Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Иркутск-спирт отвечает))

0

632

"...нужно дальше продолжать напряжённую, многоплановую работу с алкоголизацией населения..." (с)
:O  :hobo: ну вощем я понял))
03.34.40 https://www.youtube.com/watch?v=j43QS02WC4M

+1

633

А у вас такие были?
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/41%20(29).jpg
Дома валяются в коробочке, только корпус изъело от пота...    :)

+2

634

xsa61 написал(а):

А у вас такие были?

Ну а как жеж? И не одни :)

xsa61 написал(а):

Дома валяются в коробочке, только корпус изъело от пота...

Мож на аукцион? как раритет?

0

635

Были  :hobo:

0

636

У меня не было. Я такими спекулировал.  :blush:

0

637

Владимир33 написал(а):

Я такими спекулировал.

А фамилиЁ твоё не Чубайс? Ась? o.O

0

638

васильевич написал(а):

А фамилиЁ твоё не Чубайс? Ась? o.O

нее. Это я  для поддержки штанов в студенчестве  делал. Что бы выжить :confused:

0

639

Я 15-копеешными монетами в скубенчестве спекулировал. В особо крупных :)

0

640

Slider235 написал(а):

Я 15-копеешными монетами в скубенчестве спекулировал.

расскажи,   что в них было ценного?

0

641

вроде по межгороду звонили пятнацариками

0

642

Владимир33 написал(а):

расскажи,   что в них было ценного?

Наличие всяких металлов, кои были ценЕе(по весу), нежели сам номинал!
Далее эти монеты переплавлялись, и под видом серебра..... в народ.....

0

643

Kedr66 написал(а):

вроде по межгороду звонили пятнацариками

а в 90х уже и по городу. Когда  инфляция была. А до 90х, вроде  да, по межгороду, что то помнится... На почтах стояли специальные автоматы. можно было позвонить, если код знаешь.

0

644

Я вот рубли с Лениным скупал по 10, потом в Москве около ЦУМА парню одному отдавал, оптом по 25 за штуку. Я тогда в астирантуре учился и мы выживали, как могли )) Тоже не знаю, куда они шли. Но многие говорили, что в Бишкек )). Типа там за один руб с Лениным можно купить спортивный костюм, а то и холодильник. Но чесслово, сам не знаю, куды они потом шли.

0

645

Рубли с Лениным тогда еще в ходу были, то есть  хоть это и было начало 90х, но деньги СССР еще какие то ходили.

0

646

Владимир33 написал(а):

Я вот рубли с Лениным скупал по 10, потом в Москве около ЦУМА парню одному отдавал, оптом по 25 за штуку. Я тогда в астирантуре учился и мы выживали, как могли )) Тоже не знаю, куда они шли. Но многие говорили, что в Бишкек )). Типа там за один руб с Лениным можно купить спортивный костюм, а то и холодильник. Но чесслово, сам не знаю, куды они потом шли.

А у нас холодильники ЗиЛ торговали по большим ценам в 90-е. Но только с длинной горизонтальной ручкой. Говорят, там какие-то особые металлы были  :D   
А еще красную ртуть надо было найти - обогатился бы...

0

647

иех

0

648

Бишкекчанин написал(а):

Забудь об ней!!! Нашёл бы----не жил бы!!!(Извиняй за пессимизм) :mad:

0

649

Бишкекчанин написал(а):

ага. Красная ртуть была тогда у всех на устах, но ее никто не видел  :crazyfun:

0

650

Владимир33 написал(а):

Красная ртуть была тогда у всех на устах, но ее никто не видел

Но она есть!!!

0

651

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

Красная ртуть была тогда у всех на устах, но ее никто не видел

Но она есть!!!

Специально глянул в википедии, там пишут - обман это. Типа КГБ придумали, чтобы террористов вычислять...  :dontknow:

0

652

Красную ртуть я наковырял, когда разбирал с медведем ядерную боеголовку  :hobo: У меня тогда уран закончился для реактора, холодно стало в землянке  :hobo: Она во взрывателе используется  :hobo: Обменял на поддон стекломоя, медведь его любит перед сном похлебат  :hobo:

0

653

Советский
ага помню, вы тогда ещё с Пешим были))

0

654

Бишкекчанин написал(а):

Специально глянул в википедии, там пишут - обман это. Типа КГБ придумали, чтобы террористов вычислять...

Как там у Булгакова?: "...Если мы будем ссылаться на...."
:no:

0

655

Да и .уйнаны...:)

0

656

Ни на кого не ссылаясь,  два раза перевернул кощаччью сраслью щас схожу

0

657

давайте про более земные проблемы. Не про ртуть , а про рыбу, но тоже красную.
Унас по соседству с фабрикой есть рыбная база. Большое предприятие.  Принимают всякую рыбу.  что то коптят. что то солят. что то свежим отправляют в сеть торговли.  Мы иногда берем там минимум--  один пласт замороженной рыбы. Это кг 9-10. и делим его согласно запросам. Скумбриевич летом был изумительный, я коптил его по холодному. В этот раз взяли горбуши. Целая. с головой и кишками. Я взял 2 рыбины. разморозили  поменьше рыбину, она ватная блин, ножиком не режится, размазня какая то. Но брюхо белое, запах настоящей свежий, жабры розовые. То есть не испорченная. Дата упаковки июль 16 года.  Засолили. Вкус отличный. Но вид  мяса не товарный.  прошлый раз мужику тоже попалась одна ватная рыба, вторая как и положено-- твердая. как и надо  быть горбуше.
отчего такая хрень... Я что то слышал, что если рыбу ловят после нереста, пока вниз идет, но еще не сдохла, то она такая и бывает.
Эта ватная горбуша содержала молоки. то есть была самцом.

0

658

Бишкекчанин написал(а):

там пишут - обман это.

Бишкекчанин написал(а):

Да и .уйнаны..

Ага,  и Булгакову нет веры :mad:  o.O 
И тем не менее---"Она вертится!!!" :(

0

659

Владимир33 написал(а):

Эта ватная горбуша содержала молоки. то есть была самцом.

Я не уверен в своём мнении, однако может быть такой вариант-----Володя, представь\вспомни видео, как лососевые идут на нерест, какие преграды они преодолевают(!)(эти безумные скачки по вертикали\водопаду), при этом сохраняя молоки и икру...
Повторюсь----я не уверен, но мне кажется что я слышал\видел\читал(?)---сия рыба не пригодна для помысла, по крайней мере для тех кто ей промышляет :dontknow:
Посыл понятен? (а то яж под шафэ, могу и сконтузить) :)

0

660

васильевич написал(а):

--сия рыба не пригодна для помысла,

Не пригодна... Вчера рылся в интернете по этому поводу, мужик писал. что  такая рыба иногда попадаетв банки на консервы. мясо ее не вкусное, серое. Но типа, такой вид рыбы пригоден для питания, но на банке должно быть указано.
Сейчас еще нашел. форум какой то пишут. что такая рыба несколько раз замораживалась - размораживалась. Вроде можно согласится. Но почему внутри одного пласта  попадаются и отличные и ватные рыбы... Может их замораживали -размораживали до основной базы, где окончательно заморозили в брикет.  Кстати, на  упаковки был ярлык с названием рыбсовхоза на Дальнем востоке. Имя совхоза русское. Но вот внизу ярлыка были китайские надписи..

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3