"Самолёт стоит на конвеерной ленте, по длинне равной длинне ВПП. Лента постоянно крутится с той же скоростью, что и шасси самолёта, но в обратном направлении. " Нуу и соответственно вопрос---взлетит или нет?(это с авиафорума)
Нее, не, я исчо с дуба не обрушился, дабы задавать столь идиотские вопросы...мой вопрос будет "полегше"----кто:? и с какой целью? вбрасывает это в тырнет?!
Вопрос всем - 3
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться75103-02-2017 15:02
Поделиться75203-02-2017 15:06
"Самолёт стоит на конвеерной ленте, по длинне равной длинне ВПП. Лента постоянно крутится с той же скоростью, что и шасси самолёта, но в обратном направлении. " Нуу и соответственно вопрос---взлетит или нет?(это с авиафорума)
Нее, не, я исчо с дуба не обрушился, дабы задавать столь идиотские вопросы...мой вопрос будет "полегше"----кто:? и с какой целью? вбрасывает это в тырнет?!
Батя... Я сперва подумал с первых строк твоего вопроса, что и ты туда же...
Потом дочитал до конца.
Ну, моё мнение, что спрашивают тупые прыщавые юноши. А развивают тему уже не прыщавые, но не получившие (или не вкусившие) должного образования люди.
Поделиться75303-02-2017 16:35
Батя... Я сперва подумал с первых строк твоего вопроса, что и ты туда же...
От спасибо.....
Потом дочитал до конца.
Угу, чутоха "отрезвел"....
А развивают тему
В моём понятии--- проблема гораздо глубже------идиотские темы "поднимают" преднамеренно(!), дабы отвлечь трезвомыслящих/инакомыслящих от "острых" проблем .....
"Я так думаю"(С)
Поделиться75403-02-2017 16:46
Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом?
Поделиться75503-02-2017 16:55
Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом
Хех! Доказано(видео, сцыль дать не могу((( )-----"с полупетли"......
Она подлетает к потолку, выпускает передние лапки, закидывая их наверх.... далее цепляется и переворот....
Ви тики ще будете иметь мине щикотное несогласие????
Поделиться75603-02-2017 17:04
Slider235 написал(а):
Гыыыы..... А как муха садицца на потолок, с полупетли или переворотом
Хех! Доказано(видео, сцыль дать не могу((( )-----"с полупетли"......
Она подлетает к потолку, выпускает передние лапки, закидывая их наверх.... далее цепляется и переворот....
Ви тики ще будете иметь мине щикотное несогласие????
Это только одну муху так засняли. А когда я пацаном болтался на папином аэродроме ДОСААФ в конце 70-х, так там от безделья при отсутствии полётов, курсанты наблюдали за этими мухами. Как сейчас помню. И так и так... говорили
Поделиться75703-02-2017 17:16
И так и так... говорили
"Говорили"..... от жеж.... А я о научном(!) эксперименте.... Да, и с чего ты взял, что это была только одна муха??? Ась?
Поделиться75803-02-2017 17:26
Чёт-то куда-то Вовка у нас делся, Паша заходит двойки капиталисту Ивану ставит иногда))
а Петрович чегой-то забыл нас))
Поделиться76003-02-2017 17:33
двойки капиталисту Ивану ставит иногда))
Это что?
Чёт-то куда-то Вовка у нас делся,
Дык надобно каким-то завлекательным вопросом привлечь/завлечь его сюда....
Я пиян и фантазия моя фиговата(((((((( Мож чего совместно сорганизуем??? Ась?
Поделиться76115-02-2017 19:43
Привет, Брат! Игорь!
Поделиться76215-02-2017 19:44
Пока писал, он ушёл))
Поделиться76323-02-2017 21:47
На сайте ОК внезапно выпала табличка---неверный логин или пароль.....Десять раз перепроверил---мои данные(прежние) верны. И что тогда сие означает?----взломали аккаунт? или?
Кто и чего может высказать по сему поводу?(Пожелания уйти наххх с соц сетей не принимаются!)
Поделиться76423-02-2017 23:18
На сайте ОК внезапно выпала табличка---неверный логин или пароль.....Десять раз перепроверил---мои данные(прежние) верны. И что тогда сие означает?----взломали аккаунт? или?
Кто и чего может высказать по сему поводу?(Пожелания уйти наххх с соц сетей не принимаются!)
часто вылезает такое,то "мы вас не пустим2"ТО "ВЫ ПОПАЛИ СЛУЧАЙНО НА ЭТОТ САЙТ"
Поделиться76523-02-2017 23:39
Сегодня 23:18
Ниии, совсим запретили доступ, ввиду ошибки пароля\логина..... Накатал петицию админам, пообещали в течении часов этак 12, мож поболее , разобраться.... чагож? бум ждать
Поделиться76624-02-2017 08:56
Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах. У меня такое уже было - подключили снова, тока перепаролиться пришлось. ( Ну да я его тут же заменил на привычный )))))
Поделиться76724-02-2017 10:43
Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах.
Совсем ни бельмеса не понимаю-----после петиции к админам получил от них письмецо где указаны мои вероятные ошибки, "взлом" не подтверждён. Вошёл в ОК по прежним данным без проблем...А что вчера было? Ликаголь? Да нет...был в полном адеквате
Словом заработало, от и ладушки)
Поделиться76824-02-2017 11:04
Вот ишшо один вопросик-------очень часто на почту приходят всякие разные(соблазнительные) предложения лёгкого заработка, ну типа потребуется-то всего ничего---часика три-четыре в день поработать на "компе", заработав при этом энную(огромную) сумму мани-мани. Удаляю нах все эти письма, понимаю что это какая-то засада....
Но в чём именно? Или это многовариантные манипуляции вплоть до доступа к банковской карте(под предлогом перечисления обещанных денег)? Рассылка спама и прочей мутотени? Чего сказать могёте по сему поводу, уважаемые спецы виртуального мира?
Поделиться76924-02-2017 11:42
Ну я не спец в виртуале...
А когда пытался найти любой заработок, то попал на один сайт, где надо было статьи рекламные писать на заданную тему. Расчет через виртуальный кошелек. Знающие люди говорят, что можно заработать в месяц до 5 тыс. руб. Если уже поднаторел в этом деле. А так - 300-500 руб/мес. Херня, короче. Там еще ждешь: примут твою статью или нет. Обналичка из виртуала тоже денег стоит - проценты какие-то.
Поделиться77024-02-2017 12:56
ЗС написал(а):
Василич, скорее всего тебя ломанули и с твоего аккаунта начали кидать спам - потому тебя система и вырубила нах.
Совсем ни бельмеса не понимаю-----после петиции к админам получил от них письмецо где указаны мои вероятные ошибки, "взлом" не подтверждён. Вошёл в ОК по прежним данным без проблем...А что вчера было? Ликаголь? Да нет...был в полном адеквате
Словом заработало, от и ладушки)
Ааа...Ну, если тебя на вырубали административно, тогда ты сам косячил что-то при входе.
Поделиться77124-02-2017 13:00
Вот ишшо один вопросик-------очень часто на почту приходят всякие разные(соблазнительные) предложения лёгкого заработка, ну типа потребуется-то всего ничего---часика три-четыре в день поработать на "компе", заработав при этом энную(огромную) сумму мани-мани. Удаляю нах все эти письма, понимаю что это какая-то засада....
Но в чём именно? Или это многовариантные манипуляции вплоть до доступа к банковской карте(под предлогом перечисления обещанных денег)? Рассылка спама и прочей мутотени? Чего сказать могёте по сему поводу, уважаемые спецы виртуального мира?
Во-первых, это может быть рассылка вирусов.
Во-вторых, это может быть такой опосредованный способ привлечения посетителей на сайт ( когда на сайте размещена реклама, плата за которую, держателю сайта, зависит от количества фтыков.
В-третьих, это могут быть реальные предложения заработка. Не такого, естественно, как пишут, но реального. ( Такое тоже бывает, как бы странно это ни звучало ).
Поделиться77224-02-2017 13:22
Во-вторых, это может быть такой опосредованный способ привлечения посетителей на сайт ( когда на сайте размещена реклама, плата за которую, держателю сайта, зависит от количества фтыков.
В-третьих, это могут быть реальные предложения заработка. Не такого, естественно, как пишут, но реального. ( Такое тоже бывает, как бы странно это ни звучало ).
Эт я всё чуток допираю...а как определить во что меня впихивают? Мож, интереса для, разок ответить? "сдриснУть" полагаю всегда можно
Поделиться77324-02-2017 13:35
Ааа...Ну, если тебя на вырубали административно, тогда ты сам косячил что-то при входе.
Нет! Был в полном адекате! А впрочем, как говаривал, Рэдрик Шухарт----было и прошло.....
Поделиться77424-02-2017 20:14
ЗС написал(а):
В-третьих, это могут быть реальные предложения заработка. Не такого, естественно, как пишут, но реального. ( Такое тоже бывает, как бы странно это ни звучало ).Эт я всё чуток допираю...а как определить во что меня впихивают? Мож, интереса для, разок ответить? "сдриснУть" полагаю всегда можно
Думаю, шо тока наощупь...))))
Поделиться77527-02-2017 16:29
Вопрос всем нашим глубокоуважаемым дамам-----"поползла" норковая шуба(в плечах и прочих местах подверженых поту и т д ) Как быть? Куды бечь? И чего делать?
В "Тырнетах" на все вопросы дали один ответ-----брак\шубе кабздец
Срок службы восемь лет.... Много??? Дык пенсионером-то щикотно, мож как-то возможно поддержать срок службы..... Ась? Дамы? Мабуть чаво и скажете?
Поделиться77601-03-2017 16:33
По вопросу крушения боинга на дачи в районе а/п "Манас" вот такое заключение следствия по поводу груза. который находился на борту.
приводим опубликованное 27 января 2017 года сообщение ГКНБ «О предварительных итогах проверки информации о грузе потерпевшего крушение «Боинга - 747».
В связи с возникновением вопросов относительно груза в потерпевшем 16 января 2017 года крушение турецком авиалайнере и конечном пункте его назначения, ГКНБ Кыргызской Республики проведена соответствующая проверка, в результате которой на сегодняшний день установлено следующее.
Разбившийся самолет типа «Боинг 747-400» принадлежал турецкой авиакомпании «АСТ Эйрлайнз» и был зафрактован авиакомпанией «Туркиш Эйрлайнз» для совершения международных грузовых авиаперевозок.
Проверкой установлено, что данный борт рейсом № ТК 6491 осуществлял регулярные грузовые перевозки по маршруту «Гонконг - Бишкек - Стамбул» с технической посадкой (дозаправка и смена экипажа) в международном аэропорту «Манас». Согласно карго-манифесту на момент крушения на борту самолета находилось 76 758 кг груза (бытовая техника, аксессуары к мобильным телефонам и т.д.) при предельной грузоподъёмности судна в 116 462 кг.
Также согласно материалам проверки из общего объема перевозимого груза товар «USB-зажигалки» (электрозажигалки) весом 1 902 кг был заказан представительством компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике и предназначался к доставке из г. Гонконга в г. Стамбул для последующей отправки получателю в Кыргызской Республике 19 января 2017 года рейсом № ТК 6528 по маршруту «Стамбул – Бишкек».
Данные сведения подтверждены представительством авиакомпании «Туркиш Эйрлайнз». Весь остальной товар должен был быть доставлен из Стамбула в другие страны.
В ходе изучения маршрута доставки груза турецкими авиалиниями в центрально-азиатский регион установлено, что по применяемой системе грузовых перевозок «Карго» товары различных получателей формируются в точке отправления и доставляются в стамбульский аэропорт имени Ата Тюрка (крупный транспортно-логистический центр). Далее, товары отправляются по странам получателям.
По официальным данным ГП «Кыргызаэронавигация» за период с 2016 по 2017 годы до авиакатастрофы рейс № ТК 6491 по маршруту «Гонконг - Бишкек - Стамбул» был совершен 49 раз.
Установлено, что указанный рейс выполнялся на регулярной основе по форме «Р», что подразумевает отсутствие коммерческих прав на выгрузку или погрузку товаров в международном аэропорту «Манас».
Отмечается, что в аэропорту «Манас» разбившийся борт ожидал сменный экипаж в составе двух пилотов, прибывших из г. Стамбул.
В отношении получателя вышеуказанного товара «USB-зажигалки» установлено, что представительство компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике является одним из филиалов лидера табачной индустрии компании «Japan Tobacco International SA» (производитель брендов LD, Winston, Sovereign, Glamour, Sobranie, Mevius и Camel), штаб-квартира которой находится в Швейцарии.
По полученным объяснениям руководителя кыргызского представительства указанной компании груз «USB-зажигалки» был заказан головным алматинским офисом компании «JTI Kazakhstan LLC» на основании договора от 25 апреля 2016 года № 030180. При этом, данный товар (зажигалки) не подлежал к реализации, а предназначался для безвозмездной выдачи торговым партнерам с целью продвижения основного товара на рынке.
Также, установлено, что услуги логистики представительству компании «JTI Kazakhstan LLC» в Кыргызской Республике предоставляла международная транспортно–экспедиторская компания «Globalink Logistics Group», осуществляющая воздушные, наземные и морские перевозки грузов во многие страны мира.
Учитывая изложенное, в целях полного установления всех обстоятельств изучаемого вопроса ГКНБ Кыргызской Республики продолжается проверка, в том числе в рамках оказания содействия расследованию уголовного дела, возбужденного по факту крушения авиалайнера.
И что? Скажите, уважаемые, это реально: сперва транзитом груз провезти, а потом его обратно другим рейсом привезти?
Поделиться77701-03-2017 18:58
х.з
Поделиться77801-03-2017 19:48
И что? Скажите, уважаемые, это реально: сперва транзитом груз провезти, а потом его обратно другим рейсом привезти?
Абсолютно нормально. А что удивляет?
Поделиться77902-03-2017 02:53
Удивляет отсутствие логики. Нах оформлять груз за тридевять земель, если его возвращать в пункт дозаправки.
Поделиться78002-03-2017 09:16
Удивляет отсутствие логики. Нах оформлять груз за тридевять земель, если его возвращать в пункт дозаправки.
Неее, Игорь, ты не прав насчёт логики. Если б на этой транспортной линии имелся хоть какой-то регулярный поток грузов в ваш регион - то в Манасе сидел бы человечек(-ки) , который(-е) занимался(-лись) бы их обработкой ( раз уж самоль, один хрен садится ). А поскольку видимо получается так, что с обслуживаемой линии в Киргизию, раз в десять лет нуно сбросить один контейнер, то везти его через Турцию или даже Алжир, дешевше в тысячу раз. Ну и логичнее, как бы это ни казалось странно.
Самоль у вас садится на дозаправку и замену экипажа, и никакого груза в Бишкек, в этот момент в нём НЕТ. Физически. Есть груз в Стамбул. И этот контейнер с зажигалками, назначением в Бишкек, материализуется только там.