я тоже с гостинцами))
Хороший бальзамчик у меня еще стоит бутылочка (пустая) , на память оставила
Скоро в Турцию еду, "все включено". Побалуюсь ихними напитками недельки две
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5
я тоже с гостинцами))
Хороший бальзамчик у меня еще стоит бутылочка (пустая) , на память оставила
И конфетки скусные))
Соратница, это ли причиной настроений Пешего? Чёт вчера сгрустнул))
Отредактировано Парма65 (04-09-2016 12:13)
И конфетки скусные))
Соратница, это ли причиной настроений Пешего? Чёт вчера сгрустнул))
Отредактировано Парма65 (Сегодня 16:13)
нееее...
у него любовь новая...то исть старая.
Через неделю после моего отъезда приключилась...
Как она сказала, 31 августа "её розетку" чинил, а 2.09. еще и на понедельник напрашивался
Так что завтра пойдет, поправит настроеньице...
ну а я в Рязани загораю на даче, пока у них там страсти бурлят...
Настоящий мачо
нееее...
у него любовь новая...то исть старая.
Через неделю после моего отъезда приключилась...
Как она сказала, 31 августа "её розетку" чинил, а 2.09. еще и на понедельник напрашивался
Так что завтра пойдет, поправит настроеньице...
ну а я в Рязани загораю на даче, пока у них там страсти бурлят...
Настоящий мачо
Прям Санта Барбара. Павлу привет!
Прям Санта Барбара. Павлу привет!
ЛУЧШЕЕ!!!
И где он живет?
Соберемся, отметим, передам
От поворот! Ни фига се.. "то ему то, а то ему раз! и это"
Непостоянство, может это возрастное?))
ЛУЧШЕЕ!!!
И где он живет?
Соберемся, отметим, передам
Паша в новостройках с супермаркетом во дворе. Больше наводок нет))
Во грозища с градом у нас, хорошо что я в мастерской нынче, иначе бы залетела на пару тыщ. Тряпочки мои под окном позаливало. Ох, спасаю!))
Паша в новостройках с супермаркетом во дворе. Больше наводок нет))
спасибо за наводку
буду искать...
Копыловского медведя-"домушника" отстрелили
Опасного хищника, который в течение нескольких дней держал в страхе жителей деревни Копыловка, ликвидировали. Тушу косолапого на лодке доставили в районный центр. Вынужденный отстрел главный охотовед района Сергей Ельников вместе с помощником произвел 1 сентября.
Совершать налёты на копыловские дома медведь начал с 30 августа. Тогда местные жители сочли, что это дело рук медведицы с медвежонком. Но это предположение оказалось ошибочным. Налетчиком оказался самец (предположительно, 6-годовалый), который выбил окна и проник в два нежилых дома на улице Братьев Ананьевых. Косолапый подрал мебель и съел все продукты, которые смог найти, в том числе помидоры и варенье.
Ну а после хищник попытался приникнуть в дом, где находились люди.
Сергей Ельников указал на то, что выйти к людям копыловского медведя, вероятнее всего, вынудил голод: в лесу неурожай шишки, нет клюквы и брусники. Хищнику нечем питаться.
+++
такие вот местные новости
От поворот! Ни фига се.. "то ему то, а то ему раз! и это"
Непостоянство, может это возрастное?))
неее...
как-то так
Все хотят любви и Алтынай тоже, малость накрасить,
бутылку водки и О!! чудо))
там уже никакая косметика не поможет
про водку не знаю
про водку не знаю
Я знаю---водка главный косметик для женщин, при условии применения его мужиками...дриньк трижды и
И подтверждением этому является тот факт что в "Гейропах" геи(по нашенскому педерасты), не пьют водку русскую по одной простой причине---опосля неё на баб тянет...
Сегодня 08:13
Шикарный момент! И даже пузырики возле ступней выглядят капельками
А я был в обсерватории Улукбека.
Если я не ошибаюсь, это где-то в окрестностях Самарканда? Вспоминаются детские книги/картинки/рисунки----какая-то стена... полувинтовая лестница(каменная)...и седобородые лица в чалмах...
Если я не ошибаюсь, это где-то в окрестностях Самарканда? Вспоминаются детские книги/картинки/рисунки----какая-то стена... полувинтовая лестница(каменная)...и седобородые лица в чалмах...
Точно! Там спускаться надо под землю. И какие-то направляющие в виде полу-дуг из камня. Это мы классом ездили на экскурсию по городам Средней Азии на поезде. Эх!!!! Здорово было! В метро в Ташкенте впервые побывал. А в Бухаре дехканин на базаре мне гранат просто так подарил. А Новый год встречали в Душанбе. Было пыльно и +20 где-то.
васильевич
Василич, Вовка Соратник собирался с братом Саней в Карелию, кстати и фотки обещал, ни к кому
ни каких обид не высказывал. 2 сентября он настраивался ехать.
Куды друганов подевали!!!???
Эт я вчерась маняхо перекушал, звыняюсь...
Были в Челнах у старшОго(брата), он не пьёт(реабилитация после болезни), я тож "всухе"(бо за рулём ); вот наши супружницы и оторвались-----в хлам! Довёз до дома, уложил, и до магАзина.... Дальнейшее понятно.........(((((
8-ое сентября
Международный день грамотности (International Literacy Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Он был учрежден ЮНЕСКО в 1966 году по рекомендации «Всемирной конференции министров образования по ликвидации неграмотности», состоявшейся в Тегеране в сентябре 1965 года. 8 сентября — день торжественного открытия этой конференции.
Оля, Батя и все привет! Я как тот заяц на последней фоте: то ли адекват, то ли в сопли...
Привет, Игорь! На то и пятница))
А я сижу на работе. Важные бумажки выкинула видать по ошибке во время уборки после потопа от последней грозы(( работа есть а как сделать ума не приложу.. а надо седня. Очень денежка нужна))
Отредактировано Парма65 (09-09-2016 19:38)
))
эт что?
типа раскраски?
чет я не въехала
Олька! Получил денежку малую за труды свои тяжкие. Отдыхаю. Но, вроде, ничего состав у нас вместе с начальником получился. Он - начальник. Сам уйгур. Но советский. На флоте служил на подводной лодке акустиком 3 года. 52 года ему. Мог бы и ничего не делать - деньги есть - но он творчества хочет в виде ювелирки. У него магазин свой ювелирный есть. товар из Турции таскает. А вот делать тоже ему надо. Я и делаю.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5