Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

А это совершено логично,  так как никотиновый голод и чувство насыщения в башке регулирует гипоталамус. Как покуришь натощак то и есть не хоцца. Проверено на себе))

0

452

ЗС написал(а):

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

4 августа бросил курить.

Выдержки тебе, Ваня. А чем себе помогаешь? Или сильная воля все на себя взяла?

Спасибо, Оль. Да ничем не помогаю. ))))

Не. А я пивом помогал. А Иван - молодец!  :cool:

0

453

ЗС написал(а):

Василич, ну восхищаться мною ишшо рано - я тока первую неделю заканчиваю. А она - говорят - самая лёгкая. ))))))
Кстати, в субботу был на днюхе ( юбилейной ) у однокашника: крепко так попили, регулярно выходил с мужиками на улицу, они - покурить, я - типо за компанию. Могу совершенно ответственно заявить - закурить под рюмку не тянуло совсем. Даже обкуренного-обдымленного со всех сторон товарищами.
А ! Ещё одно интересное наблюдение: физическая ломка, проявившаяся позавчера, выражается в жутком и непрерывном желании что-нибудь сожрать. )))) Вот реально - есть охота, аж приташнивает.

Пройдет! Но, потолстеешь процентов на 10.  :glasses:

0

454

Бишкекчанин написал(а):

Куданах ещё толстеть? И так - 90 кило без 300 граммов. )))))

0

455

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Как раз !
У мну - центнер.  :D

0

456

ЗС написал(а):

Василич, ну восхищаться мною ишшо рано - я тока первую неделю заканчиваю. А она - говорят - самая лёгкая. ))))))
Кстати, в субботу был на днюхе ( юбилейной ) у однокашника: крепко так попили, регулярно выходил с мужиками на улицу, они - покурить, я - типо за компанию. Могу совершенно ответственно заявить - закурить под рюмку не тянуло совсем. Даже обкуренного-обдымленного со всех сторон товарищами.
А ! Ещё одно интересное наблюдение: физическая ломка, проявившаяся позавчера, выражается в жутком и непрерывном желании что-нибудь сожрать. )))) Вот реально - есть охота, аж приташнивает.

Во как. А я 2го августа завязал с куревом. Правда малость  ТАБЕКС лопаю. Пока нормально. А тяга к холодильнику стала больше. Рот не закрывается. Вес набираю а жрать все равно хотся. Чувствую скоро в спортивных штанах ходить придется в брюки ужо с трудомс влазию. :dontknow:

0

457

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Как раз !
У мну - центнер.  :D

Это много, Игорь. Даже 90 - уже дофига. 80-85 - самый раз.

0

458

Петруха написал(а):

Во как. А я 2го августа завязал с куревом.

Брателло!!!! ))))))))))
А с пережором что-то надо делать. Либо диету какую-то похудательную соблюдать - либо сдерживать себя. Я пока иду вторым путём - вроде бы за неделю особо не прибавил. Ну, да неделя - это не показатель. )))

0

459

Я вообще немного схитрил с бросанием. Где-то с начала июня урезал вдвое свой суточный паёк - стал заместо пачки выкуривать пол-пачки в день. Точнее - стал покупать пачку 10 шт, и не создавать резерва. Вот купил утром одну - и ниипёт - следующая будет только на следующее утро. Хошь, выкуривай эту за пол-часа - хошь, растягивай на весь день.
Вот это было довольно сложно, кстати. По-моему полный отказ даже легче пока проходит. ))))

0

460

ЗС написал(а):

Я вообще немного схитрил с бросанием. Где-то с начала июня урезал вдвое свой суточный паёк - стал заместо пачки выкуривать пол-пачки в день. Точнее - стал покупать пачку 10 шт, и не создавать резерва. Вот купил утром одну - и ниипёт - следующая будет только на следующее утро. Хошь, выкуривай эту за пол-часа - хошь, растягивай на весь день.
Вот это было довольно сложно, кстати. По-моему полный отказ даже легче пока проходит. ))))

Я то же самое делал. Курил 1,5пачки в день. Дошол, пачка на три дня ну и завязал не знаю на долго ли. Ужо было шесть лет не курил и опять начал. Вроде возраст, уже пора бросать. :dontknow:

0

461

Эко вы братцы, может и я работу над ошибками сделаю. Тока жратеньки как начну, (а начну!) ишо раз менять гардероб придётся. Ибо с прошлого года удалось сдобыть 7 кило,  чему радуюсь, уж шибко тоща была. Но за границы нормы выходить не хотелось бы. Позвоночник тоже родной, перегруз ему не больно то понравится

0

462

Парма65 написал(а):

Эко вы братцы, может и я работу над ошибками сделаю. Тока жратеньки как начну, (а начну!) ишо раз менять гардероб придётся. Ибо с прошлого года удалось сдобыть 7 кило,  чему радуюсь, уж шибко тоща была. Но за границы нормы выходить не хотелось бы. Позвоночник тоже родной, перегруз ему не больно то понравится

Со жратвой усе нормально. Хорошего человека чем больше, тем лучше. :D

0

463

Петруха написал(а):

Вроде возраст, уже пора бросать.

Вот, болячки тоже показатель. Давление то скачет, а капилляры от курева ломкие, баздахнет не дай Бог, в голове и без того шум моря. Тоже поди последствие.

0

464

Петруха написал(а):

Со жратвой усе нормально. Хорошего человека чем больше, тем лучше.

Да)) покушать вкусно мы тут все любим))

0

465

http://sg.uploads.ru/t/duG4e.jpg

далее

http://s1.uploads.ru/t/hojuO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BzMmp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XeVFA.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Q4CZ6.jpg
http://s5.uploads.ru/t/fK9nX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kuY9C.jpg
http://sg.uploads.ru/t/TQIHE.jpg

0

466

Всей семьёй идём смотреть на звёзды, я сказал!))
сфотать если получится, у меня выдержки 4 минуты не хватит на фотоаппарате

0

467

Kedr66 написал(а):

Всей семьёй идём смотреть на звёзды, я сказал!))
сфотать если получится, у меня выдержки 4 минуты не хватит на фотоаппарате

Ну, чо там у вас, Лёш?
Я вот, поддавшись на твою провокацию, тоже поднял своих на ноги, и в 23.00 мы рванули загород. Бо, у нас с города небо особо не разглядишь, а уж все эти Леониды-Персеиды - тем более.
Погода благоприятствовала - небо вдруг прояснилось совершенно, к моменту нашей остановки, хотя при выезде с дому облачка на пол-неба бегали. Отмахать пришлось километров около сорока, пока нашли нормальное место, где и встать можно, и подсветки никакой лишней.
Персеиды таки сыпались, не особо много, но были. Мы, за минут 15, что глядели - пока не замёрзли, увидели штук по десятку каждый.
Заодно увидели, насколько дофигища над нами летает транзитных самолётов на высоких эшелонах.
Вернулись домой в час ночи, довольные, как Каштанки. Вот как-то так.

0

468

ЗС написал(а):

Персеиды таки сыпались, не особо много, но были. Мы, за минут 15, что глядели - пока не замёрзли, увидели штук по десятку каждый

А мы кто с к квасом, кто с пивком обошли вокруг дома...таки нифига и не увидали....Пошли спатьь.
    Сегодня,  с утречка, так замечательно(!) с супругой карасика "побаловали"(жаь  фоток нет----опять забыл телефон, а супружьин не отвечает требованиям скорости съёмки данного момента)
Устал..... надо покурить..

0

469

Угу, курнул....таки вот----Опосля "балования" карасика вернулись... супруга мал-мала заплошала(жарища---до 35 на балконе!), ну и соответственно в "лёжку",  а я то чего!?
Понятно за пивОм! Три сковороды карасьёв зажарил(остальное в морозилку)!(Кровля от пива слегка в левую сторону покосились, да и фиг на неё)
А так, для хвастовства-----сегодня за три(три!!!) часа "напиндюкали" порядка восьми(8) кг;    Ну а собббсссно хвастовство заключается в нижеследующим----представляете какой был  накал страстей(!)---не минуты покоя! Удовольствие заполучили по полной! Я рад!

0

470

Проснулся опосля трудов праведных...И таки чего я видю? Да нихрена!?  :smoke:   Оно и понятно---Суббота... "У нас у всех свои заботы..."(С) :tomato:

0

471

Эх......засранцы)))))))))))))))))  :jumping:

0

472

ЗС написал(а):

Ну, чо там у вас, Лёш?

У нас персеиды обещали, ходили лежали, смотрели на звёзды, все довольны во :cool:
http://sf.uploads.ru/t/oPHlw.jpg

0

473

васильевич написал(а):

Проснулся опосля трудов праведных...И таки чего я видю? Да нихрена!?     Оно и понятно---Суббота... "У нас у всех свои заботы..."(С)

А я снова в поля ударилась)) поехала на этот раз автострадой, за двадцать минут была уже в зарослях ежевики, правда выехать удалось лишь на закате, но полтора часа сборов мне было гарантировано. В этот раз была умной и на левую руку взяла перчатку кожаную, на правую же нашлась одинарная шерстяная без пальцев.  Я жадная, две корзинки с собой прихватила)) но темнота накрыла и только три кило насобирала нынче. Будет джем ежевичный с лавандой. Обратно решила так же лихо, даже время засекла чтоб побить час

Отредактировано Парма65 (14-08-2016 00:34)

0

474

Да не тут-то было. При въезде на трассу лопухнулась и  оказалась в противоположном направлении еду. Следующий съезд был тока  км 40 наверно, да и то попала в городок где ни одного указателя на Варшаву. Проплутала, в итоге полтора часа домой возвращалась минуя города и веси)) но довольная))

0

475

Смешную реку переезжала, Pisia -Tuczna)) не перестают поляки удалять))

0

476

Парма65 написал(а):

Смешную реку переезжала, Pisia -Tuczna)) не перестают поляки удалять))

А как это по-русски?.. (спросил с прибалтийским акцентом)  :hobo:

0

477

А я сённи с утра наездил 40 евриков на фоторадаре ( превышение на 20 км/ч ),и сейчас вот - вечерком, на ментах - 160 евриков нижняя граница, плюс лишение на три месяца ( превышение на 70 км\ч ). Бля. ))))

0

478

ЗС написал(а):

А я сённи с утра наездил 40 евриков на фоторадаре ( превышение на 20 км/ч ),и сейчас вот - вечерком, на ментах - 160 евриков нижняя граница, плюс лишение на три месяца ( превышение на 70 км\ч ). blya. ))))

Фига се! Иван, а как это можно было на 70 км/ч. превысить?  %-)

0

479

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

А я сённи с утра наездил 40 евриков на фоторадаре ( превышение на 20 км/ч ),и сейчас вот - вечерком, на ментах - 160 евриков нижняя граница, плюс лишение на три месяца ( превышение на 70 км\ч ). blya. ))))

Фига се! Иван, а как это можно было на 70 км/ч. превысить?  %-)

А х.з. Игорь. Переехал границу, а знак населённого пункта как-то заметил, но проигнорировал. Ну и успел до 120 разогнаться, пока меня не тормознули.... ))))

Может тока штрафом обойдётся - у меня "кредитная история" хорошая. Нарушения только "обезличенные" в последние годы ( фоторадар и парковка ). Завтра на комиссию - там скажут, чего присудили.

0

480

Ни пуха ни пера, Вань, на завтра))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5