-специалиста приговорили к 1,5 года колонии за скачанный Windows 7

подробно

За установку операционной системы на ноутбук он успел получить всего 3500 рублей.
Басманный суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии общего режима 30-летнего Азиза Абдалиева за "неправомерный доступ к компьютерной информации" и "нарушение авторских и смежных прав".

Согласно материалам дела, Абдалиев 4 августа этого года скачал c заблокированного в России торрент-трекера Pirat.ca дистрибутивы Windows 7, Microsoft Office, 1С "Бухгалтерия" и 1С "Предприятие". Спустя день Азиза задержали на Курском вокзале, где он устанавливал программы.

Выяснилось, что айтишника ловили "на живца", оперативник по телефону попросил установить нужные ему программы, попросив приехать на Курский вокзал столицы. Уже после того как Абдалиев установил софт и прилагавшиеся к нему "кряки" (программа для взлома платного программного обеспечения. — Прим. ред.), его задержали. Помимо этого у мужчины нашли подложные паспорт и права.

Причинённый ущерб потерпевшим ООО "Майкрософт Рус" и ООО "1С" следствие оценило в 884 тысячи рублей.

В своё оправдание задержанный рассказал, что живёт в столице более 10 лет, зарабатывает, чтобы помогать семье в родном Узбекистане, ранее ничем преступным не занимался, а свои настоящие документы потерял.

Абдалиева осудили в "особом" порядке, с учётом полного признания вины. Но даже с учётом сотрудничества со следствием прокурор настаивал на реальном наказании — 1,5 года в колонии, с чем в итоге согласился суд.

Напоследок Абдалиев пообещал потратить время в колонии на изучение английского языка, а после освобождения заняться созданием WEB-сайтов.

https://life.ru/t/новости/943532/v_moskvie_it-spietsialista_prighovorili_k_15_ghoda_kolonii_za_skachannyi_windows_7

0

553

Ну что я могу ответить... Самый гуманный суд в мире нашел козла отпущения  :mad:

0

554

Могу добавить ,что если на компе установлена нелицензионная винда и комп подключен к интеренту, то те _кому надо_ сразу это видят  :crazyfun:

0

555

Еще один вопрос:
Ну с принтером и перец-переустановщик не разобрался, хотя в Биосе настройки и изменил и по драйверам прошелся. Порекомендовал найти переходник на порт под Ю Эс Би разъём.
Тут другая фигня - в браузере Хром сами-собой грузятся Танчики - игра такая. Зазывают поиграть. Я окошко закрываю, а оно через некоторое время опять лезет. Подозреваю, что скачал что-то плохое, когда драйвера искал. А как теперь эту навязчивую игру заблокировать?

0

556

Kedr66 написал(а):

В Москве IT-специалиста приговорили к 1,5 года колонии за скачанный Windows 7
подробно

https://life.ru/t/новости/943532/v_mosk … _windows_7

Это ещё хорошо. Знакомую тётеньку, директора проектного бюро при строительном холдинге, за то что у её сотрудников на компах были скачаные с торрентов всяких фильмы и музыка, а так же за то, что лицензионные программные продукты ( всякие там "Автокады", "Солиды" и проч. лабуда) , были установлены на большее количество компов, чем разрешено лицензией, оштрафовали на 72 тыс долларов и не посадили в тюрьму ( не помню на скока, но что-то от 3 до 5 лет вроде было ) только по причине большого срока беременности. дали срок условно.

0

557

Советский написал(а):

Могу добавить ,что если на компе установлена нелицензионная винда и комп подключен к интеренту, то те _кому надо_ сразу это видят  :crazyfun:

Паша, ежли ты есмь частное лицо, то особо на тебя не наедешь. Хуже - если юридическое.
Точнее - ваще писец.

0

558

Бишкекчанин написал(а):

А как теперь эту навязчивую игру заблокировать?

Может в настройках браузера заблокировать рекламу? :dontknow:

0

559

васильевич написал(а):

Может в настройках браузера заблокировать рекламу?

Везде, где мог, блокировки поставил. Видимо, что-то в самом браузере запускается.
Пипец, они - производители - заманали со своей ненавязчивой рекламой  :mad:

0

560

Нефиг всяким говном пользоваться от гугль  :crazyfun:

0

561

Бишкекчанин написал(а):

Везде, где мог, блокировки поставил. Видимо, что-то в самом браузере запускается.

Снеси нахрен эту версию ГуглА и установи другую...

0

562

Советский написал(а):

Нефиг всяким говном пользоваться от гугль

Точно! Сука, он меня всё обновиться просил. А я и поддался, ибо тоже заманал... :tired:

0

563

Открой диспетчер задач и посмотри ,что этот сраный гугуль нагугляшил в память.  %-)
Гугль - зло!  :yep:

0

564

Всё, бля, загрузил модзиллу.  :hobo:

+1

565

Теперь скачай и установи Revo Uninstaller http://www.revouninstaller.com/start_fr … nload.html
Запусти, найди гугль и удали нахер  :crazyfun:

0

566

Советский написал(а):

Теперь скачай и установи Revo Uninstaller http://www.revouninstaller.com/start_fr … nload.html
Запусти, найди гугль и удали нахер  :crazyfun:

А я хром через винду снес. Нормально?

0

567

Неа, не нормально  :sceptic:
Ну да ладно  :hobo:

0

568

Советский написал(а):

Неа, не нормально  :sceptic:
Ну да ладно  :hobo:

Павел, скачал твоего чистильщика - хорошая вещь! Нужная!  :cool:
Ырахмат!  :hobo:

0

569

МашАлла, Игорь бей  :hobo:

0

570

Еще полезна блокировка АВР. Заметно лучше с ней. Предлагают платные версии, но и бесплатная хорошо действует. Например, когда  АВР включена, нет рекламы как удлинить хер  на 3 см в неделю. А есть только Пугачева с разбитой рожей. А вот сегодня вообще ничего нет...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3