Приехал, трусы повесил на знаки, пусть смотрют))
Эть! Ну и туп же я
Классная идея! И хер подкопаешься....Спасибо, Лёша!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия
Приехал, трусы повесил на знаки, пусть смотрют))
Эть! Ну и туп же я
Классная идея! И хер подкопаешься....Спасибо, Лёша!!!
Чорное озеро
Вельми красивые места. Сильно ли течение? Я п сплавился...
А гольца у нас нетути, он любит водичку похолоднее, почище и попрозрачнее, энто ближе к северам рыба.
Сильно ли течение? Я п сплавился...
На озере нет течения, На Каме переменное---по будням с 8 часов и до 20-и порядка 5--8 км\час, примерно.. с якорей иногда лодку срывает...
Приезжай, маршрут прост, килОметров 90(?) с Нижнекамска до Чистополя... Могём на двух лодках, эвакуацию с Чистополя обеспечу, на уху и на "жарёху" чёй-нибудь да спымаем. Думай, Саша. Понимаю удовольствие будет дороговатым---Калининград--Москва--Бегишево и обратно...
Приехал с дачи. Пью пиво в гараже
Хорошее дело! Одобряю!
Знакомьтесь: монстр-агрегат
Внушительная конструкция. Ежели для пива то оно нормально, но ежели присуропить ректификационную колонну---эт будет зверрр, тута придётся вспомнить про меру.
Вчера был дан старт проекту
Горячо одобряю!
А кибернетикой планируется агрегат оснастить? Датчики, контроллеры, исполнительные механизмы, ЭВМ
А кибернетикой планируется агрегат оснастить? Датчики, контроллеры, исполнительные механизмы, ЭВМ
Из-за скромного бюджета пока планируется оснастить агрегат микроконтроллером с возможностью задавать и удерживать требуемый температурный профиль, обеспечить управление насосами и контроль датчиков. Позже добавим сервоприводы на все требуемые краны и клапаны, в идеале должно получится что-то вроде автоматической стиральной машины: засыпал сырье, дополнительные ингридиенты, выбрал программу, нажал кнопку - и сиди, контролируй. Но, как говорицца, гладко было на бумаге Чую, косяков и неожиданностей будет предостаточно и я сам еще не знаю, на что замахнулся
выбрал программу, нажал кнопку - и сиди, контролируй
Я б лёг, и нехай в глодку капает,,, ну и автоматруку для подачи закуски...
Я б лёг, и нехай в глодку капает,,, ну и автоматруку для подачи закуски...
Хорошая идея! Для экономии можно всандалить в руку катетер, нехай прямо в кровь вводицца раствор!
Для экономии можно всандалить в руку катетер
Неее, пропадает главная идея---зАкусь!
"Мера" всё ближе и ближе
Заодно нахватил немного еды на летне-осенние выходы:
Гуано эти пайки́...заготавливай по нашему: водка, тушёнка,хлеб,сало...а от этих "рационов" ток брюхо на изжогу посадишь,Проверено на себе
Отредактировано пеший (13-07-2019 04:03)
а от этих "рационов" ток брюхо на изжогу посадишь
Ежели жрать их постоянно - таки да, не гуд, а на одиночный выход на сутки-двое - само то. Альтернативы нет, где еще за 200 рублей купишь возможность пожрать нормально, не заморачиваясь с кострами и готовкой? Когда толпой идем - ясно дело, рацион другой.
Нормальная перекусь, я если с ночевкой китаезную лапшу быстрого приготовления беру, рано
утром встал с пахмелья чтоб ничего не готовить кипятком залил, пошвыркал и алга.
Тушенку вечером с водовкой согласен.
Ежели жрать их постоянно - таки да, не гуд, а на одиночный выход на сутки-двое - само то. Альтернативы нет, где еще за 200 рублей купишь возможность пожрать нормально, не заморачиваясь с кострами и готовкой? Когда толпой идем - ясно дело, рацион другой.
Херасе!!!! Армейский рацион в Норильске 400-700 Рублёв..
Нормальная перекусь, я если с ночевкой китаезную лапшу быстрого приготовления беру, рано
утром встал с пахмелья чтоб ничего не готовить кипятком залил, пошвыркал и алга.
В зависимости от продолжительности беру с собой от 2 до7 литров водки,пиво-9-15 полторашек,тушняк пару банок,гречку пакет,ну для собаки еду.., китаец у меня мотор,обходится нашим бензином.
пиво-9-15 полторашек
Увы, я не Терминатор стока на себе тащить. Мой мешок максимум 25 кг и еще 7-8 лодка. Раньше брал спирт нормальный недорого и уже на месте бодяжил, щас, увы, источник прикрыли, а азербайжанским спиртом даже контакты протирать стремно. Беру водки литр максимум, эт если на три дня, али сэма, он фкуснее.
Увы, я не Терминатор стока на себе тащить. Мой мешок максимум 25 кг и еще 7-8 лодка. Раньше брал спирт нормальный недорого и уже на месте бодяжил, щас, увы, источник прикрыли, а азербайжанским спиртом даже контакты протирать стремно. Беру водки литр максимум, эт если на три дня, али сэма, он фкуснее.
Мну до реки приятель довозит...дело моё загрузить-выгрузить в машину-из машины́-лодку..спирт я тож брал раньше .. теперь то́к водку из надёжных источников
Изобразил солодовый фильтр. Накосячил как обычно, но не смертельно. Терь его напидорить до блеску и дырок в ем насверлить мелких. И припой таки попал в места разъемов для разборки и чистки, буду распаивать .
Нарыл наконец ТЭНы требуемых размеров, мощности и качества.
Ищу, что бы использовать в качестве оправки для накрутки спирали бойлера.
[Ищу, что бы использовать в качестве оправки для накрутки спирали бойлера.]
Диаметр ёмкости?
Диам внутренний бака 35 см, диам спирали 20-22
Мляха , чембы мне заняться... попробую моторчик свой до 10 лошадей разогнать...
Тэкс. Саня. Накотил не слегка я, теперь буду советовать: засыпь внутрь трубки песок, дабы не было гофр и найди пенёк подходящего диаметра. Пригласи друга с пивом и навивайте.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Рукоделия