Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5

Завалёнка-1ё5

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

А у меня друг умер. Руководитель местной федерации таеквондо. Или тхэквондо, да теперь уж разницы и нет. Моложе меня на три года, спортивный парень, творил чудеса, можно сказать, калининградский Брюс Ли. И вот така хня. Выехал на соревнования, по поступившей информации, в Ростов, и там случилось несчастье. Жизнь говно....
Вот фото его, если кому интересно, выглядит очень уставшим на последних....

0

182

Мои соболезнования, Соратник.,

0

183

Рано ушёл(, в учениках продолжение. Царствие небесное, светлое место...

0

184

с тяпницей
http://s8.uploads.ru/t/h8o15.jpg
http://s8.uploads.ru/t/E2teQ.jpg

0

185

фотки из инета, верхняя 90-ые годы.

0

186

Slider235 написал(а):

А у меня друг умер. Руководитель местной федерации таеквондо....

Соболезную, Саш. Царствие небесное и светлая память покойному.

0

187

Соратнику Сане, мои соболезнования!

0

188

Спасибо братцы за сочувствие, завтра прощаться пойду. Все планы на выходные поотменял.

0

189

,мои соболезнования. Земля пухом.
Держись, Саша

0

190

Slider235 написал(а):

завтра прощаться пойду

Печаль...  Соболезную... Тяжко терять друзей(((((

0

191

Челябинский автомобильный флешмоб вошел в Книгу рекордов России
http://www.kolesa.ru/uploads/2016/07/tank54353-r.jpg
В уникальном флешмобе 129 машин выстроились в огромную анимированную фигуру танка, масштаб которой можно было оценить с высоты птичьего полета.
«Танк» не стоял на месте. Порядка 26 автомобилей двигались по определенной траектории, изображая вращающиеся гусеницы, а еще несколько машин имитировали выстрелы из танковой пушки.
Акция состоялась 29 мая и стала завершением выставки Auto show, приуроченной ко Дню Победы.
:flag:

+1

192

xsa61 написал(а):

Челябинский автомобильный флешмоб вошел в Книгу рекордов России
http://www.kolesa.ru/uploads/2016/07/tank54353-r.jpg
В уникальном флешмобе 129 машин выстроились в огромную анимированную фигуру танка, масштаб которой можно было оценить с высоты птичьего полета.
«Танк» не стоял на месте. Порядка 26 автомобилей двигались по определенной траектории, изображая вращающиеся гусеницы, а еще несколько машин имитировали выстрелы из танковой пушки.
Акция состоялась 29 мая и стала завершением выставки Auto show, приуроченной ко Дню Победы.
:flag:

От жеж черти - землячки! )))
На 12 апреля они так ракету зафлешмобили , на Площади Революции.

+1

193

+1

194

https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/bzesIGILnG4.jpg

+1

195

Условия дружбы: Байден потребовал от Порошенко вернуть Крым и сделать там военную базу НАТО

Наконец-то вице-президент США Байден раскрыл карты и пояснил «мыздобулам» на каких условиях Америка готова поддерживать патриотов. До сих пор скакуны считали, что Запад обожает Украину за ее стремление к европейскости и ненависть к России.
Подозрения начались, когда США вместо печенек, долларов и джавелинов начал присылать ценные советы и воздушные поцелуи. Вот уже более полугода МВФ не ссужает страну победившего достоинства полезными траншами, а приезжие «кураторы» в виде Нуланд, Керри и того же Байдена требуют соблюдать спокойствие и минские соглашения.

далее

Однако, все идет к тому, что украинцев, проваливших войну на Донбассе, втягивают в войну за Крым. Только на таких условиях Америка готова «помогать» неньке. Оно и понятно: одних хештегов «Крымнаш» и арестов тех, кто пытается отдохнуть на полуострове, явно недостаточно для статуса «американского брата».
Вице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.
«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.
Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.
После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», - заявил Байден.
Ну вот и все: цели озвучены, задачи поставлены. Или Украина мобилизует армию и отвоюет полуостров, или же США сделают вид, что такой страны на карте больше не существует. Примечательно, что старина Байден сделал эти заявления накануне саммита НАТО в Варшаве, где планируется встреча Порошенко и Обамы. Вице-президент США четко определил какой может быть тональность такой беседы, дав понять, что Госдеп не повелся на дешевенькие опросы в стиле «75% украинцев хотят видеть Украину в НАТО».
Как выяснилось, интеграцию «под зонтик» надо заслужить. Причем кровью. Это вам не скакать на Майдане за Ассоциацию с ЕС, здесь уже «любовь с интересом», а не пошлые булки. Готова ли Украина отвоевать Крым? Ответ на этот вопрос дает так и не сформированный отряд боевых татар во главе с Ислямовым и сдувшаяся блокада полуострова. Все отлично помнят, как украинские вояки во главе с полковником Мамчуром драпали из Крыма, а великий полководец Гелетей Иловайский «забил» на проведение парада в Севастополе и вместо этого поехал покупать себе поместье в Англии. Пока сложно даже представить, кто сможет возглавить освободительный поход на Крым, особенно после того как Дмитрий Ярош ушел в отставку и вышивает крестиком. Даже Надя Савченко отказалась стать министром обороны и вести побратимов в бой за «Крымнаш».
Вообще, заявление Байдена повергло в ступор даже самых отчаянных крымских патриотов и сторонников целостности неньки. До сих пор никто не объявил крымскую мобилизацию, хотя со времени заявления вице-президента США и прошло несколько часов, но энтузиазма ноль. Похоже, «партнеры Украины» нашли отличный повод избавиться от притязаний Украины. Они нашли железный аргумент: заберете Крым у Путина- тогда поговорим о сотрудничестве, финансовой и военной помощи. А без полуострова, оказывается, целостная, суверенная, единая и патриотичная Украина США и НАТО нужна как рыбе зонтик. Безусловно, русофобские настроения в Украине подогреваются регулярно, но умирать за военные базы НАТО в Крыму патриоты пока не очень настроены.

http://antifashist.com/item/usloviya-dr … z4DvUatMbQ

+1

196

Технология укладки дорог в древности...    :)
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/06/28/1996807/dae8d6be380061398e485359682a1fba.jpg

+1

197

xsa61 написал(а):

Технология укладки дорог в древности...

:D  Забыли пририсовать носорога толкающего бочку с вином(для трамбовки!)

0

198

https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/3qq%20(2).jpg

0

199

Трагикомический случай произошёл недавно в подмосковном Калистово.
Бригада узбекских гастрабайтеров, выигравшая тендер на покраску забора Калистовского филиала фабрики "Рошен", вследствие слабого знания украинского языка перепутала объекты, и покрасила забор находящегося по соседству Калистовского Центра Диверсионных и Террористических Операций (КЦДиТО).
Естественно, покраска была произведена в цвета национального флага Украины, что привело к грандиозному скандалу.
Одновременно с покраской, с ворот КПП КЦДиТО были сбиты звёзды, а на их место помещён герб Украины.
Попытавшаяся воспрепятствовать работам дежурная смена была связана рабочими и заперта в караульном помещении. Герб удалось снять с ворот только плазменным резаком, после чего потребовалась замена полотнищ.
Перекраска забора обратно, в зелёный цвет, отложена ввиду нехватки средств.
Караульные, не сумевшие обеспечить соблюдение режима, оштрафованы на 100 МРОТ каждый.
:crazyfun:

0

200

Ученые объявили о новом способе борьбы с алкоголизмом

Американские ученые выяснили, как победить алкоголизм. Лечить пагубную привычку специалисты предлагают с помощью воздействия на отдельные «алкогольные» нейроны.
Об открытии заявили специалисты из Научного центра здоровья медицинского колледжа при Техасском сельскохозяйственном и техническом университете. Авторы исследования утверждают, что при активизации отдельных нейронов можно влиять на желание человека выпить, в том числе и блокировать тягу приложиться к бутылке.
Результаты более ранних исследований свидетельствуют о том, что употребление алкогольных напитков меняет физическую структуру и функции колючих средних нейронов
При активизации одного из их типов, D1, мешает выпивающему вовремя остановиться: после первого выпитого бокала человеку хочется выпить еще. Теперь специалисты поняли, с помощью каких нейронов, можно заблокировать активность таких «вредителей». Ученые сообщили, что, в отличие от первых нейронов, вторые способны заставить человека остановиться и не употреблять алкоголь.
Активировать этот тип нейронов можно с помощью определенных химических веществ. Опыты специалисты проводили на грызунах. Они с сожалением отмечают, что в настоящее время эти методы действуют только на животных.
https://newsland.com/user/4297748510/co … om/5333552

0

201

Вчерась таки выбрался на рыбалку. За пару часов поймал ...х.з. сколько карпов. Вобщем, отобранных для дома для семьи, получилось 8 кг. ( Чо-та жадность одолела ). Остальных отпускал. Особо примечательного ничего не было: в интервале 1-2 кг. Но одну "трёшку" таки вынул и поклёвка одна была очень знатная - мощный рывок, от которого удилище едва не улетело в воду, сделав кувырок на рогульке.
Испробовал новую насадку: манка с сушёным мотылём. Таки действует. )))))

+2

202

Где карпа ловишь, Вань? И что за наживка?(в виде муки?)

0

203

На карповнике, Василич. Насадка - хрен угадаешь - надо таскать с собой всё, что можешь взять.
Из личных наблюдений вывел, что на мелкого - до 1,5 кг - карпа, беспроигрышный вариант - кукуруза "Бондюэль". Крупный, лично у меня, попадался только на манку.
Манку делаю так:
1. Насыпаю в чашку горсть манки, добавляю растительное масло, столько, чтоб вся манка его полностью впитала, но не "плавала" в нём.
2. Добавляю воду комнатной температуры, чтоб получилась кашица, консистенции сметаны. Оставляю разбухать на пару-тройку часов.
3. Досыпаю ещё чуть-чуть манки - буквально столовую ложку, добавляю каую-нить вкусовую-ароматическую добавку, и вымешиваю с мукой до состояния мягкого теста. Нужно добиться, чтоб не липло к рукам, хорошо держалось на крючке, и в то же время не было слишком "дубовым".

В качестве вкусовых добавок чего только не добавлял. Что характерно - всегда с успехом.
Ванильный сахар. Мёд. Чеснок. Корица с чёрным перцем. А вот вчерась попробовал сушёного мотыля. С мотылём байда такая: купил в зоомагазине сушёного мотыля - его там продают для аквариумных рыбок, пару щепоток истолок в ступке в муку, и перемешал с ещё сухой манкой.

Ну, а народ, в качестве добавок, помимо сказанного выше, добавляет всякие разные чудодейственные ароматизаторы из рыболовных магазинов. Говорят - с пользой. Но я тут ничего сказать не могу, бо сам не пробовал.
Упоротые карполовы ловят сейчас только на бойлы, и никаких других насадок не признают. Я как-то попробовал, но меня сама процедура не вштырила. Да и какого-то результата, коего я не мог бы достичь, используя дедовские средства, я не отметил для себя.Мне, с моими любительскими запросами, чего б попроще. ))))

+2

204

Пика написал(а):

а меня вчерась гальяны в ручье покусали :D  :D  :D  ваще от жары озверели...

Да ланна! У них жеж и зубов вроде нет?! )))

0

205

Кстати, насчёт жары. Вчера на карповнике заметил, что по воде плавает куча дохлых щурят-малолеток. С палец-полтора длиной. Видать кислороду мало стало в воде, хотя и жары особой долго не стояло. Так - неделя под 30, потом - две недели 18-20. Но вода - реально очень тёплая. Моешь руки - нет ощущения, что она хоть сколько-то холоднее рук.

0

206

ЗС написал(а):

На карповнике, Василич. Насадка - хрен угадаешь - надо таскать с собой всё, что можешь взять.

Спасибо за рецептуру.  Таскаю всё что можно, даже варёные макароны)))

0

207

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Спасибо за рецептуру.  Таскаю всё что можно, даже варёные макароны)))

Дык макароны, Василич, это вообще классика жанра в карповой ловле. ))))
Тока при ловле на донку с кормушкой плохо на крючке держатся. Удар о воду получается сильный. Много раз приходилось замечать, как при падении снасти в воду кверху подскакивают слетевшие макаронины. )))))))))

Кстати, раз уж речь зашла о насадках: как-то совершенно случайно узнал, что на слизня берёт добрый линь. Оказия вышла такая - поехал к коллеге на хутор, и червей покупать не стал, расчитывая, что накопаю на месте с пылу-с жару. ( Бо проверено было - червей, хоть жопой ешь ). Ан действительность подвела - с трудом удалось найти несколько худосочных, размером с мотыля, навозных червячков. С горя сунул в банку попавшегося под руку большого зелёного слизня.
На мелкого червя, естественно клевала всякая мелкая хрень. Опять же с горя, насадил слизня. Поклёвка - на самом первом же забросе. Совершенно уверенная и чёткая. Больше похожая на карповую, чем на линёвую. Ну и линь подцепился солидный - под два кило.
На радостях обползал на коленках всё вокруг, но крупного - с мизинец размером - слизня так и не нашёл больше. На мелких, которых было в достатке, никто не зарился - даже мелочь.

+1

208

ЗС написал(а):

Тока при ловле на донку с кормушкой плохо на крючке держатся. Удар о воду получается сильный

Дык я с лодки, удара нет.

ЗС написал(а):

как-то совершенно случайно узнал, что на слизня берёт добрый линь

Интересно, при случае опробую)

0

209

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Тока при ловле на донку с кормушкой плохо на крючке держатся. Удар о воду получается сильный

Дык я с лодки, удара нет.

Дык а я-то - с берега. И метров на 30-50 кидать. Другой раз так некрасиво снасть плюхнется, что из воды выскакивают карпы, крутят плавниками у виска и орут: "Ты чо, мужик, совсем дурак?" )))))))
А некоторые из них даже совсем уж неприличные жесты показывают. ))))))

+1

210

ЗС написал(а):

из воды выскакивают карпы, крутят плавниками у виска

:cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалёнка-1ё5