У меня собака, у Пешего кот.
Сегодня в инете нашла двойников ихних... прям близнецы- братья
Ну, не будем тему развивать...
А кота Пеший из Белорусии привёз? А где его ворон вещий?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5
У меня собака, у Пешего кот.
Сегодня в инете нашла двойников ихних... прям близнецы- братья
Кота Алексей подобрал, фотки были
ворона на работе живет,а кота я подобрал на улице,возле дома
Парма65
такой вот магнитик сёндя увидел.
да это про норильчан
В прошлом году в октябре-ноябре отдыхала на "Золотых песках" в корпоративном отеле.
Ну так вот - кроме норильчан никто не купался!!!
Мало того, местные еще приходили смотреть, как эти дебилы в +15 в море лезут
Так и стояли на берегу в куртках пока мы не уходили
Инга1
"шкуры" у северян белые
В прошлом году в октябре-ноябре отдыхала на "Золотых песках" в корпоративном отеле.
У комбината есть отель? Вы там бесплатно отдыхаете, правильно я понял)?
Уххх! А мы(с супругой) были сегодня на "корпоративе"----"пейннбол", шашлыки, водка и протттчие "прелести")))) Ладушки хоть до дома довезли..... За щиворот друганы впихнули "полфлакона"))) наверное треба чуток мОзги на место поставить? а?.....
У комбината есть отель? Вы там бесплатно отдыхаете, правильно я понял)?
Да, минут 30-40 от Варны отель "Аллегро", где проходят санкурлечение и отдыхают работники Норникеля.
Обходится около 10 тыр за 2 недели (все включено)
В Сочи есть отель "Заполярник", за ту же цену 3 недели. Первая береговая линия и огромная очень красивая территория.
Инга1
класс , и пролёт по северной льготе до границы бесплатный и маленьких детей можно везти.
Я с супругой отдыхал на Золотых Песках, в "Перунике" проживали.
Кое, кое-как отхлебался пивом(башка как пень трухлявый....) Зять приехал(дочки нет(((, а зять есть!). Приходится на кухне---жарить, парить, дришшить(((( Эх башка моя садовая.......
стираем печаль, тоску)) пятница!
Нууу, немного с опозданием, но в тему,,,
Я вас люблю,
,чего же боле..))
Сённи проехались за грибами с женой. По территориям курляндского котла. Белых и моховичков поднабрали изрядно, плюс всяких прочих подберёзовиков-подосиновиков-лисичек-маслят. В сумме - полтора ведра. На страну вдруг свалилась эпическая жара - ажно +27 градусник в машине казал. После недели проливных дождей - натуральная баня.
В одном месте наткнулись на следы проходившей линии фронта - точнее, кольца окружения. Не смотря на песчаную почву, даже спустя семь десятков лет, линии окопов, противотанковых рвов, ямы на месте блиндажей-дотов-дзотов очень чётко видны. Естественно - оплывшие, заросшие травой, мохом, деревьями. Местами попадались раскопы, разные по возрасту, вплоть до свежайших. Но самих копателей на глаза не попадало.
На выходные к вам наведуюсь, надеюсь, наростет еще грибочков))
На выходные к вам наведуюсь, надеюсь, наростет еще грибочков))
А мои девки, на выходные, к вам. ))) На экскурсию в Варшаву поедут, на три дня.
Лёш, а чего уровень воды в речке так скочет? Дождей много по верховьям да притокам?
Воды нонче дохуя много, она по-маленьку уходит.
Дождей много по верховьям да притокам?
я думаю, что на Алтае снег в горах тает вот и высокий уровень, а притоки типа река Кеть с болот питается вся обмелела
Леша, накидкой хоть, что то взял??
Я то же ездиль в ночь. Ставили по крупному. И очень хреново. Один сазан на 3.5кг и сомик 5.8кг. И это на 250метров. Соратник у меня сомов не любит, забрал я а ему сазана.
Сённи проехались за грибами с женой. По территориям курляндского котла. Белых и моховичков поднабрали изрядно, плюс всяких прочих подберёзовиков-подосиновиков-лисичек-маслят. В сумме - полтора ведра. На страну вдруг свалилась эпическая жара - ажно +27 градусник в машине казал. После недели проливных дождей - натуральная баня.
В одном месте наткнулись на следы проходившей линии фронта - точнее, кольца окружения. Не смотря на песчаную почву, даже спустя семь десятков лет, линии окопов, противотанковых рвов, ямы на месте блиндажей-дотов-дзотов очень чётко видны. Естественно - оплывшие, заросшие травой, мохом, деревьями. Местами попадались раскопы, разные по возрасту, вплоть до свежайших. Но самих копателей на глаза не попадало.
Аха жарко тебе. Тут три дня подряд +39, кодюк сутками не выключается. Сегодня по прохладней, днем обещяють +33.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5