Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Не знаю как они там и чем занимаются, мента интересовали диски, да и особого рвения
я не увидел.

0

602

Kedr66 написал(а):

Не знаю как они там и чем занимаются, мента интересовали диски, да и особого рвения
я не увидел.

ааа тогда ясно . Бумажки разослали по  обл ментовкам, те по районным.
Я  думал к тебе дяденька приезжал гражданский. Из  главного общества по защите авторских прав.

0

603

Вопрос, наверное, к Игорю больше, ну и ко всем, кто в энтом деле понимает: есть  ли какой простой и воспроизводимый в домашних условиях способ нанести тонкий слой золота на стальную деталь или ее часть? К примеру, на кусок ножовочного полотна по металлу? Электролитический способ прокатит?

0

604

:dontknow:

0

605

Slider235 написал(а):

Вопрос, наверное, к Игорю больше, ну и ко всем, кто в энтом деле понимает: есть  ли какой простой и воспроизводимый в домашних условиях способ нанести тонкий слой золота на стальную деталь или ее часть? К примеру, на кусок ножовочного полотна по металлу? Электролитический способ прокатит?

Можно нанести. Но не просто. Для золочения - состав электролита готовить сложно.
Сначала надо твой кусок ножовки подготовить - зачистить,  обезжирить.
Затем омеднить тоже в электролите.
А затем на медь наложить золото.
Медный электролит простой:
на 1 л. дистиллированной воды 200 гр. медного купороса и 30 гр. серной кислоты. Покрывать на слабых токах в 1 - 1,5 А при комнатной температуре.
На золочение могу скинуть технологию (если надо).

0

606

Slider235 написал(а):

Электролитический способ прокатит?

А если сусальное золото  наложить?  Простой и надежный способ . На ржавые купола грязными руками. И ничего, долго  блестят.

Отредактировано Владимир33 (18-12-2016 19:15)

+2

607

Владимир33
:cool:

0

608

Владимир33 написал(а):

А если сусальное золото  наложить?

Дык оно для "пилы" надобно :question: , контакт не тот будет :dontknow:

0

609

васильевич написал(а):

Дык оно для "пилы" надобно  , контакт не тот будет

Да ну, наёборот контакты серебрят, золотят.

0

610

васильевич написал(а):

Дык оно для "пилы" надобно :question: , контакт не тот будет :dontknow:

ааа, вон оно что... Сусальное золото очень тонкое. Он его контактом быстро проскрябает.

0

611

Саня, ты чё золотить собрался, а то может унитаз, а мы тут про контакт рассуждаем))?

0

612

Kedr66 написал(а):

Да ну, наёборот контакты серебрят, золотят.

Я об этом же, а сусальное золото на клею...

0

613

вот арабы пишут справа налево, а цифры они тоже так пишут? Ведь арабские цифры пишутся  слева направо.

0

614

васильевич написал(а):

Я об этом же, а сусальное золото на клею...

не там усё на молекулярном уровне липнет

0

615

Владимир33 написал(а):

На ржавые купола грязными руками. И ничего, долго  блестят.

Kedr66 написал(а):

не там усё на молекулярном уровне липнет

"Среди способов золочения сусалью специалисты выделяют два варианта: крепление драгметалла на полимент и на мордан."
Всёж-таки крепят/клеят....

0

616

1234567890
С чего взято, что это написание цифр "арабское"  :dontknow:

0

617

Владимир33 написал(а):

вот арабы пишут справа налево, а цифры они тоже так пишут? Ведь арабские цифры пишутся  слева направо.

И последнее: хотя арабские слова пишутся наоборот, справа налево, в числах цифры идут по-нашему, то есть ١٩ — это 19, а не 91.

http://www.ar-ru.ru/nashr/2012-12-02-08 … k-zapomnit

+1

618

Советский написал(а):

С чего взято, что это написание цифр "арабское"  :dontknow:

Ну пусть будет папуасское. А арабы как пишут папуаские цифры?

0

619

У нас  заказов на фабрике нет и все кинулись делать всякие поделки домой. Кто вешалку, кто бейсб.биты, кто разделочные доски, кто часы. И вот  кто то нашел магаз, где всяких  прибамбасов для часов много. И говорит, там даже цифры есть. А его спрашивают : римские или арабские? А он: Да нет, наши. :crazyfun:

0

620

Арабам значит не удобно писать слова так, а цифры наоборот. Надо знать примерно, сколько места оставить под число. Но они наверно  тоже пишут число с  разряда единиц, потом десятки и т.д. Они же хитрые, эти арабы.

0

621

Бишкекчанин написал(а):

Для золочения - состав электролита готовить сложно.

Понял, буду знакомых ювелиров трясти. Такточна, хочу запилить еще один ключик, но без 3Д-печати, чтобы все по фен-шую было. Вот и хоцца контахтики позолотить трохи. Как медью или серебром покрыть - то я знаю, но решил замахнуться на аурум, панымаиш :)

0

622

Slider235 написал(а):

хочу запилить еще один ключик

Тута вот кака загинулина----золото металл мягкий, позолота очень тонка, площадь контакта мала-----на сколько хватит той позолоты?  Я думаю позолота в точке контакта очень быстро истончится и пробьётся до меди.

0

623

васильевич написал(а):

Тута вот кака загинулина----золото металл мягкий, позолота очень тонка, площадь контакта мала-----на сколько хватит той позолоты?  Я думаю позолота в точке контакта очень быстро истончится и пробьётся до меди.

выход есть!
контакты сделать не позолоченными, а золотыми :hobo:

0

624

Kedr66 написал(а):

контакты сделать не позолоченными, а золотыми

Именно это и хотел предложить---поставить "заклёпки". Сначала омеднить, поставить небольшие заклёпки и пропаять. Как паять золото Игорь дока, всё обсажет. :dontknow:

0

625

Не надо ничего паять. Обручальное кольцо раскатать и нарезать нужные контакты целиком  :cool:

0

626

Советский написал(а):

Не надо ничего паять. Обручальное кольцо раскатать и нарезать нужные контакты целиком

:no:  Место контакта золота(неокисляемого) с незолотом(окисляемым) могёт глючить, я б пропаялил.

0

627

васильевич написал(а):

могёт глючить

Сделать соединение винтовое, например.  :cool: Болт, гайка, гровер, шайбы  :D

0

628

Может готовые позолоченные контакты использовать?
Разобрать аккумулятор для сотового убитый или ещё где есть.

0

629

Не. Василич дело сказал: позолота - фигня. Из массива металла делать надо.

0

630

Путина слушали?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3