Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Петруха написал(а):

Леша, накидкой хоть, что то взял??

не, так штук 20 чебачков, сетку сполоснул), кот рад улову, за рыбу всех продаст.

0

542

Петруха написал(а):

Аха жарко тебе. Тут три дня подряд +39, кодюк сутками не выключается. Сегодня по прохладней, днем обещяють +33. :dontknow:

А вот тут , Пётр, ты не прав! Наши болотные +27 и ваши +39 - это две большие разницы. Ваши 39 - лучше.
У нас вообще, летний диапазон комфортных температур очень маленький: всего-то где-то между +21 и +23. Всё, что ниже - дубак, всё, что выше - невыносимая жара. Вот такое у нас лето говённое. ))))

0

543

ЗС написал(а):

А мои девки, на выходные,  к вам. ))) На экскурсию в Варшаву поедут, на три дня.

Ваня пусть посетят центр науки Коперник, http://www.kopernik.org.pl/ru/news/n/pl … a-czasowa/
особенно если погода подкачает

0

544

ЗС написал(а):

Вот такое у нас лето говённое. ))))

Пошти два месяца гуляет(температура) вокруг 30---37 ! Оно, лето говённое, или нет? В моём понятии просто шикарное! (Бо меня сии температуры не "шибают").  Однако!!! Основная масса пожилых людей  страдают и мрут как мухи :mad:  Вот какая-то фигня выходит---- одному норма и удовольствие, другому страдания и "кирдык"!? :dontknow:

0

545

ЗС написал(а):

Петруха написал(а):
Аха жарко тебе. Тут три дня подряд +39, кодюк сутками не выключается. Сегодня по прохладней, днем обещяють +33.
А вот тут , Пётр, ты не прав! Наши болотные +27 и ваши +39 - это две большие разницы. Ваши 39 - лучше.
У нас вообще, летний диапазон комфортных температур очень маленький: всего-то где-то между +21 и +23. Всё, что ниже - дубак, всё, что выше - невыносимая жара. Вот такое у нас лето говённое. ))))

Эт как у нас зимой. Я в Красноярске при -30 нормально себя чувствовал а у нас при -10 зубами стучишь. :dontknow:
Ну вот напиз..л. В Красноярске то я и не был. В Енисейске. :hobo:

0

546

Kedr66 написал(а):

Петруха написал(а):
Леша, накидкой хоть, что то взял??не, так штук 20 чебачков, сетку сполоснул), кот рад улову, за рыбу всех продаст.

У меня такой же котяра. С рыбалки приезжаю поймал не поймал а рыбу вынь и полож.
В среду в ночь собираемся но уже с мелкими. А то дожился сухой рыбы в доме нет. :dontknow:

0

547

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

А мои девки, на выходные,  к вам. ))) На экскурсию в Варшаву поедут, на три дня.

Ваня пусть посетят центр науки Коперник, http://www.kopernik.org.pl/ru/news/n/pl … a-czasowa/
особенно если погода подкачает

Спасибо за совет, Оля, но я так понимаю, что там у них всё уже сорганизовано и расписано по минутам. Но на всяк случай совет твой им передам. )))

0

548

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Вот такое у нас лето говённое. ))))

Пошти два месяца гуляет(температура) вокруг 30---37 ! Оно, лето говённое, или нет? В моём понятии просто шикарное! (Бо меня сии температуры не "шибают").  Однако!!! Основная масса пожилых людей  страдают и мрут как мухи :mad:  Вот какая-то фигня выходит---- одному норма и удовольствие, другому страдания и "кирдык"!? :dontknow:

Василич, для приволжско-уральского региона - жарковато, но жить можно ( помню по детству в Челябе - были пару лет таких, когда почти всё лето шпарило за тридцать ).
Тут вообще весь секрет во влажности воздуха. Чем воздух суше - тем меньшую способность для нагрева-охлаждения помещённых в него тел он имеет.
Даж термин такой у синоптиков есть - "Эффективная температура наружного воздуха"

0

549

ЗС написал(а):

Спасибо за совет, Оля, но я так понимаю, что там у них всё уже сорганизовано и расписано по минутам. Но на всяк случай совет твой им передам. )))

http://m.accuweather.com/pl/pl/warsaw/2 … ast/274663
Погода будет)) хороших впечатлений девочкам!

0

550

Че так тихо

0

551

http://suslevich.com/images/humor/wSk-9U36S60.jpg

0

552

Парма65 написал(а):

Че так тихо

Добавим легкого шума))):
"Почему туалетам в Европе доверять нельзя?

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 , двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):

"Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во  ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался."
Эвон как... страшно с..ть в Европах))))

+1

553

васильевич написал(а):

"Почему туалетам в Европе доверять нельзя?

Тут под катом видео не для слабонервных: дам и людей со слабым сердцем прошу от просмотра воздержаться. Хакеры взломали умный унитаз.

Вы уверены?

По существу вопроса, заходил в Гданьске в такую компутеризированную кабинку, никаких неудобств не испытал, только немного напрягало то, что во время процесса облегчения играла музыка Шопена :)

0

554

Slider235 написал(а):

только немного напрягало то, что во время процесса облегчения играла музыка Шопена

Улыбнуло))))))

0

555

Пятничное(но не сиськи)------http://s9.uploads.ru/t/f8AoM.jpg
Попробуйте, весьма неожиданно по "японо-мама" получается)))))

0

556

Катакумэарикатотэши - так меня нонче погоняйте! :)

0

557

Мотазукжика или Мотана,  ласково Монанукозукмека)) интэрэсно

0

558

Такурика сан

0

559

Позвольте представится: Кижимоши-зук

0

560

Парма65 написал(а):

Мотазукжика или Мотана,  ласково Монанукозукмека)) интэрэсно

Не "мона", а "нуна"  :hobo:

0

561

Кирукато. )))

0

562

В Литве - новый виток борьбы с пьянством: нет паспорта – нет алкоголя

Со 2 сентября 2016 года купить алкоголь на территории Литвы можно будет только при наличии документа, удостоверяющего личность и возраст покупателя.
http://baltnews.lv/news/20160827/1017384126.html

0

563

Kedr66 написал(а):

В Литве - новый виток борьбы с пьянством: нет паспорта – нет алкоголя

Со 2 сентября 2016 года купить алкоголь на территории Литвы можно будет только при наличии документа, удостоверяющего личность и возраст покупателя.
http://baltnews.lv/news/20160827/1017384126.html

Дык ещё со времён перестройки бухло по паспорту молодёжи должны продавать. Может они в переходный период этот закон отменили, как всё советское, а сейчас восстанавливают? А в законе ведь не указано, что начиная с какого-то возраста документ предъявлять не надо. Бо полный идиотизм тогда получится: надо будет, один хрен, показать паспорт, чтоб убедить продавца в том, что тебе уже не нужно показывать паспорт. )))))))
Короче , журналисты слепили из говна конфетку и носятся с ней, уговаривая каждого встречного попробовать и заценить. )))))
А в реале, всё будет, как везде - добросовестный продавец, при возникших у него сомнениях в возрасте покупателя будет спрашивать документ. Уже лет тридцать алкоголь и сигареты продаются только так.
А вообще - да. Подметил для себя, что вечером выходного дня, на литовских улицах поддатого народа заметно больше, чем на латышских. ( Это по поводу последней фразы в статье ).

0

564

http://s0.uploads.ru/t/3zxEP.jpg
из лесов рижского взморья)) не мои(( подруга за себя и за меня собирала.

0

565

Парма65 написал(а):

http://s0.uploads.ru/t/3zxEP.jpg
из лесов рижского взморья)) не мои(( подруга за себя и за меня собирала.

А белые на прошлые выходные прошли.
В пятницу, отвёз своих на автобус до Варшавы, и решил заскочить в лес, бо время - пол-шестого: досыпать уже поздно, а работать рано.
Белых не было вообще, боровики - только переросшие, из попавшихся штук 20-30 взял только четыре, более менее крепеньких. А так - лисички, моховики, польские.

0

566

И о себе)))___Аризукто Рукаарики....(Сократим----Аритоки сан....)))))

0

567

ЗС
Польские это по нашему как?

0

568

Парма65 написал(а):

ЗС
Польские это по нашему как?

По-нашему - это по-уральски? Тогда - никак, бо, не растут они на Урале - почему и "польские". Вообще - это разновидность моховика.
Во как выглядит.
http://infofishing.ru/uploads/posts/2011-12/1322817210_polskiy_grib.jpg

А как "польский гриб" называют в собственно Польше - мне неведомо. )))))

0

569

А, это подгжыбек. Из боровиков)) только его пробовать надо, лизнуть)). Есть двойник ядовитый

0

570

Парма65 написал(а):

А, это подгжыбек. Из боровиков)) только его пробовать надо, лизнуть)). Есть двойник ядовитый

Неее -из моховиков. Его к "белым" и "боровикам" совершенно несправедливо относят. Только лишь из-за отдалённого внешнего сходства.
А лизать не обязательно. Бо у ложного белого шляпка завсегда светлее, "трубочки" снизу шляпки белые и при нажатии розовеют. А у польского - жёлтые и синеют.
Кстати, ложный белый - ни фига не ядовитый. У него просто горько-жгучий вкус, делающий его несъедобным. А особо упоротые грибники умудряются его использовать в качестве приправы. ))))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5