Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 991 страница 995 из 995

991

Kedr66 написал(а):

Стоянку достроили рядом с домом, Паш?

Достроили, только не открывают пока. Видимо получают разрешения всякие. Бюрократы херовы.  :sceptic:

Земля пухом товарищу Фиделю.  :dontcare:

0

992

http://ic.pics.livejournal.com/mossudmed/48472059/2950050/2950050_original.jpg

3 августа 1926 года - 25 ноября 2016 года

0

993

0

994

ЗС написал(а):

Теперь, следующим шагом, буду бросать жрать.

Как сие возможно-с?!  :unsure:

А я тут стал малопьющим  :stupor: Причин на то достаточно - здоровье уже не тот, на пенсию особо не напьёшься, пойло в наших магазинах омерзительного качества и так далее... Крайний раз выпил грамм 70 текилы у мамани на дне рождения.  :hobo: С тех пор ни капли в рот, ни сантиметра в жопу  :crazyfun: И вот периодически мне снятся красочные сны, где я бухаю. В крайнем сне я пил прекрасный самогон цвета Бехеровки :shine: Это мне так мозг напоминает, типа, давай чувак, пора выпить  :crazyfun:
А не на что, йопта  :dontknow:  :stupor:

И вообще, после поездки в Минск, пить нашу водку и пиво это западло, потому-что это не водка и не пиво, а какое-то ссаньё  :x

0

995

Бишкекчанин написал(а):

Темпеература 38,5.

Я тут тоже в прошлую пятницу свалился с температурой и соплями. Лечился просто - травяные чаи, витамин С, постельный режим. Температуру не сбивал. Но ночь ноздрю затыкал платком ,чтобы не текло на подушку  :crazyfun:  Кризис наступил в среду, после чего я пошёл на поправку. Сходил в аптеку, купил Ингалипт и Тизин Ксило. Пару дней побрызгался и в эту пятницу был уже практически на ногах.
Так-что верно глаголят - лечись, не лечись, всё одно будешь неделю валяцца.  :glasses:
А не лечиться экономически выгоднее, чем лечиться  :D

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5