А как это по-русски?.. (спросил с прибалтийским акцентом)
Порылась вроде пис на каком-то славянской текущая вода; а тучны это тяжёлый в смысле отежелевший
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5
А как это по-русски?.. (спросил с прибалтийским акцентом)
Порылась вроде пис на каком-то славянской текущая вода; а тучны это тяжёлый в смысле отежелевший
Ни пуха ни пера, Вань, на завтра))
К чёрту, Оля!!! ))))
Соратники,помогите!!!! Инга1 моя, пароль потеряла... кто-нить может ей помочь???
В выходные ездили на Боганиду (озеро такое)
Наловили рыбки, отдохнули
наша немецкая овчарка
ну и природа
Соратники,помогите!!!! Инга1 моя, пароль потеряла... кто-нить может ей помочь???
Подпись автора
пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Лёша, пусть пробует заходить под паролем: 1234567, если зайдёт - пусть меняет пароль, на какой хочет.
Таки посетил судилищо надо мною. Отделался штрафом и посещением "воскресной школы". )))
Права, как и надеялся со всех сил, забирать не стали.
Шалом, дорогие мои соратники! Простите за долгое молчание, но причина вроде как уважительная - с пятницы по воскресение сплавлялся по речке Анграпа. Все бы хорошо: расстояние, которое раньше проходили за три дня, прошли за два, и хотели идти дальше, да лодка прохудилась, презерватив этот китайский. Пришлось стать на дневку, войсковой полевой ремонт мутить, вроде худо бедно удалось заклеить ее, но тут зарядил дождь. Кажные 5 минут налетает внезапно и сильно, палатка протекла, пришлось ее полиэтиленовой пленкой накрывать. Напарник мой, Валера, дошел до ближайшей деревни и опустошил тамошний магазин, после чего я понял, что уже никто никуда не плывет. В 22 часа нас подобрали и эвакуировали, а также доставили домой. Вот, сижу, отхожу, ибо по нутрам вдарили знатно. Ну и два дня подряд грести - это на любителя, все болит теперь. Фотографировать особо некогда было, но кой-чо на телефон нащелкал, пока он не издох окончательно от разряда батареи. Пару снимков выкладу здесь, остальное, если интересно, можно посмотреть тут - http://photoshare.ru/album439754.html
Красный домик на фото - домик Канта в пос. Веселовка, около которого мы завершили свой маршрут. Намедни на его реставрацию выделили 50 мильенов рублей, пока хватило только на забор, посмотрим, что дальше будет
А тута я примерно на гугломапсе накидал наш маршрут за 2 дня:
Фотки легли "наоборот". В конце похода замерзли мои как цуцыки, хотя в городе жара под 30 градусов.
Иван, спасибо!!!
Вернул к общественной жизни
Туплю помаленьку, не тот ник ввела пи-пи-пи
Иван, спасибо!!!
Вернул к общественной жизни
Туплю помаленьку, не тот ник ввела пи-пи-пи
Та нэма за шо! ))))))
Та нэма за шо! ))))))
"Не шо а щё" поправляет меня моя работница;)
Отредактировано Парма65 (16-08-2016 15:39)
Ну другие и просторы у вас, что у Инги с Пешим, что у Игоря!
Отредактировано Парма65 (15-08-2016 19:39)
Ну другие и просторы у вас, что у Инги с Пешим, что у Игоря!
Отредактировано Парма65 (Вчера 23:39)
Олечка, у нас воопче природа очень красивая. Игорь тоже классные фотки выложил. Пешему особенно дрожащие девочки понравились пи-пи-пи...
Что же Игорюша так девченок заморозил? Сам сидит довольный
Ну думаю сам заморозил сам отогрел))
Инга, мне тут широты конкретно не хватает, только в горах как заберешься повыше и на берегу моря..
после Камы местные реки речками только можно назвать))
https://www.google.pl/search?q=pisia+Tu … NBT01-Q6M:
Пися Тучна))
А это местная речушка Утрата (потеря типа)
https://www.google.pl/search?q=rzeka+ut … U7UZEu0xM:
Отредактировано Парма65 (16-08-2016 15:51)
Та нэма за шо! ))))))
это я Kedr66 пароль надо сменить
Всем привет!
https://www.google.pl/search?q=pisia+Tu … NBT01-Q6M:
Пися Тучна))
А это местная речушка Утрата (потеря типа)
https://www.google.pl/search?q=rzeka+ut … U7UZEu0xM:Отредактировано Парма65 (Сегодня 18:51)
Пися, Уретра ))
Матерична-это у нас такая речка.
Всем привет!
Привет! Где был? Что видел?
Красный домик на фото - домик Канта в пос. Веселовка, около которого мы завершили свой маршрут. Намедни на его реставрацию выделили 50 мильенов рублей, пока хватило только на забор, посмотрим, что дальше будет
классный забор, и не дорогой, что главное.
Привет! Где был? Что видел?
неделя сплошных дней рождений, я один баран среди львов и львиц живу))
ни чего интересного во время звездопада загадывал поймать большую рыбину, нихя совсем не помогло,
ездили на рыбалку так и не попала большая щука. Фотик брал, а чё-то не до фоток было.
А у вас Игорь пешая прогулка по горам получилась.
ни шо, ни щё, а чё надо гуторить))
Парма65 написал(а):
ни шо, ни щё, а чё надо гуторить))
Даже не "чё" , а "чо". ))))
это я Kedr66 пароль надо сменить
а мне понравился
ладно, сменю
Жара 30с+, 17 08 , ... Ностальжи... Ровно 44 года тому как, день в день,(и погода за окном та же)) рассказал суровым дяденькам в полковничьих погонах о своих познаниях в истреблении супостата, т е каким методом, какими боеприпасами и какие "прибамбасы" при этом использовать... Дядьки остались довольны, отпустили с миром(5). Вышел(чумной) , налетела братва, сорвала погоны рядового и ... полный круг по стадиону в кирзачах. Уфф, финиш))) да вот хрен сбоку по деревне----под морду стаканюгу с тёплой водкой, да что б до дна...Ага, осилил, закусил тем что на ближайшей ветке растёт, ощутил(в полной мере) как "кирзач" врезается в твоё "донышко" , изошёл на мат, был успокоен---прицепили погоны "литёхи" и назначили "Старшим по встрече отстрелявшихся" Далее весь ритуал, вплоть до кирзы в седалище исполнял я...до следующего "новоиспечённого".... Как-то вот так вспомнилось сегодня окончание КЛШУ...
васильевич
44! Васильевич, уважаемый, поздравляю!
Спасибо, Оля!)
васильевич
Поздравляю, батя!
У меня собака, у Пешего кот.
Сегодня в инете нашла двойников ихних... прям близнецы- братья
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5