кто, что видит))?
Пятнисо?))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5
кто, что видит))?
Пятнисо?))
кто, что видит))?
Не, ну правильный ответ - два каратиста, но верный - ТЁТКА!!! )))))))))
Вот и первые мухи белые)) дождодалась
Змэрзну
Оль, у нас сённи минус с утра. Лёд на машинах, на некоторых лужах и иней на траве и деревьях. Асфальт вроде ничо так. Ехал рано, никакой посыпательной техники на глаза не попадало, но на мостах - где обычно первый писец наступает - всё было благополучно. А может потому, что от такой резкости появления мороза, подавляющее большинство автоюзеров тащилось "40", там где можно "70".
А мне сегодня приснился странный сон: как будто я был в Риге. Приехал самолетом, сразу же был заарестован бдительными стражами границы из-за отсутствия визы, но ловко от них сбежал и шарахался по каким-то индустриальным окраинам. Какой-то нереально четкий такой сон, я аж отказывался верить, что это сон, когда проснулся. Самым ужасным потрясением во сне было то, что я в своем телефоне не нашел номер Соратника Ивана, чтобы ему позвонить и обрадовать.
Вот друзья, до чего нынче дошел прогресс: сны в HD и с пятиканальным звуком показывать начали!
Не, ну правильный ответ - два каратиста, но верный - ТЁТКА!!! )))))))))
Блин, сколько глаза в монитор не пялил - никаких танцоров с каратистами не разглядел...
А мне сегодня приснился странный сон: как будто я был в Риге. Приехал самолетом, сразу же был заарестован бдительными стражами границы из-за отсутствия визы, но ловко от них сбежал и шарахался по каким-то индустриальным окраинам. Какой-то нереально четкий такой сон, я аж отказывался верить, что это сон, когда проснулся. Самым ужасным потрясением во сне было то, что я в своем телефоне не нашел номер Соратника Ивана, чтобы ему позвонить и обрадовать.
Вот друзья, до чего нынче дошел прогресс: сны в HD и с пятиканальным звуком показывать начали!
Саня, а ты осмотрись вокруг. Может это и не сон...
ЗС
Иван, тлф. Основателю напиши, и Саня, ты там гулял с карабином)?
с Карабином с оптикой)) поетому все попрятались
Саня, ты там гулял с карабином)?
Та не, ваще без никто гулял. По каким-то заброшенным цехам, не иначе, бывшее здание ВЭФ. Редко такие сны бывают, чтобы через 5 минут после того как проснулся, помнить их. Может у меня того... кукушечка поехала? И ведь всего лишь 2 л пивного напитка на ночь уестествил, шо апсалютна в пределах нормы.
ЗС
Иван, тлф. Основателю напиши, и Саня, ты там гулял с карабином)?
Дык должон быть у него мой телефон - мы ж даже с Сашей по тилипону говорили ( Возникала у меня как-то потребность кой-какие дела дистанционно в Кёниге провесть - на этой почве и контактировали. Но дела вдруг разрешились параллельным путём, и Сашина помощь не потребовалась . ). Его-то номер у меня стопудово есть.
Kedr66 написал(а):
Саня, ты там гулял с карабином)?
Та не, ваще без никто гулял. По каким-то заброшенным цехам, не иначе, бывшее здание ВЭФ. Редко такие сны бывают, чтобы через 5 минут после того как проснулся, помнить их. Может у меня того... кукушечка поехала? И ведь всего лишь 2 л пивного напитка на ночь уестествил, шо апсалютна в пределах нормы.
Неее! ВЭФ не мог быть - он в центре, практически. На окраинах - это или завод промышленных роботов ( в моём районе ) или какая из ткацких фабрик. Остальные бывшие заводы вроде все уже в торговые центры по переделали, а кой-где даже и производственная жизнь какая-никакая идёт.
Блин, сколько глаза в монитор не пялил - никаких танцоров с каратистами не разглядел...
Пгавильной огиентацией идёте, товагищ!
А я разглядел двух фехтовальщикв(правда без рапир).......
Какие-то тётька с дядькой в шляпах. А еще песочные часы на другой картинке
Какие-то тётька с дядькой в шляпах. А еще песочные часы на другой картинке
Хех.... Ишшшите.....
Какие-то тётька с дядькой в шляпах.
ещё профиль лысаго дядьки носом направо на восток ещё анфас глаза головы в шляпах.
От жеж...Великий русский художник Чурлёнис .
Исчо.
Kedr66
Лёха-друг!
Как сам?
Юлька какие оценки получает?
Бишкекчанин
Привет, Игорь!
Сегодня ходил на родительское собрание, учимся хорошо, хвалят.
- Папуль, можно я тебя обниму?
— Денег нет, меня уже мама обняла.)))
Следует добавить сюда Аллена Карра, автора книги "Как бросить курить легко", который скончался в возрасте 72 лет от неоперабельной формы рака легких.
Следует добавить сюда Аллена Карра, автора книги "Как бросить курить легко", который скончался в возрасте 72 лет от неоперабельной формы рака легких.
Ну, Саня, ты прав, конечно. Но тут вопрос: с чъей подачи нам всё это впаривают? вот раньше был литнадзор (или как его там?). А теперь - что-то всё муйня всякая на книжном рынке. Где доброе и светлое?
Где доброе и светлое?
В прошлом. Дальше будет только злее и темнее. Посему - да здравствует водка, универсальный улучшитель настроения!
В прошлом. Дальше будет только злее и темнее. Посему - да здравствует водка, универсальный улучшитель настроения!
Ура!))
Други! Одбываю в Пшекистан в 5.22
С великим сожалением, месяц отгуляла
не со всеми удалось душевные посиделки организовать, но четырежды попаренная ))
На связь выйду таперча тока из мест отдаленных..
Водка мне в помощь
Лёха, А я свою только под утро проводил в Москву - к детишкам - на 2 недели...
Приезжай!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5