Стоянку достроили рядом с домом, Паш?
Достроили, только не открывают пока. Видимо получают разрешения всякие. Бюрократы херовы.
Земля пухом товарищу Фиделю.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5
Стоянку достроили рядом с домом, Паш?
Достроили, только не открывают пока. Видимо получают разрешения всякие. Бюрократы херовы.
Земля пухом товарищу Фиделю.
3 августа 1926 года - 25 ноября 2016 года
Теперь, следующим шагом, буду бросать жрать.
Как сие возможно-с?!
А я тут стал малопьющим Причин на то достаточно - здоровье уже не тот, на пенсию особо не напьёшься, пойло в наших магазинах омерзительного качества и так далее... Крайний раз выпил грамм 70 текилы у мамани на дне рождения. С тех пор ни капли в рот, ни сантиметра в жопу И вот периодически мне снятся красочные сны, где я бухаю. В крайнем сне я пил прекрасный самогон цвета Бехеровки Это мне так мозг напоминает, типа, давай чувак, пора выпить
А не на что, йопта
И вообще, после поездки в Минск, пить нашу водку и пиво это западло, потому-что это не водка и не пиво, а какое-то ссаньё
Темпеература 38,5.
Я тут тоже в прошлую пятницу свалился с температурой и соплями. Лечился просто - травяные чаи, витамин С, постельный режим. Температуру не сбивал. Но ночь ноздрю затыкал платком ,чтобы не текло на подушку Кризис наступил в среду, после чего я пошёл на поправку. Сходил в аптеку, купил Ингалипт и Тизин Ксило. Пару дней побрызгался и в эту пятницу был уже практически на ногах.
Так-что верно глаголят - лечись, не лечись, всё одно будешь неделю валяцца.
А не лечиться экономически выгоднее, чем лечиться
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5