Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3

Вопрос всем - 3

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Владимир33 написал(а):

Пью, аж зубы скрипят.. но пью..

Силён, чертяка! Уважаю :hobo:

0

182

Советский написал(а):

Пью, аж зубы скрипят.. но пью..

Мммм дааа,  и вновь продолжается бой(!),  и сердцу тревожно в груди...и......"впереди(?)

0

183

Владимир33 написал(а):

тНа глазок...
Я стараюсь, что бы погребче. А инструкция советувает, что бы 1 доля спирта и полторы доли воды.. Но я развожу 1:1
На глазок... Нет у меня инструмента..

Я разводил где-то 1 к 3-м. У меня современные стаканы с рисунком. Я по ним и ориентировался! Андрюха Володин мне при встрече спирту задарил )))))))))) А еще фляжку от экипажа с эмблемой ВВС России. Я её пользую, иногда.

0

184

Бишкекчанин
Ты мой подарочный стакан используешь по прямому назначению?  :hobo:

0

185

Советский написал(а):

Бишкекчанин
Ты мой подарочный стакан используешь по прямому назначению?

Ну... не часто Паш! Зато он с гербом СССР и стоит на почётном месте!  :cool:

+1

186

А кто бы из наших продвинутых Сортников мог ды дать сцылку на установку Майкорофт-офиса 2007. Ато, мой крякнул, а через торрент не вышло...  :dontknow:  Конечно, с меня поляна, но только для Соратников.  :yep:

0

187

Бишкекчанин написал(а):

на установку Майкорофт-офиса 2007

Игорь, ставь Оффис -10й, Семерка глючная...    Это однозначное заявление наших программеров.

0

188

xsa61 написал(а):

Игорь, ставь Оффис -10й, Семерка глючная...    Это однозначное заявление наших программеров.

Спасибо! Сейчас попробуем 10-ку ))))))))))))))

0

189

Ольга, а сколько у вас в Польше сейчас стоит Фитолизин  :question:

0

190

Fitolizyna, pasta, zawiesina doustna, 100 g 11.49 злотых, польский производитель
3.83444404 $=Polish zloty

0

191

17,76 * 11,49 = 204,06 руб  8-)
А у нас 370 -400 руб стоит  :dontknow:

0

192

Парма65
1 злотый равен 3.83 доллара?
11,49 х 3.83=44 доллара.  :huh:

0

193

Не не! 1$=3,83 злотых!
Около трех долларов стоит

Отредактировано Парма65 (24-03-2016 19:38)

0

194

Советский написал(а):

http://vtorrents.net/tsoft/2606-microso … vator.html

Павел! Сперва мы с сыном через местный торрент попробовали 7-ку загрузить. Вроде вышло. Но ворд через минуту сам закрывался. Потом 10-ку - такая же херня  :dontknow:
Может там надо было антивирус вырубать?
Теперь попробуем по-твоему! Там еще есть какие нюансы?

0

195

Бишкекчанин написал(а):

Там еще есть какие нюансы?

Нюансов там дофига и больше  :sceptic:
Это самый востребованный и дорогостоящий продукт Микрософта. Соответственно большое внимание уделяется его безопасности от взлома.
Поэтому, если ты не хочешь платить пиндосам изрядную сумму, надо засесть за поисковик и просеивать торренты. Пробовать, изучать, опять пробовать.
А так что можно посоветовать..да ничего  :dontknow: Однозначного и простого решения проблемы нет. Но анитивирусник тут точно ни при чём  :nope:

Я вот пользуюсь бесплатным LibreOffice, потому-что я законопослушный гражданин  :hobo:  :crazyfun:

0

196

Парма65 написал(а):

Не не! 1$=3,83 злотых!
Около трех долларов стоит

Ааа  , теперь ясно. А Павел сразу как то сообразил.

0

197

Бишкекчанин
Советский
А можно пойти в сервис компов и попросить, что бы они ворд загрузили, ужо взломанный. Наверно не шибко дорого будет.  Мне когда взломанный Виндовс устанавливали, то попутно и Вордл закинули и еще там что то.

Отредактировано Владимир33 (24-03-2016 20:16)

0

198

Владимир33 написал(а):

Бишкекчанин
Советский
А можно пойти в сервил компов и попросить, что бы они ворд загрузили, ужо взломанный. Наверно не шибко дорого будет.  Мне когда взломанный Виндовс устанавливали, то попутно и Вордл закинули и еще там что то.

Такая же фигня была, а потом он все-равно стал глючить. Паш, а который наш, он с пиндовским совместим?

0

199

Владимир33 написал(а):

что бы они ворд загрузили, ужо взломанный.

Да их за яйца подвесят после этого. С этим щас не забалуешь  :dontknow:
Тока у знакомого хакера дяди Васи  :hobo: или самому на свой страх и риск.

0

200

Бишкекчанин написал(а):

который наш

Наш это какой? Нашего ничего нет подобного уровня  :nope:
Что касается LibreOffice, то там частичная совместимость. Например открыть и прочитать вордовский файл можно. Можно составить документ ,который потом в Ворде прочитается.  Однако, если в файле  есть всякие таблицы, сктипты, то уже совместимость и корректность не гарантируется :nope:
Лично мне хватает. А для серьёзной работы уже не прокатит  :dontknow:

0

201

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

что бы они ворд загрузили, ужо взломанный.

Да их за яйца подвесят после этого. С этим щас не забалуешь  :dontknow:
Тока у знакомого хакера дяди Васи  :hobo: или самому на свой страх и риск.

а как американские подвешиватели об этом узнают ? :hobo:

0

202

Бишкекчанин написал(а):

потом он все-равно стал глючить

Это от того, что при каждом запуске Ворда идёт проверка на лицензионность. Если проверка не проходит, Ворд начинает корёжить до полной неработоспособности.

Короче, рыть торренты и искать корректно ломанный МСоффис  :dontknow:

0

203

Владимир33 написал(а):

а как американские подвешиватели об этом узнают ?

Да они насквозь твой комп видят  :crazyfun: Начиная от конфигурации железа, установленных программ, заканчивая порнухой, которою ты прячешь в скромной папочке с неприметным названием.  :crazyfun:

Приватность в компьютере, подключённом к этим вашим интернетам, не возможна  :nope:

0

204

Вообще ,какая задача стоит? Открывать и читать файлы doc и docx? Или создавать сложные текстовые файлы? Или чо?

0

205

https://www.office.com/?omkt=ru-RU

Вот MSOffice, который работает прямо из интернетов. Не надо ничего ставить, ломать, наяпывать :nope:

0

206

Советский написал(а):

Да они насквозь твой комп видят  :crazyfun: Начиная от конфигурации железа, установленных программ, заканчивая порнухой, которою ты прячешь в скромной папочке с неприметным названием.  :crazyfun:

Приватность в компьютере, подключённом к этим вашим интернетам, не возможна  :nope:

Ну да, Сноуден предупреждал о подобном  :suspicious:

0

207

Последняя версия KMS Activator  в помощь. Неплохо ломает всякие версии офиса. Ибо на любую хитрую Ж... есть хрен с винтом.

0

208

Советский написал(а):

Но анитивирусник тут точно ни при чём

Смотря какой антивирус. Вот у меня на работе Маккафа стоит, так запись в реестр блокирует.

0

209

Ты под юзером сидишь чоле  8-)

0

210

Советский написал(а):

Ты под юзером сидишь чоле  8-)

Это политика домена. При установке софта антивирус останавливаю.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3