При чём до смешного простое
Влет!---горизонтальная сдвигается вправо на полспички, а левая перекладывается вниз---совок смотрит вниз
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3
При чём до смешного простое
Влет!---горизонтальная сдвигается вправо на полспички, а левая перекладывается вниз---совок смотрит вниз
Кто не решит, тому сёдня не наливать!
Вот, Васильичу наливать
Уже! нОлито!.....
не верю) мусор завис и не упал.
не верю)
"Мало принЯл"!....
Это какое-то нена антинаучное шаманство! ))))))
"Мало принЯл"!....
мало, я уж и ноутбук переворачивал никак мусор не падает
антинаучное шаманство
Ловкость рук и никакого мошенничества! (бубна нет, за исключением личного фейса )
классика
мало, я уж и ноутбук переворачивал никак мусор не падает
Во всем виновата "фрэшка" и "вифи"! Поменяй их местами!
классика
Пойду чекушечку)) это я её так нежно, прикуплю, что-то трезвею и голова начинает болеть, это от недопития
что-то трезвею и голова начинает болеть, это от недопития
Да, "недогон"---это очень гадкая и болезненная штука, подлежит ликвидации!
Как делают такие съёмки?
Так называемый "операторский кран" плюс навороченный трансфокатор у камеры. По нынешним временам, возможны ещё всякие квадракоптеры, но - учитывая, что съёмки у Кремля - маловероятно.
Иван, а если предположить, что это уже на 50 процентов фотошоп?
Игорь, а что тебя удивило? Перемещения камер чтоли?
Часть съёмок - это так называемые операторские краны, часть - с рук операторов, часть - камеры, которые ездят по натянутым тросам.
Все камеры HD со стабилизаторами. Все картинки с камер сводятся на пульту управления шоу. На пульте сидят обученные люди и согласно сценария и поправкам режиссёра выводят в эфир ту или иную картинку. Вывод на экран ТВ зрителя идёт с небольшой задержкой, чтобы в случае чевота, было время оперативно переключиться или воткнуть заставку с Лебединым озером
А отчего не видно этих камер с других камер? Паш.
Так не мудаки же сидят в центре шоу. К тому же у них специальное программное обеспечение на компе стоит.
Всё рассчитано и перепроверено .
Для пытливых Соратников, не прогнувшихся под козни РоскомПозора - шустрый анонимный прокси-сервер, обнаруженный буквально сегодня: 108.59.10.129:55555
Для пытливых Соратников, не прогнувшихся под козни РоскомПозора - шустрый анонимный прокси-сервер, обнаруженный буквально сегодня: 108.59.10.129:55555
Как бы все это разжевать?... Ни бельмеса не понял....
Иван, а если предположить, что это уже на 50 процентов фотошоп?
Тоже возможно.
А отчего не видно этих камер с других камер? Паш.
Кстати, краны и камеры на тросах, частенько в кадр попадают. и на таких шоу, и на всяких спортсоревнованиях.
шустрый анонимный прокси-сервер
Ну ладно, с "прокси сервером" чуток разобрался:грубо--это посередник между пользователем и "тырнетом"(а откуда он "берется"? кто его создаёт и зачем?). Саш, а в чем соль дальнейшего посыла? Давайте уж как-то учите непродвинутых Соратников "Основам"....
Саш, а в чем соль дальнейшего посыла?
В возможности невозбранно заходить на "заблокированный" Рутрекер с достойной скоростью. Прописываем его в настройках браузера, ставим галку "работать через прокси" - и вуаля! Кто и зачем его создал, мне малоинтересно. Работает, и ладно
переставьте одну спичку так, что бы ответ был равен 25
Давайте быстрей решайте, на кону 14 тыс руб, мне надо звонок с правильным ответом в телевизор сделать
Это - к Василичу. ))))
У семёрки верхнюю спичку наклонить под 45 градусов, чтоб стала единицей.
У семёрки верхнюю спичку наклонить под 45 градусов, чтоб стала единицей.
Видимо это правильное решение, но звонить на телек не буду-- там голимый развод
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3