Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

надо видео обрезать. Хотел в Ютубе, но ютуб просит выслать ему номер моего телефона, для посылки кода подтверждения. А в интернете масса обрезателей, но все конечное видео хотят запихнуть   к себе в видеохостинги, и требуют регистрации.  Вроде среди стандартных программ в Виндовсе были монтировщики и обрезанцы видео. а теперь найти не могу.
---------
Хороший диалог есть в к\ф Беспокойное хозяйство, хотел его вырезать.

Отредактировано Владимир33 (13-03-2016 11:40)

0

152

Вопрос отпал. Все получилось и уже сидит на Завалинке.

0

153

Роскомнадзор подготовил поправки в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП). Нововведения предполагают штрафы за пропаганду способов обхода блокировок интернет-ресурсов.

0

154

Южане на шашлыки был выезд у кого-нибудь?

0

155

а как вот это снимают)?

0

156

если к гусю прикрепить камеру, то потом как снятый материал забрать?

0

157

Это же музыкальный клип. Гуси на компе рисованные  :hobo:

0

158

Kedr66 написал(а):

если к гусю прикрепить камеру, то потом как снятый материал забрать?

застрелить, как собаку, и забрать. Заодно и гусь в яблоках будет до кучи.

+1

159

Говорят, шо ежели в стаю летящих гусей вклиниться на дельталете, гуси безоговорочно принимают нового "вожака" и следуют за ним клином. Помницца, Гарант самолично отводил на зимовку каких-то стерхов-журавлей, во всяком случае, по дуроящику казали чота такое. Злые языки, правда, утверждали, что пара стерхов попала в пропеллер и приняла ислам, а Гарант был ненастоящий.

+1

160

Slider235 написал(а):

Говорят, шо ежели в стаю летящих гусей вклиниться на дельталете, гуси безоговорочно принимают нового "вожака" и следуют за ним клином. Помницца, Гарант самолично отводил на зимовку каких-то стерхов-журавлей, во всяком случае, по дуроящику казали чота такое. Злые языки, правда, утверждали, что пара стерхов попала в пропеллер и приняла ислам, а Гарант был ненастоящий.

Саня!  :D
Просто он был в шлеме, а в пропеллер попали не те...  :glasses:

0

161

ЗС написал(а):

застрелить, как собаку, и забрать.

собаку  с камерой в Сколково не застрелили. набегалась и сама пришла. Потом на ученом совете просматривали отснятый материал.

0

162

Где все  :question:

0

163

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

застрелить, как собаку, и забрать.

собаку  с камерой в Сколково не застрелили. набегалась и сама пришла. Потом на ученом совете просматривали отснятый материал.

Дык то - собака! У собаки МОЗГ всё-таки. А гусь - это курица в ластах. Там мозгов - ноль. Один пищевой рефлекс. ))))

+1

164

Советский написал(а):

Где все  :question:

Пятницца, Паш. Кто куда разбрелись. Я вот с женой катался после работы на её Тоёте - слушали какой-то непонятный звук, который у неё появился. В итоге я посоветовал делать погромче радио. )))))

+1

165

Продвинутые Соратники, дайте ссыль на нормальный торрент. Хочу скачать День быборов -2. )))   Хочу вырезать кусочек в коллекцию.  Обычно я скачиваю в Ютюбе, но под названием Дня быборов-2 там идет какая то хрень.

0

166

Владимир33 написал(а):

Продвинутые Соратники, дайте ссыль на нормальный торрент. Хочу скачать День быборов -2. )))   Хочу вырезать кусочек в коллекцию.  Обычно я скачиваю в Ютюбе, но под названием Дня быборов-2 там идет какая то хрень.

Я не "прдвинутый", но использую "Рутрекер", база очень богатая, что тебе, Володь, мешает им воспользоваться?

0

167

васильевич написал(а):

Я не "прдвинутый", но использую "Рутрекер", база очень богатая, что тебе, Володь, мешает им воспользоваться?

У меня ничего вообще нет. Рутрекер меня тогда задолбал. прям всегда выскакивал, как вирус. Я тогда ему верить и не стал, думал, что он заражен весь.

0

168

http://my-files.ru/q7hipw - вот ссылка на торрент-файл тех самых выборов-2, только это экранка, лучшего качества в тырнете пока нет, 2016 года все же кено. Если подойдет - милости прошу. Народ об этом фильме не очень хорошо отзывается.

0

169

Slider235 написал(а):

Народ об этом фильме не очень хорошо отзывается.

Спасибо за ссыль. .. Народ.. ну это мнение народа. Есть в том фильме  отрезок секунд в 30.. Очень мне понравился. Вот ради этого отрезка я и попросил ссыль.  Если всё получится, покажу отрезок в Клубе.

0

170

Нее, не качается. Мне сам Мю-торрент нужен..  Куда не зайду-- везде  Мю-торрент  инвалид...

0

171

В смысле, проблема с торрент-клиентом?
Дык его отсюда берут: http://ll.www.utorrent.com/intl/en/down … os/windows
Затем с помощью него открывают файл, который я заслал. И телемаркет! :)

Ежели проблема со скачиванием самого торрента, то вот еще прямая ссылка: http://my-files.ru/q7hipw/[kinozal.tv]id1425271.torrent

Тут в форуме какая-то пидерсия со ссылками, надо выделить и скопировать ссылку до самого конца, а не просто тыкнуть по ней.

0

172

Владимир33 написал(а):

Рутрекер меня тогда задолбал. прям всегда выскакивал, как вирус. Я тогда ему верить и не стал, думал, что он заражен весь.

Мне этого не понять! Всё работает как часы(швейцарские)! На "крайняк" скачай "Тор браузер"....

0

173

Так, тогда создаем Специальную Пиктографическую Пошаговую Инструкцию для Соратников (СППИдС) ! :)
1.
http://s2.uploads.ru/t/VrHWO.jpg
2.
http://s6.uploads.ru/t/0Kflx.jpg
3.

http://s6.uploads.ru/t/rkFLE.jpg

А то, что в результате третьего ТЫЦа скачивается, открываем с помощью торрент-клиента. К примеру uTorrent-а.

У меня кено по этой сцылке ужо скачалося.

0

174

пойду душу прижгу спиртом...
Перепутал вчера и сегодня..
Чудь было на работу по утру не ушёл...

0

175

Slider235 написал(а):

(СППИдС) !

Попытаюсь реконструировать/пародировать
перефразировать----у мну оно само впердюкалось кады спросил чо надо.   А че не в жилу? ))))))
   А вообще, при наличии желания и отсутствия "бздеха" за финал.....рискуйте, смотрите, анализируйте-----что предлагают и как .......
Повыёживаюсь-------(у меня)два варианта обхода  блокировок(при условии что я есть старый пердун......)

0

176

Владимир33 написал(а):

Перепутал вчера и сегодня..
Чудь было на работу по утру не ушёл...

Ээээ ту надо поаккуратнее! Были у меня знакомые....... Ты, уж,  дружище будь ласка, не позволяй себе таких вольностей----забыть вчерашний день!

0

177

Владимир33 написал(а):

пойду душу прижгу спиртом...

Кстати, как ты спирт разводишь? В какой пропорции? Используешь мерный инструмент  :glasses: или на глазок плескаешь  :hobo:  :question:

0

178

Советский написал(а):

Кстати, как ты спирт разводишь? В какой пропорции? Используешь мерный инструмент  :glasses: или на глазок плескаешь  :hobo:  :question:

тНа глазок...
Я стараюсь, что бы погребче. А инструкция советувает, что бы 1 доля спирта и полторы доли воды.. Но я развожу 1:1
На глазок... Нет у меня инструмента..

0

179

Владимир33 написал(а):

Нет у меня инструмента..

Мернага стакана нет чоле на кухне?  :|
1:1 по-моему мощная доза  :|

0

180

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Нет у меня инструмента..

Мернага стакана нет чоле на кухне?  :|
1:1 по-моему мощная доза  :|

Очень мощьная... В  обычный стакан наливаю половину спирта , и сверх его вады.  Пью, аж зубы скрипят.. но пью..
Ну после разбодяжки ставлю стакан в холодильник, а потом переливаю из него по немногу в стопочку..

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3