Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

"Самолёт стоит на конвеерной ленте, по длинне равной длинне ВПП. Лента постоянно крутится с той же скоростью, что и шасси самолёта, но в обратном направлении. " Нуу и соответственно вопрос---взлетит или нет?(это с авиафорума)
Нее, не, я исчо с дуба не обрушился, дабы задавать столь идиотские вопросы...мой вопрос будет "полегше"----кто:? и с какой целью? вбрасывает  это в тырнет?!

0

752

васильевич написал(а):

"Самолёт стоит на конвеерной ленте, по длинне равной длинне ВПП. Лента постоянно крутится с той же скоростью, что и шасси самолёта, но в обратном направлении. " Нуу и соответственно вопрос---взлетит или нет?(это с авиафорума)
Нее, не, я исчо с дуба не обрушился, дабы задавать столь идиотские вопросы...мой вопрос будет "полегше"----кто:? и с какой целью? вбрасывает  это в тырнет?!

Батя... Я сперва подумал с первых строк твоего вопроса, что и ты туда же...  :D
Потом дочитал до конца.  :hobo:
Ну, моё мнение, что спрашивают тупые прыщавые юноши. А развивают тему уже не прыщавые, но не получившие (или не вкусившие) должного образования люди.

0

753

Бишкекчанин написал(а):

Батя... Я сперва подумал с первых строк твоего вопроса, что и ты туда же...

От спасибо..... :D

Бишкекчанин написал(а):

Потом дочитал до конца.

Угу, чутоха "отрезвел"....

Бишкекчанин написал(а):

А развивают тему

В моём понятии--- проблема гораздо глубже------идиотские темы "поднимают" преднамеренно(!), дабы отвлечь трезвомыслящих/инакомыслящих  от "острых" проблем .....
"Я так думаю"(С) :tired:

0

754

Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом? :)

0

755

Slider235 написал(а):

Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом

Хех! Доказано(видео, сцыль дать не могу(((  )-----"с полупетли"......
Она подлетает к потолку, выпускает передние лапки, закидывая их наверх.... далее цепляется и переворот....
Ви тики ще будете иметь мине щикотное несогласие????

0

756

васильевич написал(а):

Slider235 написал(а):

Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом

Хех! Доказано(видео, сцыль дать не могу(((  )-----"с полупетли"......
Она подлетает к потолку, выпускает передние лапки, закидывая их наверх.... далее цепляется и переворот....
Ви тики ще будете иметь мине щикотное несогласие????

Это только одну муху так засняли. А когда я пацаном болтался на папином аэродроме ДОСААФ в конце 70-х, так там от безделья при отсутствии полётов, курсанты наблюдали за этими мухами. Как сейчас помню. И так и так... говорили  :glasses:

0

757

Бишкекчанин написал(а):

И так и так... говорили

"Говорили"..... от жеж.... А я о научном(!) эксперименте.... :D   Да,   и с чего ты взял, что это была только одна муха??? Ась? :mad:

0

758

Чёт-то куда-то Вовка у нас делся, Паша заходит двойки капиталисту Ивану ставит иногда))
а Петрович чегой-то забыл нас))

0

759

^^

0

760

Kedr66 написал(а):

двойки капиталисту Ивану ставит иногда))

Это что?

Kedr66 написал(а):

Чёт-то куда-то Вовка у нас делся,

Дык надобно каким-то завлекательным вопросом привлечь/завлечь его сюда....
Я пиян и фантазия моя фиговата(((((((( Мож чего совместно сорганизуем??? Ась?

+1

761

Привет, Брат! Игорь!

0

762

Пока писал, он ушёл))

0

763

На сайте ОК внезапно выпала табличка---неверный логин или пароль.....Десять раз перепроверил---мои данные(прежние)  верны. И что тогда сие означает?----взломали аккаунт? или?
Кто и чего может высказать по сему поводу?(Пожелания уйти наххх с соц сетей не принимаются!)

0

764

васильевич написал(а):

На сайте ОК внезапно выпала табличка---неверный логин или пароль.....Десять раз перепроверил---мои данные(прежние)  верны. И что тогда сие означает?----взломали аккаунт? или?
Кто и чего может высказать по сему поводу?(Пожелания уйти наххх с соц сетей не принимаются!)

часто вылезает такое,то  "мы вас не пустим2"ТО "ВЫ ПОПАЛИ СЛУЧАЙНО НА ЭТОТ САЙТ"

0

765

пеший написал(а):

Сегодня 23:18

Ниии, совсим запретили доступ, ввиду ошибки пароля\логина..... Накатал петицию админам, пообещали в течении часов этак 12, мож поболее , разобраться.... чагож? бум ждать

0

766

Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах. У меня такое уже было - подключили снова, тока перепаролиться пришлось. ( Ну да я его тут же заменил на привычный )))))

0

767

ЗС написал(а):

Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах.

Совсем ни бельмеса не понимаю-----после петиции к админам получил от них письмецо где указаны мои вероятные ошибки, "взлом" не подтверждён.  Вошёл в ОК по прежним данным без проблем...А что вчера было? Ликаголь? Да нет...был в полном адеквате
Словом заработало, от и ладушки)

0

768

Вот ишшо один вопросик-------очень часто на почту приходят всякие разные(соблазнительные) предложения лёгкого заработка, ну типа потребуется-то всего ничего---часика три-четыре в день поработать на "компе", заработав при этом энную(огромную) сумму мани-мани. Удаляю нах все эти письма, понимаю что это какая-то засада....
Но в чём именно? Или это многовариантные манипуляции вплоть до доступа к банковской карте(под предлогом перечисления обещанных денег)? Рассылка спама и прочей мутотени?  Чего сказать могёте по сему поводу, уважаемые спецы виртуального мира?

0

769

Ну я не спец в виртуале...
А когда пытался найти любой заработок, то попал на один сайт, где надо было статьи рекламные писать на заданную тему. Расчет через виртуальный кошелек. Знающие люди говорят, что можно заработать в месяц до 5 тыс. руб. Если уже поднаторел в этом деле. А так - 300-500 руб/мес. Херня, короче. Там еще ждешь: примут твою статью или нет. Обналичка из виртуала тоже денег стоит - проценты какие-то.

0

770

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах.

Совсем ни бельмеса не понимаю-----после петиции к админам получил от них письмецо где указаны мои вероятные ошибки, "взлом" не подтверждён.  Вошёл в ОК по прежним данным без проблем...А что вчера было? Ликаголь? Да нет...был в полном адеквате
Словом заработало, от и ладушки)

Ааа...Ну, если тебя на вырубали административно, тогда ты сам косячил что-то при входе.

0

771

васильевич написал(а):

Вот ишшо один вопросик-------очень часто на почту приходят всякие разные(соблазнительные) предложения лёгкого заработка, ну типа потребуется-то всего ничего---часика три-четыре в день поработать на "компе", заработав при этом энную(огромную) сумму мани-мани. Удаляю нах все эти письма, понимаю что это какая-то засада....
Но в чём именно? Или это многовариантные манипуляции вплоть до доступа к банковской карте(под предлогом перечисления обещанных денег)? Рассылка спама и прочей мутотени?  Чего сказать могёте по сему поводу, уважаемые спецы виртуального мира?

Во-первых, это может быть рассылка вирусов.
Во-вторых, это может быть такой опосредованный способ привлечения посетителей на сайт ( когда на сайте размещена реклама, плата за которую, держателю сайта, зависит от количества фтыков.
В-третьих, это могут быть реальные предложения заработка. Не такого, естественно, как пишут, но реального. ( Такое тоже бывает, как бы странно это ни звучало ).

0

772

ЗС написал(а):

Во-вторых, это может быть такой опосредованный способ привлечения посетителей на сайт ( когда на сайте размещена реклама, плата за которую, держателю сайта, зависит от количества фтыков.
В-третьих, это могут быть реальные предложения заработка. Не такого, естественно, как пишут, но реального. ( Такое тоже бывает, как бы странно это ни звучало ).

Эт я всё чуток допираю...а как определить во что меня впихивают? Мож, интереса для, разок ответить? "сдриснУть" полагаю всегда можно :dontknow:

0

773

ЗС написал(а):

Ааа...Ну, если тебя на вырубали административно, тогда ты сам косячил что-то при входе.

Нет! Был в полном адекате!  А впрочем, как говаривал, Рэдрик  Шухарт----было и прошло.....

0

774

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Эт я всё чуток допираю...а как определить во что меня впихивают? Мож, интереса для, разок ответить? "сдриснУть" полагаю всегда можно :dontknow:

Думаю, шо тока наощупь...))))

0

775

Вопрос всем нашим глубокоуважаемым дамам-----"поползла" норковая шуба(в плечах и прочих местах подверженых поту и т  д    ) :dontknow:  Как быть? Куды бечь? И чего делать?
В "Тырнетах" на все вопросы дали один ответ-----брак\шубе кабздец :hobo:
Срок службы восемь лет.... Много??? Дык пенсионером-то  щикотно, мож как-то возможно поддержать срок службы..... Ась? Дамы? Мабуть чаво и скажете?

0

776

По вопросу крушения боинга на дачи в районе а/п "Манас" вот такое заключение следствия по поводу груза. который находился на борту.

приводим опубликованное 27 января 2017 года сообщение ГКНБ «О предварительных итогах проверки информации о грузе потерпевшего крушение «Боинга - 747».

В связи с возникновением вопросов относительно груза в потерпевшем 16 января 2017 года крушение турецком авиалайнере и конечном пункте его назначения, ГКНБ Кыргызской Республики проведена соответствующая проверка, в результате которой на сегодняшний день установлено следующее.

Разбившийся самолет типа «Боинг 747-400» принадлежал турецкой авиакомпании «АСТ Эйрлайнз» и был зафрактован авиакомпанией «Туркиш Эйрлайнз» для совершения международных грузовых авиаперевозок.

Проверкой установлено, что данный борт рейсом № ТК 6491 осуществлял регулярные грузовые перевозки по маршруту «Гонконг - Бишкек - Стамбул» с технической посадкой (дозаправка и смена экипажа) в международном аэропорту «Манас». Согласно карго-манифесту на момент крушения на борту самолета находилось 76 758 кг груза (бытовая техника, аксессуары к мобильным телефонам и т.д.) при предельной грузоподъёмности судна в 116 462 кг.

Также согласно материалам проверки из общего объема перевозимого груза товар «USB-зажигалки» (электрозажигалки) весом 1 902 кг был заказан представительством компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике и предназначался к доставке из г. Гонконга в г. Стамбул для последующей отправки получателю в Кыргызской Республике 19 января 2017 года рейсом № ТК 6528 по маршруту «Стамбул – Бишкек».

Данные сведения подтверждены представительством авиакомпании «Туркиш Эйрлайнз». Весь остальной товар должен был быть доставлен из Стамбула в другие страны.

В ходе изучения маршрута доставки груза турецкими авиалиниями в центрально-азиатский регион установлено, что по применяемой системе грузовых перевозок «Карго» товары различных получателей формируются в точке отправления и доставляются в стамбульский аэропорт имени Ата Тюрка (крупный транспортно-логистический центр). Далее, товары отправляются по странам получателям.

По официальным данным ГП «Кыргызаэронавигация» за период с 2016 по 2017 годы до авиакатастрофы рейс № ТК 6491 по маршруту «Гонконг - Бишкек - Стамбул» был совершен 49 раз.

Установлено, что указанный рейс выполнялся на регулярной основе по форме «Р», что подразумевает отсутствие коммерческих прав на выгрузку или погрузку товаров в международном аэропорту «Манас».

Отмечается, что в аэропорту «Манас» разбившийся борт ожидал сменный экипаж в составе двух пилотов, прибывших из г. Стамбул.

В отношении получателя вышеуказанного товара «USB-зажигалки» установлено, что представительство компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике является одним из филиалов лидера табачной индустрии компании «Japan Tobacco International SA» (производитель брендов LD, Winston, Sovereign, Glamour, Sobranie, Mevius и Camel), штаб-квартира которой находится в Швейцарии.

По полученным объяснениям руководителя кыргызского представительства указанной компании груз «USB-зажигалки» был заказан головным алматинским офисом компании «JTI Kazakhstan LLC» на основании  договора от 25 апреля 2016 года № 030180. При этом, данный товар (зажигалки) не подлежал к реализации, а предназначался для безвозмездной выдачи торговым партнерам с целью продвижения основного товара на рынке.

Также, установлено, что услуги логистики представительству компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике предоставляла международная транспортно–экспедиторская компания «Globalink Logistics Group», осуществляющая воздушные, наземные и морские перевозки грузов во многие страны мира.

Учитывая изложенное, в целях полного установления всех обстоятельств изучаемого вопроса ГКНБ Кыргызской Республики продолжается проверка, в том числе в рамках оказания содействия расследованию уголовного дела, возбужденного по факту крушения авиалайнера.

http://www.tuz.kg/in...-mekena-vo-lzhi

И что? Скажите, уважаемые, это реально: сперва транзитом груз провезти, а потом его обратно другим рейсом привезти?  %-)

0

777

х.з  :dontknow:

0

778

Бишкекчанин написал(а):

И что? Скажите, уважаемые, это реально: сперва транзитом груз провезти, а потом его обратно другим рейсом привезти?  %-)

Абсолютно нормально. А что удивляет?

0

779

Удивляет отсутствие логики. Нах оформлять груз за тридевять земель, если его возвращать в пункт дозаправки.

0

780

Бишкекчанин написал(а):

Удивляет отсутствие логики. Нах оформлять груз за тридевять земель, если его возвращать в пункт дозаправки.

Неее, Игорь, ты не прав насчёт логики. Если б на этой транспортной линии имелся хоть какой-то регулярный поток грузов в ваш регион  - то в Манасе сидел бы человечек(-ки) , который(-е) занимался(-лись) бы их обработкой ( раз уж самоль, один хрен садится ). А поскольку видимо получается так, что с обслуживаемой линии в Киргизию, раз в десять лет нуно сбросить один контейнер, то везти его через Турцию или даже Алжир, дешевше в тысячу раз. Ну и логичнее, как бы это ни казалось странно.
Самоль у вас садится на дозаправку и замену экипажа, и никакого груза в Бишкек, в этот момент в нём НЕТ. Физически. Есть груз в Стамбул. И этот контейнер с зажигалками, назначением в Бишкек, материализуется только там.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3