Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Какая-то особо мощная гроза подходит - гремит так, будто рядом лупят из крупного калибра. Аж стены в дому дрожат.

0

572

ЗС
Я если сомневаюсь то пробу снимаю))
У нас завтра а 12 гроза в прогнозе с бурей, видимо не от вас придёт.
https://burze.dzis.net/

0

573

ЗС написал(а):

По-нашему - это по-уральски? Тогда - никак, бо, не растут они на Урале - почему и "польские". Вообще - это разновидность моховика.
Во как выглядит.

А как "польский гриб" называют в собственно Польше - мне неведомо. )))))

а в Рязани растут :flirt:
частенько такие попадаются...и да, синеют :mad:

0

574

Докладаю Бате и всем:
Пошел сегодня зуб вырывать. Там, где рассчитывал подешевле - сказали, что за нами следят - поэтому не выйдет (это порядка 250 руб.)
Появились альтернативные варианты: 500 руб (без укола), 600 руб. (с уколом). Ну и оставался крутой вариант за 1500 руб.
Помаявшись на остановке, откуда идут маршрутные такси до поликлиник с разными ценниками, выбрал маршрут до просто городской стоматологической поликлиники. Тем более, что она около дома. Приехал. В регистратуре отправили в нужный кабинет. Там молодой человек сказал: садитесь. Что у вас? Как вырвем, посмотрим по стоимости. В итоге сперва начал рвать без укола, потом с уколом. вырвал. Взял 500.
Провел я анестезию с обезболивающим, грамм 300.
Доклад закончил.
Состояние нормальное.
Скоро поведу собаку опять "гулять".

0

575

Ох зубы((  как пошла в клинику частную с одной проблемой они мне план лечения сделали на 30 тыс то значит ок 10 тыс $. Будет идеальная улыбка))  пока диагностика только двести баксов

0

576

Игорь, с облегчением))

0

577

Ох и напилася я пьяна)) соседка совратила, проводила сына в Пекин на полугодовую практику. Опишите енот мягкие посадки)) спать!

+1

578

Бишкекчанин написал(а):

Докладаю Бате и всем:

Доклад принят!))))   Помню как мне все эти процедуры страшно обходились, даже было долотом выдалбливали(мурашки до сих пор от воспоминаний!!!) Но не будем о грустном....
Игорёха, подлечили? Ага)))) Вот и ладушки, дружище!!!!!

0

579

Парма65 написал(а):

Опишите енот мягкие посадки))

Вот тута два варианта: либо ишшо грамм этак двести хлобыстнуть,  либо протрезветь до полной.  Я ж нахожусь в промежуточном состоянии----посему ни бельмеса не понЯл))))

0

580

Игорь, чего там у вас китайсов взорвали?

0

581

ЗС написал(а):

Игорь, чего там у вас китайсов взорвали?

Один какой-то, которого на куски разнесло, в ворота въехал. Двое садовников только пострадало чуток. Пацаны русские по 17 лет. А отчего въехал - х.з. Но грохоту было в радиусе до 5 км. Пока так.
Зато теперь полный город милиции. Там посольство США рядом. Есть версия, что перепутал ворота  :unsure:
А это от пиндосов для своих:

Посольство США распространило срочное сообщение для американцев в Бишкеке

В связи с терактом в посольстве Китая, которое находится недалеко от посольства США в КР американское диппредставительство распространило предупреждение для американских граждан.
Посольство рекомендует американцам, находящимся в Бишкеке, укрыться в безопасном месте и соблюдать все меры предосторожности, пока ситуация не урегулируется.

Также посольство советует следить за сообщениями СМИ и следовать инструкциям официальных представителей правоохранительных органов.

Сегодня, 30 августа, в ворота посольства Китая в Кыргызстана врезалась машина Mitsubishi Delica, которая взорвалась на территории диппредставительства. Террорист-смертник погиб при взрыве. Два садовника, пострадавшие при взрыве, госпитализированы. Расследованием взрыва занимается ГКНБ. МИД КНР назвал теракт актом насилия и экстремизма и призвал кыргызстанские власти провести тщательное расследование. Также МИД Китая заявил, что еще никто не взял на себя ответственность за теракт.

http://zanoza.kg/doc/343859_posolstvo_s … hkeke.html

0

582

васильевич написал(а):

Вот тута два варианта: либо ишшо грамм этак двести хлобыстнуть,  либо протрезветь до полной.  Я ж нахожусь в промежуточном состоянии----посему ни бельмеса не понЯл))))

Расшифровка)) выпили с ней за мягкие посадки
Я видимо вчера тож зависла))

0

583

Парма65 написал(а):

Я видимо вчера тож зависла))

:flag:  Бывает........)))

0

584

Парма65
Для мягких посадок должно быть мягкое посадочное место.    :hobo: :tomato:

0

585

http://s1.uploads.ru/t/oSVWn.jpg
;)  :rofl:

+1

586

+1

587

Бишкекчанин написал(а):

Парма65
Для мягких посадок должно быть мягкое посадочное место.

))

0

588

Парма65 написал(а):

популярно  ;) тоже самое

0

589

Интерпретация))  :music:

0

590

http://sd.uploads.ru/t/Pc9Xt.jpg

+1

591

Парма65 написал(а):

Ох и напилася я пьяна)) соседка совратила, проводила сына в Пекин на полугодовую практику. Опишите енот мягкие посадки)) спать!

завтра тоже набулькаюсь... в кабак чтоль пойти :tired:

0

592

Наши региональныя новостя, заставляющие содрогнуться сердце любого Соратника:

У крупного калининградского производителя алкоголя арестовали 90 тыс. бутылок продукции на 14 млн руб.

Судебные приставы наложили арест на 90 тыс. бутылок продукции одного из крупных региональных производителей алкоголя, предварительная стоимость которой составляет свыше 14 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области.

Отмечается, что по 5 исполнительным производствам предприятие задолжало более 14 млн руб. После того, как должнику направили постановление, требования приставов не были добровольно исполнены в установленный законом пятидневный срок. По этой причине в счёт погашения задолженности была арестована алкогольная продукция. Чтобы обжаловать арест, у предприятия есть 10 дней, по истечении которых его имущество будет передано на реализацию для погашения задолженности и исполнительского сбора в размере 7 % от подлежащей взысканию суммы.

Согласно базе данных судебных приставов, многомиллионные долги имеет завод «Итар», принадлежащий Александру Суслову — брату экс-вице-премьера правительства Калининградской области Константина Суслова. Основу этой задолженности составляют решения Мещанского районного суда по разбирательствам, истцом по которым выступал «Альфа-банк», а ответчиками, помимо ООО «Итар», были Александр и Константин Сусловы и принадлежащие им ООО «И-групп», ООО «Весталка», ООО «Вест-Алко», ООО «Варан», ООО «Алкогрупп»,

Доля Александра Суслова в ООО «Итар» находится в залоге у банка ВТБ.

Чую, выходные у судебных приставов пройдут нескучно.

0

593

Инга1 написал(а):

завтра тоже набулькаюсь... в кабак чтоль пойти

Одобрям)) :yep:

0

594

Ваня, как поездка у девушек твоих, удалась?

0

595

Парма65 написал(а):

Ваня, как поездка у девушек твоих, удалась?

Да, Оль, в целом - довольны. Таскали их там по Варшаве и один день ездили в Торунь. "Центр Коперника" тоже входил в программу. Вот он, кстати, не впечатлил. Сказали, что "A-Хa" в Тарту - хоть и поменьше чутка, но интереснее.
Ещё подтвердили моё им напутствие, что понимать поляков проще, чем югославов, особенно - на слух. Сказали, что к исходу третьего дня уже стали чутка врубаться, что вообще вокруг них происходит. )))

0

596

Ну то торуньский пряник привезли поди в гостинец))
А в Коперника честно то я сама не была, только гостей посылала))

0

597

А я был в обсерватории Улукбека. В 1982 году.

0

598

Парма65 написал(а):

Ну то торуньский пряник привезли поди в гостинец))
А в Коперника честно то я сама не была, только гостей посылала))

Привезли, Оль. так точно. ))))

0

599

https://67.media.tumblr.com/9ef45a9140b1e91c24234397fedf68f3/tumblr_ocuno27ZX01r0kdxho1_500.gif
https://67.media.tumblr.com/9ef45a9140b … o1_500.gif

Отредактировано Парма65 (02-09-2016 22:11)

0

600

ЗС написал(а):

Привезли, Оль. так точно. ))))

я тоже с гостинцами))http://s8.uploads.ru/t/acilW.jpg

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5