Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

бузина в сиропе перебродила, кисло сладко приятный вкус, но что это после двух месяцев на подоконнике? не выбрасывать же? может что этим уксусом залить? эх, Володя винодел, подсказал бы))

0

842

Парма65
Чем история с чайным носиком закончилась, Оля?

0

843

Парма65 написал(а):

не выбрасывать же?

может с водкой смешать не большое количество, продегустировать, а потом всю разбодяжить если вкусно :hobo:

0

844

Kedr66 написал(а):

может с водкой смешать не большое количество, продегустировать, а потом всю разбодяжить если вкусно

поди поздно,  если бесполезный продукт получится водку жалко))
с чайником была у сварщика, послал к лудильщику, лудильщик послал к ювелирам. ювелиры еще не послали, есть надежда)) разобирались с припоем, говорят из монеток его незильберных топят,  серебром мягкий шов  получается. вроде..

0

845

Парма65 написал(а):

Kedr66 написал(а):

может с водкой смешать не большое количество, продегустировать, а потом всю разбодяжить если вкусно

поди поздно,  если бесполезный продукт получится водку жалко))
с чайником была у сварщика, послал к лудильщику, лудильщик послал к ювелирам. ювелиры еще не послали, есть надежда)) разобирались с припоем, говорят из монеток его незильберных топят,  серебром мягкий шов  получается. вроде..

Я вообще паял оловянным припоем. А припоев на основе серебра - оч. много! В т.ч. и с оловом. Лудильшики - дармоеды... А они что паяют-то?

0

846

какие то крупные агрегаты там в мастерской видела  :dontknow: говорят если возьмутся то вокруг носика покрытие испортят,  не решиласьим оставить

0

847

Я теорию в инете прочитал, когда Ольга спросила. Игорь правильно говорит оловом паяется и на заводе так же.
Желательно припой чистое олово.

0

848

ясно, выкаблучиваются значит

0

849

Граждане Алкоголики(С), (ну остальное к нам не относится)
почему в стасусе нет обозначения "Отец-Основатель" ? нуна ввести для наших Соратников создавших сей ресурс!!!. вы там все админы,права имеете на все такое... нук исправьте  :glasses:

0

850

такое только Паша может как суперадмин, и он уже делал, только Сане это не надо))

0

851

Вопрос для Инги/Светы(?)-----давно тому как,   я попросил поинтересоваться  насчёт Журавлёва Петра Ивановича,  хм, ан тет....... трудно? неэтично? или?
  Впрочем....... настаивать на смею.....

0

852

васильевич написал(а):

Вопрос для Инги/Светы(?)-----давно тому как,   я попросил поинтересоваться  насчёт Журавлёва Петра Ивановича,  хм, ан тет....... трудно? неэтично? или?
  Впрочем....... настаивать на смею.....

Васильич, попробовала узнать и про Петра Ивановича, и про Пашу Васильева.
Пока никто не признается, что такие работали. Надо копать дальше, искать старожилов... :dontknow:
И БЭРТОС топерь к аэропорту не относится, другая организация. Схожу как нибудь к ним, наши кроссы везде стоят :flirt:
Неделю выдавали спецодежду, так все и не получила. А вот самое главное - жилет - выдали. Без него по взлетке не походишь...  :D

Отредактировано Инга1 (20-07-2017 15:17)

0

853

Журавлёв работал в Службе движения(УВД\ОрВД), т е в одной с вами организации.

0

854

васильевич написал(а):

Журавлёв работал в Службе движения(УВД\ОрВД), т е в одной с вами организации.

там все находятся на одной территории, приживусь - узнаю.  :dontknow:
Сейчас аэропорт совсем не тот, каким был раньше...
САБ подозревает всех и во всем. Прям маньячины какие-то. Может, просто из-за НН.  :glasses:

0

855

кто-нибудь на Алиэкспресс покупал себе сотовый? Меня интересует какчество или пустая трата денег?

0

856

Kedr66 написал(а):

кто-нибудь на Алиэкспресс покупал себе сотовый? Меня интересует какчество или пустая трата денег?

Данилка покупает всякое. А когда, говорит, в течение 2-х мес. телефон не прибыл - деньги ему вернули.
А по какчеству - всякое. Когда я потерял шнур зарядки от фотика, Данилка заказал из китая. за 100 руб. Шнур прибыл благополучно. Я его втыкнул - сгорело что-то от него в самом фотике. В результате ремонт фотика вышел в 1000 руб. И я купил такой же шнур в магазе за 150 руб.
Сейчас всё работает.

0

857

Бишкекчанин
Игорь, понял, спасибо.

0

858

"Ситуёвина"-------- Сегодня взломали почту и аккаунт на mail(е).  Ладно, восстановил всё с помощью "админов", поменяв пароль....
А вот теперь, собссссно, сам вопрос-----кому надо ломать почту и зачем???  Это что---школа юного "хакера", выполнение домашнего задания? Просто развлечение того же "хакера" ради спортивного интереса?
В математике есть понятие "физического смысла" какой-либо  функции, так какой "физический смысл" во взломе почты??? Не понимаю...Может можно воспользоваться чужой почтой для "работы в сети" и получения неких ден. вливаний? Сомневаюсь, всё отслеживается....Тогда зачем и кому это надо?  Мож обрисуете хитрожопмудрость действий сих нехороших дядей\тётей кои  меня забижают :smoke:

0

859

Насколько я понимаю - для осуществления всяких рассылок.
Опять же - насколько я понимаю - ежедневно ломаются стопиццот ящегов и аккаунтов в соцсетях, через которые ( по "привязанным" контактам и контактам контактов ) рассовывают всякую шнягу по конкретным людям.
Вроде так.

0

860

ЗС написал(а):

Хех, дык это я и сам понимаю....От только как? "Броня и секира" аккаунта стоит на страже и сразу всё блокирует!... Второй момент---я, как пользователь,  чего-ли не смогу определить "иноиспользование" моего ресурса? Нет? :dontknow:  :smoke:

0

861

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Хех, дык это я и сам понимаю....От только как? "Броня и секира" аккаунта стоит на страже и сразу всё блокирует!... Второй момент---я, как пользователь,  чего-ли не смогу определить "иноиспользование" моего ресурса? Нет? :dontknow:  :smoke:

Василич, дык это "иноиспользование" может длиться всего-то доли секунды. А спаму за эти доли секунды улетит стопиццот тонн по стапиццот миллионам адресов. Главное ведь получить на эту долю секунды незабаненную антиспамовыми фильтрами почтовых ресурсов и соцсетей точку доступа.
Это при Ильиче-Первом надо было нагнать пять тыщ конных революционных матросов с маузерами , водкой и бабами на почту-телеграф-телефон, наобещав им отдачу в полное сексуальное рабство телефонисточек, и потом, часами настукивать оттуда по телеграфу декреты...))))))

0

862

ЗС написал(а):

Главное ведь получить на эту долю секунды незабаненную антиспамовыми фильтрами почтовых ресурсов

Да, Ваня, уже разобрался-----основная цель взлома просто пополнение адресной базы.

0

863

Может пояснит кто из наших-продвинутых в этом деле.
Последний год активно начали муссировать в СМИ тему биткоинтов и блокчейнов.
Я сразу подумал, что очередной лохотрон. Типа деньги сами по себе будут капать из компьютера.
А тут очередная новость:
Греф ожидает через 5−10 лет «гигантский сдвиг» в экономике благодаря внедрению блокчейна

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф ожидает в экономике «гигантский сдвиг» после начала промышленного применения блокчейна в бизнесе и государственном управлении. Об этом он сообщил во время съемок викторины для школьников «Цифровая экономика. Поколение Z».

Говоря о технологии блокчейн — одной из ключевых инновационных цифровых технологий, применение которой, по мнению многих экспертов, способно изменить экономический и политический ландшафт, — он отметил, что, несмотря на ее незрелость, технология очень перспективна и тем компаниям, которые хотят сохранить позиции на изменившемся рынке, лучше уже начинать с ней экспериментировать.

«Я думаю, 5−10 лет — это то, когда мы увидим гигантский сдвиг во всей экономике», — сказал он, отметив, что как именно изменится экономика и бизнес-модели, предсказать сейчас невозможно.

Меня спрашивают, останется ли Сбербанк после того, как эта технология будет зрелой. Это очень большой вопрос, какой из видов бизнеса вообще останется. Мы сейчас говорим о блокчейн-экономике, потому что это технология настолько всеобъемлющая, дает гигантские возможности. Невозможно предсказать, как изменятся бизнес-модели.
    Герман Греф
    Глава Сбербанка

По словам Грефа, пройдет не менее пяти лет, когда блокчейн можно будет применять в промышленных моделях.

«Более реалистичные цифры — от семи до 10 лет», — уточнил он.

https://news.mail.ru/economics/31026456/?frommail=1

Теперь я думаю: или я дурак, или они - правительства.
Наши тоже хотят создать свою Кыргызскую криптовалюту.  %-)

А?

0

864

Бишкекчанин написал(а):

Последний год активно начали муссировать в СМИ тему биткоинтов и блокчейнов.

Кто б мне ещё и объяснил что это за звери такие, :dontknow:  Как их промышлять и чего с ними потом делать :smoke:

0

865

Во-во, Батя! Все с умным видом говорят какую-то муйню  :canthearyou:

0

866

васильевич написал(а):

Кто б мне ещё и объяснил что это за звери такие, :dontknow:  Как их промышлять и чего с ними потом делать :smoke:

Это очередное эпичное наиппалово народных масс, призванное выкачивать из них заработанное непосильным трудом, не тратясь на бумагу для изготовления всемирного эквивалента человеческого счастья. Суть одна - людишки ушлые и подлые на этом заработают, человек же честный - теряет. Все как с деньгими, но только без бумаги.

+2

867

Slider235 написал(а):

Это очередное эпичное наиппалово народных масс,

Slider235 написал(а):

Все как с деньгими, но только без бумаги.

"Но, чёрт возьми, как...?"http://s4.uploads.ru/t/ikyXF.jpg

0

868

Васильич, возможно вот эта статья приоткроет завесу непонятности: http://lurkmore.to/Криптовалюта

Чичас сам ее читаю.

0

869

на "Матильду" кто ходил)? а то может 500р. за 2 ва билета, потратить куда-нибудь?

0

870

Коллега по работе посмотрел уже с ютюба. Вроде не критикует. Но он холостой и моложе на 7 лет. В игрушки гоняет компьютерные. Я что-то не стремлюсь.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3