Бишкекчанин
я тебе аватарку сменить не могу так как мы оба админа, так что сам Игорёха.
Вопрос всем - 3
Сообщений 931 страница 960 из 997
Поделиться93130-03-2018 21:46
Поделиться93231-03-2018 19:28
Ребята я вас всех люблю, накидался сёндя вы уж меня сильно не пнайте,знаю что это не будет
Поделиться93320-04-2018 14:52
Вопрос всем!!! Кто и чего знает о "северянах"--- Пешем и Инге? Чёй-то тенденция фиговатая какая-то......
Поделиться93420-04-2018 21:04
В Однокласниках крайний раз был 31марта.
Вопрос всем!!! Кто и чего знает о "северянах"--- Пешем и Инге? Чёй-то тенденция фиговатая какая-то......
Поделиться93519-08-2018 21:35
"Кулибинская" видеокарта отработала полдня и благополучно "вмэрла" Он(Кулибин) предлагает ещё всяческие виды ремонта---замена каких-то микросхем(банок памяти) проверка напруги от БП и Т Д..... Меня сии действа не вдохновляют----раз посыпалась то........
И вот назрел вопрос замены----чтоб и рыбку съесть и на.... нет, чтоб демократичная цена была и какчество(ага запросы!?). Была карта Ge Force GT 760, чего посоветуете, Соратники, ась???
Поделиться93620-08-2018 12:52
У меня в свое время тоже видимоадаптер сдох, вынужден был за 4 тыщи купить GeForce GTX 650. Маленькая, не требует доп питания, все мои хотелки покрывает на 146%. Правда, не знаю, выпускается ли сейчас.
Поделиться93720-08-2018 13:35
Правда, не знаю, выпускается ли сейчас.
Увы В наличии только 10-я серия(1050, 1060 и прочие иные весьма кусучие по карману) Пришлось сказать волшебное арабское слово "Хусым"! и приобресть GeForce 1050 ti. Более "демократичные" варианты только с рук БУ, не не глянется....
Сейчас закончил установку\проверку---кажись всё работает, окромя телевизора(при подключении на него "выпадает" голый "рабочий стол"/звук идёт/, либо HDMI подсдох, либо настройки надо ковырять, либо хитрокакасть в самой карте
Поделиться93820-08-2018 14:21
(при подключении на него "выпадает" голый "рабочий стол"
В настройках самой видюхи, их там много. Кажется есть режим дублирования основного рабочего стола и режим расширения рабочего стола на телевизор - вот он-то как раз и включен по умолчанию.
Поделиться93920-08-2018 14:32
Кажется есть режим дублирования основного рабочего стола и режим расширения рабочего стола на телевизор
Да, спасибо, Саша, уже всё сделано и всё работает
Поделиться94029-08-2018 06:34
Снова все уподобились медведЯм---в спячку залегли, просыпайтесь(похмеляйтесь) и вперёд на мины...
От себя ж "закину" нижеследующую "хрень"----Как а уже докладал гекнулась видеокарта( кстати, а чего с ней дохлой делать? выкинуть или мож за алтын\или гривенник сдать куда-либо?); таки вот: в процессе "диагностики"( ) этой самой карты "выскочила" интересная штука(это произошло после режима "восстановления системы".
От скрин
(Нну "Тундра"---взяла и клонировалась)
Оба\обе находились на одном диске(я их "растащил" по разным/ну а вдруг как конфликтовать начнут/) Та что на правом диске(тот который G) была датирована 17\18 августа 2018 года(!), то-есть датой восстановления системы\ и "умножилась" почти в два раза/. Чуете разницу в "весе"? После обновления "launcher"-ов работают(кажись равнозначно) обе версии, и на диске G поменялась дата(?) создания файла(?)....Что делать? Какую версию сносить? Или плюнуть и не запариваться, оставить всё как есть Работает же, ну и пусть работает... Ась? Чего промолвите, Соратники?
Поделиться94129-08-2018 11:41
Ежели тырнет быстрый и логин-пароль от тундры не забыты, я бы снес обе и качнул бы с нуля. Эт шоп сильно не заморачивацца
Поделиться94229-08-2018 12:05
а я вообще нуль (((
Поделиться94329-08-2018 14:44
я бы снес обе и качнул бы с нуля. Эт шоп сильно не заморачивацца
Да я, Саша, и не заморачиваюсь особо... так трёпа для. Опять же резерв(ежели что), словом как говаривают "гейропейцы" лишний хрен в заду не помешает
А каковы масс-габаритные размеры твоей "Тундры"?
Поделиться94429-08-2018 14:50
У меня 22.9 Гб на сей момент.
Поделиться94529-08-2018 15:22
У меня 22.9 Гб на сей момент.
Может всякие Сейбры, Швальбе, Миги повлияли на объём моей игрульки?
Поделиться94629-08-2018 16:05
Не исключено. О как, ты вже до сейбров долетался? От я лентяй!
Поделиться94829-08-2018 17:01
Блинннн. Не туда запостил. Но, с другой стороны: вопрос! Нахуя столько квадратов? И кто ты такой?
Вот водку бы делать с этих людей - я согласен.
Поделиться94929-08-2018 18:18
ты вже до сейбров долетался? От я лентяй!
Таки тебя и сейчас там не видно
А вот я рассуждаю с Малевичем об черном квадрате:
Мабуть последняя была лишней, эко тебя занесло.......
Малевич, Чёрный квадрат------сказка есть, а там возглас мальчугана: "А король-то голый!" Эт мои рассуждения обо всяческих квадратах!!!
Поделиться95031-08-2018 08:01
Но, с другой стороны: вопрос! Нахуя столько квадратов? И кто ты такой?
Всё очень просто: Малевич закрашивал неудачные картины -потому и образовалось столько квадратов. А разноцвеьтность их объясняется очень просто: время было тяжёлое, с красками напряжёнка, замазал какую-то фигню чёрным - и всё - нет у тебя больше чёрного цвета. Пжалте следующую фигню замалёвывать красным. Ну и т.п.
Поделиться95226-09-2018 08:10
У Касперского есть такой непреодолимый заскок, как в известной сказке, где мальчик -пастушок орал: "Волк!Вопк!" без всякого повода. Ну и с приходом настоящего волка, в итоге, очень часто сохатит.
В пору пика его популярности и раскрученности ( в нулевых ), усиленно юзал его на рабочих компах. Вывод однозначный: нафик! тех денег, которых за него просят, однозначно не стоит. Скажу более того ( хотя это может и простое совпадение ), но с начала пользования бесплатным "Авастом" совершенно забыл о постоянных табличках, визжащих свиньях , перезагрузках и переустановках.
Походу вирусосоздатели спецом охотятся на компы с "Каспером", чтоб его дрючить. ))))))
Вобчем, я б не парился по поводу этой таблички. Табличка не вирусная, а сертификатная. А сертификаты - эт такой тёмный лес, что в него и лезть страшно ( ну, если тока ты не Отец-Основатель ))))).
Поделиться95326-09-2018 10:03
Табличка не вирусная, а сертификатная. А сертификаты - эт такой тёмный лес, что в него и лезть страшно
Спасибо, Вань, от токмо понимания самого процесса не произошло Жму "разорвать соединение", стало быть что-то дОлжно "разорваться", поменяться "окно" и т д.....ан только табличка гаснет и всё Я и не заморачиваюсь, так ради трёпа.......
но с начала пользования бесплатным "Авастом
C "Авастом" у меня изначально незаладилось, вынужден был потом на "Касепра" перейти......
Поделиться95426-09-2018 11:41
Я и не заморачиваюсь, так ради трёпа......
Дык и я ж ответил не потому, что что-то там соображаю, а типо так - покрасоваться! Мол и у нас Касперские были! ))))
Поделиться95508-10-2018 13:11
Итак---вопрос всем!!!
И чегой-то "головы соколики повесили"? Уж третий дён тишшшшииинааа...... Ай и сказать нечего? (Сам молчал, посему не наезжаю )
Ну а для примера----от на авиафоруме шибко обсуждается фильм "Непрощённый". Имеете что-либо сказать(?), или....
сам я его не смотрел и не собираюсь(в реалиях убийцу возвели в герои, эт что(?) возрождение в ранг закона "кровной мести"(!))
Не, не катит? ----тагды скандал с Хабибом(нашим, российским чеченцем)??? Эт чего? "Выверт наизнанку\наоборот\"изверт" иной наподобие Скрипалей, дабы показать всему Миру какие мы изверги? Ась?
Поделиться95608-10-2018 15:05
Что-то я пока не в курсе про них. Живу в своем мирке. ((((
Поделиться95708-10-2018 16:32
Что-то я пока не в курсе про них
Про кого\чего?----фильм или Хабиба? В моём понятии и то и другое---дутый пузырь! Не стоит особенно и "запариваться" по сему поводу....
Поделиться95808-10-2018 16:35
Итак---вопрос всем!!!
Фильм про Калоева не смотрел, и вряд ли буду.
Ты, Василич, прав. Не тот повод.
Что же до энтого Хабиба, то по-уму б , опосля такого выгибона, надо б было Россию лет на 20-30 отлучить от участия во всех этих единоборческих ассоциациях.
Поделиться95908-10-2018 16:56
опосля такого выгибона, надо б было Россию лет на 20-30 отлучить от участия во всех этих единоборческих ассоциациях.
Оно как бааа и так....ан я уверен-----провокация, сыграли на национальной гордости\традициях\и т д , довели "сына гор" до ожидаемой реакции, и вперёд(по всем мировым СМИ)----от он зверрррр российский во всей своей красе! Бойтесь люди!!!
Поделиться96008-10-2018 17:34
Посоны-борцуны решили, что хватит быть спорту уделом избранных и начали нести его в массы. И массы не подкачали Я считаю, настоящий борьба должен быть тименно такой - чтобы весь зрительный зал и пара окрестных районов в поединке участвовали Кто за кого - пусть сам решает.