Возможно ли коньяк-с пивком-с полирнуть-с
Или сие будет нарушением ТБ
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3
Возможно ли коньяк-с пивком-с полирнуть-с
Или сие будет нарушением ТБ
Я пробовал что то типа бренди с пивом.
Последствия такие, как будто в поезде с полки упал.
Просто конина заканчивается, а что делать дальше не знаю
Просто конина заканчивается, а что делать дальше не знаю
Пойти и взять ишо 0,25 конины.
Так и сделал
Самый лучший вариант. А если останется, то можно утром в кофе добавить.
Где все
Ну Иван Петрович в Эстоннию уеххал, а остальные где
в бухаре))
Где все
Ну Иван Петрович в Эстоннию уеххал, а остальные где
Таки да. Лежу вот на кровате в хотеле, замученный, как Барбоска - цельный день проплескались в аквапарке. Походу уже прорезаются жабры и подрастают перепонки между пальцами. )))
Так и сделал
А мы с соседкой за отсутствием крепких алкогольных напитков вытащили из шкапчика настойку водки на сухих пчелках.
и полечились и расслабились))
Ваня вода в бассейнах хлорированная? Вчера с дочкой были в бассейне, я без очков и вот с коньюктивитом маюсь(
А мы с соседкой за отсутствием крепких алкогольных напитков вытащили из шкапчика настойку водки на сухих пчелках.
и полечились и расслабились))
Спиртовая настойка на подморе
рецепт в медсанбате
Ваня вода в бассейнах хлорированная? Вчера с дочкой были в бассейне, я без очков и вот с коньюктивитом маюсь(
Хлорированная, естественно. Хлоркой несёт уже на улице - на подъезде к отелю. Но, в самом аквапарке и бассейне как-то не чувствуется. И на вкус - ничего такая. ( По этим всем горкам, "горным потокам" и проч. , нахлебался по самое не могу ). Ну и на глаза вроде никакого отрицательного воздействия.
В. ВАршаве где*то есть с ионизированой. А еще нас под Брестом возили, говорили очищенная серебром. А хлор весь день в носу сидит, может у меня на него аллергия, глаза конкретно были как у рыбы красные и слезились. Но вот положительных моментов от посещения больше! Буду стараться с дочей два раза в неделю выезжать))
Парма65
Очки купи
Ага. Вообще бассейны сауны спа разные огромная зона риска. Густонаселенные районы.. Вся наша жизнь - борьба! Макро с микроорганизмами
С хлорированной водой надо быть осторожней. У многих чрезмерно хлорированная вода вызывает аллергию кожи.
Перво наперво раздражаются глаза- как у Ивана ( но это не коньюктивит), потом граница кожных покровов волосистой части головы. И вообще.
Товарищи! Купайтесь в естественных водоемах больше летом даже до осени и осенью , что бы перезимовать нормально и не ходить в общественные бассейны.
В средней полосе РФ человек, не склонный дрейфить, может купаться с 20 мая и до 20 сентября без ущерба для здоровья. А купальный сезон неэкстремального Соратника вообще расширен на + 10 дней до и после.
До 2го августа только олени купаются и убогие ВДВшники ( не путать с настоящими десантниками).
Да , Вова, реки озера моря и океаны! Только в границах города тут нет водоемов пригодных. А твой пример другим наука! Ты же у нас коллекционер!
Ты же у нас коллекционер!
Это точно
А в Мазурских озерах можно купаться? Он наверно недалеко от тебя.
На Мазуры два часа пилить с лишком. А озера первоклассные, это да.
Кто верит, что чабрец и тимьян это одно и тоже
Не возброняеться пошышыться в интернете...
Отредактировано Владимир33 (03-04-2016 21:11)
Угу! Точно так. На пакете приправы от КАМИС так и написано: "Чабрец (Тимьян)"
Владимир33 написал(а):
Угу! Точно так. На пакете приправы от КАМИС так и написано: "Чабрец (Тимьян)"
Я тоже верю, потому что на пакетике с семянами и во вем интернете написано. А вот азиатский человек, продающий приправы у нас на рынке, положил какое то тертое сено в разные коробочки, и в одной у него Чабрец, а в другой Тимьян.
Игорь джан, а ты в Москве докудова будешь
Игорь джан, а ты в Москве докудова будешь
Еще планирую пару недель. Дела идут, но со скрипом... Чиновники, мать их ити...
Купил хату
Президент ответил на запрос?
Найти-нашел. Теперь деньги ищу
Неа, Президент готовится к опросу...
А с Катей буду решать после 12-го. Тогда 2 месяца кончится. Раньше - не подходи
И вообще, тут всем всё по-барабану. Выкинули девчонку на улицу - и пох... Гандоны!
А почему телу надо развить скорость в 11 км\сек, что бы преодолеть притяжение Земли? Ведь и из рогатки можно выстрелить вверх и пулька будет удалятся, то есть будет преодолевать притяжение. И человек может подпрыгнуть, и самоль может высоко улететь, в стратосферу, и стратостат может. А скорости то у всех гораздо меньше, чем 11 км\с.
Тут другой вопрос - скуяли Земля притягиват
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Вопрос всем - 3