Пью, аж зубы скрипят.. но пью..
Силён, чертяка! Уважаю
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3
Силён, чертяка! Уважаю
Мммм дааа, и вновь продолжается бой(!), и сердцу тревожно в груди...и......"впереди(?)
тНа глазок...
Я стараюсь, что бы погребче. А инструкция советувает, что бы 1 доля спирта и полторы доли воды.. Но я развожу 1:1
На глазок... Нет у меня инструмента..
Я разводил где-то 1 к 3-м. У меня современные стаканы с рисунком. Я по ним и ориентировался! Андрюха Володин мне при встрече спирту задарил )))))))))) А еще фляжку от экипажа с эмблемой ВВС России. Я её пользую, иногда.
Бишкекчанин
Ты мой подарочный стакан используешь по прямому назначению?
Бишкекчанин
Ты мой подарочный стакан используешь по прямому назначению?
Ну... не часто Паш! Зато он с гербом СССР и стоит на почётном месте!
А кто бы из наших продвинутых Сортников мог ды дать сцылку на установку Майкорофт-офиса 2007. Ато, мой крякнул, а через торрент не вышло... Конечно, с меня поляна, но только для Соратников.
на установку Майкорофт-офиса 2007
Игорь, ставь Оффис -10й, Семерка глючная... Это однозначное заявление наших программеров.
Игорь, ставь Оффис -10й, Семерка глючная... Это однозначное заявление наших программеров.
Спасибо! Сейчас попробуем 10-ку ))))))))))))))
Ольга, а сколько у вас в Польше сейчас стоит Фитолизин
Fitolizyna, pasta, zawiesina doustna, 100 g 11.49 злотых, польский производитель
3.83444404 $=Polish zloty
17,76 * 11,49 = 204,06 руб
А у нас 370 -400 руб стоит
Парма65
1 злотый равен 3.83 доллара?
11,49 х 3.83=44 доллара.
Не не! 1$=3,83 злотых!
Около трех долларов стоит
Отредактировано Парма65 (24-03-2016 19:38)
http://vtorrents.net/tsoft/2606-microso … vator.html
Павел! Сперва мы с сыном через местный торрент попробовали 7-ку загрузить. Вроде вышло. Но ворд через минуту сам закрывался. Потом 10-ку - такая же херня
Может там надо было антивирус вырубать?
Теперь попробуем по-твоему! Там еще есть какие нюансы?
Там еще есть какие нюансы?
Нюансов там дофига и больше
Это самый востребованный и дорогостоящий продукт Микрософта. Соответственно большое внимание уделяется его безопасности от взлома.
Поэтому, если ты не хочешь платить пиндосам изрядную сумму, надо засесть за поисковик и просеивать торренты. Пробовать, изучать, опять пробовать.
А так что можно посоветовать..да ничего Однозначного и простого решения проблемы нет. Но анитивирусник тут точно ни при чём
Я вот пользуюсь бесплатным LibreOffice, потому-что я законопослушный гражданин
Не не! 1$=3,83 злотых!
Около трех долларов стоит
Ааа , теперь ясно. А Павел сразу как то сообразил.
Бишкекчанин
Советский
А можно пойти в сервис компов и попросить, что бы они ворд загрузили, ужо взломанный. Наверно не шибко дорого будет. Мне когда взломанный Виндовс устанавливали, то попутно и Вордл закинули и еще там что то.
Отредактировано Владимир33 (24-03-2016 20:16)
Бишкекчанин
Советский
А можно пойти в сервил компов и попросить, что бы они ворд загрузили, ужо взломанный. Наверно не шибко дорого будет. Мне когда взломанный Виндовс устанавливали, то попутно и Вордл закинули и еще там что то.
Такая же фигня была, а потом он все-равно стал глючить. Паш, а который наш, он с пиндовским совместим?
что бы они ворд загрузили, ужо взломанный.
Да их за яйца подвесят после этого. С этим щас не забалуешь
Тока у знакомого хакера дяди Васи или самому на свой страх и риск.
который наш
Наш это какой? Нашего ничего нет подобного уровня
Что касается LibreOffice, то там частичная совместимость. Например открыть и прочитать вордовский файл можно. Можно составить документ ,который потом в Ворде прочитается. Однако, если в файле есть всякие таблицы, сктипты, то уже совместимость и корректность не гарантируется
Лично мне хватает. А для серьёзной работы уже не прокатит
Владимир33 написал(а):
что бы они ворд загрузили, ужо взломанный.
Да их за яйца подвесят после этого. С этим щас не забалуешь
Тока у знакомого хакера дяди Васи или самому на свой страх и риск.
а как американские подвешиватели об этом узнают ?
потом он все-равно стал глючить
Это от того, что при каждом запуске Ворда идёт проверка на лицензионность. Если проверка не проходит, Ворд начинает корёжить до полной неработоспособности.
Короче, рыть торренты и искать корректно ломанный МСоффис
а как американские подвешиватели об этом узнают ?
Да они насквозь твой комп видят Начиная от конфигурации железа, установленных программ, заканчивая порнухой, которою ты прячешь в скромной папочке с неприметным названием.
Приватность в компьютере, подключённом к этим вашим интернетам, не возможна
Вообще ,какая задача стоит? Открывать и читать файлы doc и docx? Или создавать сложные текстовые файлы? Или чо?
https://www.office.com/?omkt=ru-RU
Вот MSOffice, который работает прямо из интернетов. Не надо ничего ставить, ломать, наяпывать
Да они насквозь твой комп видят Начиная от конфигурации железа, установленных программ, заканчивая порнухой, которою ты прячешь в скромной папочке с неприметным названием.
Приватность в компьютере, подключённом к этим вашим интернетам, не возможна
Ну да, Сноуден предупреждал о подобном
Последняя версия KMS Activator в помощь. Неплохо ломает всякие версии офиса. Ибо на любую хитрую Ж... есть хрен с винтом.
Но анитивирусник тут точно ни при чём
Смотря какой антивирус. Вот у меня на работе Маккафа стоит, так запись в реестр блокирует.
Ты под юзером сидишь чоле
Ты под юзером сидишь чоле
Это политика домена. При установке софта антивирус останавливаю.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3