Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

У меня нонче в дом пришёл мультик "Маша и Медведь". Подкинули на выходные 2,5-летнюю ...ээээ....двоюродную внучку. О! )))
Вчера приезжаю с работы вечером, что-то кашлянул в прихожей - слышу: " Ты кашляешь? Ты заболел?....Будем лечить! "
)))))

0

362

Kedr66
http://sd.uploads.ru/t/4zxHi.jpg
http://sf.uploads.ru/t/d9Z7j.jpg
звездная парочка))

0

363

Ваня, смирения тебе)) как медведю

0

364

Парма65 написал(а):

Kedr66

звездная парочка))

А отчего они парочка?  :dontknow:

0

365

Kedr66 написал(а):

Соратник-"фильтруй базар"!

Я это... Ну как быы.... Витноват... Исправлюсь :tired:

0

366

Парма65 написал(а):

звездная парочка))

кота не хватает ;)

0

367

Не совсем в продолжение темы, но всё же:

http://s7.uploads.ru/t/Dfo51.jpg

0

368

http://s6.uploads.ru/t/YwUDn.jpg
29 июля в официальном твиттере олимпийской сборной США был опубликован снимок спортсменов в парадной форме от Ральфа Лорена — в ней все американские спортсмены выйдут на церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Рио.

Комментаторы в Твиттере немедленно отметили, что полоски на майке складываются в российский триколор.
:crazyfun:
https://twitter.com/UniWatch/status/759022009804173316/photo/1?ref_src=twsrc^tfw

0

369

http://image1.thematicnews.com/uploads/images/45/16/83/02015/09/15/8f2c0c7dfb.jpg
Исчезающая Русь  -  http://klikabol.com/2015/09/ischezayusc … m=mirtesen
Еще печальные погосты
Напоминают о былом.
Мы на Земле простые гости,
А уж хозяева потом.

Редеет сельская глубинка,
Стареет Русь старушка, мать,
И зарастает та тропинка,
Что Русь в одно должна связать…
Тихая наша родина нас уже не позовет…

0

370

Kedr66 написал(а):

кота не хватает

http://s2.uploads.ru/t/D7IJE.jpg
))

Бишкекчанин написал(а):

А отчего они парочка?

Игорь, на фотку Кедра с дочей глянь, припомнили,

0

371

xsa61
люди из деревенек уходят, Храмы пустеют.. грустно.

0

372

Парма65

Парма65 написал(а):

Игорь, на фотку Кедра с дочей глянь, припомнили,

А!
Олдри Хёпбёрн и Юлия мне очень нравятся. А остальные - мужики как мужики ))))))))))

0

373

Ну))

0

374

Малоизвестные «алкогольные» факты со всего мира
Алкоголь – продукт для многих весьма желанный и при этом чрезвычайно опасный. Алкогольные напитки употребляли люди из всех слоёв общества в течение многих столетий, и казалось бы об алкоголе известно всё. Но мы собрали для наших читателей «десятку» забавных, увлекательных и малоизвестных алкогольных фактов со всего мира.
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol04.jpg

далее

1. День пива
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol01.jpg
В Исландии, где потребление алкоголя увеличилось на 35 процентов в период между 1992 и 2012 годами, есть официальный алкогольный праздник - 1 марта "День пива".
Все началось в 1915 году, когда в Исландии вступил в силу запрет на продажу алкоголя. Через некоторое время после этого Испания пригрозила, что если Исландия не продолжит импорт испанских вин, то Испания откажется от импорта соленой трески, что стало бы серьезным ударом по экономике Исландии. В 1921 году Исландия сняла запрет на большинство спиртных напитков, но по прежнему под запретом осталось... пиво.
Так было до 1 марта 1989 года, когда в Исландии наконец снова разрешили легально покупать пиво. В этот день множество людей вышли на улицы, чтобы отпраздновать данное событие, с тех пор так они продолжают делать каждый год.
2. Алкогольный возраст
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol02.jpg
Возраст, с которого в Соединенных Штатах разрешено употреблять алкоголь, колебался от 18 до 21 года (как сегодня). Такой же возраст принят только среди 10 процентов населения мира, а в 19 странах (таких, как Сьерра - Леоне и Камбоджа) вообще нет минимального возраста для распития крепких напитков. В Антигуа и Барбуда, а также Центрально-Африканской Республике законы чуть строже - минимальный возраст для питья составляет от 10 до 15 лет. А в 16 странах, таких как Афганистан, Сомали и Пакистан, алкоголь является полностью незаконным, независимо от возраста. В Иране и более того — за распитие спиртного могут приговорить к смертной казни.
3. Завтрак чемпионов
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol03.jpg
Как говорил известный киногерой, "шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты". Но некоторые страны вывели традицию утреннего пьянства на совершенно новый уровень. Так, пивоварня Black Isle Brewery в Шотландии недавно выпустила Cold Turkey — сорт пива, который предназначен специально для распития с утра. Но это еще ничего по сравнению с 38-процентным датским ликером Gammel Dansk, который традиционно пьют в Дании за завтраком. Знаменитый баварский завтрак обязательно включает в себя пиво.
4. Колониальные времена
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol04.jpg
Американцы никогда не стесняются пропустить рюмочку-другую, а восходит эта традиция к колониальным временам. Именно тогда в Америке алкоголя употребляли больше, чем в любое другое время в истории. Средний американец выпивал около 230 граммов алкоголя в день. Тогда для людей было характерно пить пиво или сидр на завтрак.
А началось всё с Англии: в то время в Европе реки были очень загрязнены, и пить воду было порой смертельно опасно. По этой причине люди заменили воду на алкоголь. Эти традиции были перенесенные и в Новый Свет. Виски часто прописывали для "лечения" ларингита и колик, холеру лечили горячим коньяком и даже беременным женщинам, чтобы облегчить их состояние, рекомендовалось регулярно пропускать стаканчик-другой.
5. Животные-алкоголики
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol05.jpg
Считается, что перохвостая тупайя в Малайзии имеет самую высокую в мире толерантность к алкоголю. Фруктовые летучие мыши, а также медленные лори обожают употреблять забродившие фрукты и нектар из растений и цветочных почек.Тем не менее, одним из наиболее интересных фактов является то, что макаки-резусы, если у них появляется такая возможность, пьют до тех пор, пока не падают в обморок. Верветки, которых иногда называют зелеными обезьянами, уже привыкли к этанолу в ферментированном сахарном тростнике, который можно найти по всему Карибскому бассейну. Интересно отметить, что молодые обезьяны пьют больше алкоголя, чем взрослые.
6. Генетический макияж
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol06.jpg
Исследования показали , что алкоголизм оказывает существенное влияние на экологические и генетические факторы. В качестве примера приводится исторически высокий уровень алкоголизма коренных американцев. Доктор Тин-Кай Ли, профессор медицины и биохимии, считает, что это связано с наследственной мутацией генов. По словам доктора Ли, коренные американцы не имеют защитных генов, которые позволяют осуществляться метаболизму ацетальдегида. Если ацетальдегид не разрушается в процессе обмена веществ, его накопление приводит к значительным неприятным физиологическим эффектам. Исследователи также считают, что накопление ацетальдегида действительно может стимулировать пить все больше алкоголя.
7. Эпидемия вараги в Уганде
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol07.jpg
В течение трех недель в 2010 году более 100 человек погибли в Уганде после употребления бананового джина домашнего производства с добавкой метанола. Перед смертью пострадавших постигла слепота, а также почечная и печеночная недостаточностью. Вараги, как называется этот джин в Уганде, сделан из бананов, проса или сахарного тростника и продается в 6 раз дешевле основных алкогольных брендов, контролируемых государством.
8. Алкоголь и беременность
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol08.jpg
Споры о том, безопасно ли для будущей матери употреблять небольшое количество алкоголя, идут в течение довольно продолжительного времени. Недавнее датское исследование показало, что у женщин, которые пьют один стакан вина в неделю во время беременности, в будущем появляются дети с большим поведенческим и эмоциональным благополучием, в отличие от матерей, которые воздерживались от употребления алкоголя. При этом Всемирная организация здравоохранения по-прежнему рекомендует беременным женщинам полностью воздержаться от алкоголя.
9. Вред организму
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol09.jpg
Все знают, насколько вредным может быть злоупотребление алкоголем. С медицинской точки зрения, когда речь заходит об алкоголизме, все сразу вспоминают о циррозе печени, но это лишь одно из многих медицинских заболеваний, приписываемых злоупотреблению алкоголем.
Алкоголизм может привести к снижению способности организма усваивать витамин В1 (тиамин), таким образом, уменьшая его запасы в теле. Это оказывает сильное влияние на неврологическую систему и может вызвать состояние, известное как синдром Вернике-Корсакова. Данное неврологическое заболевание характеризуется рядом физических отклонений, включая неспособность координировать произвольные движения, такие как ходьба или стояние, а также различные офтальмологические нарушения, такие как раздвоение зрения и непроизвольные движения глаз.
Пожалуй, наиболее опасным для жизни при хроническом злоупотреблении алкоголем является застойная сердечная недостаточность вследствие дилатационной кардиомиопатии.
10. Федеральный план по отравлению
http://www.novate.ru/files/u36693/alcohol10.jpg
25-27 декабря 1926 года в городе Нью-Йорк была зафиксирована 31 смерть, связанная с алкоголем и бесчисленное множество других случаев, которые привели к различным болезням. Изначально это посчитали типичным отравлением алкоголем, но настоящая причина оказалась гораздо более тревожной.

Когда в 1920 вступил в силу году сухой закон, правоохранительные органы начали при производстве технического спирта добавлять в него токсичные химические вещества. Это делали, чтобы невозможно было очищать технический спирт для его последующего употребления. Но любителей выпить это не останавливало.
http://cofe-man1.livejournal.com/737699.html

0

375

:Интересно отметить, что молодые обезьяны пьют больше алкоголя, чем взрослые"
Я тоже с годами тормознула))

+2

376

Парма65 написал(а):

xsa61
люди из деревенек уходят, Храмы пустеют.. грустно.

- За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов

0

377

Россия. А.Кончаловский - Куда мы катимся? Масштабы трагедии в сухих цифрах

2016 » Май » 17 

Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского.

Эта статья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского — крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным.
Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!
Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.
Смертность в России
- За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.
- Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
- Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
- По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
- Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.

далее

- По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.
Кризис семьи
- 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
- У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., — т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!
Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях — это залог процветающей нации.
- 80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей.
Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это — уголовщина.
- Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране...
Преступления против детей
- По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, — из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
- В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних — из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).
Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.
Наркомания и Алкоголизм
- 30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
- В год от водки погибают 70 000 человек.
В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!
- По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.
Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, — то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!
В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице — так сказать, правосудие, вдогонку!
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности — и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть.
А теперь — знаете ли вы, что:
- За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
- Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
- Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
- Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
- Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.
Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы?
Для китайцев или японцев, так получается!
Для страны с таким богатством природных и водных ресурсов позорно иметь 50% населения бедняков.
На меня эти цифры наводят оторопь.
Надеюсь, что и на вас. Я уверен, что Путин знает все факты — интересно, что он по этому поводу думает?
Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно это ещё не предел, не самое худшее, мы ещё не коснулись «дна», и народ ещё не дозрел до способности ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?».
Мы принюхались к вони в подъездах и сортирах! Мы привыкли к тому, что убивают вокруг нас. Мы привыкли к тому, что люди по российским городам и весям буквально сражаются за свою жизнь.
Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: «Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране».
Ну кто в России не знает, что «Кущевка» не только в Краснодаре, — она по всей стране! Что братки и цапки — это и есть реальная власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в посёлке знает, кто «крутой», — у кого связь с полицией и прокурором.
Кремль только и делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД, чиновников среднего звена, губернаторов.
Он великодушно заменяет им расстрел на «заслуженный отдых» в Дубаи и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьёз думает таким способом покончить с коррупцией? Но, с другой стороны, по всей стране вы выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано «я вор», а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!
И я думаю, неужели должна вымереть половина нации и русские должны «ужаться» до Урала, чтобы народ проснулся (повторяю, народ, а не крохотная группа думающих людей!) и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего — признания того, как сейчас плохо!
Вспомните: в 1941 наступила катастрофа, — это был вынужден сделать Сталин. В 1956 большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, — и это был вынужден сделать Хрущёв. А сегодня Россия приближается к демографической и моральной катастрофе, которой никогда не испытывала!
Этот факт связан со многими обстоятельствами.
Главным из которых является безответственная экономическая политика 90-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет навсегда потеряли зарождавшийся, такой едва-едва зарождавшийся, дух предпринимательства.
Что делать?
Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная „непродремавшаяся“ масса российского обывателя. И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с „партией жуликов и воров“, можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя — ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!
Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе.
Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но «демотиватором», — мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьёт его по щекам.
Я знаю, что я услышу в ответ, — уже слышал много раз, но понимаю, что, если хотя бы треть читающих и слушающих меня сейчас была согласна со мной, то РОССИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ СТРАНОЙ.
Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно.
Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.
Только сделав это, можно надеяться, что нация инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились.
Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен — ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет... не знаю...
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
http://newrezume.org/news/2016-05-17-14486

0

378

ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?».
......
Сидя то во Франции то в Тоскании писать мы принюхались к запахам подъездным))
Не жалую я братьев

0

379

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_0927aa2c0c13564b900ef2f25b528941_800.jpg
«Украина выпустила новую монету в 5 гривен с уезжающим от нее на колёсах Крымом», — прокомментировал опубликованное им фото Марат Хамидуллин,
Пользователи Сети высмеяли украинскую монету номиналом 5 гривен, выпущенную Нацбанком Украины (НБУ) к дню памяти жертв депортации крымских татар.

0

380

https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/н.jpg
:crazyfun:

0

381

о покемонах вот;))http://s8.uploads.ru/t/EDRku.jpg

0

382

Салют, други мои! Токашто вернулся за путешествия, в коем пребывал с пятницы. Целью был тест палатки на водостойкость ( обещали грозу, ад и израиль), нового рюкзака на профпригодность, себя на стойкость, машины - на проходимость, ну и полевую антенну взял и радиво - досуг скрасить. Решено было выехать на берег моря, около пос. Поваровка. Только приехали и поставились - жахнул аццкий ливень. Палатка сдюжила, несколько мелких лужиц на дне не в счет, она однослойка, надо купить дополнительную пропитку и сбрызнуть. Рюкзак тоже показал себя с лучшей стороны.
Провел несколько толковых связей 5 ваттами своими, одну с англией, а еще одну с корреспондентом из города Каменск-Уральский. Мужик был очень удивлен, когда узнал, что я работаю 5 ваттами и с удочки. Чуть не бросил курить: сигареты кончились. Первый раз в этом году искупался в море. Вода была теплющая, а волна - отличная, покувыркались знатно. Ну и чутка слайдов:

Заценить

Если внимательно присмотреться - на снимке можно найти йожыка, который приполз ночью полакомиться картофельными очистками и иными ништяками.
http://s2.uploads.ru/t/quDZY.jpg
http://se.uploads.ru/t/75Z2o.jpg
http://sf.uploads.ru/t/p6Euo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/eqDX1.jpg
http://sa.uploads.ru/t/C0Skv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9xRhC.jpg

Мой коллега и напарник по выезду работает телеграфом на коленке.
http://sh.uploads.ru/t/i5s8W.jpg
http://s9.uploads.ru/t/dPM6c.jpg
http://s0.uploads.ru/t/PlJSH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cC4hS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rie68.jpg

УПД: на фотках видно авто моего кореша - старая ауди-100 с полным приводом и блокировкой дифференциалов. Он  приехал позже меня на место. А там в раскисшей колее застрял микроавтобус марцедес "спринтер". Ну, я подошел, да как мог помогал мужику выбраться из плена. Он соскользнул в колею и сел на задний мост. Поддомкрачивали его фургон, подкладывали полена да камни под колеса, и почучуть назад уже почти вылезли сами, но тут подъехал кореш и выдернул его вперед, да со свистом, тока лобовуху ему глиной залепил :) Между колей от редуктора заднего моста микрика здоровенная борозда осталась. :)Чота я старые аудюхи зауважал. В том месте потом еще 4 машины застряли, в том числе два т.н. "внедорожника" ( на самом деле паркетник городской). Их хозяева были сильно расстроены. Они думали, что "джЫп" купили, а оно вон как.

+3

383

заценил  :cool:

0

384

0

385

на злобу дня))
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз. Проходит мимо другой рыбак и спрашивает:
— Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки.
— Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.

Муж приходит пьяный домой. Жена, как обычно, начинает его пилить:
— Ты, пьяная свинья…
— Цыц, женщина! У меня сегодня праздник!
— Какой ещё праздник?
— День гражданской авиации!
— При чём здесь ты? Ты же сантехник!
— А кто только что на автопилоте пришёл?..

В магазине:
— У вас лыжи есть?
— Нет.
— А хоккейная форма и клюшки?
— Нет.
— А шапочка для плавания?
— Нет.
— Ну хоть что-нибудь для занятия спортом у вас есть???
— Мужчина, это вино-водочный магазин!
— Ну дайте тогда две бутылки водки. Видит бог, я пытался…

Вернулся из отпуска.
Помню не всё, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: «Выходи, ты уже СИНИЙ!»

+2

386

Любая сложная конструкция сломается на первом же действии. Чем конструкция проще, тем меньше вероятность поломки. Потому и переключатель типа «вкл/выкл» будет всегда надежней, чем какой-нибудь хитровыдуманный верньер.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/image-jpeg%5B1%5D.40042_
http://paulus-raul.livejournal.com/10061.html

+1

387

Slider235 написал(а):

Если внимательно присмотреться - на снимке можно найти йожыка, который приполз ночью полакомиться картофельными очистками и иными ништяками.
    http://s2.uploads.ru/t/quDZY.jpg

Разглядел всякие там корешки-стебельки и пластиковую бутылку. Ёжика НЕ РАЗГЛЯДЕЛ. ))))

0

388

ЗС написал(а):

Разглядел всякие там корешки-стебельки и пластиковую бутылку. Ёжика НЕ РАЗГЛЯДЕЛ. ))))

Неудивительно! Ибо Йожж - искусный маскировальщик. Даю подсказку:

http://s9.uploads.ru/t/4wuGd.jpg

0

389

Прочитал - полегчало. А то все как-то подозрительно тихо было:

День ВМФ в Балтийске завершился пьяной потасовкой военных и операцией «Антитеррор»

А то что за свадьба без драки?

0

390

http://se.uploads.ru/pP8D1.jpg
http://s2.uploads.ru/1u29M.jpg
http://s2.uploads.ru/i0HzO.jpg
ну собсна и все выходные.... приперлись за дюкеры...пособирали морошку,а потом утопили нашего китайского тягача.... вернулись в вскр. даже в пнд. в 00-30 или 01-00 гдет так...китаец до сих пор на берегу... нетути Ураловодов..... (З.Ы. пеший)

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5